опять про сотовый телефон

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: опять про сотовый телефон

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Какие сбои?
Ну например когда зависает и только выключением и перезагрузкой это фиксится. Но это для меня нормально, как зависание компа или сбой программы какой.

Оптическая стабилизация на LG делает вот такой эффет (в самом начале клипа) изображение как бы плывет.
https://www.youtube.com/watch?v=jWVsMMH_LPU" onclick="window.open(this.href);return false;

Но самое главное, что меня время от времени напрягает это когда не стого ни с сего начинает сильно грется батарейка. Это похоже связанно с каким-то бакграунд процессом который пытается что-то сделать. Типа когда у компа вдруг увеличивается скорость вентилятора на какий-то задачах чтобы охладить процессор. Только тут нет вентилятора и аккамулятор становиться сильно горячий. Выключение или снимание всех приложений это лечит. У меня так было раз 5 наверное за год. Пару раз я даже испугался, думал сейчас как загорится - настолько был горячий. Но выключил включил и остыл быстро.

А так я вполне доволен LG.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Какие сбои?
Ну например когда зависает и только выключением и перезагрузкой это фиксится. Но это для меня нормально, как зависание компа или сбой программы какой.

Оптическая стабилизация на LG делает вот такой эффет (в самом начале клипа) изображение как бы плывет.
https://www.youtube.com/watch?v=jWVsMMH_LPU" onclick="window.open(this.href);return false;

Но самое главное, что меня время от времени напрягает это когда не стого ни с сего начинает сильно грется батарейка. Это похоже связанно с каким-то бакграунд процессом который пытается что-то сделать. Типа когда у компа вдруг увеличивается скорость вентилятора на какий-то задачах чтобы охладить процессор. Только тут нет вентилятора и аккамулятор становиться сильно горячий. Выключение или снимание всех приложений это лечит. У меня так было раз 5 наверное за год. Пару раз я даже испугался, думал сейчас как загорится - настолько был горячий. Но выключил включил и остыл быстро.

А так я вполне доволен LG.
Батарейка грелась у меня реально, когда я телефон на торпеду ставил (уберил и апп от него естественно) и жара, солнце.. Грешил на ето.
Потом купил подставу для телефон с втыкалкой через СД выход и получилось шо телефон прямо напротив выхода кондиционера. Вопрос закрылся. Даже греть иногда телефон приходилось. Замерзал..)))
В обычной жизни не грелся. Ну во всяком случае как то реально серьезно.

Первые две фичи я не понимаю. Не понимаю о чем ты. Осбенно видео.
По поводу виснул, не понимаю ибо никогда не виснул телефон. Может повезло..))
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Оптическая стабилизация которую применил LG имеет один не достаток. Т.н. jello effect когда картинка полавает как-будто двигают зумом или самой камерой. Если поставить на штатив или стоять и не двигаться и не двигать камеру - то этот эффет пробадает.

Вот тут видно в начале, как сам кадр на LG не стоит на месте и крыша дома, а как бы плавает туда сюда, а на Samsunge он не подвижный. https://www.youtube.com/watch?v=Qke6klF2VgI" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не понимаю о чем речь. И разницы особой не вижу.
Проехали. Ето для меня слишком заумно.
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

Relict17 wrote:iPhone - хороший выбор для нетехнического человека...
сегодня один фанат посоветовал SamsungS7 Edge.
Это для очень технического человека?
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

а что Вы думаете об этом телефоне?
Мне не хочется платить больше, чем 60 в месяц?:
http://www.t-mobile.com/cell-phones/lg- ... -plus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Manon wrote:
Relict17 wrote:iPhone - хороший выбор для нетехнического человека...
сегодня один фанат посоветовал SamsungS7 Edge.
Это для очень технического человека?
Не то, что нетехнический человек с ним не справится совсем. Справится. Но всегда будут разные мелкие проблемы, которые без понимания основ будет сложно решить и это будет раздражать. На айфое подобных проблем не будет.

Это касается любого Андроид устройства. Прямая аналогия тут Mac vs PC.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Пользователей смартфонов сейчас в мире больше, чем пользователей декстопов. Пользователей Андроида - больше, чем айфонщиков. Были бы у последних какие-то особые проблемы, об этом было бы известно.
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Об этом и так известно. Вирусы - только на Андроид. Секьюрити апдейты с задержкой в пару лет или никогда - тоже только там. Аппстор на 99% из мусора. Возможность ставить "левые" аппы.

В общем, куча возможностей найти себе забот полон рот.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Не выдумывайте глупости.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

fi.google.com как вариант
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У меня все еще LG G2 кстати, пока не меняю, вот жду может G6 в следущем году...
:D
PS Хотя в принципе G2 хватает полностью и работает вполне нормально вроде... У меня от Verizon.
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

helg wrote:1. По мобильному неприлично разговаривать посреди компании. Обычно люди при разговоре выходят из комнаты. Так что не факт, что это провайдер плозой.
это частично компенсируется wi-fi calling. LG G5 или iphone SE/5S справляются. Nexus 5x/6 - вполне нормальные варианты
если есть выбор оператора, лучше verizon
наши поезда - самые поездатые
alexan1
Новичок

Post by alexan1 »

я бы взял Windows phone, какой-нибудь Lumia
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

caltrain wrote:
helg wrote:1. По мобильному неприлично разговаривать посреди компании. Обычно люди при разговоре выходят из комнаты. Так что не факт, что это провайдер плозой.
это частично компенсируется wi-fi calling. LG G5 или iphone SE/5S справляются. Nexus 5x/6 - вполне нормальные варианты
если есть выбор оператора, лучше verizon
А работает ли wifi calling/VoLTE на незалоченных телефонах типа Nexus?
Кому нибудь удалось включить её у at&t?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Palych wrote: А работает ли wifi calling/VoLTE на незалоченных телефонах типа Nexus?
А чем плохо установить Android VoIP app на любой телефон у любого провайдера, если скорость интернета позволяет пускать по нему VoIP?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

kyk wrote:
Palych wrote: А работает ли wifi calling/VoLTE на незалоченных телефонах типа Nexus?
А чем плохо установить Android VoIP app на любой телефон у любого провайдера, если скорость интернета позволяет пускать по нему VoIP?
А Вы пробовали это на практике?
С каким провайдером?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Palych wrote:А работает ли wifi calling/VoLTE на незалоченных телефонах типа Nexus?
Не скажу за Nexus, но на незалоченных ZTE Axon 7, Pro, Zmax Pro и Huawei Honor 8, VoLTE есть и должна работать с AT&T.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

thinker wrote:
Palych wrote:А работает ли wifi calling/VoLTE на незалоченных телефонах типа Nexus?
Не скажу за Nexus, но на незалоченных ZTE Axon 7, Pro, Zmax Pro и Huawei Honor 8, VoLTE есть и должна работать с AT&T.
Должна или работает?
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Palych wrote:
thinker wrote:
Должна или работает?
Вот здесь http://www.spectrumgateway.com/compatible-phones ответы на все вопросы про wifi calling/VolTE у Т-Mobile
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Palych wrote:
thinker wrote:
Должна или работает?
Я сам не проверял.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Вопросы и новости IT”