Хочу сдать налоговую декларацию в электронном виде, но мне от дочки достался "яблочный" моноблок соответственно с программой Mac. Файл где содержится автоматическое заполнение декларации не раскрывается потому что эта программа не входит в список допустимых. В компьютере я не силен, если поможете, то буду очень признателен.Эти файлы можно найти по адресу:
https://www.nalog.ru/rn25/program//5961249/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как раскрыть файл Windows если на компе стоит Apple (Mac)
-
- Уже с Приветом
Как раскрыть файл Windows если на компе стоит Apple (Mac)
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Re: Как раскрыть файл Windows если на компе стоит Apple (Mac)
Посмотрел по ссылке.
Не очень просто интерпретировать "задание", но вероятно, не получается на Mac запустить Windows программу в EXE файле? И не получится, только через виртуальную машину на Mac, которая исполняет Windows. Поскольку описывать, как её задействовать, то очень много клавиш нажимать, то лучше, не будем. Используйте другой компутер с Windows. (Ну это всё из предположения, а то вдруг там что-то другое).
Не очень просто интерпретировать "задание", но вероятно, не получается на Mac запустить Windows программу в EXE файле? И не получится, только через виртуальную машину на Mac, которая исполняет Windows. Поскольку описывать, как её задействовать, то очень много клавиш нажимать, то лучше, не будем. Используйте другой компутер с Windows. (Ну это всё из предположения, а то вдруг там что-то другое).
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА, без Windows никак не получится.
-
Re: RE: Как раскрыть файл Windows если на компе стоит Apple (Mac)
А в личном кабинетеГАВРИЛА wrote:Хочу сдать налоговую декларацию в электронном виде, но мне от дочки достался "яблочный" моноблок соответственно с программой Mac. Файл где содержится автоматическое заполнение декларации не раскрывается потому что эта программа не входит в список допустимых. В компьютере я не силен, если поможете, то буду очень признателен.Эти файлы можно найти по адресу:
https://www.nalog.ru/rn25/program//5961249/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Как раскрыть файл Windows если на компе стоит Apple (Mac)
В личном кабинете тот же результат.chem32 wrote:А в личном кабинетеГАВРИЛА wrote:Хочу сдать налоговую декларацию в электронном виде, но мне от дочки достался "яблочный" моноблок соответственно с программой Mac. Файл где содержится автоматическое заполнение декларации не раскрывается потому что эта программа не входит в список допустимых. В компьютере я не силен, если поможете, то буду очень признателен.Эти файлы можно найти по адресу:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
EXE с nalog.ru я бы еще на вирусы проверил )))
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Там внутри fsb.trojan
-
- Уже с Приветом
позвоните или напишите в службу поддержки клиентов данного сайта - вам там все объяснят, что можно или нельзя, и что нужно сделать если можно использовать макГАВРИЛА wrote:Хочу сдать налоговую декларацию в электронном виде, но мне от дочки достался "яблочный" моноблок соответственно с программой Mac. Файл где содержится автоматическое заполнение декларации не раскрывается потому что эта программа не входит в список допустимых. В компьютере я не силен, если поможете, то буду очень признателен.Эти файлы можно найти по адресу: