Ну там з п 110-130к. Не дают РСУ. И бонус не везде. Если в Бэй Эрии такого же уровня з п и Нет РСУ то тогда терять конечно нечего. А если з п со всеми плюшками больше 200к в Бэй Эрии то смысла нет. А если дохода 2 то становится в 2 раза неинтереснее. Цены на дома там такого уровня как на Ист Бее. Дома новые и красивые но уже выложи 1 млн будь добр. Я смотрела дома там и как не крути нужна сумма такого порядка. Я говорю об отдельном доме приличного размера с огородом. А не таунхаусе или сараюшке в жопе мира. Чем дальше едишь от океана - попадаешь в пекла Ада жара и с пожарами. Я смотрела только в пределах 10 миль от океана. В ЛА я не смотрела - мне там не нравится особо я бы там не хотела покупать дом. Временно пожить ОК.MCP wrote:а что в Ирвайне например или в ЛА, зарплаты сильно ниже чем в долине ? ( по моим данным на 25К-40К ниже где-то)Krys-Krys wrote:Там где нам хотелось бы жить везде как то дорого. (например южная Калифорния возле океана). .
Мне казалось что по крайней мере с одним доходом в семье разница зарплати в СФБА и Ирвайне где-то и будет как разница по мортгеджу или нет ?
В общем туда хорошо ехать когда например можешь купить дом за кэш сразу и наслаждаться жизнью. Думаю большинство покупателей именно народ такого плана.