Bumper-stickers for Hillary / Trump
-
- Уже с Приветом
Bumper-stickers for Hillary / Trump
Наблюдаю патологически малое (по сравнению с предыдущими пароксизмами Де**мократии каждые 4 года) количество наклеек на автомобилиях за кандидатов в президенты.
Можно предположить, почему мало наклеивают за Трампа: с выбитыми стёклами и/или проколотыми шинами ездить неудобно, а починка требует лишних хлопот и затрат.
Можно предположить, почему мало наклеивают за Хиллари: уж больно противно.
В связи с этим два вопроса:
(1) действительно ли их патологически мало, или это какая-то местная аберрация?
(2) если да, то действительно ли таковы разумные объяснения наблюдаемого эффекта,
или есть какие-то альтернативные гипотезы?
Можно предположить, почему мало наклеивают за Трампа: с выбитыми стёклами и/или проколотыми шинами ездить неудобно, а починка требует лишних хлопот и затрат.
(2) если да, то действительно ли таковы разумные объяснения наблюдаемого эффекта,
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Re: Bumper-stickers for Hillary / Trump
Я тоже самое наблюдаю. Думаю что это связано со следующим:jsjs wrote:В связи с этим два вопроса:
1) Оба кандидата имеют рекордно высокие негативные рейтинги. Около 60% американцев недоверяет или имеют очень негативное мнение об обоих. Поэтому, даже если люди и будут голосовать за одного из двух кандидатов, они эти делают по практическим соображениям, или считают что их кандидат лучше чем другой, или голосуют, скажем, за Хиллари считая что Трамп просто опасен (в моём случае), но не сильно хотят это афишировать.
2) Если говорить о Трампе, определённая часть населения, особенно Хиспаники, его просто ненавидят. Ненавидят на столько что если повесишь его стикер на машину, где-то могут и машину повредить/поцарапать. Я не уверен что это реальная угроза, но его призывы депортировать всех нелегалов и изменить поправку по которой даже дети рождённые в США не получают гражданство, вызывает конкретную ненависть к его кандидатуре со стороны Хиспаников. Чёрные и молодые (особенно образованные) его тоже люто ненавидят. Поэтому, те кто живёт в более менее либеральном месте, могу побоятся афишировать поддержку.
-
- Уже с Приветом
да, все правильно. усредненного Джо не слушай, он жертва ЦННовской пропаганды.jsjs wrote:Наблюдаю патологически малое (по сравнению с предыдущими пароксизмами Де**мократии каждые 4 года) количество наклеек на автомобилиях за кандидатов в президенты.
-
- Уже с Приветом
fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
-
- Уже с Приветом
по теме - кроме Пятеркиной и тебя не видел ни одного человека, ненавидящего Трампа. опросы нелегальных хиспаников можешь себе в жопу засунуть.AverageJoe wrote:fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
Last edited by Шалтай on 06 Sep 2016 03:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто такая Пятёркина. Там где я живу в его родноm городе Нью Йорке, очень многие относятся к Трампу чрезвычайно негативно. У меня лично к нему нет ненависти. Я считаю что он просто очень слабо владеет серьёзными вопросами, очень обидчивый и ничего не хочет знать и учить. В целом, профессиональный демагог и врун. Однако, это тоже не по теме. Тема о bumper stickers и почему их мало. Я пока в городе видел одну машину с Trump bumper stickers за последний год.Шалтай wrote:по теме - кроме Пятеркиной и тебя не видел ни одного человека, ненавидящего Трампа.AverageJoe wrote:fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
-
- Уже с Приветом
я тоже не клею стикеры. ссаные толерасты машину покалечат. про НЙ такой же ЦННвский прогон. можешь колоть его себе внутривенно, для лучшей усвояемости.AverageJoe wrote:Я не знаю кто такая Пятёркина. Там где я живу в его родноm городе Нью Йорке, очень многие относятся к Трампу чрезвычайно негативно. У меня лично к нему нет ненависти. Я считаю что он просто очень слабо владеет серьёзными вопросами, очень обидчивый и ничего не хочет знать и учить. В целом, профессиональный демагог и врун. Однако, это тоже не по теме. Тема о bumper stickers и почему их мало. Я пока в городе видел одну машину с Trump bumper stickers за последний год.Шалтай wrote:по теме - кроме Пятеркиной и тебя не видел ни одного человека, ненавидящего Трампа.AverageJoe wrote:fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
-
- Уже с Приветом
Пятеркина - это местная юродивая. как можно ее не знать.AverageJoe wrote:Я не знаю кто такая Пятёркина
-
- Уже с Приветом
Мне пофиг. Обсуждайте это с теми, для кого это актуально и интересно.Шалтай wrote:Пятеркина - это местная юродивая. как можно ее не знать.AverageJoe wrote:Я не знаю кто такая Пятёркина
-
- Уже с Приветом
а чо с вами еще обсуждать? если вдруг приспичит, я ЦНН лучше в оригинале послушаю, чем в корявом русском переводе.AverageJoe wrote:Мне пофиг. Обсуждайте это с теми, для кого это актуально и интересно.Шалтай wrote:Пятеркина - это местная юродивая. как можно ее не знать.AverageJoe wrote:Я не знаю кто такая Пятёркина
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю интерес к моей персоне, и не вижу смысла в засирании темы оффтопами. Ни CNN (и особенно смотрю я CNN или нет), ни мои личные политические предпочения, не имеют никакого отношения к данной теме.Шалтай wrote:а чо с вами еще обсуждать? если вдруг приспичит, я ЦНН лучше в оригинале послушаю, чем в корявом русском переводе.AverageJoe wrote:Мне пофиг. Обсуждайте это с теми, для кого это актуально и интересно.Шалтай wrote:Пятеркина - это местная юродивая. как можно ее не знать.AverageJoe wrote:Я не знаю кто такая Пятёркина
-
- Уже с Приветом
Про НЙС - а че еще от НЙС ждать? НЙС - город-паразит. Он существует исключительно паразитическому банковскому капиталу. А на этом паразите процветают бессчетные рыбы-прилипалы которые кормят полчища их обслуживающих и т.д. и т.п.AverageJoe wrote:Я не знаю кто такая Пятёркина. Там где я живу в его родноm городе Нью Йорке, очень многие относятся к Трампу чрезвычайно негативно. У меня лично к нему нет ненависти. Я считаю что он просто очень слабо владеет серьёзными вопросами, очень обидчивый и ничего не хочет знать и учить. В целом, профессиональный демагог и врун. Однако, это тоже не по теме. Тема о bumper stickers и почему их мало. Я пока в городе видел одну машину с Trump bumper stickers за последний год.Шалтай wrote:по теме - кроме Пятеркиной и тебя не видел ни одного человека, ненавидящего Трампа.AverageJoe wrote:fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
Прилетит супермен и удалит уолл стрит из нашей реальности и за 2-3-4 года НЙС станет копией сегодняшнего Детройта.
Ну а пока да, НЙС - твердыня либердемосратов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Стикеров я в этом году почти не вижу. Плакаты за Трампа/Пенса возле домов вижу кое-где.
При этом людей, которые терпеть не могут Трампа, среди местных знакомых тоже хватает - муж периодически уверяет разных знакомых, что будет голосовать за Трампа, и с интересом наблюдает за их бурной реакцией.
При этом людей, которые терпеть не могут Трампа, среди местных знакомых тоже хватает - муж периодически уверяет разных знакомых, что будет голосовать за Трампа, и с интересом наблюдает за их бурной реакцией.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, подобные политические мнения существуют не только в нашем городе. Спасибо, конечно, на добром слове, но в NYC много и других индустрий. В индустриях имеющих отношения к финансам (а это включает страхование, бухгалтерия, итд.) работает примерно треть населения. Здесь много чего есть - от медицины до хай тека, прёчём оба эти направления растут как на дружжах в последние годы. Почитайте Вики. Одно не понятно, откуда столько желчи и зачем писать эти гадости? Как это помогает ответить на вопрос ТС?Ion Tichy wrote:Про НЙС - а че еще от НЙС ждать? НЙС - город-паразит. Он существует исключительно паразитическому банковскому капиталу. А на этом паразите процветают бессчетные рыбы-прилипалы которые кормят полчища их обслуживающих и т.д. и т.п.
В которй Джулиани был мэром 2 срока, и Блумберг который сначала балотировался как республиканец - 3. В данном случае мы говорим о кандидате от республиканцев, которого не поддерживают, а во многих случаях ненавидят, многие консерваторы и республиканцы - от Бушей до целого ряда известных политиков. Вы не знакомы с Never Trump movement? Так или иначе, только 8 миллионов людей живёт в NYC. Я путешествую по стране не мало, только вернулся из очередной поездки. И нигде не видел на машинах bumper stickers Clinton или Trump.Ну а пока да, НЙС - твердыня либердемосратов.
Last edited by AverageJoe on 06 Sep 2016 04:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По теме.
Седни возвращались с гор по 70-восток. Уже в предгорьях автомост над 70-й, на перилах моста самописный плакат "Ветс фор Трумп", за перилами - чел размахивает флагом США.
Для тут это не удивительно. Колорадо за исключением Денвера и Болдера - вполне себе традиционалистский штат за вполне себе библейские ценности.
Седни возвращались с гор по 70-восток. Уже в предгорьях автомост над 70-й, на перилах моста самописный плакат "Ветс фор Трумп", за перилами - чел размахивает флагом США.
Для тут это не удивительно. Колорадо за исключением Денвера и Болдера - вполне себе традиционалистский штат за вполне себе библейские ценности.
-
- Уже с Приветом
Наклеек не вижу, согласен с AJ, видимо много относятся негативно. Ещё, высока поляризация, из за наклейки тебя кто то да будет ненавидеть. Даже здесь, начинаются оскорбления. Я например либерал по многим вопросам, но никогда не проголосую за Клинтон. Считаю её не компетентной, с огромным списком провалов. Считаю её лживой и продажной. Этого вполне достаточно. Не скажу что мне Трамп нравится, но испытаю к нему определённые симпатии. Во первых его травит пресса, истеблишмент. Во вторых, при всех провалах, он успешный бизнесмен. Если послушать речи, не глуп. Есть эпатаж, этим он многих раздражает, но через него он сделал себе рекламу.
-
- Уже с Приветом
Какое это имеет отношение к bumper stickers?Ion Tichy wrote:По теме. Седни возвращались с гор по 70-восток. Уже в предгорьях автомост над 70-й, на перилах моста самописный плакат "Ветс фор Трумп", за перилами - чел размахивает флагом США
Наблюдаю патологически малое (по сравнению с предыдущими пароксизмами Де**мократии каждые 4 года) количество наклеек на автомобилиях за кандидатов в президенты.
-
- Уже с Приветом
Возле домов -- это немного другой жанр. Вероятность того, что выбьют стёкла соседи, резко меньше, чем если бы то же самое на машину приклеить, и с этой машиной заезжать бог знает куда.bulochka wrote:Стикеров я в этом году почти не вижу. Плакаты за Трампа/Пенса возле домов вижу кое-где.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я прожил в зипе 07070 с 98-го по 14-й, мой работодатель (чиста ИТ) "родился" в библиотеке на 42-й в конце 70-х, за всю мою в НЙС и вокруг НЙС ИТ карьеру я видел только муниципалов, чейзов, шитибанков, морганстенлей, голдмансаксов и им подобных. О! - еще РАТН.AverageJoe wrote:Вообще-то, подобные политические мнения существуют не только в нашем городе. Спасибо, конечно, на добром слове, но в NYC много и других индустрий. В индустриях имеющих отношения к финансам (а это включает страхование, бухгалтерия, итд.) работает примерно треть населения. Здесь много чего есть - от медицины до хай тека, прёчём оба эти направления растут как на дружжах в последние годы. Почитайте Вики. Одно не понятно, откуда столько желчи и зачем писать эти гадости? Как это помогает ответить на вопрос ТС?Ion Tichy wrote:Про НЙС - а че еще от НЙС ждать? НЙС - город-паразит. Он существует исключительно паразитическому банковскому капиталу. А на этом паразите процветают бессчетные рыбы-прилипалы которые кормят полчища их обслуживающих и т.д. и т.п.В которй Джулиани был мэтом 2 срока, и Блумберг который сначала балотировался как республиканец - 3. В данном случае мы говорим о кандидате от республиканцев, которого не поддерживают, а во многих случаях ненавидят, многие консерваторы и республиканцы - от Бушей до целого ряда известных политиков. Вы не знакомы с Never Trump movement? Так или иначе, только 8 миллионов людей живёт в NYC. Я путешествую по стране не мало, только вернулся из очередной поездки. И нигде не видел на машинах bumper stickers Clinton или Trump.Ну а пока да, НЙС - твердыня либердемосратов.
Так шта не надо мне парить за НЙС и евойные "много других индустрий". Ну да, в 96-м (мой первый визит в НЙС) на 42-й было до хрена пип- и секс-шопов.
-
- Уже с Приветом
трололо. невертрамп было создано гавном из неоконовских псевдоинтеллектуальных журнальчиков типа нэшнл ревью и викли стэндард, в качестве лидера поносный поц билл кристол. практически полностью из редакций этих журнальчиков все это движение и состоит.AverageJoe wrote:Вы не знакомы с Never Trump movement?
-
- Уже с Приветом
Если вы не видели, не значит что нет. Советую посмотреть indeed.com Google, Facebook, и многие другие агрессивно нанимают людей. https://www.google.com/about/careers/lo ... /new-york/" onclick="window.open(this.href);return false;Ion Tichy wrote:Я прожил в зипе 07070 с 98-го по 14-й, мой работодатель (чиста ИТ) "родился" в библиотеке на 42-й в конце 70-х, за всю мою в НЙС и вокруг НЙС ИТ карьеру я видел только муниципалов, чейзов, шитибанков, морганстенлей, голдмансаксов и им подобных. О! - еще РАТН.
Так шта не надо мне парить за НЙС и евойные "много других индустрий". Ну да, в 96-м (мой первый визит в НЙС) на 42-й было до хрена пип- и секс-шопов.
http://www.indeed.com/jobs?q=developer&l=new+york%2C+ny" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
вы мне льстите. Зачем мне его ненавидеть. Хотя, конечно, ваш грубость не может не удивлят. Я не услышала абсолютно ни одного веского аргумента от вас и кого либо из сторонников Трампа здесь. Но вы всегда яростно набрасываетесь на любого, кто скажет слово против Трампа. Хорошо бы все же обсуждать тему, а не участников. Но обясняю, я не ненавижу Трампа, я хочу что б он проиграл. Я считаю что что Donald Trump is "not qualified" to be president. Что касается стикеров, то у нас республиканский штат, но стикеров за Трампа (Клинтон) я не вижу. Они конечно все были за Круза, но проголосуют, как партия прикажет. Раньше видела немало стикеров на машинах и возле домов- за Сандерса. Сейчас не видно.Шалтай wrote:по теме - кроме Пятеркиной и тебя не видел ни одного человека, ненавидящего Трампа. опросы нелегальных хиспаников можешь себе в жопу засунуть.AverageJoe wrote:fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
Last edited by 5555 on 06 Sep 2016 05:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тем более что это противоречит правилам форума.5555 wrote:Хорошо бы все же обсуждать тему, а не участников
-
- Уже с Приветом
аргументов было достаточно и в старом топике, и в новом. однако вменяемые люди устают повторять одни и те же ответы. поэтому остаются невменяемые со своими аргументами на рипите, а вменяемые уже просто стебутся над дебилами.5555 wrote:вы мне льстите. Зачем мне его ненавидеть. Хотя, конечно, ваш грубость не может не удивлят. Я не услышала абсолютно ни одного веского аргумента от вас и кого либо из сторонников Трампа здесь. Но вы всегда яростно набрасываетесь на любого, кто скажет слово против Трампа. Хорошо бы все же обсуждать тему, а не участников. Но обясняю, я не ненавижу Трампа, я хочу что б он проиграл. Я считаю что что Donald Trump is "not qualified" to be president. Что касается стикеров, то у нас республиканский штат, но стикеров за Трампа (Клинтон) я не вижу. Они конечно все были за Круза, но проголосуют, как партия прикажет. Раньше видела немало стикеров на машинах и возле домов- за Сандерса. Сейчас не видно.Шалтай wrote:по теме - кроме Пятеркиной и тебя не видел ни одного человека, ненавидящего Трампа. опросы нелегальных хиспаников можешь себе в жопу засунуть.AverageJoe wrote:fyi: CNN смотрю очень редко отрывками на YouTube. У давно нет ТВ. Хорошо бы обсуждать тему, а не участников форума.
-
- Уже с Приветом
ну расскажи нам еще разок ты сегодня discovered hashtag #nevertrump, чиста чтоб по теме.AverageJoe wrote:Тем более что это противоречит правилам форума.5555 wrote:Хорошо бы все же обсуждать тему, а не участников