Вы знаете, мне, конечно, трудно говорить за весь штат. Не знаю, какие там в Силиконке настроения, но у нас в последние годы в демократах очень многие разочаровались. Сужу по многочисленным разговорам с американцами, не иммигрантами. За Клинтоншу голосовать мало кто хочет. Да, я понимаю, что в таком большом штате с многолетними устоявшимися традициями голосовать за демократов, повернуть рычаг на 180 градусов очень трудно, но если объявят, что абсолютное большинство проголосовало за Хиллари, я не поверю и буду думать, что подтасовка. Что при электронном голосовании - не рокет сайнс.Serge7 wrote:Калифорния - глубоко коммунистический штат. Здесь, за кандидата в президенты-республиканца голосовать бесполезно, но честные люди всё равно голосуют!Medium-rare wrote:Хедж-фанд менеджер сделал калифорнийское пропагандистское анти-трамповское видео:
А то на Калифорнию денег считай на кампанию президентскую не тратят, дескать, и так с ними всё ясно.
Знает, что Хиллари есть кандидат от Больших Финансов, которым, когда надо, подпечатают ещё денюх.
Hillary vs Trump
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Hillary vs Trump
-
ППКСdasilva wrote:Не только Ирак, но и Ливия. Было бы желание ликвидировать ISIS, именно там и сконцентрировали свои усилия. Но ISIS штаты не интересуют - нужно бодаться с Россией и Асадом. Это и есть высший приоритет. Я тут промолчал, когда говорили о секретном плане Трампа. Могу приоткрыть тайну. План простой - принять решение, что главная цель это ISIS и начать борьбу с ней. Все. Проблема в том, что такое решение США без Трампа принять не в состоянии. Они будут заниматься чему угодно - regime change в Ливии, Сирии, но только не ISIS. Но, тсссс - это великая тайна.SergeyM800 wrote:Это нормально, красивый план далеко не всегда perfect. Штаты с каолицией до вмешательсва России в конфликт почти не бомбили нефтянные караваны и переферию разлива и прочего. Нефть это продавалась и продается на международный рынок. Отследить это при желание не так уж сложно. Если оставить Сирию с РФ в покое. Главная проблема это Ирак и эта проблема Штатов уже несколько лет. Госдеп при Хилари ситуацию только ухудшил.HappyCat wrote: на дебатах меня особенно восхитило употребление слова beautiful то отношению к плану.
В Сирии достаточно не снабжать и не платить боевикам, воюющим против Асада и ISIS в Сирии быстро исчезнет. Плюс экономия денег налогоплательщиков в США и Европе. О том, что перестанут гибнуть люди я и не говорю.
-
- Уже с Приветом
Т.е. то, что он много всяких зданий и прочих больших объектов построил вы удобно не заметили?HappyCat wrote:Нет на самом деле сведений, Сколько ему оставил папа, можно б из таксов наверное вытянуть но е дают, 200милл ето предположение Рубио, которое никто не подтвердил. Есть только данные на 1982 год когда бизнесс (по идеи вместе с папой) оценен в 200милл, а сам Трамп в то же время уверяет что ето 500милл.Шалтай wrote:о как, начинает выясняться, что Трамп не совсем уж и морон.HappyCat wrote: И да многие миллионеры может И глупее Трампа И вообще может разорились
как это нет сведений. папа умер в 1999 году, оставил 200 милл. как Трамп жил и брал деньги все эти годы до того?HappyCat wrote:
На бонусный вопрос ответ такой - потому что нет сведений о том какое наследство поставил папа. Есть сведения от Фобса на 1982 И хвастовство самого Трампа, отсюда И считают.
Факты И люди его знавшие говорят что он занялся делами отца И вообшем построил Трамп tower. Надо отдать ему должное строительство Трамп тошер былo проревom в какой-то степени - семья впервые вышла на такой проект. Наверное ето благодаря Трампу. Он так же нанял лоера который изветен был как bully. Т.е. тактика у лоера была никогда не сдаваться а на каждый иск отвечать контр иском, пока противник не разорится. Но даже с ним всеж в какой-то момент с исками пришлось договориться. Там было много исков. Но не важно. В целом был успех, ну там он контрактеров нагрел, потому И иски были, но не важно. И Трамп получил возможность назанимать много денег И отрекламировал свое имя как восходящая звезда. И тут пошли И авиалинии И кaзино. Все оказалось неприбыльным. Банки решали вопрос о полном банкротстве, но поняли что потери будут меньше если они оставят имя, так как имя разрекламированное. При етом конечно от авиалиний И прочего хлама избавились совсем. При етом есть воспоминания, что когда банкиры поговорили с самим дональдом, то поразились вообще учил ли он економику когда либо. А он учил вроде. Ну И с тeх пор он был свадебным генералом типа. Но ему ето даже больше понравилось И он начал свое идиотское шоy. Я все думала почему все задания на шоу сосредоточены на продаже любым путем, по типу нечестного продавца подержанных автомобилей или рекламе. Ну так ето его специальность - snake oil salesman. Вот поетому я И не хочу его в президенты.
-
- Уже с Приветом
Да конечно он не месагонист, он даже построил здание напоминающее vaginaSergeyM800 wrote:Нашел наконец. А то слышал звон о этом.
Maryanne Trump Barry was nominated as a Federal District Judge by President Reagan in 1983. Bill Clinton then appointed her to the United States Court of Appeals for the Third Circuit in 1999.
Trump called his sister for advice after Megyn Kelly painted him as misogynist at the first Republican primary presidential debate. He said his sister was supportive. The New York Times reports that Trump said he and his sister hold similar views and she has given him advice on how to behave during his campaign.
Read more: http://www.thepoliticalinsider.com/not- ... z4LlckaRdQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump Ocean Club International Hotel and Tower | Panama City, Panama
Last edited by HappyCat on 30 Sep 2016 20:32, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Во многих Штатах... Во многих Странах. Это правда незаметная работа.dasilva wrote:Т.е. то, что он много всяких зданий и прочих больших объектов построил вы удобно не заметили?HappyCat wrote:Нет на самом деле сведений, Сколько ему оставил папа, можно б из таксов наверное вытянуть но е дают, 200милл ето предположение Рубио, которое никто не подтвердил. Есть только данные на 1982 год когда бизнесс (по идеи вместе с папой) оценен в 200милл, а сам Трамп в то же время уверяет что ето 500милл.Шалтай wrote:о как, начинает выясняться, что Трамп не совсем уж и морон.HappyCat wrote: И да многие миллионеры может И глупее Трампа И вообще может разорились
как это нет сведений. папа умер в 1999 году, оставил 200 милл. как Трамп жил и брал деньги все эти годы до того?HappyCat wrote:
На бонусный вопрос ответ такой - потому что нет сведений о том какое наследство поставил папа. Есть сведения от Фобса на 1982 И хвастовство самого Трампа, отсюда И считают.
Факты И люди его знавшие говорят что он занялся делами отца И вообшем построил Трамп tower. Надо отдать ему должное строительство Трамп тошер былo проревom в какой-то степени - семья впервые вышла на такой проект. Наверное ето благодаря Трампу. Он так же нанял лоера который изветен был как bully. Т.е. тактика у лоера была никогда не сдаваться а на каждый иск отвечать контр иском, пока противник не разорится. Но даже с ним всеж в какой-то момент с исками пришлось договориться. Там было много исков. Но не важно. В целом был успех, ну там он контрактеров нагрел, потому И иски были, но не важно. И Трамп получил возможность назанимать много денег И отрекламировал свое имя как восходящая звезда. И тут пошли И авиалинии И кaзино. Все оказалось неприбыльным. Банки решали вопрос о полном банкротстве, но поняли что потери будут меньше если они оставят имя, так как имя разрекламированное. При етом конечно от авиалиний И прочего хлама избавились совсем. При етом есть воспоминания, что когда банкиры поговорили с самим дональдом, то поразились вообще учил ли он економику когда либо. А он учил вроде. Ну И с тeх пор он был свадебным генералом типа. Но ему ето даже больше понравилось И он начал свое идиотское шоy. Я все думала почему все задания на шоу сосредоточены на продаже любым путем, по типу нечестного продавца подержанных автомобилей или рекламе. Ну так ето его специальность - snake oil salesman. Вот поетому я И не хочу его в президенты.
-
- Уже с Приветом
Она незаметная для тех, кто не хочет смотреть и не ходит в Америку.Serge7 wrote:Во многих Штатах... Во многих Странах. Это правда незаметная работа.
Вот, один из последних проектов:
https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;The historic Old Post Office building located at 1100 Pennsylvania Avenue NW in Washington, D.C. was completed in 1899, and is a contributing property to the Pennsylvania Avenue National Historic Site.[1] It was used as the city's main post office until 1914. It functioned primarily as an office building afterward, and was nearly torn down during the construction of the Federal Triangle complex in the 1920s. It was nearly demolished again in the 1970s to make way for completion of the Federal Triangle. Major renovations occurred in 1976 and 1983. The 1983 renovation added a food court and retail space and the building was renamed the Old Post Office Pavilion. An addition was added to the structure in 1991. In 2013, the U.S. General Services Administration leased the property for 140 years [2] to The Trump Organization. The Trump Organization developed the property into a luxury hotel, Trump International Hotel Washington, D.C. which opened in 2016.
Проект выполнен в срок и согласно смете. Вики рассказывает о сложности проекта. В том смысле, сколько всего вовлечено, кроме стройки - и политика, и выиграть бид, и изыскать деньги, и т.д. Это не жизнь рантье, которую нам тут пытаются впарить в качестве образца для подражания. Это гигантская работа.
Хилари ничего подобного по сложности никогда не делала. И это только один из проектов.
Last edited by dasilva on 30 Sep 2016 20:32, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
"Доктор - вы изврашенец? Что это у вас все картинки такие непристойные." (c)HappyCat wrote: Да конечно он не несагонист, он даже построил здание напоминающее vagina
Интересно, демократки - они все такие?
-
- Уже с Приветом
И что? Это же красиво!HappyCat wrote:Да конечно он не несагонист, он даже построил здание напоминающее vaginaSergeyM800 wrote:Нашел наконец. А то слышал звон о этом.
Maryanne Trump Barry was nominated as a Federal District Judge by President Reagan in 1983. Bill Clinton then appointed her to the United States Court of Appeals for the Third Circuit in 1999.
Trump called his sister for advice after Megyn Kelly painted him as misogynist at the first Republican primary presidential debate. He said his sister was supportive. The New York Times reports that Trump said he and his sister hold similar views and she has given him advice on how to behave during his campaign.
Read more: http://www.thepoliticalinsider.com/not- ... z4LlckaRdQ" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Каждый раз как построит что-то так не без скандала. Он все чаще has been licensing his name/image to be used by others to promote various real estate offerings. И вроде до 75% прибыли именно с lacensingdasilva wrote:Т.е. то, что он много всяких зданий и прочих больших объектов построил вы удобно не заметили?HappyCat wrote:Нет на самом деле сведений, Сколько ему оставил папа, можно б из таксов наверное вытянуть но е дают, 200милл ето предположение Рубио, которое никто не подтвердил. Есть только данные на 1982 год когда бизнесс (по идеи вместе с папой) оценен в 200милл, а сам Трамп в то же время уверяет что ето 500милл.Шалтай wrote:о как, начинает выясняться, что Трамп не совсем уж и морон.HappyCat wrote: И да многие миллионеры может И глупее Трампа И вообще может разорились
По мне так Apple или Microsoft или Google куда полезнее работу делают чем Trump.
А насчет распила государственных денег так вот он И пытается до них добраться. Когда его спросили про blind trust он начал пургу нести
Last edited by HappyCat on 30 Sep 2016 20:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все!KinDzaDza wrote:"Доктор - вы изврашенец? Что это у вас все картинки такие непристойные." (c)HappyCat wrote: Да конечно он не несагонист, он даже построил здание напоминающее vagina
Интересно, демократки - они все такие?
-
- Уже с Приветом
А Вы не могли бы подсказать - чем конкретно напоминающее?HappyCat wrote:
Да конечно он не несагонист, он даже построил здание напоминающее vagina
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Всё верно.dasilva wrote:Она незаметная для тех, кто не хочет смотреть и не ходит в Америку.Serge7 wrote:Во многих Штатах... Во многих Странах. Это правда незаметная работа.
Вот, один из последних проектов:
https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;The historic Old Post Office building located at 1100 Pennsylvania Avenue NW in Washington, D.C. was completed in 1899, and is a contributing property to the Pennsylvania Avenue National Historic Site.[1] It was used as the city's main post office until 1914. It functioned primarily as an office building afterward, and was nearly torn down during the construction of the Federal Triangle complex in the 1920s. It was nearly demolished again in the 1970s to make way for completion of the Federal Triangle. Major renovations occurred in 1976 and 1983. The 1983 renovation added a food court and retail space and the building was renamed the Old Post Office Pavilion. An addition was added to the structure in 1991. In 2013, the U.S. General Services Administration leased the property for 140 years [2] to The Trump Organization. The Trump Organization developed the property into a luxury hotel, Trump International Hotel Washington, D.C. which opened in 2016.
Проект выполнен в срок и согласно смете. Вики рассказывает о сложности проекта. В том смысле, сколько всего вовлечено, кроме стройки - и политика, и выиграть бид, и изыскать деньги, и т.д. Это не жизнь рантье, которую нам тут пытаются впарить в качестве образца для подражания. Это гигантская работа.
Хилари ничего подобного по сложности никогда не делала. И это только один из проектов.
-
- Уже с Приветом
Так вот же я вам пример привел, конкретного построенного комплекса - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;HappyCat wrote: Каждый раз как построит что-то так не без скандала. Он все чаще has been licensing his name/image to be used by others to promote various real estate offerings. И вроде до 75% прибыли именно с lacensing
По мне так Apple или Microsoft или Google куда полезнее работу делают чем Trump.
А насчет распила государственных денег так вот он И пытается до них добраться. Когда его спросили про blind trust он начал пургу нести
У него КУЧА успешных проектов огромного масштаба и сложности. А вы все какую-то чернуху вкидываете (ничего из того, что вы написали к этому и многим другим проектам никак не относится). Почитайте линк, что я дал. Там показана сложность проекта, есть куча конкурентов и разных интересов, и экономических и политических. При выполнении проектов такого масштаба неизбежно столкновение интересов, суды, могут возникнуть непредвиденные расходы (копали яму, повредили трубу, теперь ее надо чинить; кто должен покрывать непредвиденные расходы - растяпа контрактор или Трамп) и т.д.
Вот, то что принадлежит Трампу, как я понимаю "REAL ESTATE PORTFOLIO":
http://www.trump.com/real-estate-portfolio/" onclick="window.open(this.href);return false;
Многое, наверняка, он и построил.
Last edited by dasilva on 30 Sep 2016 21:01, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
здесь можно полюбоватьсяАйсберг wrote:А Вы не могли бы подсказать - чем конкретно напоминающее?HappyCat wrote:
Да конечно он не несагонист, он даже построил здание напоминающее vagina
http://gizmodo.com/an-architectural-tou ... 1728526308" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Чем, простите, полезнее??? )) Я, к примеру, не открыл в своей жизни ни один компьютер Apple. Ни сделал ни одного звонка с Айфона. Зачем мне этот бесполезный Эппл???? А вот приезжаешь в Панаму-Сити, и тут стоит Трамповская "гостиница-вагина", как вы её назвали... Во всей й своей красе! ) Хех, как же приятно глазу, чёрт возьми!!!HappyCat wrote:dasilva wrote:...По мне так Apple или Microsoft или Google куда полезнее работу делают чем Trump.HappyCat wrote:Нет на самом деле сведений, Сколько ему оставил папа, можно б из таксов наверное вытянуть но е дают, 200милл ето предположение Рубио, которое никто не подтвердил. Есть только данные на 1982 год когда бизнесс (по идеи вместе с папой) оценен в 200милл, а сам Трамп в то же время уверяет что ето 500милл.Шалтай wrote:о как, начинает выясняться, что Трамп не совсем уж и морон.HappyCat wrote: И да многие миллионеры может И глупее Трампа И вообще может разорились
..
-
Как раз таки Рейгана американцы с удовольствием вспоминают!5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Точнее кризис наступил до него, но первые его 4 года- были найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! Мадам, уже падают листья...5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?Serge7 wrote:Как Обама может быть в чём-то великолепен>??>?? Вы явно не из Америки, да, гражданин?B@sil wrote:Помнится на предыдущих выборах Ромни расстоптал Обаму на первых дебатах.
На оставшихся Обама был великолепен и выиграл.
Есть мнение что последние дебаты имеют решающую роль и именно их вспомнит колеблющийся избиратель перед урной.
Вот только не уверен что Трамп что то произведен великолепное...
Но между Рейганом и Трампом, конечно - Рейган без сомнения.
-
- Уже с Приветом
Причём все! Латино, Чёрные... Белые.. Бедные... Богатые... You name it!Kometa wrote:Как раз таки Рейгана американцы с удовольствием вспоминают!5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Точнее кризис наступил до него, но первые его 4 года- были найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! Мадам, уже падают листья...5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?Serge7 wrote: Как Обама может быть в чём-то великолепен>??>?? Вы явно не из Америки, да, гражданин?
-
Да. И именно при нем закончилась Холодная война, которая сидела в печенках у всех - и у бизнеса и у политиков и у простых граждан.Serge7 wrote:Причём все! Латино, Чёрные... Белые.. Бедные... Богатые... You name it!Kometa wrote:Как раз таки Рейгана американцы с удовольствием вспоминают!5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Точнее кризис наступил до него, но первые его 4 года- были найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! Мадам, уже падают листья...5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Last edited by Kometa on 30 Sep 2016 21:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Я обожаю Ронни. What a great President! А какая улыбка!Kometa wrote:Да. И именно при нем закончилась Холодная война, которая сидела с печенках у всех - и у бизнеса и у политиков и у простых граждан.Serge7 wrote:Причём все! Латино, Чёрные... Белые.. Бедные... Богатые... You name it!Kometa wrote:Как раз таки Рейгана американцы с удовольствием вспоминают!5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Точнее кризис наступил до него, но первые его 4 года- были найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! Мадам, уже падают листья...
-
- Уже с Приветом
А как она внутри?Serge7 wrote:Чем, простите, полезнее??? )) Я, к примеру, не открыл в своей жизни ни один компьютер Apple. Ни сделал ни одного звонка с Айфона. Зачем мне этот бесполезный Эппл???? А вот приезжаешь в Панаму-Сити, и тут стоит Трамповская "гостиница-вагина", как вы её назвали... Во всей й своей красе! ) Хех, как же приятно глазу, чёрт возьми!!!HappyCat wrote:dasilva wrote:...По мне так Apple или Microsoft или Google куда полезнее работу делают чем Trump.HappyCat wrote:Нет на самом деле сведений, Сколько ему оставил папа, можно б из таксов наверное вытянуть но е дают, 200милл ето предположение Рубио, которое никто не подтвердил. Есть только данные на 1982 год когда бизнесс (по идеи вместе с папой) оценен в 200милл, а сам Трамп в то же время уверяет что ето 500милл.Шалтай wrote: о как, начинает выясняться, что Трамп не совсем уж и морон.
как это нет сведений. папа умер в 1999 году, оставил 200 милл. как Трамп жил и брал деньги все эти годы до того?
..
-
- Уже с Приветом
вам же сказали - как вагина, очевидно внутри тожеZachet wrote:А как она внутри?Serge7 wrote: А вот приезжаешь в Панаму-Сити, и тут стоит Трамповская "гостиница-вагина", как вы её назвали... Во всей й своей красе! ) Хех, как же приятно глазу, чёрт возьми!!!
-
- Уже с Приветом
Да какая разница, демократы в Калифорнии уже достигли нирваны и вечного кайфа. Более половины хиспаников + др. демов (окланды-гадюшники-наша любимая Долина).Kometa wrote: Вы знаете, мне, конечно, трудно говорить за весь штат. Не знаю, какие там в Силиконке настроения, но у нас в последние годы в демократах очень многие разочаровались. Сужу по многочисленным разговорам с американцами, не иммигрантами. За Клинтоншу голосовать мало кто хочет. Да, я понимаю, что в таком большом штате с многолетними устоявшимися традициями голосовать за демократов, повернуть рычаг на 180 градусов очень трудно, но если объявят, что абсолютное большинство проголосовало за Хиллари, я не поверю и буду думать, что подтасовка. Что при электронном голосовании - не рокет сайнс.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
Ну, если быть точными, хиспаников в Калифорнии не больше половины, а меньше. И к хиспаникам относят всех испаноязычных, среди которых немало и выходцев из Лат.Америки. А среди них нелегалов мало. А среди мексиканского большинства далеко не все имеют гражданство и смогут голосовать. А что они там себе думают за бутылкой пива мало кого волнует.Medium-rare wrote:Да какая разница, демократы в Калифорнии уже достигли нирваны и вечного кайфа. Более половины хиспаников + др. демов (окланды-гадюшники-наша любимая Долина).Kometa wrote: Вы знаете, мне, конечно, трудно говорить за весь штат. Не знаю, какие там в Силиконке настроения, но у нас в последние годы в демократах очень многие разочаровались. Сужу по многочисленным разговорам с американцами, не иммигрантами. За Клинтоншу голосовать мало кто хочет. Да, я понимаю, что в таком большом штате с многолетними устоявшимися традициями голосовать за демократов, повернуть рычаг на 180 градусов очень трудно, но если объявят, что абсолютное большинство проголосовало за Хиллари, я не поверю и буду думать, что подтасовка. Что при электронном голосовании - не рокет сайнс.
Но надеяться, что калифорнийские демократы дрогнут, конечно, опрометчиво.
-
- Уже с Приветом
а это был плохой микрофончик...
After critics savaged his performance at Monday’s first presidential debate, Republican nominee Donald Trump alighted on several culprits: Hillary Clinton, the moderator, and especially his microphone.
The claim was met with some skepticism, but on Friday afternoon, the Commission on Presidential Debates seemed to confirm his claim, at least in part. The commission, which controls the debates, released a cryptic statement that reads in full:
Statement about first debate
Sep 30, 2016
Regarding the first debate, there were issues regarding Donald Trump's audio that affected the sound level in the debate hall.
We’ve called the commission to ask what that means, but have not heard back yet. Presumably, they are receiving dozens of such queries.
The claim was met with some skepticism, but on Friday afternoon, the Commission on Presidential Debates seemed to confirm his claim, at least in part. The commission, which controls the debates, released a cryptic statement that reads in full:
Statement about first debate
Sep 30, 2016
Regarding the first debate, there were issues regarding Donald Trump's audio that affected the sound level in the debate hall.
We’ve called the commission to ask what that means, but have not heard back yet. Presumably, they are receiving dozens of such queries.
-
- Уже с Приветом
CNN признала неисправность микрофона Трампа в первом раунде дебатов с Клинтон
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2805110" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2805110" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей