Xamarin, стоит ли?
-
- Уже с Приветом
Xamarin, стоит ли?
Уважаемые, возможно скоро придется изучать програмирование для мобилок. Сам я из .NET мира. Слышал про Xamarin, в Visual studio 2015 есть уже проекты такого типа. Пишешь на C#, потом все это дело переделывается под допустим Android. Действительно ли такая могучая эта штука Xamarin, или все же это баловство и на нем серьезные проекты не сделаешь?
-
- Уже с Приветом
Re: Xamarin, стоит ли?
http://www.whitneyland.com/2015/07/xama ... -2015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
посмотри еще Cordova, в VS также есть проекты для нее. Если можешь разделить на клиентнскую и серверную часть, то клиента на Кордову, а сервис как Web API.
-
- Уже с Приветом
Установил Xamarin на VS2017. HelloWorld грузит в эмулятор через раз. Какой-то сырой продукт IMHO...
-
- Уже с Приветом
писал под xamarin, сделать, но там не совсем универсально, всегда всплывает то или другое допиливать под определенную платформу, например рефлексия под ios работает не до конца. В россии кстати проекты под мобилы в основном на ксамарине или юнити и создаютshadow7256 wrote: ↑13 Sep 2016 18:26 Уважаемые, возможно скоро придется изучать програмирование для мобилок. Сам я из .NET мира. Слышал про Xamarin, в Visual studio 2015 есть уже проекты такого типа. Пишешь на C#, потом все это дело переделывается под допустим Android. Действительно ли такая могучая эта штука Xamarin, или все же это баловство и на нем серьезные проекты не сделаешь?
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, простые аппы для мобилок движутся в сторону гибридных апп где основной гуй сбацан на жабаскрипте на каком-нить из модных фреймворков внутри веб-контрола, и только некоторые специальные вещи сделаны нейтивно.
Так что я бы посмотрел в эту сторону, особенно если есть планы покрывать и дроид и яббло.
Так что я бы посмотрел в эту сторону, особенно если есть планы покрывать и дроид и яббло.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.