Видимо, зависит от того кто нюхает.Ion Tichy wrote:Мытый? А че тогда от Ваших постов тут так неприятно пахнет?
"И дым отечества нам сладок и приятен"
Видимо, зависит от того кто нюхает.Ion Tichy wrote:Мытый? А че тогда от Ваших постов тут так неприятно пахнет?
Приходилось жить и где родились/выросли совершенно разные вещи...worldCitizen wrote:Интересно.ARARAT. wrote:Армян никто с Aрмении не гонит, ето что еще за бред...?worldCitizen wrote:Одна треть всех армян например живет за пределами Армении.
Интересно, могут ли россияне стать такой нацией которую гонят с родины.
Армяне рождаются не только в Армении к вашему сведению и родина у них там где родились(и выросли)...
Я встречал русских разных поколений. В том числе оставшихся после Великой Отечественной и даже успел быть знакомым с после-революционными старичками. Что удивительно, все они не забыли русский, учили русскому своих детей и по мере возможности сохраняли традиции. Иногда это выглядит забавно, но не думаю что они считают своей родиной те страны где им приходится жить.
Ну для кого-то и нечистоты приятно пахнут. А если о своей бывшей стране, так и вдвойне.AverageJoe wrote:Видимо, зависит от того кто нюхает.Ion Tichy wrote:Мытый? А че тогда от Ваших постов тут так неприятно пахнет?
Т. Е. любои кто критикует власть Путина (Украина, Америка, Российская оппозиция И многие другие) являются свидомыми И бандеровцами, так по-вашему ?ReactoR wrote:Это ТВ от свидомых. У них там вечная пэрэмога
Для меня, нет, поэтому я к вам больше ехать не собираюсьFrukt wrote:Ну для кого-то и нечистоты приятно пахнут. А если о своей бывшей стране, так и вдвойне.AverageJoe wrote:Видимо, зависит от того кто нюхает.Ion Tichy wrote:Мытый? А че тогда от Ваших постов тут так неприятно пахнет?
Правильнее было назвать его не свидомым, а всепропальщиком - он из компании тех самых, матрасофилов.MCP wrote:Т. Е. любои кто критикует власть Путина (Украина, Америка, Российская оппозиция И многие другие) являются свидомыми И бандеровцами, так по-вашему ?ReactoR wrote:Это ТВ от свидомых. У них там вечная пэрэмога
Эти восемь строчек входили в советские собрания сочинений М. Ю. Лермонтова со скромной пометкой "приписывается"kosmo wrote:модератор: Коверкание слова "патриот" в обращении к оппонентам - это трактуется на форуме как оскорбление. Со всеми вытекающими последствиями. Предупреждениеhelg wrote:Подтверждаю. Смердит.Ion Tichy wrote:Мытый? А че тогда от Ваших постов тут так неприятно пахнет?AverageJoe wrote:Я мытый, и никуда не уезжаю!Ion Tichy wrote: Прощай, немытый АверДжо.
Что, Лермонтов в последнее время не популярен среди потреотов?
Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
Вы эту информацию случайно не на pravda.ru подчерпнули?Мальчик-Одуванчик wrote: Эти восемь строчек входили в советские собрания сочинений М. Ю. Лермонтова со скромной пометкой "приписывается"
А по содержанию возражении нет?Мальчик-Одуванчик wrote:Так ведь до сих пор авторство не установлено. То ли записано непонятно кем со слов, то ли списано с некоего оригинала, которого никто в глаза не видел.
произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.
Забавный такой современник поэта - записал стих с его слов, а потом хранил в тайне 30 лет...
Мальчик-Одуванчик wrote:Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
Позабавила "оппозиционерка": пока баьло есть - будем бороться.
На те временя характеристика "немытая" более применительна к Европе. На Руси издеревна была традиция мыться и париться в бане раз в неделю, в то врея как до 19 века в Европе даже господа мылись лишь два раза в жизни. Просвещенная традиция ссать в подьездах так же просходит оттуда, наряду с парфюмерией, призванной забить вонь немытого тела и вошебойками.Славянка wrote:А по содержанию возражении нет?Мальчик-Одуванчик wrote:Так ведь до сих пор авторство не установлено. То ли записано непонятно кем со слов, то ли списано с некоего оригинала, которого никто в глаза не видел.
произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.
Забавный такой современник поэта - записал стих с его слов, а потом хранил в тайне 30 лет...
Иногда достаточно на морду лица глянуть. Что там обсуждать с такой-то физией?Славянка wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
Нормальныи вопрос. "Морду" обсуждают когда сказать нечего.
Да чего же это в нем нормального? Отвечают люди - "работать будем" - чем его это не устраивает? "Деньги кончатся" - натуральный обмен начнется. Как будто всего этого раньше не бывало... Вот чем этого козлиного ведущего не устроил ответ "землю пахать пойду"?Славянка wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
читала, что Лувр чистили как конюшни, когда двор съезжал в летние резиденции (не знаю правда ли, но вот такое прочла)Мальчик-Одуванчик wrote:На те временя характеристика "немытая" более применительна к Европе. На Руси издеревна была традиция мыться и париться в бане раз в неделю, в то врея как до 19 века в Европе даже господа мылись лишь два раза в жизни. Просвещенная традиция ссать в подьездах так же просходит оттуда, наряду с парфюмерией, призванной забить вонь немытого тела и вошебойками.Славянка wrote:А по содержанию возражении нет?Мальчик-Одуванчик wrote:Так ведь до сих пор авторство не установлено. То ли записано непонятно кем со слов, то ли списано с некоего оригинала, которого никто в глаза не видел.
Мальчик-Одуванчик wrote:Иногда достаточно на морду лица глянуть. Что там обсуждать с такой-то физией?Славянка wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
Если на улице к Вам прицепится обсос с камерой, неужели Вы поведетесь отвечать на его дурацкие вопросы?
Пора уже им начинать мытся чаще - и там, и там.Мальчик-Одуванчик wrote:На Руси издеревна была традиция мыться и париться в бане раз в неделю, в то врея как до 19 века в Европе даже господа мылись лишь два раза в жизни
+1Славянка wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
Встречают-то по одежке. Тем более это относится к такой публичной персоне как телеведущий. Это к тому, что если мне вдруг придет такая блажь как вещать в массы, то первым делом озабочусь вышел ли рожей. Но возвращаясь к ведущему - типчик тщедушен, лишен какого-либо достоинства, постоянно мельтешит, частит и суетится. Его гадливая и вместе с тем подобострастная улыбочка инстинктивно вызывает недоверие, граничащее с омерзением. То есть - классический обсос либерального типа, вся суть которого - прогнувшись, набросить на вентилятор.Славянка wrote:А свое лицо предьявить? Так сказать для сравнения. По мне нормальное лицо. Если спросят, захочу-буду отвечать не захочу- не буду, в чем проблема-то? Насильно вроде никого не принуждали?Мальчик-Одуванчик wrote:Иногда достаточно на морду лица глянуть. Что там обсуждать с такой-то физией?Славянка wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.worldCitizen wrote:Какие мнения про народ российский, про тех кто отвечают?
Если на улице к Вам прицепится обсос с камерой, неужели Вы поведетесь отвечать на его дурацкие вопросы?
Вы Лермонтова имели ввиду - он типа на Кавказ помыться уезжал? Ему голубые не давали это на месте сделать?AverageJoe wrote:Пора уже им начинать мытся чаще - и там, и там.Мальчик-Одуванчик wrote:На Руси издеревна была традиция мыться и париться в бане раз в неделю, в то врея как до 19 века в Европе даже господа мылись лишь два раза в жизни
Полагаю это иррелевантным. Ведь основная цель свидомых - скакать до прихода перемоги.MCP wrote:Т. Е. любои кто критикует власть Путина (Украина, Америка, Российская оппозиция И многие другие) являются свидомыми И бандеровцами, так по-вашему ?ReactoR wrote:Это ТВ от свидомых. У них там вечная пэрэмога
Ну мало ли кто рожеи не вышел... Евстигнеев, например, не красавец и не гигант, а вот поди ж ты- вышел в массы... Ну и другие там актеры и журналисты... А Киселев вам как- вышел рожеи? Или там стандарт должен быть- рожеи не вышел, статью не таков- на улицу не пушать? Вы извините меня, конечно, но ето какое-то ушербное мышление... Уже не говоря о вашем стиле изложения мысли и тшательно подобранных выражениях...Мальчик-Одуванчик wrote:Встречают-то по одежке. Тем более это относится к такой публичной персоне как телеведущий. Это к тому, что если мне вдруг придет такая блажь как вещать в массы, то первым делом озабочусь вышел ли рожей. Но возвращаясь к ведущему - типчик тщедушен, лишен какого-либо достоинства, постоянно мельтешит, частит и суетится. Его гадливая и вместе с тем подобострастная улыбочка инстинктивно вызывает недоверие, граничащее с омерзением. То есть - классический обсос либерального типа, вся суть которого - прогнувшись, набросить на вентилятор.Славянка wrote:А свое лицо предьявить? Так сказать для сравнения. По мне нормальное лицо. Если спросят, захочу-буду отвечать не захочу- не буду, в чем проблема-то? Насильно вроде никого не принуждали?Мальчик-Одуванчик wrote:Иногда достаточно на морду лица глянуть. Что там обсуждать с такой-то физией?Славянка wrote:Мальчик-Одуванчик wrote: Вопрос совершенно дурацкий, из серии что делать когда ничего не останется делать. Это я про ведущего с мордой болонки.