AverageJoe wrote:Frukt wrote:У вас всё, что в США одно из лучших в мире
Ну судя по количеству туристов здесь со всего света, это именно так. Я довольно много путешествовал по Европе, так что могу сравнить.
Судя по вашим постам, и не скажешь, что вы где-то кроме США были.
А вобще что-то новенькое. По вашей логике если город посетили 13млн интуристов- -значит один из лучших в мире.
Реклама у NY сформирована американскими медиа. Поэтому и едут.
AverageJoe wrote:
На мой взгляд вы как-то нездорово реагируете
А кому нравится когда их город постоянно принижают и обсирают, причём без знания мат части и не имея обьективной информации?
Его никто не унижает. Просто обьективный взгляд.
Вот вы видите очень много недостатков, но почему-то молчите как рыба. Долдоните одно и тоже, как все вокруг прекрасно, птички поют. А ведь живете в одном из самых грязных городов мира( говоря вашим языком).
AverageJoe wrote:
Все кто не восхищается Америкой, сразу получают какой-то ярлык
зачем крайности? Можно вообще не любить Америку, особенно как страну для жизни, и при этом с удовольствием путешествовать по стране и восхищатся видами, историей, парками, и всем остальным.
На мой взгляд это у вас крайности. Бросаетесь как с цепи сорвавшись на всех кто не в восторге от помойки. Вот уж точно, программа время отдыхает.
Что касается НЙ, то на мой взгляд, это очень интересный город с туристической точки зрения. 5-6 дней тут точно можно прекрасноно погулять и видеть что-то новое каждый день. Было бы здорово если бы те кто сюда собирается, спросили совета у аборигенов, и ехали с информацией, и тогда их поездки были бы более интересными.
Вы так и не поняли. Не только вы в штатах живете. У многих полно знакомых, у кого-то родственники и очень, ОЧЕНЬ многие далеко не в восторге. В свое время, я хотел поехать в NY , эмигранты же отговорили. Так и сказали, зачем тебе в этот big garbage. В итоге поехал в хьюстон и лос анжелес. Хотя , там тоже насмотрелся и нищеты и бомжей на каждом углу. Как в любом боьшом американском городе.
Я вот не пойму, зачем вы все время вводите в заблуждение, и кого? Может раньше бы вам кто и поверил, но сейчас то, в чем смысл.
AverageJoe wrote:
В США у многих облом. Не ожидают люди, что так все отстало и уныло
Мне очень трудно представить чтобы человеку показался унылым солнечный Сан Диего...
Не знаю причем тут сан диего. Чикаго, очень уныл и такой-же грязный как Нью Йорк. Что бы это понравилось. сильно на любителя. И опять же с чем сравнивать. Для меня как жителя СПб это очень унылые города.
Мне ни Бостон ни Вашонгтон мрачными не кажутся. Я думаю что вы нигде не были. Тут можно часами перечислять потрясающе красивые регионы и достопримечательности страны которые никак под слово "мрачный" не подходят.
Не был в Бостоне или Вашингтоне. Но был в других городах. Не думаю, что принципиально они отличаются.
Врят ли бы понравились. Я собственно не хочу тут вас разубеждать. В конце концов, ну нравится вам восторгаться уродством, ваше дело, у вас какая-то своя реальность видимо.
Но вы ведь лучше знаете, не так ли? Я лично думаю что для вас это как для лисы виноград. У вас просто нет возможности, вот вы и жалуетесь про "мрачную Америку".
А я думаю, что вы исчерпали свои аргументы и норовите как-то задеть, оскорбить итд.
Билет на самолет или тур стоит не так и дорого. Это для вас было трудно, а сейчас не очень сложно.
Кстати туров в штаты не так и много. Видимо нет спроса. Кто хотел уже сьездили. Второй раз, врят ли кому надо.
AverageJoe wrote:
Россияне много путешествуют, если вы не знали. Есть с чем сравнивать, удивить уже трудно
Ну так путешествуйте. Кто мешает? Зачем вы тут ошиваетесь и пишете про "мрачную Америку" о которой ничего не знаете? И кто, кого пытается удивить? Я не агитировал никого сюда ехать. Это далеко, довольно дорого, и виза нужна. Кому интересно, едут. А кому не интересно, едут в другое место.
А вы зачем тут ошиваетесь? Это что, ваш форум? Вы не забывайтесь. Тут ведь не брайтон бич. Мне если честно уже надоели ваши совковые манеры, указывать где кому писать, подхамливать и прочее.
Думаю, вас что-то мучает. Похоже внушаете себе и окружающим как вам классно и как "там" плохо. Просто не может взрослый человек иметь такие замшелые и недалекие взгляды времен ссср.