sfbaguy1 просто так сказал, я не из России. (чтобы небыло недоумений)
Я допускаю что я буду уже там в этой теме
Где можно дешёво сидеть в CA
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно дешёво сидеть в CA
Last edited by Mmodel on 22 Sep 2016 23:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если уже на кемпинг пойдёт то можно просто в shelter пойти, правда потом воспоминания будут плохие.gektor wrote:А самому куда? Storage будет стоить долларов $50 в мес.
Попробуй спросить на reddit (https://www.reddit.com/r/california" onclick="window.open(this.href);return false;) может там посоветуют, что то путное. Если приезжаешь в теплый сезон, можно попробовать с палаткой на кемпинге. Впрочем неизвестно, пустят ли на кемпинг без машины.
Тотже кемпинг может дождь идти
-
- Уже с Приветом
Я тоже думал, что ПБ из России - это дела давно минувших дней, но в последние несколько лет эта тема опять всплыла.gektor wrote:Из России это уже не работает. ..
Не совсем в тему, но насколько знаю (могу ошибаться), "беженец" не может просто прилететь в штаты. Если Вы прилетаете, значит у есть некая виза получая которую согласился в по истечении ??? дней покинуть территорию. Правильный способ - прилететь в страну имеющую сухопутную границу с США (Канада - нельзя, осталась только Мексика) и пересечь границу пешком.
Занимаются этим, конечно же, редкостные эктремалы, типа автора этого топика.
Насчет пересечения границы - пешком даже эти экстремалы не пойдут. Тут им прям с ходу светит уголовка а то и чего похуже.
Обычная визиторская виза. На то оно и ПБ, чтобы иммиграционщики закрыли глаза на явную ложь в консульстве
про отсутствие иммиграционных намерений.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Имеется ввиду, что человек пешком переходит через пограничный контроль.sfbaguy1 wrote:Насчет пересечения границы - пешком даже эти экстремалы не пойдут
-
- Уже с Приветом
Просто так, но не вайлд гесс. Такие люди (ПБ из России) - есть.Mmodel wrote:sfbaguy1 просто так сказал, я не из России. (чтобы небыло недоумений)
Все остальные ПБ и говорящие по русски - это какая то экзотика.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Я кстати боюсь нарваться на таких там что днём ведёт себя нормально, а ночью ...
-
- Уже с Приветом
Я смотрю что во Frenso в CA очень низкие цены на комнаты.
Я начал читать про место и понял что там безработица большая.
Можете что-нибудь сказать стоитли туда соваться?
помоему если даже цены низкие то нестоит во первых это слишком далеко от Сан-Франциско, во вторых без машины там никуда
Я начал читать про место и понял что там безработица большая.
Можете что-нибудь сказать стоитли туда соваться?
помоему если даже цены низкие то нестоит во первых это слишком далеко от Сан-Франциско, во вторых без машины там никуда
-
- Уже с Приветом
Нужно чтото такое чтобы без "движухи" и неочень как гетто. Типа наподобие спокойной полудеревни...