Ты еще забыл уточнить, что твой Шираз 2015-го года, а мой 2009-го и не в бумажке, а в стекле.VladDod wrote: 35 евро три литра шираза в Алко. Против твоих "45 в Москве".
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Frukt wrote: Смотрю ОИ, наши опять золото взяли, заслушался гимном России, праздную.
Я спортивную гимнастику смотрела. Глядя на американок так и хочется сказать: И эти люди обвиняют нас в допинге?
Похожи на сестер Вильямс.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это конечно жестокий уход от темы, но я смотрю тут как-то совсем мало олимпиаду смотрят, так что пусть будет. И почти в тему. Тут одна из наших старых форумчанок, на форуме у Экслера цитировала мнение "специалиста". Американки де такие, потому, что правильно и хорошо питаются, а наших несчастных, больных, переломанных русских гимнасток недокармливают, держат на вечной диете и фурацемине. От того такая разница. Я внимательно посмотрела на остальных гимнасток, из других стран. Их бедняжек тоже недокармливают видимо. Все такие стройные, красивые.Frukt wrote: Похожи на сестер Вильямс.
-
- Уже с Приветом
Качки с головой ребенка. Изуродовали женское тело ради забавы и денег. Наши то пропорционально развиты
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Почему? Там внутри пакет сминается?VladDod wrote:Нет.perasperaadastra wrote:А в коробку воздух не попадает?
-
- Уже с Приветом
Фуросемидеарлекино wrote:Это конечно жестокий уход от темы, но я смотрю тут как-то совсем мало олимпиаду смотрят, так что пусть будет. И почти в тему. Тут одна из наших старых форумчанок, на форуме у Экслера цитировала мнение "специалиста". Американки де такие, потому, что правильно и хорошо питаются, а наших несчастных, больных, переломанных русских гимнасток недокармливают, держат на вечной диете и фурацемине. От того такая разница. Я внимательно посмотрела на остальных гимнасток, из других стран. Их бедняжек тоже недокармливают видимо. Все такие стройные, красивые.Frukt wrote: Похожи на сестер Вильямс.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Честно сказать я не совсем понимаю как фуросемид попал в список допинга? Они хотят сказать что если я пойду в лес, насобираю сенны, трава такая, заварю её в виде чая, то это тоже допинг?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Тогда им надо идти на соревнования по пропорциональному развиитию а не гимнастике...ReactoR wrote:Наши то пропорционально развиты
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, Rosemount таки с большим удовольствием уговорилиарлекино wrote:Допускаю, что туда можно отнести и австралийский шираз ёмкостью именно в три литра.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
(задумался) как Махита что-ле? Ну если рому больше бУхнутьарлекино wrote:Я уже приводила в пример "Минту" это такой крепкий мятный алкогольный напиток, можно сказать финский национальный, который долгое время нигде, кроме Финляндии не продавался,
-
- Уже с Приветом
врёшь!VladDod wrote:Нет.perasperaadastra wrote:А в коробку воздух не попадает?
-
- Уже с Приветом
это хорошоарлекино wrote:Ты еще забыл уточнить, что твой Шираз 2015-го года, а мой 2009-го и не в бумажке, а в стекле.
-
- Уже с Приветом
на фотке таки негритянки, у них генетика немного другая.арлекино wrote: Все такие стройные, красивые.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Почему? Там внутри пакет сминается?
Да, внутри бумажной коробки находится пакет с выпускным клапаном. Пакет (подушка, мешок) пластиковый, серебристого цвета (отражающий типа) ... Вы что, правда не знаете как коробка с вином устроена?арлекино wrote:... не в бумажке ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ты знаешь, нет. В LCBO 99% - бутылки. 1% - тетрапаки. Усё. В бытность в Европе только бутылки и покупал, в коробках нужды ещё не было (зря наверное).VladDod wrote: Вы что, правда не знаете как коробка с вином устроена?
-
- Уже с Приветом
google: "Bag-in-Box"Flash-04 wrote:ты знаешь, нет.VladDod wrote: Вы что, правда не знаете как коробка с вином устроена?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
нету такого
-
- Уже с Приветом
Ааааа! Теперь понял, спасибо за объяснение!VladDod wrote:google: "Bag-in-Box"Flash-04 wrote:ты знаешь, нет.VladDod wrote: Вы что, правда не знаете как коробка с вином устроена?
Ловко придумали!
Я такую систему видел для буферных растворов в лаборатории.
-
- Уже с Приветом
Это можно еще подключать как капельницу в больнице!
-
- Уже с Приветом
Нет, как мятная конфета. Прикольная, кстати, штука.Flash-04 wrote:(задумался) как Махита что-ле? Ну если рому больше бУхнутьарлекино wrote:Я уже приводила в пример "Минту" это такой крепкий мятный алкогольный напиток, можно сказать финский национальный, который долгое время нигде, кроме Финляндии не продавался,
-
- Уже с Приветом
Все пятеро?Flash-04 wrote: на фотке таки негритянки, у них генетика немного другая.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Вы что, правда не знаете как коробка с вином устроена?
Мне что теперь, каждый раз таблички ставить - это был сарказм, это гипербола и т.п. ?утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо
Ах, да. Коньяк в пластиковых бутылках я тоже не покупаю.
-
- Уже с Приветом
нда? ... А я не вижу в этом проблем. Плоская пластиковая 250 мл бутылочка Хеннеси идеально ложится во внутренний карман горнолыжной куртки.арлекино wrote:Ах, да. Коньяк в пластиковых бутылках я тоже не покупаю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не пью коньяк из горла или стаканами.VladDod wrote:нда? ... А я не вижу в этом проблем. Плоская пластиковая 250 мл бутылочка Хеннеси идеально ложится во внутренний карман горнолыжной куртки.арлекино wrote:Ах, да. Коньяк в пластиковых бутылках я тоже не покупаю.
-
- Уже с Приветом
Ну и зря. Не ко всякой обстановке подходят рюмки.арлекино wrote:Я не пью коньяк из горла или стаканами.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)