Все на выборы !
-
- Уже с Приветом
Все на выборы !
18 сентября 2016 года (воскресенье) состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Для участия в голосовании приглашаются граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, постоянно или временно находящиеся на территории США.
При себе необходимо иметь действительный заграничный или внутренний паспорт гражданина Российской Федерации.
Голосование будет проходить с 8.00 до 20.00 часов на избирательном участке в здании Генконсульства России в Нью-Йорке по адресу:
9 East 91st Street, New York, NY 10128
Избирательный участок №8274 (тел.(212)348-1717) для голосования российских граждан,
временно или постоянно находящихся в штатах консульского округа:
Вермонт, Коннектикут, Мэн, Нью-Джерси, Нью-Гемпшир, Нью-Йорк, Пенсильвания, Род-Айленд
а также в помещениях:
Общественного центра "Забота" в Бостоне по адресу:
20 Linden Street, Allston, MA 02134
Избирательный участок №8375 (тел.(212)348-0096) для голосования российских граждан,
временно или постоянно находящихся в штате: Массачусетс
и
Центра "Klein JCC" в Филадельфии по адресу:
10100 Jamison Avenue, Pniladelphia, PA 19116
Выездное голосование избирательного участка №8274.
http://www.ruscon.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Для участия в голосовании приглашаются граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, постоянно или временно находящиеся на территории США.
При себе необходимо иметь действительный заграничный или внутренний паспорт гражданина Российской Федерации.
Голосование будет проходить с 8.00 до 20.00 часов на избирательном участке в здании Генконсульства России в Нью-Йорке по адресу:
9 East 91st Street, New York, NY 10128
Избирательный участок №8274 (тел.(212)348-1717) для голосования российских граждан,
временно или постоянно находящихся в штатах консульского округа:
Вермонт, Коннектикут, Мэн, Нью-Джерси, Нью-Гемпшир, Нью-Йорк, Пенсильвания, Род-Айленд
а также в помещениях:
Общественного центра "Забота" в Бостоне по адресу:
20 Linden Street, Allston, MA 02134
Избирательный участок №8375 (тел.(212)348-0096) для голосования российских граждан,
временно или постоянно находящихся в штате: Массачусетс
и
Центра "Klein JCC" в Филадельфии по адресу:
10100 Jamison Avenue, Pniladelphia, PA 19116
Выездное голосование избирательного участка №8274.
http://www.ruscon.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Все на выборы !
Спасибо.
Правда, я не очень хорошо понимаю кто будут кандидатами. От каждого округа в России выдвигаются кандидаты. А за границей?
Правда, я не очень хорошо понимаю кто будут кандидатами. От каждого округа в России выдвигаются кандидаты. А за границей?
-
- Уже с Приветом
Каждая партия может выставить до 10 федеральных кандидатов-одномандатников. + еще 225 сидений на усмотрение партий.
От Единой России вы можете выбрать Медведева, Медведева или Медведева по федеральному списку.
От Единой России вы можете выбрать Медведева, Медведева или Медведева по федеральному списку.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, где тогда можно увидеть кандидатов от других партий за которых можно голосовать здесь?perasperaadastra wrote:Каждая партия может выставить до 10 федеральных кандидатов-одномандатников. + еще 225 сидений на усмотрение партий.
-
- Уже с Приветом
А что делать если я хочу за Медведева?perasperaadastra wrote:Каждая партия может выставить до 10 федеральных кандидатов-одномандатников. + еще 225 сидений на усмотрение партий.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Зачем вам это? Просто голосуйте за Единую Россию, как завещал великий...worldCitizen wrote:Хорошо, где тогда можно увидеть кандидатов от других партий за которых можно голосовать здесь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_ ... уму_(2016)
К счастью, у вас есть выбор.Тверпен wrote:А что делать если я хочу за Медведева?perasperaadastra wrote:Каждая партия может выставить до 10 федеральных кандидатов-одномандатников. + еще 225 сидений на усмотрение партий.
-
- Уже с Приветом
Мы приписаны к московским округам. Сходите на сайт консульства. Там есть ссылки на те круга.worldCitizen wrote:Хорошо, где тогда можно увидеть кандидатов от других партий за которых можно голосовать здесь?
-
- Уже с Приветом
Мы к Тушино. А какое жто ииеет значение? За границей голосование только по спискам.
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, наврал по поводу того, что 10 федеральных кандидатов — одномандатники. На самом деле, они как раз из партийных списков... В общем, я тоже не понимаю, как нынче работают выборы в Думу... Как работают эти списки? Как конвертируются голоса в места? К сожалению, в рунете не смог найти толкового объяснения...
-
- Уже с Приветом
К счастью, вам это и не нужно знать! Просто голосуйте за единую Россию, и все
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Вы правы. Единая Россия должна набрать 97% голосов, а не то будет худо!
-
- Уже с Приветом
Нынче там квадрат расстояния от округа в знаменателе.perasperaadastra wrote: В общем, я тоже не понимаю, как нынче работают выборы в Думу...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я тоже хочу за Медведева, а вот за Единую Россию не хочу... Что толковое появилось в России из партий в последнние годы? А то мне до Бостона 45 минут чеса в одну сторону чтобы проголосовать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Зеленые.SergeyM800 wrote:Я тоже хочу за Медведева, а вот за Единую Россию не хочу... Что толковое появилось в России из партий в последнние годы? А то мне до Бостона 45 минут чеса в одну сторону чтобы проголосовать.
-
- Уже с Приветом
А чем вызвана такая симпатия к Медведеву, и антипатия к ЕдРу?SergeyM800 wrote:Я тоже хочу за Медведева, а вот за Единую Россию не хочу... Что толковое появилось в России из партий в последнние годы? А то мне до Бостона 45 минут чеса в одну сторону чтобы проголосовать.
В России из партий не появилось ничего нового (и вряд ли появится сейчас, Нацгвардия не позволит ).
Так что либо "вертикаль власти", либо коммунисты, либо Жирик, либо Явлинский. Ну, либо еще кучка лижущих "вертикаль", типа "родины", "справроссии" и прочих "зеленых пенсионеров".
В США выбор побогаче будет, либо М, либо Ж.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Да-да, прям так и есть.perasperaadastra wrote:Вы правы. Единая Россия должна набрать 97% голосов, а не то будет худо!
-
- Уже с Приветом
Медведев был для мне более сипматичен на посту президента чем Путин. К партии монополисту отношусь нормально, но без симпатии.
Зеленые, вообще болячка на теле власти, которую хочется сковырнуть Жирик как рупор власти в сложных местах уже не имеет смысла, Путин научился сам это делать. Явлинский - все еще свои доли процента считает, другого он не умеет . Там вроде кто-то пытался создать здоровую оппозицию. Еще не создали ?
Зеленые, вообще болячка на теле власти, которую хочется сковырнуть Жирик как рупор власти в сложных местах уже не имеет смысла, Путин научился сам это делать. Явлинский - все еще свои доли процента считает, другого он не умеет . Там вроде кто-то пытался создать здоровую оппозицию. Еще не создали ?
-
- Уже с Приветом
Ну, Медведев, по-моему, даже в туалет самостоятельно сходить не может. Он настолько несамостоятелен, и весьма с ограниченными умственными способностями и кругозором. При том, что симпатии к Путину не испытываю, но он хотя бы лидер (уж какой ни есть). А Медведев - это посмешище, эдакий дурачок, его в стране иначе не воспринимают.SergeyM800 wrote:Медведев был для мне более сипматичен на посту президента чем Путин. К партии монополисту отношусь нормально, но без симпатии.
Оппозиции не создали. Да и как её создать в России возможно? Откуда? Все нормальные люди, как правило, слишком честные (и не богатые). Любая предвыборная компания - это многие миллионы денег (даже депутатом стать простым). Откуда взять деньги? Помочь могут те, кто потом захочет услугу, и не одну. И точно эта услуга будет весьма деликатной, и будет противоречить тем принципам и правилам, которые есть у порядочных людей. Т.е. замкнутый круг. Да и тем, кто с деньгами, проще из дерьма конфетку сделать, чем связываться с кем-то их порядочных (вдруг выкинет фортель).
А уж чтобы создать реальную оппозиционную партию, денег надо ну очень немало. Олигархи не помогут (вспомним, как они состояния нажили, да и не надо им это, к тому же при таких телодвижениях их сразу возьмут за "крепкие орешки", и их пыл сразу поутихнет). Так что один Явлинский со своими интеллигентами сейчас на оппозицию и претендует, де-факто. Т.е. оппозиция отсутствует. Самой партии в том понятии, в каком это воспринимают во всем мире, в РФ нет вообще. И ЕдРо - это не партия. Ибо просто сборище дорвавшихся до кормушки. Без каких-либо целей, кроме "удержаться у кормушки", без мыслей о развитии страны, без стратегии и тактики. "Мы - за Путина". Это их лозунг. А Путин ведь очень молчаливый. Что там хочет Путин, какой видит страну - молчит Пу про это. Типа, работа идет. А какая работа, и куда идет - тайна. Судя по этим годам - в стране есть строгая иерархия власти, но полный хаос в стратегическом развитии страны, в шеренгу все построились, а куда идем, и что будет делать, никто не знает (мож, и шеренгу не такую надо, и одежду другую, и как долго идти - этого никто не знает. Но построились уже ).
-
- Уже с Приветом
Тады не поеду. Пусть те кто живет в России голосуют, им виднее. Ну то что Медведев даже не пищит, это понятно.
А если вот с такой стороны подойти, как ограничить депутатов которых приравнивают к "бешенному принтеру". А ротация какая идет, скажем: молодые которые дружат со здравым смыслом ?
А если вот с такой стороны подойти, как ограничить депутатов которых приравнивают к "бешенному принтеру". А ротация какая идет, скажем: молодые которые дружат со здравым смыслом ?
-
- Уже с Приветом
ПонравилосьMichele77 wrote:И ЕдРо - это не партия. Ибо просто сборище дорвавшихся до кормушки. Без каких-либо целей, кроме "удержаться у кормушки", без мыслей о развитии страны, без стратегии и тактики. "Мы - за Путина". Это их лозунг. А Путин ведь очень молчаливый. Что там хочет Путин, какой видит страну - молчит Пу про это. Типа, работа идет. А какая работа, и куда идет - тайна. Судя по этим годам - в стране есть строгая иерархия власти, но полный хаос в стратегическом развитии страны, в шеренгу все построились, а куда идем, и что будет делать, никто не знает (мож, и шеренгу не такую надо, и одежду другую, и как долго идти - этого никто не знает. Но построились уже ).
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Вольфыч - голова! Вы как хочете, а я - к Вольфычу.
http://www.kp.ru/best/msk/ldpr2016/
http://www.kp.ru/best/msk/ldpr2016/
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это мягко говоря не совем так, Путин погасил внешние долги и вернул стране сильную армию, это было не так просто подозреваю, особенно после того что оставил после себя алкаш.Michele77 wrote: Т.е. оппозиция отсутствует. Самой партии в том понятии, в каком это воспринимают во всем мире, в РФ нет вообще. И ЕдРо - это не партия. Ибо просто сборище дорвавшихся до кормушки. Без каких-либо целей, кроме "удержаться у кормушки", без мыслей о развитии страны, без стратегии и тактики. "Мы - за Путина". Это их лозунг. А Путин ведь очень молчаливый. Что там хочет Путин, какой видит страну - молчит Пу про это. Типа, работа идет. А какая работа, и куда идет - тайна..
У Путина есть проблемы в кадровой политике, это да, поэтому ключевые вопросы например с финансовой системой/политикой не решаются.
Стране нужна молодая кровь, партия с ядром людей без груза советских лет за плечами, но не прозападников, эти разграбят страну окончательно. Проблема в том где взять этих людей, русские в целом инфантильны, и предпочитают свалить на запад, или сидеть балаболить на кухне под водяру, нежели партии создавать.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Кстати, спасибо за топик. Не увидел бы, так и не вспомнил бы про Выборы.
А так заскочу обязательно. Голосну.
А так заскочу обязательно. Голосну.
-
- Уже с Приветом
Какая там кровь стране нужна? Какие кадры? вы видели эти "молодые кадры"? Да они поимеют страну и народ так жестко, что еще долго бо-бо будет. Наглые, циничные и беспринципные совершенно люди. Зато верноподданные (точнее, хорошо изображающие).anarchist wrote:Это мягко говоря не совем так, Путин погасил внешние долги и вернул стране сильную армию, это было не так просто подозреваю, особенно после того что оставил после себя алкаш.Michele77 wrote: Т.е. оппозиция отсутствует. Самой партии в том понятии, в каком это воспринимают во всем мире, в РФ нет вообще. И ЕдРо - это не партия. Ибо просто сборище дорвавшихся до кормушки. Без каких-либо целей, кроме "удержаться у кормушки", без мыслей о развитии страны, без стратегии и тактики. "Мы - за Путина". Это их лозунг. А Путин ведь очень молчаливый. Что там хочет Путин, какой видит страну - молчит Пу про это. Типа, работа идет. А какая работа, и куда идет - тайна..
У Путина есть проблемы в кадровой политике, это да, поэтому ключевые вопросы например с финансовой системой/политикой не решаются.
Стране нужна молодая кровь, партия с ядром людей без груза советских лет за плечами, но не прозападников, эти разграбят страну окончательно. Проблема в том где взять этих людей, русские в целом инфантильны, и предпочитают свалить на запад, или сидеть балаболить на кухне под водяру, нежели партии создавать.
У Путина - проблема в том, что он не понимает, что он вообще хочет видеть из страны. Он боится что-то менять, реформировать. Он присел на природные ресурсы, и не вкладывал все эти годы ничего в развитие производства, в создание чего-то нового. Он не понимает, что страна начинает зарабатывать тогда, когда начинают зарабатывать её граждане, и чем больше зарабатывают они, тем больше зарабатывает государство. Нет этого понимания. Нет понимания необходимости реформ практически во всех сферах деятельности. Надо строить такой механизм, который бы работал в любых условиях. А не замыкать его на себе. Но так у Пу будет меньше власти, а власть выпускать из рук никто не хочет. Медицина в РФ - осталась на уровне 80-х годов, правоохранительная система - тоже. Образование - стремительно отстает от современных тенденций и веяний. Промышленность - в заднице. Когда те же азиаты типа Дэн Сяопина или Ли Кван Ю начинали свои реформы, они понимали, видели, к чему хотят прийти в итоге. А у нас нет какой-то цели, мы просто по течению плывем, и куда вынесет. Оно ж и про прогнившим трубам вода течет. Пока еще. Но это ж не значит, что их менять не надо.
Сильная армия в РФ??? В каком месте она сильная? У России есть ядерное оружие, в этом наша сила. А сама армия - очень слабая, вооружение старое и латанное. Это Украину мы можем завоевать, ибо там все, что можно, разворовали и продали, да и оружие у нас похожее, просто у нас его больше. А против любой развитой державы мы и недели не продержимся, сейчас боевые действия ведутся иначе, чем во Вторую Мировую. Ну, бомбят наши самолеты что-то в Сирии. Так у нас всего 3000 самолетов (сколько исправных - не знаю), а у США - 10000 самолетов, если не больше, у блока НАТО - так вообще 15000+ самолетов, пятикратное преимущество. Если что - они нас с воздуха под орех разделают, не говоря про их полное превосходство в ракетах и боевых спутниках. И танки наши будут бессильны (Ирак тому примером). Флот США - самый мощный в мире, едва ли не мощнее всех остальных, вместе взятых.
Так что армия РФ сегодня - очень далека от того, чтобы называться сильной, пока её переоснастят, наши дети внуков уже иметь будут, и к тому времени всё опять устареет.
-
- Уже с Приветом
Кто ж молодых со здравым смыслом к кормушке пустит? Да и кормушка - дело заразное, как кто доползает до неё, так сразу человеческий облик теряет, увы. У нас за места под солнцем борьба сугубо между циничными негодяями идет, лозунги и знамёна разные, а запах дурной со всех сторон.SergeyM800 wrote:Тады не поеду. Пусть те кто живет в России голосуют, им виднее. Ну то что Медведев даже не пищит, это понятно.