Стрельба на улицах США

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Стрельба на улицах США

Post by Ion Tichy »

Stoic wrote:...
Вы лучше расскажите, В России (конкретно в моем Питере) уже все гипер-маркеты оборудованы моторизованными калясками
(ну хотябы Лента или Окей) ? В нашей глухой деревне без этого ни один супер-маркет не обходится или даже средненький лобазик.
...
А у Вас все глухие деревни оборудованы Эрмитажами? Вот говорят в России в любом Санкт-Петербурге есть Эрмитаж. :food:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Internetniy Volk wrote:
Frukt wrote:Интернетниы Волк давно в штатах и имеет ( в отличии от вас) не предвзятое мнение о разных странах. Пишет как о плючах так и минусах систем. И напрасно вы фамильярничаете.
Спасибо. Я не рад негативным тенденциям США но я знаком с огромными недостатками американского общества.
Так езжайте в Питер, там будете жить в обществе без недостатков, при полной заботе государства, без нужды машины,
каждый день будете кататься на обществнном транспорте и ходить пешком до метро. Больных людией там в тюрьмы не берут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Stoic wrote:Так езжайте в Питер, там будете жить в обществе без недостатков, при полной заботе государства, без нужды машины,
каждый день будете кататься на обществнном транспорте и ходить пешком до метро. Больных людией там в тюрьмы не берут.
К счастью обо мне заботятся родители. Почти во всем мире Общество не заботится о больных людях.
Ловись работа и трудна и легка!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Ion Tichy wrote:
Stoic wrote:...
Вы лучше расскажите, В России (конкретно в моем Питере) уже все гипер-маркеты оборудованы моторизованными калясками
(ну хотябы Лента или Окей) ? В нашей глухой деревне без этого ни один супер-маркет не обходится или даже средненький лобазик.
...
А у Вас все глухие деревни оборудованы Эрмитажами? Вот говорят в России в любом Санкт-Петербурге есть Эрмитаж.
Что вы, что вы.
Здесь такая роскошь не озволительна. Во всех известных мне американских Санкт-Петербургах даже фонтана приличного нет,
а также везде стреляют на улицах. Еще приходится мучится без общ. транспорта и метра, каждый день страдаем в машинах,
с холоднющими кондиционерами. А кто сказал, что будет легко ?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Internetniy Volk wrote:
Stoic wrote:Так езжайте в Питер, там будете жить в обществе без недостатков, при полной заботе государства, без нужды машины,
К счастью обо мне заботятся родители. Почти во всем мире Общество не заботится о больных людях.
Так езжайте вместе с родителями, о них там тоже хорошо позаботятся. Все лучше чем в штатах. Вон хоть у моего опонента спросите.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stoic wrote:
Internetniy Volk wrote:
Frukt wrote:Интернетниы Волк давно в штатах и имеет ( в отличии от вас) не предвзятое мнение о разных странах. Пишет как о плючах так и минусах систем. И напрасно вы фамильярничаете.
Спасибо. Я не рад негативным тенденциям США но я знаком с огромными недостатками американского общества.
Так езжайте в Питер, там будете жить в обществе без недостатков, при полной заботе государства, без нужды машины,
Опять про вокзал...
Бред юношеский максимализм и неудачная попытка сгладить американские реалии.
Еще раз. Нет пока глобуса, где всем все хорошо. Не изобрели еще.
Вам втолдычили в голову, что в России все плохо, ее надо ненавидеть, а Америку обожать как на 25м сьезде КПСС. , вот вы и выискиваете чем бы оправдать недостатки которые увидели в США. Не верите своим глазам что ли? :D Глядя на Америку о которой мечтали с детства под одеялом не хочется верить своим глазам? А надо. Медитации про "плохой интернет в России" если и помогут то ненадолго. Себя то нет смысла обманывать. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stoic wrote:
Internetniy Volk wrote:
Так езжайте вместе с родителями, о них там тоже хорошо позаботятся. Все лучше чем в штатах. Вон хоть у моего опонента спросите.
Блин, совреализм привезли в Америку. :lol:
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Какие мотоколяски. В России совсем другое отношение к "вождению". Мотоколяска в супермаркете российским стариком воспримется как цирковый аттракцион. По сути это безумный символ консьюмеризма, с тебя песок сыпется, но иди и покупай, покупай, покупай
В России совсем немощным и одиноким закупку и доставку на дом делают социальные работники
Мир это Выхухоль.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ReactoR wrote: В России совсем немощным и одиноким закупку и доставку на дом делают социальные работники
Вы будете очень удивлены, но в Америке нет проблем по доставке продуктов на дом даже не только немощным и одиноким. А такими мотоколясками в магазинах пользуются не от нужды все самому покупать, а от желания самому это сделать, имея при этом ограниченную возможность передвижения на своих ногах.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Stoic wrote:
anarchist wrote:
Stoic wrote:
anarchist wrote:
Stoic wrote:[ Если совсем никого нет, кто может помочь то всякие нерсинг хомы,
навалом (прохода от них нет).
Но киддинг?
Вы и про цены за те дома знаете? Я до сих пор не поинимаю кто их может себе позволить, разве что у родителей была недвига, продать, и оплачивать (на несколько лет хватит, а потом в бомжи $205 пер даы ор $6,235 пер монтх фор а семи-привате роом ин а нурсинг хоме
$229 пер даы ор $6,965 пер монтх фор а привате роом ин а нурсинг хоме

хттп://лонгтермцаре.гов/цостс-хош-то-паы/цостс-оф-царе/
Так уж прямо и в бомжи.
В Америке в отличии от России бомжует тот кому это нравится.

Платить скорее всего придется, но и на расходы оставаться будет.

хттпс://шшш.медицаре.гов/шхат-медицаре- ... -царе.хтмл
Ага, рай на земле мля. По вашему линку: "Медицаре генераллы доесньт цовер лонг-терм царе стаыс (роом анд боард) ин а нурсинг хоме."

Не так давно видел бабушку спящую возле магазина в Чикаке, видать тоже на медикер надеялась.
Вы похоже совсем до конца не прочитали либо ничего не поняли.
Попробую проще объяснить своими словами.

Если у вас несколько сотен тысяч на сэйвинге, то вы будете платить те деньги, которые вы же и указали.
Если у вас не сэйвинга или вы его потратили полностью на медикейд, то с вашего заработка/пенсии и пр. доходов
будетвычитываться определенный процент, а остальное будут чаржить <medicaid> или мед-страховку, что ни разу ни <medicare>.
Плюс программы от штатов для помощи. Про <medicare> там сказано, что "как правило" не покрывает.
Там же сказано, что (надо понимать так), что если у вас есть свой дом, то его не отберут в счет уплаты нерсинг хома.

Короче бомжевать не будете, если сами не захотите.
Короче я вам еще проще обьясню - все работающие всю жизнь платят налоги в США за возможность иметь нормальную пенсию и соц. услуги, но их не будет, потому что куча критериев по которым вас тупо кинут. Тот же медикейд он только для совсем нищих, и то еще надо ИСКАТЬ тот дом кторый его принимает.
За лекарствами амеры ездят в КАНАДУ, потому как никаких сейвингов не хватит платить за лекарства в США.

А еще проще, у тех у которых есть "несколько сотен тысяч на сэйвинге" - это про элиту опять, поскольку "The average savings account balance in the U.S. was $5,923 in 2011, according to a 2012 report by Pitney Bowes, a document-management services company." - скорее всего просто свалят из США.

И еще проще, дай бог каждому быть програмером или лоером, понятно что это не они тысячами под заборами валяются в США, это те которые их обслуживали.
Vox populi vox Dei
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

3 killed, 2 others injured in shooting at bar in Fort Wayne, Indiana
http://www.chicagotribune.com/news/nati ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

anarchist wrote:
Короче я вам еще проще обьясню - все работающие всю жизнь платят налоги в США за возможность иметь нормальную пенсию и соц. услуги, но их не будет, потому что куча критериев по которым вас тупо кинут. Тот же медикейд он только для совсем нищих, и то еще надо ИСКАТЬ тот дом кторый его принимает.
За лекарствами амеры ездят в КАНАДУ, потому как никаких сейвингов не хватит платить за лекарства в США.

А еще проще, у тех у которых есть "несколько сотен тысяч на сэйвинге" - это про элиту опять, поскольку "Тхе авераге савингс аццоунт баланце ин тхе У.С. шас $5,923 ин 2011, аццординг то а 2012 репорт бы Питнеы Бошес, а доцумент-манагемент сервицес цомпаны." - скорее всего просто свалят из США.

И еще проще, дай бог каждому быть програмером или лоером, понятно что это не они тысячами под заборами валяются в США, это те которые их обслуживали.
А, ну мы похоже о разном. Я вам пытался сказать, что бомжевать вы не будете, и ДОМ ВАШ в счет уплаты нерсинг хома не отберут,
и если вам нерсинг хом нужен, то вы его получите, объяснил также как за него платится будете.
А вы говорите, что на пенсии хуже чем работать программистом или быть лоером. Я в принципе с этим не спорю. :D
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Stoic wrote: А, ну мы похоже о разном. Я вам пытался сказать, что бомжевать вы не будете, и ДОМ ВАШ в счет уплаты нерсинг хома не отберут,
и если вам нерсинг хом нужен, то вы его получите, объяснил также как за него платится будете.
А вы говорите, что на пенсии хуже чем работать программистом или быть лоером. Я в принципе с этим не спорю. :D
Вы не правы. В нёрсинг хом идут когда уже и пописать самостоятельно не могут. Если вы еще "чудок" ноги двигаете - вас туда тупо не возьмут. Три месяца (могу немного ошибаться) - медикеар вам его оплатит. А потом - они полезут в ваши сеивинги, планы, и дом заберут после вашей смерти (если не остается супруга). Положат "лин" на дом - и ваши наследники его не смогут продать - не заплатив долга государству. А если вы перевели дом на детей, то идут "назад" - 7 лет. Законы каждый год ужесточаются. Ведь армия велферщиков всё увеличивается - а это всё из одного кармана - как вы понимаете.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

sasha_z wrote:
Stoic wrote: А, ну мы похоже о разном. Я вам пытался сказать, что бомжевать вы не будете, и ДОМ ВАШ в счет уплаты нерсинг хома не отберут,
А вы говорите, что на пенсии хуже чем работать программистом или быть лоером. Я в принципе с этим не спорю.
Вы не правы. В нёрсинг хом идут когда уже и пописать самостоятельно не могут. Если вы еще "чудок" ноги двигаете - вас туда тупо не возьмут. Три месяца (могу немного ошибаться) - медикеар вам его оплатит. А потом - они полезут в ваши сеивинги, планы, и дом заберут после вашей смерти (если не остается супруга). Положат "лин" на дом - и ваши наследники его не смогут продать - не заплатив долга государству. А если вы перевели дом на детей, то идут "назад" - 7 лет. Законы каждый год ужесточаются. Ведь армия велферщиков всё увеличивается - а это всё из одного кармана - как вы понимаете.
Короче бомжевать не будете и дом не отберут при жизни (живущих в нем), правильно ?
Или вас интересует, что будет после вашей смерти, и не будут ли обделены те, кто при жизни ваше на вас "положил" ?
В чем я не прав ? Про "чудок" ноги двигаете, это я так понимаю сказана для "красного словца".
Разумеется не курорт с бесплатным пансионом, однако больным подзабором не помрете.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Stoic wrote: Про "чудок" ноги двигаете, это я так понимаю сказана для "красного словца".
Разумеется не курорт с бесплатным пансионом, однако больным подзабором не помрете.
Вы мне честно скажите - что вы думаете служит критерием "принятия" в нёрсинг холм? Одно ваше желание на склоне лет?

Нет, ну есть люди имеющие возможность его оплатить. Тут упоминалось о $200 за сутки. Честно скажу - ниже $380 я не видела (включает мед. обслуживание, правда, может 200 - без, не знаю), а это были достаточно паршивые...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

sasha_z wrote:
Stoic wrote: Про "чудок" ноги двигаете, это я так понимаю сказана для "красного словца".
Вы мне честно скажите - что вы думаете служит критерием "принятия" в нёрсинг холм? Одно ваше желание на склоне лет? ...
Объективное заключение лечащего врача/ей, что вы без посторонней помощи обойтись не можете и вас нужно обслуживать.
Разумеется это не бесплатный отдых в санатории за счет налогоплательщиков. Но и не так, что только тех берут туда, кто в лежку впал,
и кому с кровати не встать.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В очередной раз о психически больных американцах и оружии.

В Вайоминге 77-летний старик расстрелял троих и убил себя
http://www.americaru.com/news/102785" onclick="window.open(this.href);return false;
Мотив убийств пока не раскрыт. Женщина, знавшая старика, заявила, что в последнее время он начал терять связь с реальностью.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Six people, including a Philadelphia police sergeant, a University of Pennsylvania officer and four civilians were shot by one man on a shooting spree that stretched multiple blocks of West Philadelphia late Friday night.
http://www.nbcphiladelphia.com/news/loc ... 97511.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ужас! 8O
17 сентября 2016, 16:11 В американском Орландо, штат Флорида, неизвестный открыл огонь. Один человек погиб, шестеро получили ранения.
Стрельба произошла на парковке рядом с бильярдной, где собралось около 200 человек, сообщает телеканал WESH 2 News. По предварительным данным, неизвестный открыл стрельбу из автомобиля, а затем скрылся с места происшествия.
Полиция начала расследование инцидента, перекрыв близлежащие улицы.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Опять! Ну сколько ж можно?...
Два человека стали жертвами стрельбы в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) два человека стали жертвами стрельбы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Неизвестный открыл огонь по четверым лицам в районе Уэст-Голливуд. В результате инцидента два человека погибли, столько же получили тяжелые ранения.
В настоящее время правоохранительные органы устанавливают мотивы преступления.
https://rg.ru/2016/09/17/dva-c" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вообще, что творится в Америке?
Мощный взрыв прогремел в субботу около 20:30 по местному времени (3:30 по московскому времени в ночь с субботы на воскресенье) на Манхэттене неподалеку от пересечения 23-ей улицы и 6-ой авеню.
Предположительно, устройство было заложено в мусорный контейнер, который разворотило взрывом. Местные СМИ опубликовали фотографии контейнера, а также кадры, на которых видна перекрытая улица, усыпанная обломками проезжая часть, стоящие вдоль нее машины с выбитыми стеклами. ранее по теме Пострадали 29 человек, в том числе один получил серьезные ранения.
В основном травмы связаны с порезами от осколков стекла.

Напомним, что ранее в субботу в соседнем штате Нью-Джерси сработала самодельная бомба, изготовленная из обрезков железной трубы, начиненных взрывчаткой. Устройство было заложено в мусорный бак рядом с местом проведения массового забега. Пострадавших при взрыве не было. Мэр Нью-Йорка заявил, что пока связи между двумя этими событиями не выявлено.
https://rg.ru/2016/09/18/mer-n" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вау! 8O
18.09.2016 06:11 Неизвестный напал с ножом на прохожих в американском штате Миннесота. Инцидент произошел у торгового центра в городе Сент-Клауд, передает ТАСС.

В результате случившегося один человек погиб, шесть получили ранения. Информация о состоянии пострадавших не сообщается.
Такое ощущение, что в США идёт гражданская война не пойми кого с не пойми кем...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вот хорошая новость, наконец... людей спасли!!! 140 человек!!! :food:
В США из-за угрозы взрыва эвакуированы около 140 пассажиров поезда

В США в ночь на субботу из-за угрозы теракта были эвакуированы пассажиры поезда корпорации "Амтрак". В купе забаррикадировался вооруженный мужчина. Налетчика удалось задержать с помощью слезоточивого газа, сообщает информационный портал телеканала abcnews.go.com.

Очевидцы проинформировали полицию о неизвестном человеке с пистолетом в вагоне. Он выглядел словно под воздействием наркотиков. Получив тревожный сигнал, машинист по указанию местных властей остановил состав на небольшой станции в округе Лос-Анджелеса.
Все 187 пассажиров и пятеро сотрудников поезда были эвакуированы в целях безопасности. На место происшествия прибыли представители специального подразделения по борьбе с терроризмом. Несколько часов они проводили с преступником переговоры. Задержать агрессора удалось лишь после применения слезоточивого газа.

После объявления об окончании тревоги пассажиры смогли забрать свои вещи. Им были предоставлены автобусы для проезда по месту назначения. На время проведения операции спецслужб было заблокировано движение по местной железнодорожной линии. https://rg.ru/2016/09/17/v-ssh" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Айсберг wrote:Вау! 8O
18.09.2016 06:11 Неизвестный напал с ножом на прохожих в американском штате Миннесота. Инцидент произошел у торгового центра в городе Сент-Клауд, передает ТАСС.

В результате случившегося один человек погиб, шесть получили ранения. Информация о состоянии пострадавших не сообщается.
Такое ощущение, что в США идёт гражданская война не пойми кого с не пойми кем...
Я ошибся... Это не гражданская война. Это ИГИЛ пришёл-таки в дом к своему родителю.... Вобщем-то, очень даже ожидаемо...
ИГ взяло ответственность за атаку в Миннесоте

18 сентября 2016, 18:32 Боевики «Исламского государства»* взяли на себя ответственность за атаку, совершённую в американском штате Миннесота.

«Исполнителем атаки, совершённой вчера в Миннесоте, был солдат «Исламского государства», — приводит газета The Independent заявление ИГ. 18 сентября мужчина, выкрикивавший исламистские лозунги, напал с ножом на покупателей в торговом центре города Сент-Клауд в 110 км от Миннеаполиса (штат Миннесота).
В результате атаки пострадали восемь человек. Сам злоумышленник был застрелен на месте, позже появились сообщения, что он являлся членом ИГ.
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Стрельба на улицах США

Post by KotKot »

sasha_z wrote:
Ну и пошли нах наследники, если не хотят ухаживать за стариком. Не хочешь ухаживать - х тебе, а не дом в наследство.
Из своей головы не эмигрируешь.

Return to “Политика”