Про другие города где уровень жизни превысил Москву - это уже сказки совсем другого порядка Тут нас видимо вообще за дебилов держат.Michele77 wrote:А, пардон, что это за города российские, в которых уровень жизни превысил московский и питерский? Аж прям вот интересно, оказывается, большинство россиян живет в неизвестных мегаполисах с высоким уровнем жизни, "а мужики-то не знают". Нет, ну тогда действительно, если уровень жизни в неназванных крупных российских городах выше московского, и там живет большинство, то нафиг та Америка.chittah wrote:Ну , большинство населения живет вовсе не в Мухосрансках, а в других крупных российских городах, в которых уровень жизни во многом и для многих или сравнялся или даже превысил московский и питерский.
Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, холодно в России, вряд ли черным жителям США такой климат подойдёт, во вторых, чтобы куда-то стремиться, надо хотя бы знать хоть что- то про те страны и быть готовыми к некоторым хотя бы временным трудностям и препятствиям. Местное чёрное население реально обделено в плане образовательных и прочих возможностей. Вряд ли большинство из них Россию на карте найдёт В третьих, в Россию очень сложно переехать (получить вид на жительство/гражданство), если вы не знаете Русский язык и не житель бСССР.Michele77 wrote:Хм, если прикинуть, то русских в США явно больше, чем представителей других народов СССР. А кто еще в США едет из наших бывших? А таджики - это пример того, кто в Россию едет. Не европейцы, не американцы почему-то.chittah wrote:Если использовать вашу логику про таджиков и прочих из экс СССР, то и в Америку в основном, не русские едут, а некоторые другие национальности. У меня практически нет русских знакомых здесь, а если встречаются, то приехавшие очень давно и вовсе не с "насиженного места", а в смутные 90-е будучи молодыми и без кола ,без двора.Michele77 wrote:Ну, вот скажите, какие есть в России возможности, сопоставимые с США, ради чего люди бы сорвались с насиженного места, и рванули куда-то? Тут много спорят и копья ломают, но ведь факты - вещь упрямая: в Россию почему-то не едут иностранцы (ну, помимо таджиков и прочих жителей экс-СССР). Не переезжают семьями, не приезжают на заработки. Редкие европейцы - сугубо на позициях ТОП-менеджеров работают в России. Но таких - по пальцам пересчитать. А вот переселенцы из России - да во всех штатах имеются, во всех более-менее крупных и средних городах, т.е. не только в мегаполисах и в Кремниевой долине россияне живут. В России невероятный перекос в сторону Москвы, если есть желание что-то реализовать, продвинутся - то только туда. В США - редкое разнообразие в этом плане (об этом уже говорилось).
Просто когда начинается заунывная патриотическая песня про то, как в России жизнь прекрасна, то достаточно посмотреть, кто сюда за этой прекрасной жизнью едет. Отдельные форумчане-"патриоты" тут с пеной у рта доказывают, что уровень жизни в РФ выше, чем в США. Что именно в России в каждой семье у каждого по авто, собственный КАМЕННЫЙ (а не картонный) дом, прекрасная и бесплатная медицина, шикарные дороги, и прочее и прочее. И даже рекламные картинки приводят. А про США говорят - что там крысы везде бегают, бомжи одни живут, все плохо (негр-президент, ужасные дороги, нет общественного транспорта, всё дорого и невкусно и пр.). Только вот что-то несчастные американцы (даже угнетаемые там негры) что-то не спешат сюда, дабы обрести свой каменный дом, высокую социальную защищенность и прочие блага, которые есть в России. Сидят себе в картонных стенах среди крыс, несчастные.
-
- Уже с Приветом
Вы сознательно вырезаете части предложения ? "Превысил , во многом и для многих" не равно " превысил во всем и для всех". Эти города- Самара, Белгород, Казань, Волгоград, Владивосток, Новосибирск и многие другие. Если посмотрите на ценники квартир там, то они практически на уровне питерских. Или вы опять скажете, что их по тем ценам никто не покупает? У меня в разных городах родственники и знакомые проживают, так что имею представление.AlienCreature wrote:Про другие города где уровень жизни превысил Москву - это уже сказки совсем другого порядка Тут нас видимо вообще за дебилов держат.Michele77 wrote:А, пардон, что это за города российские, в которых уровень жизни превысил московский и питерский? Аж прям вот интересно, оказывается, большинство россиян живет в неизвестных мегаполисах с высоким уровнем жизни, "а мужики-то не знают". Нет, ну тогда действительно, если уровень жизни в неназванных крупных российских городах выше московского, и там живет большинство, то нафиг та Америка.chittah wrote:Ну , большинство населения живет вовсе не в Мухосрансках, а в других крупных российских городах, в которых уровень жизни во многом и для многих или сравнялся или даже превысил московский и питерский.
-
- Уже с Приветом
ну какие жестокие люди эти представители компартий в странах Африки, совсем не жалели своих товарищей- молодых коммунистов посылая их на протяжении многих пятилеток в холодную Россию, чтобы они там умерли от холода учась в Лумумбарии, .chittah wrote: Ну во первых, холодно в России, вряд ли черным жителям США такой климат подойдёт,
сразу видно, что " в Америку" Вы явно не ходите.chittah wrote: Местное чёрное население реально обделено в плане образовательных и прочих возможностей.
это, наверно, специально сделано, чтобы остановить поток иностранцев из западных стран, которые рвутся жить в России, а им дополнительные препятствия создают. .chittah wrote: В третьих, в Россию очень сложно переехать (получить вид на жительство/гражданство), если вы не знаете Русский язык и не житель бСССР.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже в городах из этого списка близкие родственники проживают. Уровень жизни меряется соотношением доходов к ценам, а не ценами. Но вы можете еще рассказать мне про уровень жизни в городе где я родился а я послушаю хехе.chittah wrote:Вы сознательно вырезаете части предложения ? "Превысил , во многом и для многих" не равно " превысил во всем и для всех". Эти города- Самара, Белгород, Казань, Волгоград, Владивосток, Новосибирск и многие другие. Если посмотрите на ценники квартир там, то они практически на уровне питерских. Или вы опять скажете, что их по тем ценам никто не покупает? У меня в разных городах родственники и знакомые проживают, так что имею представление.AlienCreature wrote:Про другие города где уровень жизни превысил Москву - это уже сказки совсем другого порядка Тут нас видимо вообще за дебилов держат.Michele77 wrote:А, пардон, что это за города российские, в которых уровень жизни превысил московский и питерский? Аж прям вот интересно, оказывается, большинство россиян живет в неизвестных мегаполисах с высоким уровнем жизни, "а мужики-то не знают". Нет, ну тогда действительно, если уровень жизни в неназванных крупных российских городах выше московского, и там живет большинство, то нафиг та Америка.chittah wrote:Ну , большинство населения живет вовсе не в Мухосрансках, а в других крупных российских городах, в которых уровень жизни во многом и для многих или сравнялся или даже превысил московский и питерский.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Гораздо интереснее когда вы там последний раз бывали? Судя по всему , лет 20 назад уже?AlienCreature wrote:У меня тоже в городах из этого списка близкие родственники проживают. Уровень жизни меряется соотношением доходов к ценам, а не ценами. Но вы можете еще рассказать мне про уровень жизни в городе где я родился а я послушаю хехе.chittah wrote:Вы сознательно вырезаете части предложения ? "Превысил , во многом и для многих" не равно " превысил во всем и для всех". Эти города- Самара, Белгород, Казань, Волгоград, Владивосток, Новосибирск и многие другие. Если посмотрите на ценники квартир там, то они практически на уровне питерских. Или вы опять скажете, что их по тем ценам никто не покупает? У меня в разных городах родственники и знакомые проживают, так что имею представление.AlienCreature wrote:Про другие города где уровень жизни превысил Москву - это уже сказки совсем другого порядка Тут нас видимо вообще за дебилов держат.Michele77 wrote:А, пардон, что это за города российские, в которых уровень жизни превысил московский и питерский? Аж прям вот интересно, оказывается, большинство россиян живет в неизвестных мегаполисах с высоким уровнем жизни, "а мужики-то не знают". Нет, ну тогда действительно, если уровень жизни в неназванных крупных российских городах выше московского, и там живет большинство, то нафиг та Америка.chittah wrote:Ну , большинство населения живет вовсе не в Мухосрансках, а в других крупных российских городах, в которых уровень жизни во многом и для многих или сравнялся или даже превысил московский и питерский.
-
- Уже с Приветом
Ага, а в США можно подумать получить вид на жительство легко?В третьих, в Россию очень сложно переехать (получить вид на жительство/гражданство), если вы не знаете Русский язык и не житель бСССР.
Вот только демагогией не нужно заниматься? Вполне резонно было замечено, что в такой рай как нам тут рассказывают должен быть серьезный приток высоко качественных мигрантов. А вовсе не негров и не таджиков. Ученых, инженеров, бизнесменов, и пр. Этого нет. В США квоту H1B за 2 часа выбирают уже который год, а в РФ одни таджики. А вы тут серьезно хотите рассказать нам холод и необразованность негров? Чегой то эти H1B шники которые тут в очереди стоят не едут в Россию? Вопрос риторический, можете не отвечать. Я уже ответил- делать там нечего потому что.
-
- Уже с Приветом
Цены во Владивостоке дааа, немалые. Только вот бегут оттуда люди чегой-то. Имеется опыт общения с гражданами оттуда. Про высокий уровень жизни там не рассказывают. Цены на недвижимость высокие - ибо строят МАЛО. А доходы там ну никак не московские. Перечисленные Вами города - ну явно на "большинство населения живет не в Мухосрансках" не тянет, ибо по миллиону в каждом, грубо говоря. Ну, еще можно пяток городов докинуть к списку, и усё. Т.е. Москва 12 млн + 5 млн Питер + 10 млн города по списку. Округлим до 30 млн. Из 144 млн жителей в России. Т.е. жители не данных городов - это Мухосранск и есть? Ну, вот имеем 114 млн жителей Мухосрансков. При этом далеко не все жители вышеуказанных городов (Москва и иже с ней) живут хорошо и имеют тот самый "высокий уровень жизни". А эдак 30% пусть будет (если прям очень оптимистично взять). Т.е. 10 млн. всего. Из 144. Ну, вот Вам 6,5% населения, живущего хорошо в России.chittah wrote:Вы сознательно вырезаете части предложения ? "Превысил , во многом и для многих" не равно " превысил во всем и для всех". Эти города- Самара, Белгород, Казань, Волгоград, Владивосток, Новосибирск и многие другие. Если посмотрите на ценники квартир там, то они практически на уровне питерских. Или вы опять скажете, что их по тем ценам никто не покупает? У меня в разных городах родственники и знакомые проживают, так что имею представление.AlienCreature wrote:Про другие города где уровень жизни превысил Москву - это уже сказки совсем другого порядка Тут нас видимо вообще за дебилов держат.Michele77 wrote:А, пардон, что это за города российские, в которых уровень жизни превысил московский и питерский? Аж прям вот интересно, оказывается, большинство россиян живет в неизвестных мегаполисах с высоким уровнем жизни, "а мужики-то не знают". Нет, ну тогда действительно, если уровень жизни в неназванных крупных российских городах выше московского, и там живет большинство, то нафиг та Америка.chittah wrote:Ну , большинство населения живет вовсе не в Мухосрансках, а в других крупных российских городах, в которых уровень жизни во многом и для многих или сравнялся или даже превысил московский и питерский.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Да вы расист, похоже? Таджики и узбеки между прочим и врачами работают в сельской местности ,строителями, а не только дворниками, хотя дворникам я очень благодарна за хорошую работу. Всяко от них пользы больше, чем от бабок- "беженок" из Евросоюза и России.AlienCreature wrote:Ага, а в США можно подумать получить вид на жительство легко?В третьих, в Россию очень сложно переехать (получить вид на жительство/гражданство), если вы не знаете Русский язык и не житель бСССР.
Вот только демагогией не нужно заниматься? Вполне резонно было замечено, что в такой рай как нам тут рассказывают должен быть серьезный приток высоко качественных мигрантов. А вовсе не негров и не таджиков. Ученых, инженеров, бизнесменов, и пр. Этого нет. В США квоту H1B за 2 часа выбирают уже который год, а в РФ одни таджики. А вы тут серьезно хотите рассказать нам холод и необразованность негров? Чегой то эти H1B шники которые тут в очереди стоят не едут в Россию? Вопрос риторический, можете не отвечать. Я уже ответил- делать там нечего потому что.
-
- Уже с Приветом
Вы эту заученную мантру вы повторяете во всех топиках. Однако в разговоре по существу все сводится к тупому поиску негатива о России.Michele77 wrote:Я не совсем в курсе, какой ВЫ чукча, evandrey, но я уже не единожды говорил, что Россия в рекламных брошюрках и по ТВ - это одно, а в реальности, по факту - совсем иное...evandrey wrote: [
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=86" onclick="window.open(this.href);return false;
Доходит до абсурда. "Не нужен мобильный LTE, не нужна выделенка, Дайте мне интернет именно через телефонную линию, именно загородом в моем доме именно с модемом из 90х и всё тут. Нету? ...Караул в России все плохо". Смешно же смотреть на эту карикатуру.
Я уже писал. Ваш уровень жизни выше средне-американского. Возьмите google maps хоть раз, или сьездите, снимите очки и посмотрите как живут что американцы, что новообращенные. Не сомневаюсь, большая часть русофобов пишут из каких нибудь дешевых нор, экономят на всем и единственная их отдушина и счастье в жизни -это обсирать Россию.
Они (русофобы) так медитируют. Им это помогает справляться с трудностями эмиграции ( это уже известный факт) , а вам то зачем? Своя квартира, дом, машина, определенный уровень жизни вы как и большая часть россиян уже имеете. Вам всё мало? "Хочу -то сам не знаю что". Сьездите в штаты, сами посмотрите в каком состоянии страна, как живут люди. Еще раз, В РОССИИ ПО ЛЮБЫМ МЕРКАМ И СТАНДАРТАМ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ. Хватит уже страдать ерундой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, ВЫ русский язык не понимаете? У меня нет LTE, не добивает вышка. И выделенку мне в мой коттедж не протянут (либо такую цифру озвучат, что mamma mia!). Но есть телефонный провод, по которому тот же DSL можно подключить. Теоретически. Скорость вполне приличная. Только вот телефонная АТС столь древняя, что даже этого сделать не могут. Или не дошло?Frukt wrote:Ну эту заученную мантру вы повторяете во всех топиках. Однако в азговоре по существу все свобится к банальному поиску негатива о РОссии. Доходит до абсурда. "Не нужен мобильный LTE, не нужна выделенка, Дайте мне интернет именно через телефонную линию, именно загородом в моем доме именно с модемом из 90х и всё тут. Нету? ...Караул в России все плохо".Michele77 wrote:Я не совсем в курсе, какой ВЫ чукча, evandrey, но я уже не единожды говорил, что Россия в рекламных брошюрках и по ТВ - это одно, а в реальности, по факту - совсем иное...evandrey wrote: [
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=86" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже писал. Ваш уровень жизни выше средне-американского. Возьмите google maps хоть раз , снимите очки и посмотрите. Не сомневаюсь, большая часть русофобов пишут из каких нибудь нор с неприятным запахом.
Поняно, что они медитируют, им это помогает справляться с трудностями эмиграции ( это уже известный факт) , а вам то зачем уподобаться? Своя квартира, дом, машина, определенный ровен жизни вы как и большая часть россиян уже имеете? Вам всё мало? "Хочу -то сам не знаю что". Сьездите в штаты, сами посмотрите в каком состоянии страна, как живут люди. Еще раз, В РОССИИ ПО ЛЮБЫМ МЕРКАМ И СТАНДАРТАМ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ. Хватит уже страдать ерундой.
Видел и гугл мапс. В США мой уровень жизни был бы заметно выше. НО у нас же коррупция, поэтому зачем хорошо оплачивать труд адвоката, когда можно (и нужно) отнести денег судье, прокурору, следователю. Ну, вот Вам последние известия с правоохранительной стороны наглядно показывают, как распределяются деньги, кому и за что. Или тоже не доходит?
Я тут выше написал, какой процент россиян НОРМАЛЬНО живёт. В моём понимании - крайне малый процент. Как Вы не поймете - можно хоть какой дворец с золотыми унитазами себе построить, но, выезжая за пределы дворца, все равно попадаешь в реальность, где нет ни у кого дворцов с фонтанами.
Вы не хотите мне рассказать про дворец Путина в Геленджике (Прасковеевке?). Хороший такой дворец, 50х80 метров, если гуглу верить. Он же тренд задаёт всему этому.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
-
- Уже с Приветом
Какой нафиг тур автобус?AlienCreature wrote:Ну вы судя по комменту не были во "всем Бруклине". Вы были в той его части которая является иммигрантским гетто, но выводы следали глобальные. В Бруклине есть районы где недвижимость стоит многие миллионы долларов и заселен он подобающим контингентом. Ваш тур автобус вас туда не завозил? Мне если что пофиг, я в Бруклине не живу и не люблю его. Но справедливости ради.ARARAT. wrote:Я уже не раз писал, что очень многие иммигранты кто так любит US "что кушать не может" живут в своих районах крупных городов...
Особенно етим отличаются именно Бруклин и Брайтон Бич. И практически ничего вокруг не знает, не видит.
А жизнь в етих районах блин ну очень специфична, причем IMHO не в лучшую стороны.
Для них супермаркеты ето Walgreens и Rate Aid(!!! Для нас ети два уровня забегаловки на заправке...), живут они от всевозможных лавочек в своем районе, сами лавочки блин, как-бы помягче сказать, не ахти(и по размеру и по чистоте и по качеству/классу, короче по всему, мы например в такие лавочку у себя даже не заежаем)...
Весь Бруклин например производит впечатление "что называется совка" и абсолютно не похож на нормальную и остальную Америку...
Но гордяться, что живут "в центре мира" типа, в реальности в центре "третьего мира"...
PS Сейчас конечно полетят помидоры со всех сторон, но ето правда, поетому пофиг...
Я же сказал я езжу на машине и в Бруклине тоже был на машине(кстати, накрутил там на машине далеко не один час и в Манхетане был в том числе, Лонг Айланд, Статен Айланд и дальше в Конектикуте и несколько мостов, тонелей и т.д. и т.п. проехал, короче поразвлекался-наездился) и видел ети ваши миллионные дома...
Нафиг нужен миллионный дом, если через квартал или два как вы назвали "гетто"...? Да и сам миллионный дом больше похож на курятник по меркам нормальных домов во всей остальной US...
Я говорю вы выйдите за пределы етого "центра мира" и сами все увидите...
Причем отьежаешь от самого "центра мира" буквально на часок и все уже гораздо лучше, но в самом нем
А если на пару часов и в сторону Конектикута, то вообще отлично!
Last edited by ARARAT. on 15 Sep 2016 10:12, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вот же ж упертый. Хотя тут другое определение напрашивается. На коттедж он деньги нашел, а пару тысяч рублей на спутниковый интернет, видимо, наскрести не может.Michele77 wrote:Фрукт, ВЫ русский язык не понимаете? У меня нет LTE, не добивает вышка. И выделенку мне в мой коттедж не протянут (либо такую цифру озвучат, что mamma mia!). Но есть телефонный провод, по которому тот же DSL можно подключить. Теоретически. Скорость вполне приличная. Только вот телефонная АТС столь древняя, что даже этого сделать не могут. Или не дошло?
http://sat.kuban.ru/inet/inet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Michele77 wrote: Статистика - это, как известно, разновидность лжи
ну если статистикой вы не пользуйтесь, то интересно как вы "прикинули"?Michele77 wrote: Хм, если прикинуть, то русских в США явно больше, чем представителей других народов СССР.
локтем там измерили или косой саженью?
в штатах например еврейские товарищи представлены в очень большом кол-ве.
я не считал, но вполне возможно их больше чем русских тут.
так вот у них есть/была возможность поехать в израиль, но они ногами проголосовали за штаты.
ведь как известно в израиле ни путена ни корупции, и демокраси там цветет и пахнет.
но все равно, ломятся сюда, я какбы никого не осуждаю просто констатирую факт.
ну так вот, несмотря на такой очевидный выбор, если почитать наших израильских друзей,
израиль - это такой рай на земле. все просто мечтают туда попасть-вернуться-репатреироваться и т.п.
и ни дай б-г какойнить гой начнет критикровать И. своими грязными лапками
тут пол-форума выдут на священную войну, видел своими глазами.
опять же в этом нет ничего плохого, просто такой гипертрофированный патриотизм.
но с другой стороны некоторые еврейский товарищи считают своим долгом, об'яснить
в сотый раз растолковать, как все плохо в россии, и как оттуда ай-ти-шники голосуют ногами, и т.д. и т.п.
и вот вы уважаемый тоже подпеваете тут. зачем вам это надо?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за комплимент.ВрунгельХБ wrote:и т.д. и т.п.alex67 wrote: Низкопоклонство перед западом... ...пропагандистскую блевотину, которой промывают мозги западному обывателю...представители "пятой колонны"...живущие в Америке бывшие соотечественники страдают промытыми мозгами
Профессиональненько.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Мол.чел., а Вы, пардон, не зажрались?Michele77 wrote:...в мой коттедж...
Мы тут пашем как папы Карлы, месяцами живем а аэропортах/хотелах а про коттеджи только на Привете читаем.
Вы эта, поосторожней, а то перефразируя "наше все" "...пуще прежнего бранится старуха! проведи оптоволокно в мой коттеджик у моря!..."
Помните как старуха кончила? Разбитым корытом! Ото ж.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
насколько понимаю, Вы меряете других по себе, правда с небольшой поправкой вместо России в Вашем посте нужно подставить США. получается очень интересная картинка.Frukt wrote:Не сомневаюсь, большая часть русофобов пишут из каких нибудь дешевых нор, экономят на всем и единственная их отдушина и счастье в жизни -это обсирать Россию.
-
- Уже с Приветом
Картинка и в самом деле интересная. Тут вот один любитель США про свой коттедж, машину и дорогущие тормозные колодки распинается, но почему-то никак не может пару тысяч рублей наскрести на интернет.irina1414 wrote:насколько понимаю, Вы меряете других по себе, правда с небольшой поправкой вместо России в Вашем посте нужно подставить США. получается очень интересная картинка.Frukt wrote:Не сомневаюсь, большая часть русофобов пишут из каких нибудь дешевых нор, экономят на всем и единственная их отдушина и счастье в жизни -это обсирать Россию.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вы уже много раз использовали этот примитивный прием, придумайте что нибудь другое.irina1414 wrote:насколько понимаю, Вы меряете других по себе, правда с небольшой поправкой вместо России в Вашем посте нужно подставить США. получается очень интересная картинка.Frukt wrote:Не сомневаюсь, большая часть русофобов пишут из каких нибудь дешевых нор, экономят на всем и единственная их отдушина и счастье в жизни -это обсирать Россию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не слежу за всеми сообщениями, но эти разговоры про "дорогущий американский интернет" это полнейшая бредятина. Сейчас быстрый интернет (если сам по себе, без кабельных каналов и телефонов) стоит около $50 в месяц. Причём инсталяция и модем/раутер как правило бесплатны, особенно если подписываешь обязательство на год. Не надо быть особенно богатым чтобы это себе позволить. Может в странах СНГ интернет дешевле в долларах, но по нашим понятиям это вполне доступно даже не богатым людям. А уж в бюджете инженера это капля в море. Я думаю что это самый низкий расход среди всех текущих в нашем бюджете.evandrey wrote:Картинка и в самом деле интересная. Тут вот один любитель США про свой коттедж, машину и дорогущие тормозные колодки распинается, но почему-то никак не может пару тысяч рублей наскрести на интернет.
Last edited by AverageJoe on 15 Sep 2016 14:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Было бы довольно глупо ехать в страну где значительно ниже доходы и уровень жизни, особенно для образованных людей. Я уже не говорю о всех остальных прибамбасах совдепии.Michele77 wrote:Хм, если прикинуть, то русских в США явно больше, чем представителей других народов СССР. А кто еще в США едет из наших бывших? А таджики - это пример того, кто в Россию едет. Не европейцы, не американцы почему-то
-
- Уже с Приветом
Как бы вам сказать, тут был как-то товарищь типа вас с ником Олег какой-то, он на полном серьезе вещал, что лично видел слезы бабушек в магазине у прилавков где до санкций продавали польские яблоки. Т.е. так этот Олег хотел "доказать" что Россия слелала плохо тем что ввела ответные санкции. Потом после долгих приперательств этот Олег сознался, что придумал "плачущих бабушек". Так вот верить тем кто опустился до кровня клеветы и лжи про свою страну нельзя. Вот вы сейчас обманули , я уверен в этом. Есть в вашем коттедже возможность полтзоваться мобильным интернетом. В самом крацнем случае не LTE , но 3G вы использовать можете.Michele77 wrote:Фрукт, ВЫ русский язык не понимаете? У меня нет LTE, не добивает вышка..Frukt wrote:Ну эту заученную мантру вы повторяете во всех топиках. Однако в азговоре по существу все свобится к банальному поиску негатива о РОссии. Доходит до абсурда. "Не нужен мобильный LTE, не нужна выделенка, Дайте мне интернет именно через телефонную линию, именно загородом в моем доме именно с модемом из 90х и всё тут. Нету? ...Караул в России все плохо".Michele77 wrote:Я не совсем в курсе, какой ВЫ чукча, evandrey, но я уже не единожды говорил, что Россия в рекламных брошюрках и по ТВ - это одно, а в реальности, по факту - совсем иное...evandrey wrote: [
Я уже писал. Ваш уровень жизни выше средне-американского. Возьмите google maps хоть раз , снимите очки и посмотрите. Не сомневаюсь, большая часть русофобов пишут из каких нибудь нор с неприятным запахом.
Поняно, что они медитируют, им это помогает справляться с трудностями эмиграции ( это уже известный факт) , а вам то зачем уподобаться? Своя квартира, дом, машина, определенный ровен жизни вы как и большая часть россиян уже имеете? Вам всё мало? "Хочу -то сам не знаю что". Сьездите в штаты, сами посмотрите в каком состоянии страна, как живут люди. Еще раз, В РОССИИ ПО ЛЮБЫМ МЕРКАМ И СТАНДАРТАМ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ. Хватит уже страдать ерундой.
Peace
-
- Уже с Приветом
я плачу $77 за тот же интернет, что стоил мне $15 в росиянии, и альтернативы нет. Интернет у основной массы американцев Да дорогущий и Да тормозной. Вам просто повезло. Наверное обитаете около какого-нибудь университета.AverageJoe wrote: разговоры про "дорогущий американский интернет" это полнейшая бредятина.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
а во сколько раз $15/росс зп > $77/ам зп ? А то вдруг не все так однозначно?Fett wrote:я плачу $77 за тот же интернет, что стоил мне $15 в росиянии, и альтернативы нет. Интернет у основной массы американцев Да дорогущий и Да тормозной. Вам просто повезло. Наверное обитаете около какого-нибудь университета.AverageJoe wrote: разговоры про "дорогущий американский интернет" это полнейшая бредятина.
-
- Уже с Приветом
Я не могу сказать за всю страну. У меня Verizon FIOS в NYC. У них цены такие же по всей стране: http://www.verizon.com/home/fios-fastest-internet/" onclick="window.open(this.href);return false;Fett wrote:я плачу $77 за тот же интернет, что стоил мне $15 в росиянии, и альтернативы нет. Интернет у основной массы американцев Да дорогущий и Да тормозной. Вам просто повезло. Наверное обитаете около какого-нибудь университета.AverageJoe wrote: разговоры про "дорогущий американский интернет" это полнейшая бредятина.
Может в других местах где нет и дороже, не спорю.
Last edited by AverageJoe on 15 Sep 2016 14:32, edited 1 time in total.