Ааа. ето тот пармезаншик, про которого Комсомолка печатала целыи сериал? Зять Стерлигова, что-ли? Пармезаном может называться только то, что сделано в Парме. Ну а сыр ето вообше хорошо. Если не из пальмового масла.Newport wrote:Спам пришёл интересный.
https://www.facebook.com/events/1684228045233869/" onclick="window.open(this.href);return false;
Проводят Сырные дни в Москве.
Будут кормить изголодавшихся москвичей пармезаном.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Здешние наяривают Coconut Oil только так.Славянка wrote: Если не из пальмового масла.
На нём написано, что полезно для того и для этого.
-
- Уже с Приветом
НУ не в сырах же... Во всяком случае не в тех сырах что я покупаюNewport wrote:Здешние наяривают Coconut Oil только так.Славянка wrote: Если не из пальмового масла.
-
- Уже с Приветом
А что не так с сырами?Славянка wrote:НУ не в сырах же... Во всяком случае не в тех сырах что я покупаюNewport wrote:Здешние наяривают Coconut Oil только так.Славянка wrote: Если не из пальмового масла.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Небось, покупаете заплесневелые и валявшиеся незнай где несколько лет заместо свежих и дешёвых.Славянка wrote: НУ не в сырах же... Во всяком случае не в тех сырах что я покупаю
Этот пармезан, валявшийся 5 лет, кто-то ест?
Пармезан относится к твёрдым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает от 12 до 36 месяцев, при этом глубокий аромат с нотками лесного ореха получается тем ярче, чем старше продукт.
Last edited by Newport on 29 Sep 2016 15:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В. Маяковский wrote:В окнах продукты:
вина, фрукты.
От мух кисея.
Сыры не засижены.
Лампы - сияют.
"Цены снижены!
-
- Уже с Приветом
Newport wrote:Небось, покупаете заплесневелые и валявшиеся незнай где несколько лет заместо свежих и дешёвых.Славянка wrote: НУ не в сырах же... Во всяком случае не в тех сырах что я покупаю
Этот пармезан, валявшийся 5 лет, кто-то ест?Пармезан относится к твёрдым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает от 12 до 36 месяцев, при этом глубокий аромат с нотками лесного ореха получается тем ярче, чем старше продукт.
Окуда вам знаь, какие сыры япокупаю? Лишь бы гадость ляпнуть? Когда сказать нечего переходите на детсадовскии уровень оскорблении? Вашеи глупостью вы только себя оскорбили...
Нет, сыры люблю, покупаю то, что нравится, в обычном супермаркете рядом с домом наверное наименовании 40. Так вас устроит?
-
- Уже с Приветом
Ровно наоборот. С тех пор, как юристы превратили искони использовавшееся название для сорта сыра в бренд определенной территории, пармезаном называется как раз то, что сделано не в Парме. То, что сделано в Парме, называется пармиджано-реджано. Для русских различие несущественное, в России все сыры этого сорта называются пармезаном, но вот в США пармезаном называются именно что сыры не из Пармы. Впрочем, качество его с местом изготовления не очень коррелирует.Славянка wrote:Пармезаном может называться только то, что сделано в Парме.
-
- Уже с Приветом
Larsonsager wrote:Ровно наоборот. С тех пор, как юристы превратили искони использовавшееся название для сорта сыра в бренд определенной территории, пармезаном называется как раз то, что сделано не в Парме. То, что сделано в Парме, называется пармиджано-реджано. Для русских различие несущественное, в России все сыры этого сорта называются пармезаном, но вот в США пармезаном называются именно что сыры не из Пармы. Впрочем, качество его с местом изготовления не очень коррелирует.Славянка wrote:Пармезаном может называться только то, что сделано в Парме.
Возможно, только я в Америке не видела "местного пармезана". Может потому что не интересовалась им. Хотя "отечественное prosciutto" видела. По вкусу проигрывает в сравнении с Prosciutto deParma или San Daniele
-
- Уже с Приветом
Согласен
А сыры я вообще-то люблю и первое время страдал тут без европейских и, в частности, без русских. Но со временем разобрался, какие здесь нужно покупать. А в России наоборот, последние пару лет сыр заметно испортился. Так что если раньше я возил сыр из России в Америку, то теперь покупаю по дороге в Москву пару головок где-нибудь в Париже или Амстердаме.
А сыры я вообще-то люблю и первое время страдал тут без европейских и, в частности, без русских. Но со временем разобрался, какие здесь нужно покупать. А в России наоборот, последние пару лет сыр заметно испортился. Так что если раньше я возил сыр из России в Америку, то теперь покупаю по дороге в Москву пару головок где-нибудь в Париже или Амстердаме.
-
- Уже с Приветом
По россииским никогда не страдала. Из России в Америку возить сыр когда здесь можно купить какои угодно? Ну ето за гранью.... В Whole Foods или у cheese mongers можно хоть европеиские, хоть американские, хоть какие купить- к чему такие страдания....Larsonsager wrote:Согласен
-
- Уже с Приветом
Разве сыр с плесенью не самый дорогой?Славянка wrote: Окуда вам знаь, какие сыры япокупаю? Лишь бы гадость ляпнуть? Когда сказать нечего переходите на детсадовскии уровень оскорблении? Вашеи глупостью вы только себя оскорбили...
Нет, сыры люблю, покупаю то, что нравится, в обычном супермаркете рядом с домом наверное наименовании 40. Так вас устроит?
-
- Уже с Приветом
А при чем тут сыр с плесенью? И при чем здесь цена? Нет, не самыи дорогои, с плесенью особо не люблю, может кроме Shropshire Blue. Я вообше-то сыр выбираю по вкусу, а не по цене....Newport wrote:Разве сыр с плесенью не самый дорогой?Славянка wrote: Окуда вам знаь, какие сыры япокупаю? Лишь бы гадость ляпнуть? Когда сказать нечего переходите на детсадовскии уровень оскорблении? Вашеи глупостью вы только себя оскорбили...
Может вам стоит для начала ознакомится с предметом, а потом делать такие глубокомысленные заявления?
-
- Уже с Приветом
Я ознакомился.Славянка wrote: А при чем тут сыр с плесенью? И при чем здесь цена? Нет, не самыи дорогои, с плесенью особо не люблю, может кроме Shropshire Blue. Я вообше-то сыр выбираю по вкусу, а не по цене....
Может вам стоит для начала ознакомится с предметом, а потом делать такие глубокомысленные заявления?
Сыр очень плохой продукт, от него инфаркт и диабет.
-
- Уже с Приветом
Это откуда такое? Прием белков 2-3 раза в неделю очень порадовал. Добрые они люди! Ведь могли бы вообще зашить рот, чтоб не жрал гражданин...
-
- Уже с Приветом
спасибо за информацию.Larsonsager wrote:Ровно наоборот. С тех пор, как юристы превратили искони использовавшееся название для сорта сыра в бренд определенной территории, пармезаном называется как раз то, что сделано не в Парме. То, что сделано в Парме, называется пармиджано-реджано. Для русских различие несущественное, в России все сыры этого сорта называются пармезаном, но вот в США пармезаном называются именно что сыры не из Пармы. Впрочем, качество его с местом изготовления не очень коррелирует.Славянка wrote:Пармезаном может называться только то, что сделано в Парме.
-
- Уже с Приветом
Но ооооочень вкусныи!Newport wrote:Я ознакомился.Славянка wrote: А при чем тут сыр с плесенью? И при чем здесь цена? Нет, не самыи дорогои, с плесенью особо не люблю, может кроме Shropshire Blue. Я вообше-то сыр выбираю по вкусу, а не по цене....
Сыр очень плохой продукт, от него инфаркт и диабет.
-
- Уже с Приветом
На вкус и цвет, как говорится. Кому и Рокфор в радость.Славянка wrote:Но ооооочень вкусныи!Newport wrote:Сыр очень плохой продукт, от него инфаркт и диабет.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Аэрофлот - лучшая авиакомпания Европы.
По мнению читателей журнала Business Traveller.
Аэрофлот также предоставяет лучший бизнес-класс на среднемагистральных линиях Европы, ну, и лучшая в России и СНГ. Всего 3 награды.
Церемония и награды прошли на Москва.
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 56421.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По мнению читателей журнала Business Traveller.
Аэрофлот также предоставяет лучший бизнес-класс на среднемагистральных линиях Европы, ну, и лучшая в России и СНГ. Всего 3 награды.
Церемония и награды прошли на Москва.
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 56421.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
На видео что-то не видно паникующих моряков, матросы спокойно передают координаты самолета, определяемые "отказавшим" навигационным оборудованием, смеются над идиотами, машут ручкой, делают фотки, в целом, поведение никак не похоже на панику команды, потерявшего управление корабля. Хм...что-то тут не так, кто-то ведь говорил про 27 уволившихся матросов, "сожженую электроннику" и панику на борту корабля. Как же так, неужели обманули?
-
- Уже с Приветом
Собственно, это было понятно еще тогда. Вы полтора года в анабиозе были?Aligator wrote:На видео что-то не видно паникующих моряков, матросы спокойно передают координаты самолета, определяемые "отказавшим" навигационным оборудованием, смеются над идиотами, машут ручкой, делают фотки, в целом, поведение никак не похоже на панику команды, потерявшего управление корабля. Хм...что-то тут не так, кто-то ведь говорил про 27 уволившихся матросов, "сожженую электроннику" и панику на борту корабля. Как же так, неужели обманули?
https://topwar.ru/page,1,2,70310-hibiny ... -more.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На Первом было опровержение?
-
- Уже с Приветом
А должно было быть?perasperaadastra wrote:На Первом было опровержение?
Попытки обнаружить первоисточник новости о бегстве 27 матросов приводят на один и тот же русскоязычный интернет-ресурс. Официальное заявление Пентагона по поводу данного инцидента не содержит сколько-нибудь содержательной информации. Американцы лишь обиженно намекают, что это было невежливо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Разве это не Киселев говорил?
-
- Уже с Приветом
Без понятия. А что именно? Вот это?perasperaadastra wrote:Разве это не Киселев говорил?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей