Где можно дешёво сидеть в CA
-
- Уже с Приветом
Где можно дешёво сидеть в CA
Привет,
Интересуюсь где в Калифорнии можно дёшево просто сидеть, отсиживать 6 и больше месяцев до EAD?
В Санфранциско сниму если реально будет работа, но а так думаю можно в Сакраменто намного дольше протянуть если просто сидеть и выходить в магазин только за продуктами.
Просто интересно узнать какие ещё варианты есть. Если работать ненадо будет то возможно подойдёт чтото удалённое от повседневного движения и дешевое но удобное чтобы зависнуть можно было на долго.
Интересуюсь где в Калифорнии можно дёшево просто сидеть, отсиживать 6 и больше месяцев до EAD?
В Санфранциско сниму если реально будет работа, но а так думаю можно в Сакраменто намного дольше протянуть если просто сидеть и выходить в магазин только за продуктами.
Просто интересно узнать какие ещё варианты есть. Если работать ненадо будет то возможно подойдёт чтото удалённое от повседневного движения и дешевое но удобное чтобы зависнуть можно было на долго.
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно дешёво сидеть в CA
На выбор:
http://www.cdcr.ca.gov/Facilities_Locator/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cdcr.ca.gov/Facilities_Locator/" onclick="window.open(this.href);return false;
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
http://www.aptscalifornia.com/cheap-apa ... ent-rates/" onclick="window.open(this.href);return false;
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
я бы купил палатку но во всём этом чтобы не обокрали....
А кудаб лаптоп свой положить?
А кудаб лаптоп свой положить?
-
- Уже с Приветом
А в Сакраменто как думаете можно в 1K$ в месяц уложится если снять гдето не в центре но нормальную комнату для проживания и ходить в большем случае за продуктами?
-
- Уже с Приветом
В Сакраменто комнату за 600$ нормальную в нормальном доме снять это реально?
-
- Уже с Приветом
https://sacramento.craigslist.org/search/roo" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
это я смотрел. Просто хочу чтобы ктото кто там живёт сказал что это реально за $600 с нормальной комнатой в среднем районе без проблем которые бывают в неочень хороших районах уложится.
А там спрос большой сейчас? Не будетли того что пришел, а там очередь на ту же комнату?
И ещё как дело с контрактом который мне должны дать. Естьли там tax на те цены которые на craiglist'е?
А там спрос большой сейчас? Не будетли того что пришел, а там очередь на ту же комнату?
И ещё как дело с контрактом который мне должны дать. Естьли там tax на те цены которые на craiglist'е?
-
- Уже с Приветом
Такого никто не скажет. Попробуй найти локальную русскоязычную группу в ФБ. Поспрашивай там.
-
- Уже с Приветом
Кстати, зачем "отсиживать" это время именно в Калифорнии? Может поискать другой штат/страну? Или Вы хотите приехать и искать работу на "месте"?
-
За 600$ Комнату в Сакраменто это реально
-
- Уже с Приветом
Я думаю меньше 600$ в калифорнии это будет жильё с плохими воспоминаниями после.
Мобил хом или треллер думаю нужно машину иметь чтобы както жить там.
В другом штате думаю можно до 500$ спустить, но дальше будет тоже с плохими воспоминаниями если я буду так делать.
Мобил хом или треллер думаю нужно машину иметь чтобы както жить там.
В другом штате думаю можно до 500$ спустить, но дальше будет тоже с плохими воспоминаниями если я буду так делать.
-
- Уже с Приветом
Честно, не понимаю зачем ожидать срок вступления визы в действие в штатах? Может поехать отдохнуть куда-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Я на политику собираюсь подавать и мне нужно гдето коротать время пока недадут разрешение работать.
В калифорнию так как я там хочу осесть так как сам в IT. Мне лучше селится там где такие как я в IT чтобы хоть както постепенно входить в общество.
Ещё как вариант между SF и Сан-Хосе гдето найти жильё но там думаю на 600$ нестоит рассчитывать. Как вариант просто обосноваться и прийти в себя Сакраменто
В калифорнию так как я там хочу осесть так как сам в IT. Мне лучше селится там где такие как я в IT чтобы хоть както постепенно входить в общество.
Ещё как вариант между SF и Сан-Хосе гдето найти жильё но там думаю на 600$ нестоит рассчитывать. Как вариант просто обосноваться и прийти в себя Сакраменто
-
- Уже с Приветом
помоему эта очень трудная тема как найти быстро жильё просто прибыв в Сан-Франциско. И ещё чтото недорогое за 600$.
Но у меня есть время. На что тут посмотреть?
Но у меня есть время. На что тут посмотреть?
-
- Уже с Приветом
Налога нет, но могут быть дополнительные платежи (я пишу из своего опыта аренды квартиры): за электричество (всегда), за мусор, воду, канализацию (не всегда). Интернет/телефон - ваша ответственность.Mmodel wrote:А там спрос большой сейчас? Не будетли того что пришел, а там очередь на ту же комнату?
Проблемы которые могут возникнуть, если вы свежий иммигрант - у вас нет кредитной истории и прошлого в этой стране. Насколько понимаю, у вас нет(не будет) и зарплаты. Арендодатель не может вас проверить и может предпочесть другого, с зарплатой и историей.
-
- Уже с Приветом
Я поэтому думаю сунутся в Сакраменто для начала. Думаю там нет большой конкуренции снятьOleg Co wrote:Налога нет, но могут быть дополнительные платежи (я пишу из своего опыта аренды квартиры): за электричество (всегда), за мусор, воду, канализацию (не всегда). Интернет/телефон - ваша ответственность.Mmodel wrote:А там спрос большой сейчас? Не будетли того что пришел, а там очередь на ту же комнату?
Проблемы которые могут возникнуть, если вы свежий иммигрант - у вас нет кредитной истории и прошлого в этой стране. Насколько понимаю, у вас нет(не будет) и зарплаты. Арендодатель не может вас проверить и может предпочесть другого, с зарплатой и историей.
-
- Уже с Приветом
Mmodel, в какое время года приезжаете? Если к лету - можно подумать о кемпинге. Полагаю, что за $600/мес можно найти комнату. Еще раз повторюсь - попробуй поискать на русскоязычных группах в FB.
-
- Уже с Приветом
В FB я знаю только https://www.facebook.com/groups/rotfron ... francisco/ но там жилье от 900$ и это Сан-Франциско и как я понимаю всё что ниже до Сан-Хосе. Это когда у меня будет работа там.
Я знаю что в Сакраметно много русскоязычных но где их группа я незнаю.
Помоему могу на автобусе ездить с Сакраменто до Сан-Франциско, около часа занимает если очень нужно
Я знаю что в Сакраметно много русскоязычных но где их группа я незнаю.
Помоему могу на автобусе ездить с Сакраменто до Сан-Франциско, около часа занимает если очень нужно
Last edited by Mmodel on 19 Sep 2016 17:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так как маленький. Чес. слово Присоединяйся к группе и спроси непосредственно там. Может кто и "приютит". Знаю человека который точно таким же образом нашел комнату на пол года в наших краях. Сколько стоило - не знаю, но скорее всего меньше $600.Mmodel wrote:В FB я знаю только https://www.facebook.com/groups/rotfron ... francisco/ но там жилье от 900$ и это Сан-Франциско
Почти уверен, что пока не уладится с визами, работу не найти. Поэтому нет особого смысла привязываться к "популярным" местам.
Р.S. Если не секрет, из какой страны до сих пор работает "политика"?
-
- Уже с Приветом
Лет 10 назад знакомый жил в LA на яхте, договорился типа и сторожить и жить. Что-то по мелочи платил, порядка 200-300. Просто как идея.
-
- Уже с Приветом
А storage снять на первый месяц чтобы прямо с аэропорта положить чемодан большой + лэптоп как думаете хорошая идея? Прокатит снять?
-
- Уже с Приветом
А самому куда? Storage будет стоить долларов $50 в мес.
Попробуй спросить на reddit (https://www.reddit.com/r/california" onclick="window.open(this.href);return false;) может там посоветуют, что то путное. Если приезжаешь в теплый сезон, можно попробовать с палаткой на кемпинге. Впрочем неизвестно, пустят ли на кемпинг без машины.
Попробуй спросить на reddit (https://www.reddit.com/r/california" onclick="window.open(this.href);return false;) может там посоветуют, что то путное. Если приезжаешь в теплый сезон, можно попробовать с палаткой на кемпинге. Впрочем неизвестно, пустят ли на кемпинг без машины.
-
- Уже с Приветом
Из России он хочет свалить хоть тушкой, откуда же еще.gektor wrote: Р.S. Если не секрет, из какой страны до сих пор работает "политика"?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Из России это уже не работает. ..
Не совсем в тему, но насколько знаю (могу ошибаться), "беженец" не может просто прилететь в штаты. Если Вы прилетаете, значит у есть некая виза получая которую согласился в по истечении ??? дней покинуть территорию. Правильный способ - прилететь в страну имеющую сухопутную границу с США (Канада - нельзя, осталась только Мексика) и пересечь границу пешком.
Не совсем в тему, но насколько знаю (могу ошибаться), "беженец" не может просто прилететь в штаты. Если Вы прилетаете, значит у есть некая виза получая которую согласился в по истечении ??? дней покинуть территорию. Правильный способ - прилететь в страну имеющую сухопутную границу с США (Канада - нельзя, осталась только Мексика) и пересечь границу пешком.