Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Medium-rare »

Kometa wrote:Ну, если быть точными, хиспаников в Калифорнии не больше половины, а меньше. И к хиспаникам относят всех испаноязычных, среди которых немало и выходцев из Лат.Америки. А среди них нелегалов мало. А среди мексиканского большинства далеко не все имеют гражданство и смогут голосовать. А что они там себе думают за бутылкой пива мало кого волнует.
Но надеяться, что калифорнийские демократы дрогнут, конечно, опрометчиво.
Ну, ведь написал, что хиспаники + другие традиционно демократы. И таки да, 40% уже хиспаников, и с их темпами размножения будет >50%. Прогресс от прогрессистов. У нас на работе человек на 15 в пределах досягаемости только двое проголосуют за Трампа. Среди нас ни одного хиспаника, или афро. Принимая во внимание, сколько их вокруг, и проголосует...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote:
Kometa wrote: Вы знаете, мне, конечно, трудно говорить за весь штат. Не знаю, какие там в Силиконке настроения, но у нас в последние годы в демократах очень многие разочаровались. Сужу по многочисленным разговорам с американцами, не иммигрантами. За Клинтоншу голосовать мало кто хочет. Да, я понимаю, что в таком большом штате с многолетними устоявшимися традициями голосовать за демократов, повернуть рычаг на 180 градусов очень трудно, но если объявят, что абсолютное большинство проголосовало за Хиллари, я не поверю и буду думать, что подтасовка. Что при электронном голосовании - не рокет сайнс. :roll:
Да какая разница, демократы в Калифорнии уже достигли нирваны и вечного кайфа. Более половины хиспаников + др. демов (окланды-гадюшники-наша любимая Долина).
Мне вобще в последнее время кажется, что эти выборы - грандиозная подстава. И Трамп, играет на стороне Клинтонши. И дебаты между ними, где он не способен был ударить её по настоящему,и его хамские, постоянные и ненужные нападки на женщин.. Указывают на то, что он проплачивается лагерем Клинтонши, других причин такого его поведения я пока не вижу... :roll:
Last edited by Serge7 on 30 Sep 2016 22:08, edited 1 time in total.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

evandrey wrote:CNN признала неисправность микрофона Трампа в первом раунде дебатов с Клинтон
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2805110" onclick="window.open(this.href);return false;
"Случайную неисправность", надо полагать! :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Medium-rare wrote:
Kometa wrote:Ну, если быть точными, хиспаников в Калифорнии не больше половины, а меньше. И к хиспаникам относят всех испаноязычных, среди которых немало и выходцев из Лат.Америки. А среди них нелегалов мало. А среди мексиканского большинства далеко не все имеют гражданство и смогут голосовать. А что они там себе думают за бутылкой пива мало кого волнует.
Но надеяться, что калифорнийские демократы дрогнут, конечно, опрометчиво.
Ну, ведь написал, что хиспаники + другие традиционно демократы. И таки да, 40% уже хиспаников, и с их темпами размножения будет >50%. Прогресс от прогрессистов. У нас на работе человек на 15 в пределах досягаемости только двое проголосуют за Трампа. Среди нас ни одного хиспаника, или афро. Принимая во внимание, сколько их вокруг, и проголосует...
Ну, до ноября они размножиться не успеют! :D
Kometa

Post by Kometa »

Serge7 wrote:
Medium-rare wrote:
Kometa wrote: Вы знаете, мне, конечно, трудно говорить за весь штат. Не знаю, какие там в Силиконке настроения, но у нас в последние годы в демократах очень многие разочаровались. Сужу по многочисленным разговорам с американцами, не иммигрантами. За Клинтоншу голосовать мало кто хочет. Да, я понимаю, что в таком большом штате с многолетними устоявшимися традициями голосовать за демократов, повернуть рычаг на 180 градусов очень трудно, но если объявят, что абсолютное большинство проголосовало за Хиллари, я не поверю и буду думать, что подтасовка. Что при электронном голосовании - не рокет сайнс. :roll:
Да какая разница, демократы в Калифорнии уже достигли нирваны и вечного кайфа. Более половины хиспаников + др. демов (окланды-гадюшники-наша любимая Долина).
Мне вобще в последнее время кажется, что эти выборы - грандиозная подстава. И Трамп, играет на стороне Клинтонши. И дебаты между ними, где он не способен был ударить её по настоящему,и его хамские, постоянные и ненужные нападки на женщин.. Указывают на то, что он проплачивается лагерем Клинтонши, других причин такого его поведения я пока не вижу... :roll:
Нельзя было все козыри выкладывать в первом раунде... :no:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Kometa wrote:
evandrey wrote:CNN признала неисправность микрофона Трампа в первом раунде дебатов с Клинтон
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2805110" onclick="window.open(this.href);return false;
"Случайную неисправность", надо полагать! :roll:
Я фигею с Америки, то у полицейских нет камер, когда action cam есть почти у все детей, на поездах не стоят автопилоты, для которых достаточно тривиального софта и компа размером с телефон, или вот у Трампа один микрофон, хотя для мало мальски важных мероприятий ставят два или больше.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Kometa wrote: Ну, до ноября они размножиться не успеют! :D
Зачем? Это только чтобы не 100% в исходе голосования в Калифорнии на все времена быть уверенным, а на 600%. Тут других идиотов вкупе с ними хватит, именно это сказал.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kometa wrote:
Serge7 wrote:
Medium-rare wrote:
Нельзя было все козыри выкладывать в первом раунде... :no:
Ну дай то Бог. Бо от этой гадючей, лживой насквозь Клинтонши всё можно ожидать.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кстати, вот я предлагал использовать информацию, с которой все согласны. Если мы прочтем внимательно линк, что я давал выше, то обнаружим:
In 2013, the U.S. General Services Administration leased the property for 140 years [2] to The Trump Organization.
https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Внимание, вопрос! Даст ли федеральное правительство жирный кусок property на 140 лет в аренду, фиговому бизнесмену с неустойчивой психикой? Списать это на папу уже не получится.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Zachet wrote:
Serge7 wrote:
HappyCat wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Нет на самом деле сведений, Сколько ему оставил папа, можно б из таксов наверное вытянуть но е дают, 200милл ето предположение Рубио, которое никто не подтвердил. Есть только данные на 1982 год когда бизнесс (по идеи вместе с папой) оценен в 200милл, а сам Трамп в то же время уверяет что ето 500милл.
Факты И люди его знавшие говорят что он занялся делами отца И вообшем построил Трамп tower. Надо отдать ему должное строительство Трамп тошер былo проревom в какой-то степени - семья впервые вышла на такой проект. Наверное ето благодаря Трампу. Он так же нанял лоера который изветен был как bully. Т.е. тактика у лоера была никогда не сдаваться а на каждый иск отвечать контр иском, пока противник не разорится. Но даже с ним всеж в какой-то момент с исками пришлось договориться. Там было много исков. Но не важно. В целом был успех, ну там он контрактеров нагрел, потому И иски были, но не важно. И Трамп получил возможность назанимать много денег И отрекламировал свое имя как восходящая звезда. И тут пошли И авиалинии И кaзино. Все оказалось неприбыльным. Банки решали вопрос о полном банкротстве, но поняли что потери будут меньше если они оставят имя, так как имя разрекламированное. При етом конечно от авиалиний И прочего хлама избавились совсем. При етом есть воспоминания, что когда банкиры поговорили с самим дональдом, то поразились вообще учил ли он економику когда либо. А он учил вроде. Ну И с тeх пор он был свадебным генералом типа. Но ему ето даже больше понравилось И он начал свое идиотское шоy. Я все думала почему все задания на шоу сосредоточены на продаже любым путем, по типу нечестного продавца подержанных автомобилей или рекламе. Ну так ето его специальность - snake oil salesman. Вот поетому я И не хочу его в президенты.
...По мне так Apple или Microsoft или Google куда полезнее работу делают чем Trump.

..
Чем, простите, полезнее??? )) Я, к примеру, не открыл в своей жизни ни один компьютер Apple. Ни сделал ни одного звонка с Айфона. Зачем мне этот бесполезный Эппл???? :D А вот приезжаешь в Панаму-Сити, и тут стоит Трамповская "гостиница-вагина", как вы её назвали... Во всей й своей красе! :oops: ) Хех, как же приятно глазу, чёрт возьми!!! :)
А как она внутри?
Приветливая и уютная, наверное>? :oops:

:)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:Кстати, вот я предлагал использовать информацию, с которой все согласны. Если мы прочтем внимательно линк, что я давал выше, то обнаружим:
In 2013, the U.S. General Services Administration leased the property for 140 years [2] to The Trump Organization.
https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Внимание, вопрос! Даст ли федеральное правительство жирный кусок property на 140 лет в аренду, фиговому бизнесмену с неустойчивой психикой? Списать это на папу уже не получится.
Они уже настолько банкроты что отдадут кому угодно, кто заплатит.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
dasilva wrote:Кстати, вот я предлагал использовать информацию, с которой все согласны. Если мы прочтем внимательно линк, что я давал выше, то обнаружим:

Они уже настолько банкроты что отдадут кому угодно, кто заплатит.
Вы линк читали? Там драка была за получение лиза и Трамп выиграл. Т.е. он умеет выигрывать в сложных ситуациях. Там были и согласования по поводу не нарушения исторического облика, и сделка должна быть одобрена Конгрессом.
Development of the Trump International Hotel Washington, D.C., was expected to provide economic benefits for the city. D.C. Mayor Vincent Gray said studies by the city showed it generating $100 million in tax revenue over 10 years.[107][108][133] Construction would create 700 temporary jobs, and the hotel and retail businesses in the building would create 300 permanent jobs, he said.
Трамп вкладывает собственные деньги, а государство получает налоги. Очень полезная для общества деятельность. И это только один проект!
Last edited by dasilva on 01 Oct 2016 00:16, edited 2 times in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:Я, к примеру, не открыл в своей жизни ни один компьютер Apple. Ни сделал ни одного звонка с Айфона. Зачем мне этот бесполезный Эппл????
+100500.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:Я, к примеру, не открыл в своей жизни ни один компьютер Apple. Ни сделал ни одного звонка с Айфона. Зачем мне этот бесполезный Эппл????
+100500.
Зато бабы любят Эппл, и Пятеркина похоже тоже.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
shadow7256 wrote:
+100500.
Зато бабы любят Эппл, и Пятеркина похоже тоже.
Да, ладно. Эпл платит налоги, уже хорошо. Производство у них в Китае, так Трамп поправит и все будет пучком :-)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

del.
Last edited by Serge7 on 01 Oct 2016 13:09, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

dasilva wrote:Эпл платит налоги, уже хорошо. Производство у них в Китае, так Трамп поправит и все будет пучком :-)
а не про Эппл говорили что она уходит от многомиллиардных налогов в США путем каких то loophole в налоговом кодексе? Типа что то там с Ирландией связано.. и там не платит.. и здесь не платит.. Да уж пусть поправит чтобы последователи наркомана платили все исправно.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Всем кому не нравятся демократы, надо презжать к нам, к республиканцам, что вы там мучаетесь, в СА. У нас есть все, кроме больших зарплат и ИТ индустрии. Конечно есть немного ИТ, для себя, но зарплаты весьма средние, и наши республиканцы вполне прекрасно себя чувствуют без Силиконовок. Старие нефтедоллары, земля в аренду, презжайте- станите богатым, у нас много работы на полставки по 7.25 долларов в час. Скоро мексиканцы уедут, можно будет косить газоны вместо них. И Круза идеи в большом почете, никакого социализма, настоящийший голимый капитализм! И не надо ждать выборов, можно прямо сейчас! Можно взять родителей, житье недорогое, народ простой и добродушный, но главное помнить что СС у нас есть самый минимум.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:Всем кому не нравятся демократы, надо презжать к нам, к республиканцам, что вы там мучаетесь, в СА. У нас есть все, кроме больших зарплат и ИТ индустрии. Конечно есть немного ИТ, для себя, но зарплаты весьма средние, и наши республиканцы вполне прекрасно себя чувствуют без Силиконовок. Старие нефтедоллары, земля в аренду, презжайте- станите богатым, у нас много работы на полставки по 7.25 долларов в час. Скоро мексиканцы уедут, можно будет косить газоны вместо них. И Круза идеи в большом почете, никакого социализма, настоящийший голимый капитализм! И не надо ждать выборов, можно прямо сейчас! Можно взять родителей, житье недорогое, народ простой и добродушный, но главное помнить что СС у нас есть самый минимум.
"Пятёрочка", не стращайте нас, пожалуста ! )) Мы из Кали никуда не уедем! :ROFL: :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
5555 wrote:Всем кому не нравятся демократы, надо презжать к нам, к республиканцам, что вы там мучаетесь, в СА. У нас есть все, кроме больших зарплат и ИТ индустрии. Конечно есть немного ИТ, для себя, но зарплаты весьма средние, и наши республиканцы вполне прекрасно себя чувствуют без Силиконовок. Старие нефтедоллары, земля в аренду, презжайте- станите богатым, у нас много работы на полставки по 7.25 долларов в час. Скоро мексиканцы уедут, можно будет косить газоны вместо них. И Круза идеи в большом почете, никакого социализма, настоящийший голимый капитализм! И не надо ждать выборов, можно прямо сейчас! Можно взять родителей, житье недорогое, народ простой и добродушный, но главное помнить что СС у нас есть самый минимум.
"Пятёрочка", не стращайте нас, пожалуста ! )) Мы из Кали никуда не уедем! :ROFL: :)
Я бы уехал на самом деле, коммуняки и пидарасы уже задолбали.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Куда это к вам?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
Куда это к вам?
Алабама, Миссури, Оклахома, Канзас, Тенесси- на выбор. :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Serge7 wrote:
Я бы уехал на самом деле, коммуняки и пидарасы уже задолбали.
I hear you... Меня лично, спасают Ориндж и Сан Диего Каунтиз. Здесь живут прекрасные и адекватные люди, которые понимают абсолютно всё, и главное, что происходит сейчас в стране.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
Я вот тоже так думаю почему-то. Капитализм с республиканцами очень хорош на растоянии. :) Но когда речь идет о зараплатах и прочих плюшках- СА вне конкуренции. Можно дешево купить землю, и огромный дом. Только зарплаты здесь другие, даже в ИТ. И вобще еще раз капитализм и нативная Америка.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

shadow7256 wrote:
+100500.
:nono#:
Оттягивает на себя дУши от истинного Зла - от МайкроСофта.

Ну вот к примеру общеизвестный факт: ОС главного бортового компа Звезды Смерти - Виндовз95.

Виндовз маст дай!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”