В самой самой стране дети продают себя за еду

Мнения, новости, комментарии
sasha_z
Уже с Приветом

Re: В самой самой стране дети продают себя за еду

Post by sasha_z »

svetunya wrote: Вы ошибаетесь на мой счет, я не наивная и не из "интеллигентов " и знакомые и друзья есть и из обычных работяг и даже есть знакомые фермеры. Но факт есть факт, за 15 лет в Америке, я пьяных не видела.
У мужа спросила, если он видел, говорит что нет, не помнит чтоб видел.
Ещё раз, мой круг общения это в основном верующие люди, а кто они по профессии это уже не важно.
И дело не в том, что среди знакомых нет пьяниц, а дело в том что я в своей повседневной жизни их не вижу, нигде.
Может завтра увижу, кто знает? Но пока ещё не видела! Встречала конечно людей, которые скорее всего бывает и выпивают, но они были трезвые, о том что они выпивают либо из разговора узнавала(например хвастались что сами пиво варят, кстати профессор), либо на лице все написано (surgical tech).
А по молодости вы в бары тут не ходили? Или вы уже бабушкой "выехали"? Сходите разок - на экскурсию.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote:
ARARAT. wrote:
svetunya wrote:
evandrey wrote:
svetunya wrote: Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
Доктора, адвокаты :lol: Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависити именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "октрываютша глаза"...
Я ето часто десь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.
То есть по вашему обычные американцы это бомжи, да? А те американцы которые вокруг меня, это американцы необычные?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

sasha_z wrote: А по молодости вы в бары тут не ходили? Или вы уже бабушкой "выехали"? Сходите разок - на экскурсию.
А зачем? Я по пьяным не соскучилась. :D
и при чем тут бабушка? Я и сейчас не бабушка. :-)
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AverageJoe wrote:
svetunya wrote:Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением. Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим. В общественных местах пьяных нет. Так что возможности встретить пьяного нет. Ну в ресторане люди могут заказать себе бокал вина, но тож не до пьяного состояния напиваются.
НЙ либеральный город и религия здесь играет значительно меньшую роль чем в провинции. Баров и ресторанов с алкоголем многие тысячи. У меня рядом с домом несколько ирландских баров. Идёшь по улице, особенно вчером в пятницу, и чувствуется запах пива :) Ну и в японских/сухи, коих здесь дикое количество, народ вовсю употребляет Саппоро и Асахи. Просто никто не напивается.
Ну да ирландцы любят пиво. Вот вспомнила одного профессора из Notre Dame, ирландца, он тоже про пиво постоянно говорил :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
evandrey wrote:
ARARAT. wrote:
svetunya wrote:
evandrey wrote: Доктора, адвокаты :lol: Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависити именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "октрываютша глаза"...
Я ето часто десь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.
То есть по вашему обычные американцы это бомжи, да? А те американцы которые вокруг меня, это американцы необычные?
Это было сказано (и не раз говорилось до этого) к тому, что не стоит брать свою ситуацию и обобщать её на всю Америку.
Вы - не вся Америка. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Приводил официальную американскую статистику , это 10 или 20 тыс. бездомных детей только в одном Нью-Йорке. Правда не понятно, сколько среди них занимается проституцией. Вот и интересно, насколько проблема серьезна и актуальна в целом. Понятно, что вы будете делать вид, что "не видели" но замалчивание проблем не их решение.
так интересно или понятно?
вы плохо видите?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:Если 10-15 лет назад за курение марихуанны сажали во всех 50 штатах, то теперь она легальная в целом ряде штатов, в десятках легальна по рецепту от врача, и наказания во многих штатах за это сильно уменьшили. Тоже самое касается целого ряда законов. Например, у нас в НЙ отменили очень жёсткие Rockefeller Laws касательно наркотиков.
Ну, удачи вам в дальнейшем вырождении.
Ой, как страшно! спасите меня!! Правда, когда я ещё жил в России в 90х бла бла бла...бла бла бла...
Показывают "вот проблема" ...включается медитация под permanent records России 90х. И так по всем вопросам.
AverageJoe, вы экономите на психологах таким образом?
Peace
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

AverageJoe wrote:
anarchist wrote:Плиииз, я сам езжу на 4-6 линиях, и на Е, там каждый второй неадекват.
Ну так не ездите, езжайте в другой город, раз вас "неадекваты" беспокоят. Страна большая, если есть голова и руки, люди себе находят место где им хорошо.
И как обычно беседа перешла на советы личного характера.
Мне незачем куда от ехать, я вполне устроен, и в НЙ езжу только 2 раза в месяц в офис, метро естественно обхожу стороной, дабы не портить себе настроение.
Меня просто удивляет как такой "богатый" город не может себе позволить приличное метро куда не страшно заходить и приличные школы, чтобы люди ездящие в НЙ метро были похожи на людей, а не на зверей.
Хотя зачем Манхаттану какие то люди? Для НЙ "элиты" сосущей кровь из трудяг через ростовщичество и спекуляции не нужны полноценные люди, им выгодно именно иметь полу зверей, заточенных под облуживание "элиты", для них и грязное обоссанное метро сойдет.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Frukt wrote: вы плохо видите?
Фрукт, алкаголизм, действительно, не такая большая проблема в штатах. Наркомания - просто гигантских масштабов. Курении анаши, например, очень распространено. Огромный пояс - включающий в себя Кентаки, Юго-Восток Огаё, Южную Пенсильванию и Западную Вирджинию - месамфитаминят по-чёрному. В Восточной Вирджинии - красивые горы и долины. Обалденные виды. Мы останавливались в нескольких городах: люди ходят шаркающей походкой, синие пятна на лицах - как в "Ходящих мертвецах". "Неинфицированные" были только полицейские... Ужас.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

dup
Last edited by sasha_z on 25 Sep 2016 04:27, edited 2 times in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

sasha_z wrote:Фрукт, алкаголизм, действительно, не такая большая проблема в штатах. Наркомания - просто гигантских масштабов. Курении анаши, например, очень распространено. Огромный пояс - включающий в себя Кентаки, Юго-Восток Огаё, Южную Пенсильванию и Западную Вирджинию - месамфитаминят по-чёрному. В Восточной Вирджинии - красивые горы и долины. Обалденные виды. Мы останавливались в нескольких городах: люди ходят шаркающей походкой, синие пятна на лицах - как в "Ходящих мертвецах". "Неинфицированные" были только полицейские... Ужас.
безусловно -- алкоголиков здесь не много а наркоманов очень много.

Есть три подхода к проблемам США: Осмеяние, Отридцание, помощь в Решении. Я здесь жил более 30 лет и по этому я заинтересован в решении проблем -- я протестовал против жестокой карательной системы будучи студентом.
Ловись работа и трудна и легка!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Internetniy Volk wrote:Есть три подхода к проблемам США: Осмеяние, Отридцание, помощь в Решении. Я здесь жил более 30 лет и по этому я заинтересован в решении проблем -- я протестовал против жестокой карательной системы будучи студентом.
По моему, вам надо слезть с броневика и занятся устройством вашей жизни, тогда многие проблемы отойдут на задний план. Вы всё время киваете на "карательную систему"

Как насчёт personal responsibility? И сколько лет вы будете жаловатся на систему? Ещё 30 лет?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:По моему, вам надо слезть с броневика и занятся устройством вашей жизни, тогда многие проблемы отойдут на задний план.
Я имею Аутизм средней силы и Депрессию средней силы -- мне счастливым не быть в этой жизни.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sasha_z wrote:
Frukt wrote: вы плохо видите?
Фрукт, алкаголизм, действительно, не такая большая проблема в штатах. Наркомания - просто гигантских масштабов. Курении анаши, например, очень распространено. Огромный пояс - включающий в себя Кентаки, Юго-Восток Огаё, Южную Пенсильванию и Западную Вирджинию - месамфитаминят по-чёрному. В Восточной Вирджинии - красивые горы и долины. Обалденные виды. Мы останавливались в нескольких городах: люди ходят шаркающей походкой, синие пятна на лицах - как в "Ходящих мертвецах". "Неинфицированные" были только полицейские... Ужас.
Про масштаб нарокомании в США это известные факты. Просто тут зашел разговор об алкоголизме. Поэтому поделился тем что сам видел.
Last edited by Frukt on 25 Sep 2016 09:50, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Internetniy Volk wrote:
AverageJoe wrote:По моему, вам надо слезть с броневика и занятся устройством вашей жизни, тогда многие проблемы отойдут на задний план.
Я имею Аутизм средней силы и Депрессию средней силы -- мне счастливым не быть в этой жизни.
Много людей имеют разные проблемы. Быть счастливым зависит от самого человека. Вам много говорят, что-то рекомендуют, но никто не может ( при всем желании ) сказать вам как вам быть счастливым. Просто принимайте к сведению и принимайте свои решения. Знаете как в песне " и если есть в кармане пачка сигарет..." так и в жизни.
Peace
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Frukt wrote:Много людей имеют разные проблемы. Быть счастливым зависит от самого человека. Вам много говорят, что-то рекомендуют, но никто не может ( при всем желании ) сказать вам как вам быть счастливым. Просто принимайте к сведению и принимайте свои решения. Знаете как в песне " и если есть в кармане пачка сигарет..." так и в жизни.
К сожалению я не счатлив -- такоа моя карма и видимо гороскоп.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Internetniy Volk wrote:
Frukt wrote:Много людей имеют разные проблемы. Быть счастливым зависит от самого человека. Вам много говорят, что-то рекомендуют, но никто не может ( при всем желании ) сказать вам как вам быть счастливым. Просто принимайте к сведению и принимайте свои решения. Знаете как в песне " и если есть в кармане пачка сигарет..." так и в жизни.
К сожалению я не счатлив -- такоа моя карма и видимо гороскоп.
Выглядят такие причины как отмазки. Все только в вас самом.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Internetniy Volk wrote:
Достоточно людей с этими проблемами преуспевают в жизни. И то и другое лечится, или по крайней мере, контролируется терапией и лекарствами. Но если иметь такой подход и не иметь никакой мотивации, винить во всём других и систему, то конечно ничего хорошего не получится.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
Internetniy Volk wrote:
Достоточно людей с этими проблемами преуспевают в жизни. И то и другое лечится, или по крайней мере, контролируется терапией и лекарствами. Но если иметь такой подход и не иметь никакой мотивации, винить во всём других и систему, то конечно ничего хорошего не получится.
Врачу, исцелися сам! :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Приводил официальную американскую статистику , это 10 или 20 тыс. бездомных детей только в одном Нью-Йорке. Правда не понятно, сколько среди них занимается проституцией. Вот и интересно, насколько проблема серьезна и актуальна в целом. Понятно, что вы будете делать вид, что "не видели" но замалчивание проблем не их решение.
вы плохо видите?
в данном случае проблема не в моём зрении, а Вашей "логике"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
вы плохо видите?
в данном случае проблема не в моём зрении, а Вашей "логике"
Моя логика вполне понятно написана. Как вы там ее "видите" это ваша проблема.
Peace
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

причащаться рекомендуется разок в неделю, а не 1-2 раза в год.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:
Internetniy Volk wrote:
При всем при том что было очень много споров Иудеев и Православных, все согласны с тем что простые смертные не устанавливали и не распологали звезды. Я видел психологов с '92го и регулярно принимаю антидепрессанты с '95го. Но моя Судьба предрешена и счастливой быть не может.

Return to “Политика”