"Восточный европеец" - и всё? Никаких подробностей?Krys-Krys wrote: - оно просто пишет "восточный европеец".
Ну это как пальцем в небо.
А мужу тоже - "западный европеец" - или поподробнее разложили?
"Восточный европеец" - и всё? Никаких подробностей?Krys-Krys wrote: - оно просто пишет "восточный европеец".
"Восточный европеец" - и всё.M. Ridcully wrote:"Восточный европеец" - и всё? Никаких подробностей?Krys-Krys wrote: - оно просто пишет "восточный европеец".
Татарский есть, монгольского - нет.kyk wrote:В СССР/России везде есть монголо-татарский следIr4 wrote: А вот от азиатского генотипа я очень далеко.
Хотел было отписаться, что все это нае.... обман, но после этого поста понял, что похоже на правду. Если они честно абисняют, что не могут сделать массу различий.Krys-Krys wrote:"Восточный европеец" - и всё.M. Ridcully wrote:"Восточный европеец" - и всё? Никаких подробностей?Krys-Krys wrote: - оно просто пишет "восточный европеец".
У него все подробно разложено по нациям, правда с точки зрения генов они не знают разницы между англичанами и французами. А вот немцев отделяют отдельно. У меня еще показывает конкретный процент северных европейцев (скандинавов) и южных и балканцев в отдельную групу выделяет. Так же процент еврейской крови (ашкенази) если есть подсчитан весьма точно.
Разовьете мысль?Мальчик-Одуванчик wrote:Татарский есть, монгольского - нет.kyk wrote:В СССР/России везде есть монголо-татарский следIr4 wrote: А вот от азиатского генотипа я очень далеко.
From my results on 23andme :Мальчик-Одуванчик wrote:Татарский есть, монгольского - нет.kyk wrote:В СССР/России везде есть монголо-татарский следIr4 wrote: А вот от азиатского генотипа я очень далеко.
Можно легко узнать - у меня прабабка тоже еврейка. Тест мне показывает - Ашкенази - 8.9%АццкоМото wrote:Хотел было отписаться, что все это нае.... обман, но после этого поста понял, что похоже на правду. Если они честно абисняют, что не могут сделать массу различий.Krys-Krys wrote:"Восточный европеец" - и всё.M. Ridcully wrote:"Восточный европеец" - и всё? Никаких подробностей?Krys-Krys wrote: - оно просто пишет "восточный европеец".
У него все подробно разложено по нациям, правда с точки зрения генов они не знают разницы между англичанами и французами. А вот немцев отделяют отдельно. У меня еще показывает конкретный процент северных европейцев (скандинавов) и южных и балканцев в отдельную групу выделяет. Так же процент еврейской крови (ашкенази) если есть подсчитан весьма точно.
А чо стоит удовольствие? А то у нас семейная загадка, был прадед евреем или нет. Все его звали "жидок Юрко" (это кстати об обсуждении правил форума где-то в параллельной ветке — было очень уважительным обращением), но никто не знает, это потому что был самым умным или реально евреем. И таки да, если бы его называли евреем в те времена, это было бы как сейчас негра назвать ниггером.
Я только этот тест делала ещё 3 года назад пока ФДА не запретило им показывать медицинские результаты.M. Ridcully wrote:А кстати перед тем, как делать тест - на сравнивали с ancestry.com и ещё что там есть?
Я так понимаю, что специфичность теста от полноты базы зависит? Может у кого есть база пополнее для "восточных европейцев"?
Сейчас на их сайте вроде тоже можно заказать Health + Ancestry. Health - это предрасположенность к каким-то заболеваниям, я так понимаю?Krys-Krys wrote:Я только этот тест делала ещё 3 года назад пока ФДА не запретило им показывать медицинские результаты.
Нет, там уже какую-то ерунду счас показывает типа о влияние кофе на вас. Раньше оно показывало серьезные вещи типа какова вероятность рака груди, Альцгеймера и т д. Счас это убрали. Я бы версию за 200 не заказывала т к ценного там по моему мнению уже ничего нет. За $99 версия показывает именно разброс по предкам.M. Ridcully wrote:Сейчас на их сайте вроде тоже можно заказать Health + Ancestry. Health - это предрасположенность к каким-то заболеваниям, я так понимаю?Krys-Krys wrote:Я только этот тест делала ещё 3 года назад пока ФДА не запретило им показывать медицинские результаты.
Забыла написать. Стоит $100, на их сайте платишь, присылают коробку с пробиркой, в неё слюну свою помещаешь и в ихней же коробке назад им высылаешь. Через месяц где-то онлайн можно смотреть результаты.АццкоМото wrote:Хотел было отписаться, что все это нае.... обман, но после этого поста понял, что похоже на правду. Если они честно абисняют, что не могут сделать массу различий.Krys-Krys wrote:"Восточный европеец" - и всё.M. Ridcully wrote:"Восточный европеец" - и всё? Никаких подробностей?Krys-Krys wrote: - оно просто пишет "восточный европеец".
А чо стоит удовольствие? А то у нас семейная загадка, был прадед евреем или нет. Все его звали "жидок Юрко" (это кстати об обсуждении правил форума где-то в параллельной ветке — было очень уважительным обращением), но никто не знает, это потому что был самым умным или реально евреем. И таки да, если бы его называли евреем в те времена, это было бы как сейчас негра назвать ниггером.
Есть пруф?kyk wrote:так и есть. У китайцев IQ выше, чем у белых европейцев. Выше китайцев только евреи Ашкeнази, они китайцев сделаютIr4 wrote:Китайцы же считают себя вышей расой. Белые для них - недочеловеки.
Можно и в личку. Но лучше сразу сюдаАццкоМото wrote:Krys-Krys, спасибо! За сто баксов грех не поинтересоваться. Только это.... А высылать их тебе в личку?
Есть. Ссыслки искать лень. Но если Вы не Ашкенази (или, наоборот, антисемит), то зачем?АццкоМото wrote:Есть пруф?
в баночку писать?Krys-Krys wrote:https://www.23andme.com/
Ясно. Сионизм головного мозга. Проехали.kyk wrote:Есть. Ссыслки искать лень. Но если Вы не Ашкенази (или, наоборот, антисемит), то зачем?АццкоМото wrote:Есть пруф?
Опять же, было сказано, что плюнуть в пробирку. Вы не ашкенази, вы чукча. Тот, который не читатель.kyk wrote:в баночку писать?Krys-Krys wrote:https://www.23andme.com/
Это да. Про слюну на этой же странице даже написано.АццкоМото wrote:Опять же, было сказано, что плюнуть в пробирку. Вы не ашкенази, вы чукча. Тот, который не читатель.kyk wrote:в баночку писать?Krys-Krys wrote:https://www.23andme.com/
Я уже называл в других темах.АццкоМото wrote:Есть пруф?kyk wrote:так и есть. У китайцев IQ выше, чем у белых европейцев. Выше китайцев только евреи Ашкeнази, они китайцев сделаютIr4 wrote:Китайцы же считают себя вышей расой. Белые для них - недочеловеки.
Только сравнивают в той книге очень локально.KotKot wrote:Я уже называл в других темах.АццкоМото wrote:Есть пруф?kyk wrote:так и есть. У китайцев IQ выше, чем у белых европейцев. Выше китайцев только евреи Ашкeнази, они китайцев сделаютIr4 wrote:Китайцы же считают себя вышей расой. Белые для них - недочеловеки.
Книга называется The Bell Curve. Написана в 90е годы, до сих пор актуальна.
Хотя, справедливости ради, не помню было ли в этой книге что-то именно про Ашкенази. Но все основные расы + отдельно хиспаники сравнены в деталях.
A more certain difference between the races is that East Asians have higher nonverbal intelligence than whites while being equal, or perhaps slightly lower, in verbal intelligence.
Ну что ж теперь идти покупать книгу?KotKot wrote: Я уже называл в других темах.
Книга называется The Bell Curve. Написана в 90е годы, до сих пор актуальна.
Хотя, справедливости ради, не помню было ли в этой книге что-то именно про Ашкенази. Но все основные расы + отдельно хиспаники сравнены в деталях. Про Ашкенази я тоже читал где-то в интернете, искать лень.