Уровень преступности среди русскоязычного и Православного населения меньше чем среди англоязычных Протестантов:
Русскоязычное и Православное население Америки намного культурнее среднего.
-
- Уже с Приветом
Русскоязычное и Православное население Америки намного культурнее среднего.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Русскоязычное и Православное население Америки намного культурнее среднего.
Вы откапываете столько данных, печатаете грамотные аргументы, и обьязняете всевозможные недостатки страны, на сиське которой вы вы сидите уже многие годы.
Почему бы не применить ваши способности, образование и логику на какой-нибудь работе?
Почему бы не применить ваши способности, образование и логику на какой-нибудь работе?
-
- Уже с Приветом
Меня содержат мои родители а не США. Депрессия + Аутизм=Инвалидность.AverageJoe wrote:Вы откапываете столько данных, печатаете грамотные аргументы, и обьязняете всевозможные недостатки страны, на сиське которой вы вы сидите уже многие годы.
-
- Уже с Приветом
ты тоже гордишься, что Муму читал?Internetniy Volk wrote:Уровень преступности среди русскоязычного и Православного населения меньше чем среди англоязычных Протестантов:
-
- Уже с Приветом
ты думаешь в России тебе было бы лучше?Internetniy Volk wrote:Меня содержат мои родители а не США. Депрессия + Аутизм=Инвалидность.AverageJoe wrote:Вы откапываете столько данных, печатаете грамотные аргументы, и обьязняете всевозможные недостатки страны, на сиське которой вы вы сидите уже многие годы.
-
- Уже с Приветом
Я еврей но тоже вижу что англоязычное общество очень далеко от идеала.Шалтай wrote:ты тоже гордишься, что Муму читал?Internetniy Volk wrote:Уровень преступности среди русскоязычного и Православного населения меньше чем среди англоязычных Протестантов:
-
- Уже с Приветом
идеала нигде нет, пацан. надо работать с тем материалом, что есть.Internetniy Volk wrote:Я еврей но тоже вижу что англоязычное общество очень далеко от идеала.Шалтай wrote:ты тоже гордишься, что Муму читал?Internetniy Volk wrote:Уровень преступности среди русскоязычного и Православного населения меньше чем среди англоязычных Протестантов:
-
- Уже с Приветом
Разным людям разное не нравится в США. Российские патриоты не любят США за конфликт с Россией и Сербией. Афроамериканцы и индейцы к России ни как не относятся но имеют огромный счет к США.
Будучи традиционным либералом в понятии прошлого века, я не могу смириться с карательной системой США и отсутствием реальной помощи нуждающимся.
Будучи традиционным либералом в понятии прошлого века, я не могу смириться с карательной системой США и отсутствием реальной помощи нуждающимся.