модератор: на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр viewtopic.php?f=6&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
Бан 30 дней.
Интересно кто врёт. У меня лично нет чёткого мнения - для кегебешников который подделали голосование в крыму и начали войну и вообще имеют 100 летний опыт таких дел - это обыкновенная бытовая, многократно отшлифованная операция. Но и украинские националисты вполне себе такую дурость могли провернуть.
Украина отрицает любую причастность к происшествиям на границе. В Службе безопасности Украины заявили, что нет никакого смысла возвращать Крым силой, поскольку «он и так принадлежит Украине». Министерство обороны Украины также опровергло заявление ФСБ и заявило, что Россия просто пытается отвлечь жителей Крыма «от преступных действий по преобразованию полуострова в изолированную военную базу».
Владимир Путин обвинил Украину в переходе к террору. Как заявил российский президент, Украина пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание народа «от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны».
Интересно кто врёт. У меня лично нет чёткого мнения - для кегебешников который подделали голосование в крыму и начали войну и вообще имеют 100 летний опыт таких дел - это обыкновенная бытовая, многократно отшлифованная операция.
...
Вы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Интересно кто врёт. У меня лично нет чёткого мнения - для кегебешников который подделали голосование в крыму и начали войну и вообще имеют 100 летний опыт таких дел - это обыкновенная бытовая, многократно отшлифованная операция.
stenking wrote:Интересно кто врёт. У меня лично нет чёткого мнения - для кегебешников который подделали голосование в крыму и начали войну
Лол. Если бы вы лично знали людей из Крыма, то у вас не было бы ни малейшего сомнения в том, что Украина Крыму была нужна как собаке пятая нога. Вот представьте: если бы место, где вы живете, присоединили к Мексике, заставили бы вас изучать испанский язык, все английские вывески поснимали бы, а президента и депутатов, за которых вы голосовали, разогнали. Вам бы это понравилось? То-то же. Теперь вы понимаете, почему крымчане послали укро-скакунов к черту.
Задержали военнослужащих Украины, есть фамилии, данные. Если покажут видео с этими людьми, то что-то видимо было на самом деле. В противном случае - непонятно.
Если верить официальной версии - то всё хреново с обоих сторон:
- Граница совсем не на замке
- Украинские разведчики совсем тупые
Развегруппа устроила мини заварушку на границе в составе 15 человек с учестием военной техники. Причём пытались перейти границу два раза, уже после того как их поймали. Это что за разведчики такие? Выглядит как бред. Хотя реальность бывает покруче, чем бред.
Roy wrote:Задержали военнослужащих Украины, есть фамилии, данные. Если покажут видео с этими людьми, то что-то видимо было на самом деле. В противном случае - непонятно.
Если верить официальной версии - то всё хреново с обоих сторон:
- Граница совсем не на замке
- Украинские разведчики совсем тупые
Развегруппа устроила мини заварушку на границе в составе 15 человек с учестием военной техники. Причём пытались перейти границу два раза, уже после того как их поймали. Это что за разведчики такие? Выглядит как бред. Хотя реальность бывает покруче, чем бред.
Как я понял, они шли по воде. На запад от Армянска километра два идти - и глубина везде меньше метра. Через такую лужу может даже техника.
Судя по видео, там не голозадые неуправляемые отморозки, а серьёзные диверсанты. Да и обвинения предъявлены на самом высшем уровне. Тут помидорами не отделаться.
helg wrote:Как я понял, они шли по воде. На запад от Армянска километра два идти - и глубина везде меньше метра. Через такую лужу может даже техника.
Слишком много вопросов. Зачем 15 человек? Почему одной группой? Зачем пытались ещё раз на следующий день?
Если всё так серьёзно, хотелось бы немного бОльшего, чем просто видео с перечислением найденных вещей.
helg wrote:Как я понял, они шли по воде. На запад от Армянска километра два идти - и глубина везде меньше метра. Через такую лужу может даже техника.
Слишком много вопросов. Зачем 15 человек? Почему одной группой? Зачем пытались ещё раз на следующий день?
Если всё так серьёзно, хотелось бы немного бОльшего, чем просто видео с перечислением найденных вещей.
Не понял. А если 16, двумя группами и не пытались бы на следующий день - вопросов бы не было?
В хунтосми последнее время сильно муссируют тему, чтобы в Крым те, кто под Хунтой, - не ездили. А народ на это кладёт с пробором. Повод для терактов есть.
Про то, что в Крыму нужно переходить к террору укропатриоты трубили давно. А теперь вдруг отрицать стали. Нелогично. Они ещё нам расскажут, что пограничники сами себя обстреляли. Порошенко пора начинать брать уроки у Эрдогана.
Ну да. Ну да. А также пострелять ночью в районе Армянска и пару трупов сделать. И все это ради маленькой победоносной войны, как эксперты утверждают. Правда пока, вместо войны все выглядит как Путин слил.
adb wrote:Ну да. Ну да. А также пострелять ночью в районе Армянска и пару трупов сделать. И все это ради маленькой победоносной войны, как эксперты утверждают. Правда пока, вместо войны все выглядит как Путин слил.
С использованием обоих аргументов - "Путин страшный агрессор" и "Путин все слил" у "прогрессивной" общественности никаких проблем нет. Часто даже в одном предложении.
Совсем народ еbа#улся. Прошу прощения за мой французский... "Гнать до Киева", "сравнять с землёй" и прочие воинствующие призывы...
Вся это шобла спит и видит когда Россия ответит на любую из провокаций, не важно чью и не важно где. Причём будет абсолютно по барабану адекватный ответ или нет. Важно что будет повод взвыть многоголосо - мы же говорили! Россия агрессор! И понесётся душа в рай.
Хохлы только что создали прецедент, который Россия официально задокументирует (надеюсь) в ООН и любой другой шарашкиной конторе, с которыми увы, приходится считаться, не смотря на весь пшик, который они из себя в реальности представляют.
Я все жду фотографий или видео "массированного обстрела бронитехникой"... В век камер в каждом кармане и камер наблюдения на всех машинах, что-то же должно быть. Может снаряды и не долетали до границы, а были щумовым прикрытием в одном месте, пока тихо проходят в другом ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Я все жду фотографий или видео "массированного обстрела бронитехникой"... В век камер в каждом кармане и камер наблюдения на всех машинах, что-то же должно быть. Может снаряды и не долетали до границы, а были щумовым прикрытием в одном месте, пока тихо проходят в другом ?
"массированный обстрел бронитехникой" может быть просто работа КПВТ с бтр. Каких фото/видео вы ожидаете?
Я может не вкурсе конечно или не правильно понял, но как тогда понимать "массированный обстрел со стороны сопредельного государства" ?
http://www.interfax.ru/russia/522941" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Спецподразделения минобороны Украины пытались осуществить прорыв диверсионно-террористических групп в Крым, сообщает официальный сайт Федеральной службы безопасности. В частности две такие попытки были осуществлены в ночь на 8 августа.
Попытки были пресечены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств
Действия сотрудников спецподразделений минобороны Украины прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил соседнего государства. В ходе обстрела с украинской территории погиб российский военный.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Я может не вкурсе конечно или не правильно понял, но как тогда понимать "массированный обстрел со стороны сопредельного государства" ?
http://www.interfax.ru/russia/522941" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Спецподразделения минобороны Украины пытались осуществить прорыв диверсионно-террористических групп в Крым, сообщает официальный сайт Федеральной службы безопасности. В частности две такие попытки были осуществлены в ночь на 8 августа.
Попытки были пресечены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств
Действия сотрудников спецподразделений минобороны Украины прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил соседнего государства. В ходе обстрела с украинской территории погиб российский военный.
По-моему понятно все написано. А российский военный отчего погиб по-вашему?
Написано, кстати, не массированный обстрел "бронитехникой", а "прикрываясь массированным обстрелом И бронетехникой".