Teaching and research assistanships

Курсы, колледжи, университеты.
Anik
Уже с Приветом

Teaching and research assistanships

Post by Anik »

У меня вопрос к тем, кто работал teaching or research assistants (ну или просто в курсе дела).

Меня приняли на M.Sc.program, с сентября начинаю учиться. Подумываю насчет какой-либо вышеуказанных позиций, но не знаю, стоит ли с этим связываться. Лишние деньги, конечно, не помешают, тем более что надо будет платить за child care, но тратить день и ночь ради совсем незначительной суммы тоже не хочется.

Сколько времени реально отнимает подобная работа. Есть конечно, формальные цифры (типа 12 часов в неделю для teaching assistant), но мне интересно, отражают ли эти цифры действительность?

Чем занимаются эти assistants? Какая из позиций, на ваш взгляд, предпочтительнее (ну если бы был выбор, конечно)?

Спасибо,
Аня
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Предпочтительнее - RA у научного руководителя (игра в те же ворота что и написание диссертации).
В нашем университете TA/RA подразумевает также оплату ваших tuition.
Т.е. обшая сумма которую университет платит скажем ТА около 50к, но 30к отбираетсяа за tuition (вы этих денег не видите).
У вас tuition за счет чего оплачиваются?
Kastet
Уже с Приветом

Re: Teaching and research assistanships

Post by Kastet »

Anik wrote:У меня вопрос к тем, кто работал теачинг ор ресеарч ассистантс (ну или просто в курсе дела).

Меня приняли на М..ц.програм, с сентября начинаю учиться. Подумываю насчет какой-либо вышеуказанных позиций, но не знаю, стоит ли с этим связываться. Лишние деньги, конечно, не помешают, тем более что надо будет платить за чилд царе, но тратить день и ночь ради совсем незначительной суммы тоже не хочется.

Сколько времени реально отнимает подобная работа. Есть конечно, формальные цифры (типа 12 часов в неделю для теачинг ассистант), но мне интересно, отражают ли эти цифры действительность?

Чем занимаются эти ассистантс? Какая из позиций, на ваш взгляд, предпочтительнее (ну если бы был выбор, конечно)?

Спасибо,
Аня

Я работал и тем и тем. ТА занимал в среднем часов 12 в неделю
(Я бы сказал: от 8ми до 15ти). Был tutorom, recitation instructorом, учил первокуров физике. Однажду в январе был ТА по теормеху, делал все, занимало все время, зато потом весь семестр почти ничего не делал.

RA - можно сказать нисколько не занимал, работаешь на свой диплом. Если ваш RА в какой нибудь лабе, - ето работа за низкую зарплату (возможно на полставки) , но опять же приложится к диплому.

Вы, правда, на мастера учитесь, так что вам етого research не так уж и много нужно.

И РА и ТА - ето хорошо (если нету fellowship), поскольку в етом случае не надо платить tuition (выясните, так ли ето в вашем случае) и платят зарплату. Возможно ваш мастер займет при етом на семестр дольше. День и ночь ето не зaймет, разве что нарветесь на RА у совсем ненормального профессора. Если они вам сказали 12 часов, то примерно так и будет.

Kastet.
mashhh
Новичок

Post by mashhh »

Тоже работала и тем, и тем.

ТА-ство -постоянная нагрузка, времени много отнимало, т.к. материал я уже подзабыла, так что приходилось еще и на эти лекции ходить :) Студенты были ugrads, так что никакой математики, что было несколько тяжеловато. Плюс office hours, проверка экзаменов и quizzes. Ну и discussion sections два раза в неделю по 50 минут. Думаю, так и получалось, примерно 12 часов в неделю, и часов 15 и иногда больше в недели экзаменов (включая и midterms).

RA-ship: все зависит от начальства :) Были периоды, когда почти нечего было делать. А было и наоборот, когда сидела целыми днями перед компом (но это было недолго :D).
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

Хорошо вам, 15 часов... Мое ТА давало 10 часов лекционной нагрузки и еще 10, во время которых я сидела в лабе и помогала делать домашки тем самым, без математики. Да и получала я хорошо меньше 20 000. Так что все зависит от университета :umnik1:

Return to “Образование”