Виноват! Ляпнул неподумавши. Внедрять immutability в миллиарды тонн говнокода на J2EE и прочем жабоскрипте, не говоря уже о пэ-хо-пэ, действительно непрактично.fruit6 wrote:я когда сижу в окопе думаю что небо это фиксированная голубая полоска.rorp wrote:Моя, например, обычная практика -- это обработка десяков-сотен тысяч запросов в секунду, а Immutability единственный подход который в моей обычной практике не только практичен, но и не дает подвинуться умом на почве ловли concurrency багов.fruit6 wrote:функциональные языки попали в нишу в первую очередь изза принципиальной "Immutability". в обычной практике такой подход не практичен.
Серия курсов от Одерского на Coursera - Scala. BIg Data etc
-
- Уже с Приветом
Re: Серия курсов от Одерского на Coursera - Scala. BIg Data etc
-
- Уже с Приветом
Просто мне это все чертовски приятно слышать вот я вас и провоцирую высказаться лишний раз_reality wrote:1. Python - все динамическое и мутабельное. Просто страшно писать (еще больше менять) что то больше 100 строчек. От страха голова кружится.Сабина wrote: Ну тогда расскажи от чего тошнит . А то может меня тоже, а я игнорирую природу и внушаю себе что "Вася надо " ?
2. Go - дубовый язык привет из 70х. Просто подташнивает вообще просто плакать хочется от того что народ от этого прется, вот честно просто грустно что оно вроде как взлетело. Лучше бы Rust взлетел так
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Вчера приходил один на интервью со Scala,Java, Python ( NLP , eBusiness , мастер в компусайнсе от Карнеги Мелон). Докопалась я какой мол язык хотите пользовать в идеале на будущем месте. Скалу говорит, Джаву можно, но я предпочитаю Скалу. Я говорю а что с Питоном, а он удивился, а что на нем что то пишут важное ?АццкоМото wrote:От питона жеСабина wrote:
Ну тогда расскажи от чего тошнит .
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Папа был прав (ц)Сабина wrote:Вчера приходил один на интервью со Scala,Java, Python ( NLP , eBusiness , мастер в компусайнсе от Карнеги Мелон). Докопалась я какой мол язык хотите пользовать в идеале на будущем месте. Скалу говорит, Джаву можно, но я предпочитаю Скалу. Я говорю а что с Питоном, а он удивился, а что на нем что то пишут важное ?АццкоМото wrote:От питона жеСабина wrote:
Ну тогда расскажи от чего тошнит .
Мат на форуме запрещен, блдж!