Лаб в нетворке, доктор нет. Страховка покроет тесты?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Одинаковый
Уже с Приветом

Лаб в нетворке, доктор нет. Страховка покроет тесты?

Post by Одинаковый »

Порекомедовали доктора который не принимает страховки. Даже не доктор, а NP. Он назначил довольно много всяких тестов. Покроет ли моя страховка этих тесты или скажет что то вроде "чего это мы должны платить за все что вам кто то там непонятно кто назначил".

Также надо ли звонить в страховку и узнавать или они покрывают каждый отдельный тест? А то окажется что это мы покрываем, а то не покрываем.

Спасибо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Torma
Уже с Приветом

Re: Лаб в нетворке, доктор нет. Страховка покроет тесты?

Post by Torma »

Одинаковый wrote:Порекомедовали доктора который не принимает страховки. Даже не доктор, а NP. Он назначил довольно много всяких тестов. Покроет ли моя страховка этих тесты или скажет что то вроде "чего это мы должны платить за все что вам кто то там непонятно кто назначил".

Также надо ли звонить в страховку и узнавать или они покрывают каждый отдельный тест? А то окажется что это мы покрываем, а то не покрываем.

Спасибо.
Самое простое - позвонить в страховку. Я прояснила ситуацию за несколько минут. Не самый легкий путь - читайте про покрытие в буклете. Они обычно в онлайне.
Если не в нетворке, обычно делают аджастмент, а какой - зависит от страховки и плана.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Здоровье”