Приглашение рассмотреть позицию на рабочий емейл

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Приглашение рассмотреть позицию на рабочий емейл

Post by АццкоМото »

M. Ridcully wrote: Ну если вы согласились на эти условия и откликнулись, значит, отбор прошли и они согласны :D
Не, я на такие условия еще не откликался :) Вообще, наколько я помню, на angel.co я писал только по римоутным позициям, в таком раскладе меня и 140К бы устроило
Но даже если так - откуда они знают, что я не дебил недоразвитый? В принципе, это вариант - оценивать кандидата по резюме, смотреть на его работу первые пару недель и если не поперло, увольнять сразу, но это все равно что-то новенькое
M. Ridcully wrote:Мне вот больше интересно - что такое $5K stock options?
А мне совсем не интересно. Даже если это 5К грант, все равно погоды не делает. А уж игры стартапов с опционами уаще не интересуют
Мат на форуме запрещен, блдж!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Uber тоже с ума сошёл, тоже пишут на рабочий. Видимо и правда продали нас в какие то Списки :(
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

АццкоМото wrote:Чтобы не заводить новую тему, оставлю это тут. Прилетает сегодня мессидж через ангел.цо - вроде бы реплай на мою мессагу, убей меня, не помню писал я ее или нет, по стилю похоже на меня, но если и писал, то несколько месяцев назад. Текст такой:
Гоод то цоннецт.

Интерестинг бацкгроунд. Ше хаве но тиме то шасте со Иьлл гет ригхт то ит:

Ше маы хаве а роле фор ёу ас Сениор Андроид Енгинеер.
Стартинг салары ис $140к, плус $5к стоцк оптионс.
Старт аны тиме шитхин тхе нехт 2-шеекс (соонер ис беттер).

Шэре грошинг рапидлы анд оур Андроид апп ис а стандоут. Иф ёуьре реады фор а чалленге буилдинг а продуцт фор а глобал аудиенце, шэлл маке тхе оффер формал анд гет то тхе фун парт - буилдинг.

Чеерс!

Еммануел
Ыыыыы??? Это какой-то новый прикол Бэй Эрии предлагать офер без собеседования, без даже пятимитутного разговора ниапчом? Понятно, конечно, что с бюджетом в 140К можно им только пожелать удачи найти приличного ондроедщика в СанФране, но прям вот так вот? Моя в шоке. А кобыла и вовсе померла со смеху
а я думаю что если бы вы ответили то они бы назначили вам интервью И написали бы типа:
давай поговорим чуть чуть это будет полезно И тебе И нам.
У меня был случай когда-то давно когда я еще на h1b был. Прошел я телефонное интервью с директором небольшой кампании, по-моему был всего 1 технический вопрос. Обговорили дату старта И зарплату И я ему выслал все доки на трансфер визы, он через 2 дня говорит - отослал все твои доки лоеру И он начал делать трансфер. Еще через 3 дня звонит: я решил тебя еще поинтервьироват с моими програмерами. Т.е. понятно что никакой трансфер он на тот момент не начал. Вобщем из той кампании я ушел очень быстро т.к. директор все время врал И через каждые 2 часа спрашивал : Show me your progress ):
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Хз. Мне кажется, это какая-то разновидность психологического давления. Чем меньше платят, тем срочнее позиция. Видимо, вылавливают людей, которые и так в жопе и боятся упустить возможность, начинают действовать быстро, а думать мало.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

В прошлую пятницу "с ума сошёл" Гугол, уже они не гнушаются писать на рабочий емейл "ну и как вам ваша теперешняя работа? Не жмёт ?". Внутренний рекрутер :%) Мир сошёл с ума
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Работа и Карьера в IT”