Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Fett
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Fett »

dasilva wrote:Трамп потерпел убытки и честно отразил это в налоговой декларации. Оппоненты похоже предлагают скрывать финансовое состояние от IRS?
И блин Книгу К-Н-И-Г-У об этом написал. 20 лет спустя Внезапно это новость. За кого нас держат, за дураков? За Дураков.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Понятно, что оппоненты, как ни грозились смотреть бизнес информацию из disclosure не будут. А я вот полюбопытствовал.

http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Трамп руководитель в 515-ти бизнесах. 515-ти Карл! Судя по всему это успешные бизнесы, которые платят кучу налогов и обеспечивают кучу рабочих мест. Нам тут про какие-то 4 банкротства вешали. У мужика 515 успешных бизнесов, которые работают вот прямо сейчас!

Кто хотел смотреть доходы? Они там есть, многие миллионы. Разбито по бизнесам, итого я не вижу, желающие могут сложить. В прессе пробегало $600+ млн., но желающие могут сложить все точно по первоисточнику.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Fett wrote:
dasilva wrote:Трамп потерпел убытки и честно отразил это в налоговой декларации. Оппоненты похоже предлагают скрывать финансовое состояние от IRS?
И блин Книгу К-Н-И-Г-У об этом написал. 20 лет спустя Внезапно это новость. За кого нас держат, за дураков? За Дураков.
Чисто истины ради, Трамп не написал ни одной книги. Амень. Его имя просто присуствует на обложке. Боюсь, что он даже не прочитал ни одной, кроме Майн Камф. По крайней мере если судить по его выступлениях. Кроме того он любит позировать, и в его офисах НЕТ НИ одной книги, те вообще. Может я пропустила что то :)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:Понятно, что оппоненты, как ни грозились смотреть бизнес информацию из disclosure не будут. А я вот полюбопытствовал.

http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Трамп руководитель в 515-ти бизнесах. 515-ти Карл! Судя по всему это успешные бизнесы, которые платят кучу налогов и обеспечивают кучу рабочих мест. Нам тут про какие-то 4 банкротства вешали. У мужика 515 успешных бизнесов, которые работают вот прямо сейчас!

Кто хотел смотреть доходы? Они там есть, многие миллионы. Разбито по бизнесам, итого я не вижу, желающие могут сложить. В прессе пробегало $600+ млн., но желающие могут сложить все точно по первоисточнику.
вот ему и надо показать первые 2 странички своих налогов, что б все прониклись и поверили, что он налоги платит. В плане предвыборной компании, что б получить голоса избирателей. Другое дело если бы он не любил говорить о своих успехах и о себе. Но ведь он очень любит, поэтому это удобный случай себя показать. :roll:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:Понятно, что оппоненты, как ни грозились смотреть бизнес информацию из disclosure не будут. А я вот полюбопытствовал.

вот ему и надо показать первые 2 странички своих налогов, что б все прониклись и поверили, что он налоги платит. В плане предвыборной компании, что б получить голоса избирателей. Другое дело если бы он не любил говорить о своих успехах и о себе. Но ведь он очень любит, поэтому это удобный случай себя показать. :roll:
Что значит платит? Естественно платит ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ налоги, в соответствии с законом. Иначе уже сидел бы.

У него были потери. Вы предлагаете ему скрывать свои потери от IRS или что? Вот вы сами используете deductions в своих налогах? Почему вам можно, а Трампу нельзя? Трамп в точности следует закону. Что в этом плохого? Можете объяснить? С каких это пор следовать закону это плохо? Естественно Трамп следовал закону о dedutions, так же, как и все. Вы предлагаете ему нарушать закон? Утаивать свои потери от государства?
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Fett wrote:
Vector wrote:
Fett wrote:
Vector wrote:
Fett wrote:Вы действительно интересуетесь или так, поругатся?
А когда говорят "вранье" без аргументов, то действительно считают, что вранье, или так, поругаться?
Без аргументов?
Вот, изучайте.
http://www.untruthaboutdonaldtrump.com/
но вы же не будете, правда?
И если вы не будете слушать одного из умнейших людей нашего столетия, почему я должен думать, что вы будете слущать меня убогого?
Так чего мне время тратить на метание?
Если вы уже изучили дальше заголовка, так скопировали бы сюда пару релевантных цитат, чтоб все почитали и убедились, что с Трампом все в порядке.
А пока что вы таки мечете, только не бисер...
Никто уже не будет с вами разговаривать, 230 страница уже, всем надоело. Все сказано уже, Трамп уже 19 месяцев избирается, если до кого-то за это время еще не дошло, что Вашингтонская Правда врет, то уже и не дойдет.
Вы уже столько со мной поговорили, что мне уже ваших разговоров достаточно. Но, думаю, это еще не конец.
Посмотрел немного вашу ссылку, нашел кое-что интересное - в 2002 г. Трамп поддержал войну с Ираком. Спасибо.
Last edited by Vector on 04 Oct 2016 23:29, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Fett wrote:
Чисто истины ради, Трамп не написал ни одной книги. Амень. Его имя просто присуствует на обложке. Боюсь, что он даже не прочитал ни одной, кроме Майн Камф. По крайней мере если судить по его выступлениях. Кроме того он любит позировать, и в его офисах НЕТ НИ одной книги, те вообще. Может я пропустила что то :)
Опять брехня. Майн Кампф у вашей Хитлери настольная книга.
И ее книгу Амазон покрывал, убирая плохие отзывы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:

Что значит платит? Естественно платит ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ налоги, в соответствии с законом. Иначе уже сидел бы.

У него были потери. Вы предлагаете ему скрывать свои потери от IRS или что? Вот вы сами используете deductions в своих налогах? Почему вам можно, а Трампу нельзя? Трамп в точности следует закону. Что в этом плохого? Можете объяснить? С каких это пор следовать закону это плохо? Естественно Трамп следовал закону о dedutions, так же, как и все. Вы предлагаете ему нарушать закон? Утаивать свои потери от государства?
это не так,он не платит как все. Все в НУС платят очень высокие налоги.
Здесь специально для вас, план Трампа по миллитари. не знаю, какой он президент в саоих бизнесах, но с матем. у него проблемы. Поэтому я думаю, что вы согласитесь, что урезания бюджета на правительство, не перекроет запланированных расходов на реконструкцию. Хотя я как раз с ним тут согласна, наверное это нужно, пускай специалисты решают.
Цитирую, без коментариев: Meanwhile, China has grown more aggressive, and North Korea more dangerous and belligerent. Russia has defied this Administration at every turn. Putin has no respect for President Obama or Hillary Clinton.
Дальше: Additionally, I will be respectfully asking countries such as Germany, Japan, South Korea and Saudi Arabia to pay more for the tremendous security we provide them.
Последняя цитата: это в интересах безопасности США, в первую очередь вобще-то делается... :roll: Как бы 5 летнему ребенку понятно... всем, собно, кроме кандадата в президенты.
С остальным я не согласна, но пофиг.
http://thehill.com/blogs/pundits-blog/c ... ecurity-in" onclick="window.open(this.href);return false;
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

dasilva wrote:
Vector wrote:
Korney wrote:
Vector wrote:
Korney wrote:Опять наглая брехня в хитлерастском стиле и не слова правды.
Совсем нечего возразить? Все так плохо с Трампом?
Нет, с Трампом все хорошо. Очень плохо с Хитлери. Это она нарушает законы а не Трамп. И это она должна сидеть в тюрьме, а не Трамп.
Так вы не опровергли ни одного обвинения в адрес Трампа. Что нарушает Хилари, это уже другой вопрос.
Дело в том, что отвечали уже по 10 раз. Но другая сторона ничего ответить не может и повторяет те же обвинения на которые уже отвечали. Вот очередной пример выше. Я уже давал линки, что алфавит/гугл, только за один квартал потерял $800 млн. (это гораздо больше Трампа, однако почему то никто не обвиняет Гугл в том, что они плохие бизнесмены) Давал линк на Джулиани, который говорил, что бизнесмены часто терпят неудачи, того же Джобса вышибли с собственно фирмы, но он, как и Трамп преодолел все трудности и построил успешны бизнес. Это и есть ам. мечта. Через трудности, неудачи и банкротства - дойти до успеха. Проекты, которые выполнил Трамп приносят миллионы налогов государству as we speak. Что хочет публика от его такс декларации? Если интересует его финансовое положение, то оно гораздо лучше показано в financial disclosure, которое требуется от кандидатов и линк на который был приведен выше. Это документ на 104 страницы, можно исследовать до потери пульса. Там вся релевантная информаци, какие у него assets и т.д.

Трамп потерпел убытки и честно отразил это в налоговой декларации. Оппоненты похоже предлагают скрывать финансовое состояние от IRS?

Причем масс медиа играют в одни ворота. Когда, одному ведущему заметили, что Хиларевский VP защищал насильников и убийц, то ведущий тут же взвился - что в этом такого, он же не нарушил закон, а делал то, что положено. А вот, когда Трамп делает то, что положено по закону (списание потерь) - тут уже полное непонимание - типа он не платит налоги. На самом деле, он платит все, что положено по закону.
Тут было несколько сообщений, про которые несколько раз сказали "вранье" и "брехня". Я спросил, где там вранье. Ответа нет.
Вы пишете, что Трамп не нарушал закон. Но я не видел, чтобы его обвиняли в нарушении закона. Обвиняют в неэтичности и неэффективности.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vector wrote:
dasilva wrote:
Vector wrote:
Korney wrote:
Vector wrote: Совсем нечего возразить? Все так плохо с Трампом?
Нет, с Трампом все хорошо. Очень плохо с Хитлери. Это она нарушает законы а не Трамп. И это она должна сидеть в тюрьме, а не Трамп.
Так вы не опровергли ни одного обвинения в адрес Трампа. Что нарушает Хилари, это уже другой вопрос.
Дело в том, что отвечали уже по 10 раз. Но другая сторона ничего ответить не может и повторяет те же обвинения на которые уже отвечали. Вот очередной пример выше. Я уже давал линки, что алфавит/гугл, только за один квартал потерял $800 млн. (это гораздо больше Трампа, однако почему то никто не обвиняет Гугл в том, что они плохие бизнесмены) Давал линк на Джулиани, который говорил, что бизнесмены часто терпят неудачи, того же Джобса вышибли с собственно фирмы, но он, как и Трамп преодолел все трудности и построил успешны бизнес. Это и есть ам. мечта. Через трудности, неудачи и банкротства - дойти до успеха. Проекты, которые выполнил Трамп приносят миллионы налогов государству as we speak. Что хочет публика от его такс декларации? Если интересует его финансовое положение, то оно гораздо лучше показано в financial disclosure, которое требуется от кандидатов и линк на который был приведен выше. Это документ на 104 страницы, можно исследовать до потери пульса. Там вся релевантная информаци, какие у него assets и т.д.

Трамп потерпел убытки и честно отразил это в налоговой декларации. Оппоненты похоже предлагают скрывать финансовое состояние от IRS?

Причем масс медиа играют в одни ворота. Когда, одному ведущему заметили, что Хиларевский VP защищал насильников и убийц, то ведущий тут же взвился - что в этом такого, он же не нарушил закон, а делал то, что положено. А вот, когда Трамп делает то, что положено по закону (списание потерь) - тут уже полное непонимание - типа он не платит налоги. На самом деле, он платит все, что положено по закону.
Тут было несколько сообщений, про которые несколько раз сказали "вранье" и "брехня". Я спросил, где там вранье. Ответа нет.
Вы пишете, что Трамп не нарушал закон. Но я не видел, чтобы его обвиняли в нарушении закона. Обвиняют в неэтичности и неэффективности.
Это и есть брехня.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Трамповое благотворительное общество сейчас расследуют по поводу именно фрауд (сельф дилинг), и это нарушение закона. Но это не обвинение, и расследование пока в прогрессе. Может он чист как стеклышко. Кто знает. Что касается аудита налогов, то копает финансовый СВАТ, если есть нарушения, они это не пропустят. Но наверное нет, может есть конфлик по отношению национальных интересов (его зарубежные кредиты), и облико-морале по поводу пожертвований и тд. Вот последнее, как известно, и погубило Ромни в свое время.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Korney wrote:
Vector wrote:Тут было несколько сообщений, про которые несколько раз сказали "вранье" и "брехня". Я спросил, где там вранье. Ответа нет.
Это и есть брехня.
Это не может быть брехней. Это оценки, а не факты.
Вы можете считать, что 4 (или 6?) банкротств это эффективно, а другой может считать, что нет.
Вы можете считать, что не делать пожертвований и использовать деньги фонда это этично, а другой может считать, что нет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Трамповое благотворительное общество сейчас расследуют по поводу именно фрауд (сельф дилинг), и это нарушение закона. Но это не обвинение, и расследование пока в прогрессе. Может он чист как стеклышко. Кто знает. Что касается аудита налогов, то копает финансовый СВАТ, если есть нарушения, они это не пропустят. Но наверное нет, может есть конфлик по отношению национальных интересов (его зарубежные кредиты), и облико-морале по поводу пожертвований и тд. Вот последнее, как известно, и погубило Ромни в свое время.
Ромни погубило то что он Мормон.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vector wrote:
Korney wrote:
Vector wrote:Тут было несколько сообщений, про которые несколько раз сказали "вранье" и "брехня". Я спросил, где там вранье. Ответа нет.
Это и есть брехня.
Это не может быть брехней. Это оценки, а не факты.
Вы можете считать, что 4 (или 6?) банкротств это эффективно, а другой может считать, что нет.
Вы можете считать, что не делать пожертвований и использовать деньги фонда это этично, а другой может считать, что нет.
Брехня то что он неэтичный и неэффективный.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote: И ее книгу Амазон покрывал, убирая плохие отзывы.
Амазон, похоже убирает любые плохие отзывы, и всячески тащит хорошие, этот Амазон. :) Или вы не покупаете через Амазон? У них надо очень тщательно фильтровать ВСЕ отзывы.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:Трамповое благотворительное общество сейчас расследуют по поводу именно фрауд (сельф дилинг), и это нарушение закона. Но это не обвинение, и расследование пока в прогрессе. Может он чист как стеклышко. Кто знает. Что касается аудита налогов, то копает финансовый СВАТ, если есть нарушения, они это не пропустят. Но наверное нет, может есть конфлик по отношению национальных интересов (его зарубежные кредиты), и облико-морале по поводу пожертвований и тд. Вот последнее, как известно, и погубило Ромни в свое время.
а Трампа погубит то, что он Морон. Ему был даден шанс ответит по поводу налогов во время дебатов :roll: , одна фраза- и избиратели у его ног. Ответил? Морон.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Korney wrote:Брехня то что он неэтичный и неэффективный.
Понятно - аргументов нет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Vector wrote: Вы пишете, что Трамп не нарушал закон. Но я не видел, чтобы его обвиняли в нарушении закона. Обвиняют в неэтичности и неэффективности.
В чем именно неэтичность и неэффективность? У человека 515 успешных бизнесов (которые платят кучу налогов на благо общества) и 4 неуспешных, о которых все говорят. Я даже допускаю, что неуспешных немного больше.

Как я писал выше, у гугла потери только за один квартал больше, чем у Трампа были за один год. Джобса выгоняли с собственной фирмы. Они что все неэффективные?

И вы и я списываем с налогов по закону. Что в этом неэтичного?

В качестве примера одного из бизнесов, я приводил - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; Большой сложный проект, включающий согласование аж на уровне Конгресса. Выполнен в срок, и в соответствии со сметой, как я понимаю. Трамп вложил свои собственные деньги и Вашингтон теперь получает миллионные налоги и доп. рабочие места. Что, кроме уважения может вызывать человек, выполнивший такой проект?
The Trump Organization negotiated a 60-year lease[130][131] under which it paid $250,000 in rent per month, with annual increases tied to the Consumer Price Index.[131][132] Rent payments were to begin either eight months after construction started or 20 months after the lease's signing, whichever came first.[132] The company had the option to extend the lease another 40 years.[113] The Trump Organization agreed to spend at least $200 million redeveloping the property,[130][131] with Trump using his personal funds to pay for the redevelopment.
...
Development of the Trump International Hotel Washington, D.C., was expected to provide economic benefits for the city. D.C. Mayor Vincent Gray said studies by the city showed it generating $100 million in tax revenue over 10 years.[112][113][138] Construction would create 700 temporary jobs, and the hotel and retail businesses in the building would create 300 permanent jobs, he said.[113][138] The main floor of the nine-story atrium would also include a water sculpture and trees.[138]

The Trump organization began the $200 million renovation on May 1, 2014, with the closure of the clock tower. The renovation took two years.[146] The hotel opened to paying guests with a "soft opening" on September 12, 2016.
Так же я писал, что в проектах такого масштаба невозможно без накладок. Точно так же, как нельзя написать большую программу без единой ошибки. Накладки разруливаются в установленном законом порядке. В сухом остатке - бизнесы, которые приносят пользу людям, генерируют налоги государству и обеспечивают рабочие места.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

dasilva wrote:В чем именно неэтичность и неэффективность?
Я чуть выше написал, в чем неэтичность и неэффективность.
Но у Трампа есть несколько пунктов, из-за которых его приходится выбирать и которые сейчас более важны, чем этичность и эффективность.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote: И ее книгу Амазон покрывал, убирая плохие отзывы.
Амазон, похоже убирает любые плохие отзывы, и всячески тащит хорошие, этот Амазон. :) Или вы не покупаете через Амазон? У них надо очень тщательно фильтровать ВСЕ отзывы.
Довольно редко покупаю на амазоне, там обычно дороже, и не покупаю если надо платить такс. Ибей обычно лучше.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vector wrote:
А у вас есть? Докажите что не брехня.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Korney wrote:
Vector wrote:
Вы понимаете русского языка? Это не может быть брехня или не брехня. Это оценка.
Я уж не говорю, что это вы должны доказывать свое утверждение, а не я свой вопрос.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
а Трампа погубит то, что он Морон. Ему был даден шанс ответит по поводу налогов во время дебатов :roll: , одна фраза- и избиратели у его ног. Ответил? Морон.
Морон это Хитлери, и что бы она не говорила это сплошное вранье. Она и есть морон.
Таксы Трампа всем до лампочки, кроме кучки хитлерастов.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vector wrote:
Korney wrote:
Vector wrote:
Вы понимаете русского языка? Это не может быть брехня или не брехня. Это оценка.
Я уж не говорю, что это вы должны доказывать свое утверждение, а не я свой вопрос.
Доказывать должен тот кто порет чушь, например Пятеркина.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Fett wrote:
ну вам конечно виднее, вы же 100 книг написали собственноручно

Return to “Политика”