Bumper-stickers for Hillary / Trump

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Bumper-stickers for Hillary / Trump

Post by Ion Tichy »

AverageJoe wrote:
Ion Tichy wrote:Я прожил в зипе 07070 с 98-го по 14-й, мой работодатель (чиста ИТ) "родился" в библиотеке на 42-й в конце 70-х, за всю мою в НЙС и вокруг НЙС ИТ карьеру я видел только муниципалов, чейзов, шитибанков, морганстенлей, голдмансаксов и им подобных. О! - еще РАТН.
Так шта не надо мне парить за НЙС и евойные "много других индустрий". Ну да, в 96-м (мой первый визит в НЙС) на 42-й было до хрена пип- и секс-шопов.
Если вы не видели, не значит что нет. Советую посмотреть indeed.com Google, Facebook, и многие другие агрессивно нанимают людей. https://www.google.com/about/careers/lo ... /new-york/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.indeed.com/jobs?q=developer&l=new+york%2C+ny" onclick="window.open(this.href);return false;
Агрессивно - "Now hiring" - и старбакс нанимает.
Вот если б Вы показали, что НЙСшный фейсбук генерит оборот больше чем НЙСшный морганстенли - от тогда б я проникся бы. Но ведь не покажете. А ведь "погоду" в регионе делает не тот кто больше тушек нанял, а тот, кто больше бабла срубил.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

В НьюЙорке на выходных видел единственную футболку за хилари, Hilary for Prison. В самом городе за Трампа ничего не видел, хотя там и так на каждом втором здании его имя золотыми буквами. Отъезжаешь от города на полчаса и все газоны NY и NJ либеральных так сказать форпостов заставлены плакатами с Трампом. Про Каролины или там Западную Виржинию я вообще молчу, там кепка с MAGA вообще неприменный аттрибут. Так что, мне не нужны никакие пуллы, чтобы предиктить Landslide Или Massive Voter Fraud, одно из двух.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

За Хилари ни разу наклеек не видела.
За Трампа иногда вижу, но они в основном на траках или старых американских машинах. На свою не клею, боюсь хулиганских выходок (наверное, и другие тоже не клеют по этой же причине), так как сторонники Хилари в основном - это нелегалы или бывшие нелегалы, которые уже получили гражданство, а также люди малограмотные и агрессивные, не уважащие закон и порядок.
Пару раз видела наклейки "Хилари фо призон".
Иногда вижу наклейки за Берни 8O
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я видел синенькую за Хилари раза 3 в МА. 2 раза Трамп. Но плакаты за Трампа попадаются в каждом городке, что я проезжаю иногда. Плакатов за Хилари еще не видел. Эти выборы - выборы изнутри, а не снаружи. Народ тихо-мирно, но выйдет к избирательным урнам в этом году показать свое недовольство курсом страны.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SergeyM800 wrote:Народ тихо-мирно, но выйдет к избирательным урнам в этом году показать свое недовольство курсом страны.
Я согласен с тем что это возможно. Хотя, в последние годы в США опросы довольно точно предсказывали результаты выборов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageJoe wrote:
SergeyM800 wrote:Народ тихо-мирно, но выйдет к избирательным урнам в этом году показать свое недовольство курсом страны.
Я согласен с тем что это возможно. Хотя, в последние годы в США опросы довольно точно предсказывали результаты выборов.
Это так, если кандидат выдвиженец политической элиты. Методички то старые. Сейчас же страна достигла четкого уровня 50 на 50 . В этом и вишка теперь! Политическая машина со всеми отрибутами, как полы, праймерись, ругню кандидатов и прочая "Diet Coke", порядком всем поднадоела. 50% все еще идут по течению, как положено, 50% пытаются понять - может можно что-то сделать.

У Трампа при всей необычной для " Америки поддержке, реальные шансы не выше чем у Хилари. Решение вопроса вдруг стало зависить от горстки голосов. Задача Трампа разбудить голосующее население, Хилари же напротив успокоить - спите все хорошо, я вам лучше колыбельную спою. Тут правда палка о двух концах. Анти-Трамп реклама работает на Хилари лучше, чем ее прямая.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

https://goo.gl/photos/zGGYCBqBQc89kao37" onclick="window.open(this.href);return false;
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

В южной флориде видел много раз наклейки за Трампа. Обычно рядом с этой наклейкой другая наклейка - Police lives matter. Один раз видел NeverTrump, но за рулем был какой то латинос.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote:В южной флориде видел много раз наклейки за Трампа. Обычно рядом с этой наклейкой другая наклейка - Police lives matter. Один раз видел NeverTrump, но за рулем был какой то латинос.
Вспомнил. Я видел в одном городе у нас на севере МА, у собственного дома. Типа я испаник, голосоую за Трампа. Написано от руки было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
shadow7256 wrote:В южной флориде видел много раз наклейки за Трампа. Обычно рядом с этой наклейкой другая наклейка - Police lives matter. Один раз видел NeverTrump, но за рулем был какой то латинос.
Вспомнил. Я видел в одном городе у нас на севере МА, у собственного дома. Типа я испаник, голосоую за Трампа. Написано от руки было.
Maine.
https://goo.gl/photos/RsVopv2D9aRGV4ru5" onclick="window.open(this.href);return false;
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Повторюсь: на домах / приусадебных участках -- это всё же не то. Предполагаемые последствия от посторонних граждан (или, в случае Трампа, не-граждан) явно другие по уровню и вероятности, чем для машины.
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “Политика”