Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Я ж говорю - дремучий, а он все упирается. :pain1: К качеству самой воды это не имеет ни малейшего отношения, исключительно к старым трубам и техническим работам на линии. Точно такая же проблема есть и в Нью-Йорке, если вы не знали.
Возможно. Я не водопроводчик, но знаю что у многих в вашей преркасной России течёт ржавая вода из под крана, и видел это сам, как и общий низкий уровень сервиса, комфорта, да и всего. Короче, более отсталая страна. Отвыкли мы от важего навозного настоящего, а в будущее не верит.

Я в НЙ жил и был во множестве мест, обьездил город, страну вдоль и поперёк. Не видел. Конечно, на просторах интернета можно накопать. Ведь если я захочу, за я 5 минут могу гору говна накопать как про Питер, так и про любой российский город. Но нет причины тратить время впустую.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Я не водопроводчик, но знаю...
Спасибо, уровень ваших знаний мы уже успели оценить. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Я надеюсь вы не проспите утром на работу. Не забудте поставить будильник.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Я надеюсь вы не проспите утром на работу. Не забудте поставить будильник.
Не беспокойтесь, мне рано не надо вставать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
чупа
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by чупа »

evandrey wrote:
чупа wrote: В одной стране терпеливо стоят в пробке, в другой обгонять начинают по обочине...
Наивный. :lol:

phpBB [video]

модератор: бан 10 дней за рецедив хамства

Что он хотел сказать этим видосом 2х летней давности? Ещё один болезный в поисках "недостатков"? Ещё и смайл для убедительности добавил. :gen1:

вот свежак
https://www.youtube.com/watch?v=mO0ZAb-4H38" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=TwQw5JNcrPg" onclick="window.open(this.href);return false;

Снова разница "такое иногда происходит" vs "такого иногда не происходит" :food:
Frukt
Уже с Приветом

Re:

Post by Frukt »

чупа wrote:
Мне, человеку поколесившему в своё время по России, СНГ и Европе в коммандировках, пожившему и в провинции и несколько лет Москве, есть с чем сравнить и ни в Москве ни в Питере ни в России в целом жить не хочется.
У вас просто рефлекс сработал когда увидели, что про Россию пишут позитив. Это для таких нерабов как красная тряпка.

Вы зачем-то влезли разговор и начали начали мне рассказывать как плохо в СПб. Повторяя в очередной раз весь этот бред который каждый день бубнит Авераже Джо. Я вам сразу сказал, что никаких споров с вами не будет. Т.к. нет предмета спора.
Люди пишущие из России и те кто следит за происходящим в России не со слов пропагандистов типа вас и Джо, пишут очевидные вещи. Вы все еще восторгаетесь джинсами в американском магазине, а в России за последние годы все города преобразились. Вы со своими познаниями очень и очень сильно отстали. Попытайтесь понять, что пишут. Это не пропаганда, а просто факты. Поэтому и спорить тут не о чем. И не с кем собственно. Вы слишком ангажированы и не информированны. Просто непонимаете о чем пишите. По мойму просто подражаете Джо вот и все.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

чупа wrote:
evandrey wrote:
чупа wrote: В одной стране терпеливо стоят в пробке, в другой обгонять начинают по обочине...

phpBB [video]
Что он хотел сказать этим видосом 2х летней давности?
Если это вы мне, то, скорее всего, что ваши рассуждения про то, что в одной стране все терпеливо стоят в пробках и убирают какашки за своими собачками - смехотворны.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Ещё свежак
phpBB [video]

phpBB [video]

9 сентября 2016 года, не спеша в пробке, возвращался домой с работы. В районе 41 км МКАД (Москва) внешней стороны разгоняя общий поток в левом ряду появился автомобиль (черная тойота камри У 500 СТ 177) со спецсигналом (только сирена без маяка), т.к. маяка не было по правилам я его пропускать не обязан и я продолжил движение в левом ряду. Это очень не понравилось водителю автомобиля и он пошел на таран, ударив мой ам в задний бампер он выехал на технологическую левую полосу еще раз ударив мой ам в заднюю левую дверь (в итоге еще остались вмятины от ударов кулаком на водительской двери). Я остановился, что бы вызвать ГИБДД. В этот момент ам поравнялся с моим, с левой стороны. Что было дальше описывать не хочется, посмотрите пожалуйста видео, (начало 7:40, выкладываю полное видео, что бы не было вопросов, что ДТП мог предшевствовать другой конфликт), после чего скрылся. Домой я вернулся только в 22:30, в начале ДТП оформляли ГИБДД, потом я поехал писать заявление в местный отдел.

Приехавшие полицейские рассказали, что им поступила информация о стрельбе из этого автомобиля (ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЛИЦИИ! Если кто располагает сведеньями о том где они стреляли или вдруг у кого-нибудь есть видео запись Ваши показания могут очень помочь делу.)

Сегодня 15.09.2016 меня вызвали в группу розыска ГИБДД, попросили привезти видео и свидетеля (т.к. заявил их в объяснении ДТП), свидетель к сожалению сегодня не смог явится (находится сейчас в Туле), но обещал приехать 24 сентября для дачи показаний.

Видео вызвало в ГИБДД крайне много эмоций), сотрудник группы розыска был в шоке от такого поведения ам нарушителя. Тут же, при мне он подписал у руководства уведомление о розыске ам нарушителя в особом порядке. Если у Вас есть информация об этом автомобиле, где он передвигается или где он стоит сообщите пожалуйста в полицию!
Автомобиль нарушителя стоит на учете в Чечне, нарушитель уроженец Чечни, если есть возможность и желание могут подключиться сотрудники Чеченской полиции.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

чупа wrote:Это был ответ alex67, который утверждал, что никто не едет, все уже устроились, всего 4 тыс виз. Тогда как одних только желающих лотерейщиков было в 50 раз больше и это тех, кто про лотерею знал и не поленился аткету засабмитить. Никто не едет, поскольку мало кому дают.
Спасибо за персональный ответ, но если уж взялись меня цитировать, то цитируйте точнее. Устроились те, кто и хотел, и мог, и то, и другое, а вовсе не все желающие.

Лотерея - она и есть лотерея. Цифры играющих в грин-карту россиян и сами по себе ничтожны, 1.7% от населения РФ, вполне на уровне Польши. Но в лотерею играют те, кого принято называть русским словом "лузер". Никаких, даже мизерных шансов иммигрировать в Америку как профессионалы они не имеют - они не говорят по-английски, не имеют конвертируемой специальности, не сделали карьеру, зарабатывают гроши, какие-нибудь юристы-экономисты-журналисты, работающие "менеджерами по продажам" в колбасном отделе, а по вечерам взахлеб читающие выступления кокакольных патриотов, с жаром расхваливающих на привете прелести американской демократии - если, конечно, ходить и ездить строго по своим, заранее определенным маршрутам, ни в коем случае не заходя туда, куда заходить ни в коем случае не следует даже днем. Таких игроков, мечтающих о молочных реках - кисельных берегах и желающих на халяву, по щучьему веленью по моему хотенью поймать за хвост американскую жар-птицу, набирается в абсолютных цифрах двести с лишним тысяч - забирайте их хоть всех, если хотите, а россияне вам за это только спасибо скажут. На форуме есть юрист Мишель, живущий в собственном доме в Краснодаре и путешествующий по Европе на собственном авто, так он отчетливо сказал - в Америку не еду, мне и в России хорошо. И я его понимаю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote:
Лотерея - она и есть лотерея. Цифры играющих в грин-карту россиян и сами по себе ничтожны, 1.7% от населения РФ, вполне на уровне .
Ошиблись чуток - 0.17% от населения.

Но если конечно считать как чупа, то все остальные страстно жаждут уехать, только для этого даже в лотерею не играют, то тогда оно конечно - "все хотят свалить". Этак и про америкацев тогда можно сказать, что они все хотят разъехаться по другим странам да вот все никак не соберуться.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

чупа wrote:
evandrey wrote:

video]https://m.youtube.com/watch?v=DUaX0Jy2REQ[/video
Что он хотел сказать этим видосом 2х летней давности? Ещё один болезный в поисках "недостатков"? Ещё и смайл для убедительности добавил. :gen1:

А потом как ни в чем не бывало про хамство в России будете уверять.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

city_girl wrote:Этак и про америкацев тогда можно сказать, что они все хотят разъехаться по другим странам да вот все никак не соберуться.
Ну, почему же не соберутся? Я уже приводил цифру - 10 тыс. американцев эмигрируют в Канаду каждый год. Ну, и "внутренняя эмиграция" - переезд на пенсии из солнечной Калифорнии в Айову, где подешевле, а кто и в Коста-Рику переезжает.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

чупа wrote:Ещё свежак...
Вы на полном серьезе собираетесь здесь открыть дискуссию о манерах вождения в США и России? Если вас не затруднит, можете сами поискать видео на тему road rage в США, мне, если честно, неохота захламлять топик подобным бредом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Я ж говорю - дремучий, а он все упирается. :pain1: К качеству самой воды это не имеет ни малейшего отношения, исключительно к старым трубам и техническим работам на линии. Точно такая же проблема есть и в Нью-Йорке, если вы не знали.
Возможно. Я не водопроводчик, но знаю что у многих в вашей преркасной России течёт ржавая вода из под крана, и видел это сам, как и общий низкий уровень сервиса, комфорта, да и всего.Короче, более отсталая страна. Отвыкли мы от важего навозного настоящего, а в будущее не верит.
Сказал Джо и пошел в комфортное метро Нью Йорка. Города претендующего на почетное звание города высокой культуры быта.
Image
Image
Peace
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Frukt wrote: Вы зачем-то влезли разговор и начали начали мне рассказывать как плохо в СПб. Повторяя в очередной раз весь этот бред который каждый день бубнит Авераже Джо. Я вам сразу сказал, что никаких споров с вами не будет. Т.к. нет предмета спора.
Люди пишущие из России и те кто следит за происходящим в России не со слов пропагандистов типа вас и Джо, пишут очевидные вещи. Вы все еще восторгаетесь джинсами в американском магазине, а в России за последние годы все города преобразились. Вы со своими познаниями очень и очень сильно отстали. Попытайтесь понять, что пишут. Это не пропаганда, а просто факты. Поэтому и спорить тут не о чем. И не с кем собственно. Вы слишком ангажированы и не информированны. Просто непонимаете о чем пишите. По мойму просто подражаете Джо вот и все.
Похоже, что Frukt всё таки серьёзно болен. Всё время бредит преобразившимися городами России, и неустанно ищет недостатки городов американских, тщательно подсчитывая бомжей и крыс 8)

Frukt, города в России очень ОЧЕНЬ преобразились. А в американских городах по прежнему много недостатков. Я на самом деле так считаю. Надеюсь вам станет теперь чуточку полегче. Вы как дон кихот боретесь с несуществующим оппонентом утверждающим обратное.
Лично я тут с вами согласен.
Однако что это меняет? Ведь по прежнему важнее - люди
чупа wrote:
Frukt wrote:
Michele77 wrote:Давайте уточним. Мне тут говорят, что я замечательно живу в России.
А вы плохо живете в России?
Если кому-то вдруг интересно моё мнение, то я предпочитаю жить там, где меньше хамства, свинства, беззакония, грязи, блата, грубости, вседозволенности, пьянства, криминала. В этом смысле мне, например, в России жилось очень некомфортно. В Америке гораздо лучше.
а не наличие стадиона Зенит на Крестовском.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

чупа wrote:
Frukt wrote: Вы зачем-то влезли разговор и начали начали мне рассказывать как плохо в СПб. Повторяя в очередной раз весь этот бред который каждый день бубнит Авераже Джо. Я вам сразу сказал, что никаких споров с вами не будет. Т.к. нет предмета спора.
Похоже, что Frukt всё таки серьёзно болен. Всё время бредит преобразившимися городами России, и неустанно ищет недостатки городов американских, тщательно подсчитывая бомжей и крыс 8)
Вы не первый раз тут хамите. Что не мешает вам одновременно громче всех кричать о хамстве в России.
Насчет недостатков. Вы не можете спокоино воспринимать если о России написано хорошо. Стали вываливать негатив. Ну вот и вам привели немного. Недостатки е познаются в сравнении. Правда?

Вот еще для сравнения. "Метро как метро"(с) ваш. :D
Image
Image
Подробней о NY метро сами смотрите. Мне даже копаться в этом дерьме не хочется. Вот тут http://www.amny.com/transit/nyc-s-grimy ... 1.10439081

Пр вашему это "метро как метро, похоже на московское" . Ну если вам нравится я не против.
Last edited by Frukt on 21 Sep 2016 00:45, edited 1 time in total.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Возможно. Я не водопроводчик, но знаю что у многих в вашей преркасной России течёт ржавая вода из под крана, и видел это сам, как и общий низкий уровень сервиса, комфорта, да и всего.Короче, более отсталая страна. Отвыкли мы от важего навозного настоящего, а в будущее не верит.
Сказал Джо и пошел в комфортное метро Нью Йорка. Города претендующего на почетное звание города высокой культуры быта.
Image
Image
А вечером будет принимать ванну с чистейшей нью-йоркской водой. :lol:

Image

http://newyork.cbslocal.com/2015/01/19/ ... own-water/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Image
Image
А вечером будет принимать ванну с чистейшей нью-йоркской водой. :lol:

Image

http://newyork.cbslocal.com/2015/01/19/ ... own-water/" onclick="window.open(this.href);return false;
В перерыве между поездкой и ванной успеет пару постов о плохой "Совдепии" набросать. :umnik1: :-)
И так каждый день. Вот она жизнь! :-)
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

чупа wrote: Ведь по прежнему важнее - люди...
В таком случае вам - сюда.
viewtopic.php?f=30&t=204103" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:
У него и так слабо с понималкой. Сейчас совсем не выдержит шаблон поэта.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:
evandrey wrote:
У него и так слабо с понималкой. Сейчас совсем не выдержит шаблон поэта.
:D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

По моему это идеальная ситуация когда 2 квасных патриота друг с другом переговариваются. Им очень хорошо вместе.

Я думаю они слые так как очень долго мылись в тазике.

Часть города начнет мыться в тазиках уже с 16 мая
http://www.kuban.kp.ru/daily/26523/3540142/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тоже самое в Питере:
http://apeterburg.com/qa/q126012" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот так посидишь без ржавой, вонючей воды, и обозлишся на Америку. А потом во двор, и там воняет. Пошёл мусор выкинуть, а там тоже вонь. Поэтому в Америке плохо. :crazy: :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote: Я думаю они слые
домой то скоро? :kofe:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AverageJoe wrote: Я не водопроводчик,
С таким-то ником? В Америке все знают товарища Joe the Plumber Он как раз и есть воплощение средниего американца, т.е. average Joe
Joe the Plumber, is an American conservative activist
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Я думаю они слые так как очень долго мылись в тазике.
По-моему, это вы, дорогой Джо, на родине слишком подолгу мылись в тазике, настолько он вам запомнился, до конца жизни все будете во сне вскакивать, тазик вспоминать...

Разумеется, НЙ метро далеко не такое красивое и ухоженное, как московское, непонятно, почему Джо так пыжится, пытаясь доказать недоказуемое. Или, может, в московском метро ни разу не был, так хоть картинки посмотрел бы. И лондонское метро скромнее московского, и парижское - ну, так и что? Почему Джо непременно хочет, из кожи вон лезет, чтобы доказать, что все-все-все в Америке лучше, чем в России, абсолютно все, никаких исключений? Это клиника какая-то. НЙ метро не нуждается в защите, это не более, чем средство передвижения, но его открыли аж в 1904 году, сегодня общая протяженность линий 1,355 км, число станций 468, число линий 34. Но в Москве метро это не просто транспорт, а выставка-продажа социализма образца 1935 года, станции - не просто станции с оштукатуренными стенами и плиткой, как в Вене или Париже, а пышные дворцы, выстроенные по индивидуальным проектам лучшими советскими архитекторами, блеск и мишура для иностранцев, когда народ жил в бараках да комуналках на 38 комнаток с одной уборной. Сегодня в Москве 203 станции с длиной линий 339 км при примерно такой же численности населения, как в НЙ, никакого сравнения с разветвленностью в НЙ. Так что успокойтесь, Джо, пусть в НЙ метро сыплется штукатурка со стен, пусть нет мрамора и мозаик, но пользоваться им все равно удобней, против фактов не попрешь.

Return to “Политика”