Интересно каким боком ету тему к выборам привязали? Да был скандал что Wells fargo создавало аккунту без ведома пользователей И брало фи. Ну их осудили, заклеймили . Я не сталкивалась с етим. Они мне предлагали навязчиво отктыть кредитку, но я отказалась, у меня кредитки с другими были на тот момент.Тетя-Мотя wrote:А... Когда-то бывали откуда-то предложения повысить лимит, но ненавязчивые. А чо не повысить? Оно ж мой кредит-скор заодно повышает, по-моему. А взаймы я беру не сколько дают, а сколько надо.Kometa wrote:Он не про процент говорит, а про лимит. Процент они повышать имеют право, как раз.Тетя-Мотя wrote:Не знаю я... Я, во-первых, за новостями не особо слежу, а во-вторых - все равно нигде по кредиткам интереса не плачу и "фииииз". Не особо поэтому вчитываюсь в их сообщения, что они процент повышают.Ratbert wrote:вот вы и вся страна в курсе, а Тетя-Мотя нет... если б мне сказали что на меня мой банк откроет левый счет без моего согласия, я б 1) не поверил что такое возможно 2) стер бы в порошок...Maw Hogben wrote: В курсе. У меня есть там счёт, и мне даже прислали бумажку а не хочу ли я поучаствовать в class action, но я не прохожу, не было никаких левых счетов и никаких пропавших денег или лишних fee..
кстати да, недавно по одной кредитке мне повысили лимит не спросив меня... сцуки пришлось разбираться, и что только они не выдумали в процессе разбора, и что я согласился по телефону и это для моего же блага, и (испугавшись) повышение лимита не стоило мне ни копейки и все такое ... вот пришло письмо что извиняются и больше не будут...
Повышение же лимита ето всегда хорошо. За него деньги никогда не берут. Для кредитной истории ето хорошо само по себе И тем что сразу же повышает процент долга к кредиту. На самом деле даже если выплачиваешь все ежемесячно то месячные затраты рассматриваются как долг. Если лимит 10К а в месяц тратится 5К (И выплачйивается назад в тот же месяц без процентов с нулевым балансом) то кредит ско считается исходя из 50% долга к кредиту, я ето видела когда смотрела свой кредит репорт. Если повысили лимит до 20К то долг к кредиту упал до 25% сразу. Возмущаются люди когда понижают кредитный лимит. Обычно за опоздание с выплатой. Мне повышали кредитный лимит И мне от етого было только хорошо. Я тоже трачу не сколько дают а сколько надо. Ето какая-то уже параноя повышением лимита возмущаться!