Брейсы если мееяешь ортодонта
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Брейсы если мееяешь ортодонта
А как здесь поступают ортодонты с брейсами. Если поставил систему одмн ортодонт, лечение не завершено, а возникла необходимость переехать в другой штат? Новый ортодонт потребует снимать и ставить новое?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Re: Брейсы если мееяешь ортодонта
я не знаю насчет ортодонта (думаю, что не надо ничего снимать), а вот, насчет страховки проверьте, если есть/будет страховка. Моя дочка носила брэккеты всего 8 месяцев, но через новый год, а у мужа компания страховку зубную поменяла. Новая страховка отказалась оплачивать то, что начато было до них.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Страховка наша совсем ортодонтов не оплачивает.
Страховка наша совсем ортодонтов не оплачивает.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего потребует какую-то плату на "подкручивание" и визиты, но не полную как если делать заново. Кстати мы платили помесячно в течении 2х лет, так что если бы пришлось переехать в течении этого срока, то просто бы перестали платить, а стали бы ходить к новому на новом месте. Но поскольку цены везде разные то все зависит...Baloon wrote:А как здесь поступают ортодонты с брейсами. Если поставил систему одмн ортодонт, лечение не завершено, а возникла необходимость переехать в другой штат? Новый ортодонт потребует снимать и ставить новое?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Спасибо. Я думала основную сумму платищь сначала за саму систему, а потом уже за подручивание.
-
- Уже с Приветом
У нас был какой-то первоначальный взнос, типа $200- $300. А потом пошли только месячные платежи, которые были существенно меньше. Страховка оплатила остальное.Baloon wrote:Понятно. Спасибо. Я думала основную сумму платищь сначала за саму систему, а потом уже за подручивание.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У меня сын в такой ситуации переезжал два раза. Первый раз ортодонт порекомендовал переставить, но настаивал. Второй раз она просто наблюдала чтобы все шло хорошо.Baloon wrote:А как здесь поступают ортодонты с брейсами. Если поставил систему одмн ортодонт, лечение не завершено, а возникла необходимость переехать в другой штат? Новый ортодонт потребует снимать и ставить новое?
Мы сделали предоплату на самом первом месте, но нам вернули неиспользованную часть при переезде, правда там крохи были
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Спасибо Сабина.