Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
А вообще интересно: топик начался со статьй туриста в сегодняшнею Америку, а закончился описанием СССР 30-летней давности и достоинствами израильской медицины.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
а Вы прочитайте внимательно мой пост в 3.18 сегодня на странице 86 начиная со второго абзаца и до конца , столько раз пока не поймете, что там написано- желаю Вам приятного чтения и быстрого понимания написанного.alex67 wrote: Меня удивляет только то, что Ирина не устает нести полную околесицу про прекрасную Америке, в частности про бесплатную медицину для пенсионеров, не имея вообще никакого представления о реальной Америке, так как живет в Израиле. Это как я бы стал расхваливать - или бранить - Израиль, переплыв туда однажды на теплоходе с Кипра и проведя один день в Вифлееме, Иерусалиме и Хайфе.
-
- Уже с Приветом
да ирина кого хошь забодает перенесенными страданиями и бытовыми ужасами канувшей в Лету страны и израильскими плюшками...причем в любой теме...lizacat wrote:А вообще интересно: топик начался со статьй туриста в сегодняшнею Америку, а закончился описанием СССР 30-летней давности и достоинствами израильской медицины.
-
- Уже с Приветом
Это не статья туриста в сегодняшнюю Америку, а пропаганда членов секты загнивающего запада.lizacat wrote:А вообще интересно: топик начался со статьй туриста в сегодняшнею Америку, а закончился описанием СССР 30-летней давности и достоинствами израильской медицины.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote: - сидит народ в интернете придуманом американцами
оригинальненко
то есть если интернет придумали американцы, то значит в интернете можно только уси-пуси про америку? я правильно понял?
в таком случае, т.к. водку придумали русские, я настойчиво предлагаю, всем кто пьет водку,
после первой стопки петь гимн россии.
вставать не обязательно.
-
- Уже с Приветом
Это статья человека, который долго ждал увидеть землю обетованную, о которой ему рассказывали всю его жизно, и что это во много раз лучше и необыкновеннее чем в России, так сказать взял и вылил свой ушат разочарований. Конечно перегнул палку, он просто не понял что Эйфелеву башню в степях Далласа найти нельзя. Ну в Далласе туристу реально пусто и скучно... Те кто там живут, у них есть жизнь и работа, а туристу там ничего нет.чупа wrote:Это не статья туриста в сегодняшнюю Америку, а пропаганда членов секты загнивающего запада.lizacat wrote:А вообще интересно: топик начался со статьй туриста в сегодняшнею Америку, а закончился описанием СССР 30-летней давности и достоинствами израильской медицины.
-
- Уже с Приветом
А вы и не доказываете. "Других вариантов нет и не будет" это как религия, секта. Как ребёнок "МОЙ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ!" с глазами на мокром месте.Frukt wrote:В 90х называли.чупа wrote:Не думаю, что Питер, который называют криминальной столицей, в этом плане сильно лучше.
Не вижу смысла вам что-то рассказывать, доказывать. С. Петербург - один из самых прекрасных лучших, благоустроенных великолепных городов на земле. Это факт. Вы можете просто расслабится и смириться с этим. Других вариантов нет и не будет.
С. Петербург - один из самых прекрасных лучших, благоустроенных великолепных городов на земле может быть для того, кто сектант либо дальше Питера и не выезжал, либо и то и другое.
В Питере только историческая архитектура хороша где-то в центре. За пределами центра обычный совок, с серыми панельками, перенаселением, мусором, и прочими прелестями российской действительности как парковки на тротуарах, хамство и так далее. Какое такое особое самое благоустроенное вы там нашли?
Например, вот это видео вполне могло быть снято в питере
https://www.youtube.com/watch?v=3pUfeLWyv1I" onclick="window.open(this.href);return false;
Плюс климат херовый.
Большинство столиц, и не только, Европы гораздо более удобны для жизни, чем Санкт-Петербург.
-
- Уже с Приветом
теперь давайте заменим слово Питер, на слово Нью-Йорк, ииии.... все впишется в вашу незамысловатую формулу.чупа wrote: В Питере только историческая архитектура хороша где-то в центре. За пределами центра обычный совок, с панельками, перенаселением, мусором, и прочими прелестями
также можно подставить Вашингтон Диси, или там LA....
пачиму? патамушта на каждого пукающего фиалками и живущиего рядом с центро-парком,
приходится десяток грязных мужланников и их фимейлов, который подвозят еду, увозят мусор,
моют посуду, готоят еду в ресторанах и т.д. и т.п.
они как правило живут в тех самых неистетичных спальных районах.
ну патамушта там дешевле.
и без них никуда
-
- Уже с Приветом
Если я скажу, то, что говорил Frukt "один из самых самых лучших и благоустроенных" про какой-то город, который я считаю одиним из лучших, ну скажем, Цюрих или Женева или Вена или Мюнхен какой, то ни тех огромных кварталов серых панелек, жуткого перенаселения, ни столь привычного нам хамства, и прочих прелестей питера как парковки на тротуарах, вы там не найдёте.ie wrote:теперь давайте заменим слово Питер, на слово Нью-Йорк, ииии.... все впишется в вашу незамысловатую формулу.чупа wrote: В Питере только историческая архитектура хороша где-то в центре. За пределами центра обычный совок, с панельками, перенаселением, мусором, и прочими прелестями
Если даже взять LA, который я не называл одним из наипрекраснейших городов, то есть сравнение не корректное, то всё равно я бы предпочёл жить в LA, чем в Питере, поскольку LA более удобен для жизни.
-
- Уже с Приветом
ключевое слово Я.чупа wrote:то всё равно я бы предпочёл жить в LA, чем в Питере, поскольку LA более удобен для жизни.
"более удобен", понятие очень индивидуальное.
надеюсь вы заметили как вы переключились с эфемерного понятия "эстетичность",
на чуть менеe эфемерное понятие "удобен".
-
- Уже с Приветом
Наверно, не совсем в LA, а в Santa Monica или Pacific Palisades или Bel Air или San Marino...чупа wrote: Если даже взять LA, который я не называл одним из наипрекраснейших городов, то есть сравнение не корректное, то всё равно я бы предпочёл жить в LA, чем в Питере, поскольку LA более удобен для жизни.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, вам показалось. Раз уж вы заговорили обо мне лично, то я не сторонник вообще уповать на некую "эстетичность", поскольку всегда подчёркивал удобность для жизни, как основной критерий, которой в питере, обозначенном, вероятно в силу глубокого религиозного заблуждения, как один из самых благоустроенных и лучших городов в мире, не было и нет.ie wrote:надеюсь вы заметили как вы переключились с эфемерного понятия "эстетичность",
на чуть менеe эфемерное понятие "удобен".
-
- Уже с Приветом
Там ( в статье) товарищ явно грязь искал - ну что ж, он её нашел; лучше бы по хорошим местам путешествовал.чупа wrote:Это не статья туриста в сегодняшнюю Америку, а пропаганда членов секты загнивающего запада.lizacat wrote:А вообще интересно: топик начался со статьй туриста в сегодняшнею Америку, а закончился описанием СССР 30-летней давности и достоинствами израильской медицины.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
у меня дом на кипре и квартира на невском,чупа wrote:всегда подчёркивал удобность для жизни, как основной критерий
у вас с'емная комната в queens ny, вы трудитесь програмистом в ловер-манхэтн
давайте сравним удобства?
-
- Уже с Приветом
Компьютеры придумывали инженеры в капиталистических американских компаниях.5555 wrote:меня не перстают удивлять:
- сидит народ в интернете придуманом американцами, стучит по клавиатуре- придуманной американцами, пользуется компютером -придуманым американцами, и так далее и тому подобное, и все исключительно для того что б расказать живущим в Америке, какие американцы неправильные и одноклеточное. Ах да, и что живут американцы в долг .
В долги лезет американское правительство, ибо денег на социализм не хватает.
Что советские дизайнеры чудили в 1980х по компьютеризации дома. Естественно, при социализме такое не пропускали.
http://back-in-ussr.com/2016/08/proekt- ... -doma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Пять баллов, ie!ie wrote:5555 wrote: - сидит народ в интернете придуманом американцами
оригинальненко
то есть если интернет придумали американцы, то значит в интернете можно только уси-пуси про америку? я правильно понял?
в таком случае, т.к. водку придумали русские, я настойчиво предлагаю, всем кто пьет водку,
после первой стопки петь гимн россии.
вставать не обязательно.
Я вот вспомнила, что недавно мы пили горилку з перчиком . Вот млин- надо терь "щеневмерлу" учить, а то как же теперь!
И машина у меня японская. От я попала!
-
- Уже с Приветом
Вот еще одно великолепное доказательство дремучего невежества представителей "исключительной нации". Даже два доказательства.Newport wrote:Компьютеры придумывали инженеры в капиталистических американских компаниях.5555 wrote:меня не перстают удивлять:
- сидит народ в интернете придуманом американцами, стучит по клавиатуре- придуманной американцами, пользуется компютером -придуманым американцами, и так далее и тому подобное, и все исключительно для того что б расказать живущим в Америке, какие американцы неправильные и одноклеточное. Ах да, и что живут американцы в долг .
Интернет придумали в Швейцарии, а компьютеры придумывали и в России, и в Германии, и в Англии, во всех развитых странах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Думаю что убирающие мусор в НЙ живут на порядок лучше чем инженеры в Питере. Вернее, не думаю, знаю! Посуду моют большей частью нелегальные иммигранты из Мексики и других стран Латинской Америки. Я согласен что потенциальным пожизненным мойщикам посуды лучше в США не суватся. В очередной раз имеем дело с квасно-патриотическим арументом о том что везде всё примерно одинаковое, полностью игнорируя обьективную разницу в уровне жизни.ie wrote:теперь давайте заменим слово Питер, на слово Нью-Йорк, ииии.... все впишется в вашу незамысловатую формулу.
пачиму? патамушта на каждого пукающего фиалками и живущиего рядом с центро-парком,
приходится десяток грязных мужланников и их фимейлов, который подвозят еду, увозят мусор,
-
- Уже с Приветом
Так это и ежу понятно. Чего вы тут за авицию агитируете, живя в Бостоне?ie wrote:ключевое слово Я.
"более удобен", понятие очень индивидуальное.
-
- Уже с Приветом
я очень рад за кокальных псевдо патриотов, а также софистикейтед пэ-хэ-пэ прогамистов.AverageJoe wrote:Думаю что убирающие мусор в НЙ живут на порядок лучше чем инженеры в Питере. Вернее, не думаю, знаю! Посуду моют большей частью нелегальные иммигранты из Мексики и других стран Латинской Америки. Я согласен что потенциальным пожизненным мойщикам посуды лучше в США не суватся. В очередной раз имеем дело с квасно-патриотическим арументом о том что везде всё примерно одинаковое, полностью игнорируя обьективную разницу в уровне жизни.ie wrote:теперь давайте заменим слово Питер, на слово Нью-Йорк, ииии.... все впишется в вашу незамысловатую формулу.
ведь неожиданно они посмотрели сверху вниз на всю остальную челядь , т.к. им на секунду показалось
что они не челяд вовсе и они принадлежат к какой-то особенной бруклин бейсд высшей рассе.
-
- Уже с Приветом
У вас делириум;) я именно про разницу в уровне жизни..нью Йорк в целом жутко неприятная клоака, за исключением, некоторых улиц в некоторых районах, с Питером и рядом не валялся. Если б мне сказали , что в США я могу жить только в Нью Йорке, я б отсюда тут же рванула в в Питер.AverageJoe wrote:Думаю что убирающие мусор в НЙ живут на порядок лучше чем инженеры в Питере. Вернее, не думаю, знаю! Посуду моют большей частью нелегальные иммигранты из Мексики и других стран Латинской Америки. Я согласен что потенциальным пожизненным мойщикам посуды лучше в США не суватся. В очередной раз имеем дело с квасно-патриотическим арументом о том что везде всё примерно одинаковое, полностью игнорируя обьективную разницу в уровне жизни.ie wrote:теперь давайте заменим слово Питер, на слово Нью-Йорк, ииии.... все впишется в вашу незамысловатую формулу.
-
- Уже с Приветом
Тут написано, что компьютер придумали в Греции 2200 лет назад.alex67 wrote:Вот еще одно великолепное доказательство дремучего невежества представителей "исключительной нации". Даже два доказательства.Newport wrote:Компьютеры придумывали инженеры в капиталистических американских компаниях.5555 wrote:меня не перстают удивлять:
Интернет придумали в Швейцарии, а компьютеры придумывали и в России, и в Германии, и в Англии, во всех развитых странах.
http://animalworld.com.ua/news/Antikite ... -2-200-let" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Как интересно! А как живут мусорщики в НЙ, AverageJoe? Откуда вы знаете?
-
- Уже с Приветом
А Какая разница откуда знает?Doll wrote:Как интересно! А как живут мусорщики в НЙ, AverageJoe? Откуда вы знаете?
Думаю, что живут так как живут люди которые зарабатывают $60K в год
http://money.usnews.com/careers/best-jo ... -collector" onclick="window.open(this.href);return false;
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
ну и естественно если я делаю 60K в год чистя сортиры в NYCsvetunya wrote:А Какая разница откуда знает?Doll wrote:Как интересно! А как живут мусорщики в НЙ, AverageJoe? Откуда вы знаете?
Думаю, что живут так как живут люди которые зарабатывают $60K в год
http://money.usnews.com/careers/best-jo ... -collector" onclick="window.open(this.href);return false;
это позволяет мне смотреть сверху вниз на того кто делает тоже самое в питере за скажем 20K