mobiSid wrote:helg wrote:mobiSid wrote:helg wrote:Хунта - это люди, пришедшие к власти путём переворота.
это Л/ДНР которые?
так они вроде и виноваты с боингом, нет?
ДНР/ЛНР, знаете ли, возникли в результате непризнания переворота, произошедшего в Киеве.
тык произошедшее в Киеве возникло в результате непризнания коррумпированной политики Януковича и его ненасытного сынка.
вы меня совсем запутали, посмотрите, что делается.
распутайте обратно
[/quote]
sasha_z wrote:
Так знаете ли, укр. войска не розами бомбили местное мирное население на Донбассе. А там половина населения не то что русские, а вообще из России в разное время переехавшее туда при Советском Союзе. Было бы очень странно, до чертиков, если бы Россия не прореагировала никак. Было бе очень странно, согласитесь, при всех этих Дебальцевах и аэропортах - не поставить туда БУКов с десяток. Ну а там, как получилось, не все ополченцы такие меткие. Да и думать надо было головой, а не попой - когда гражданские самолеты направляли над территорией, где в открытую воюют. Врать только, конечно, не надо было. Грустно, что не признают своих ошибок. Но такая у нас, славян, печальная участь. Мы только и можем, что "производить" Януковичем, Порошенok и Путиных, а не великих и прекрасных Хиларей и Трампов... Меня удивляет, что вы весь такой запутавшийся. Что вам конкретно непонятно?
sasha_z wrote:
Меня удивляет, что вы весь такой запутавшийся. Что вам конкретно непонятно?
так чтож тут удивляться, куда ни плюнь - везде хунта какая-то, захватчики всякие, бандеровцы какеи-то, пытаюсь разобраться - что это и с чем его едят - оказывается не так разобрался - то что слева - это не хунта а освободители
, а те что справа - головорезы и захватчики
. хунта, оказывается, разная бывает, то что слева - оно хунтовее, чем то что справа.
sasha_z wrote:
Ну а там, как получилось, не все ополченцы такие меткие.
ну так об чём и топик, там вон комментатор сверху, например, считает, что стреляла та хунта, что плохая, а не та, что другая, а вы, вон, признаёте, что наоборот.
как тут не запутаться простому человеку?