Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by AverageJoe »

Dropping like flies...

Joe Heck, in NV Senate race, becomes latest R to withdraw his support of @realDonaldTrump - does so at event in Vegas.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

SergeyM800 wrote:Трам все таки молодец, мужественно и четко выступил после удара по яйцам... Наврятли поможет, GOPы лидеры на перегонки стали его сливать.
I pledge to be a better man tomorrow and will never, ever let you down.

Let’s be honest — we’re living in the real world. This is nothing more than a distraction from the important issues we’re facing today.

We are losing our jobs, we’re less safe than we were eight years ago, and Washington is totally broken. Hillary Clinton and her kind have run our country into the ground.
I’ve said some foolish things, but there’s a big difference between the words and actions of other people.

а почему завтра начнет, а не сегодня, не сейчас? Прокрастинатор? Который никогда ничего не будет делать того, что наобещал? Чему есть подтверждение его последнее предложение в цитате. Большая разница между словами и действиями. Очень большая, запомните.
Но народ все равно будет голосовать за него. Народу все равно что он говорит и делает,главное не допустить Хилари в президента, и фсе. Точка.

Ксати как вы считаете, кто его больше отвлекает? Красивые женщины, или потеря работ в стране?

Bill Clinton has actually abused women, and Hillary has bullied, attacked, shamed and intimidated his victims. We will discuss this more in the coming days. See you at the debate on Sunday.

И зачем эти детские приемы с переводом стрелок "ачо я, он сам начал первый?"
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Интересно, какие у ГОПов варианты, если Трамп слетит с тикета?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Довольно мощный вброс гумна на Трампа.

Я не знаю всех подробностей, но видимо кто-то сидел на этой записи и потом стратегически вбросил ее незадолго до выборов. Может быть есть и еще бомбы, которые мы скоро увидим, причем и на Трампа, и на старуху.

Кстати, пятерки видимо еще спят, скоро проснутся и начнут писать кипятком.
Из своей головы не эмигрируешь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Да ну, козлосвин, понятно, но если бы хоть что-нибудь, кроме этого. Скандал , конечно, официальное лицо все таки, это вам не просто" ф--" хамство. Он о вашей жене и маме точно так думает, что, не правда?
Но это отдельно, а вот имидж брилиантвого бизнесмена, имеющего какие-то гениальные идеи и планы для страны, это откуда? Что же он их за год не озвучил? Вот это, вот то, что он сказал, вот где здесь гений и ясность мысли?
Не, ну неужели стоить искать какие то другие причины, кроме этого отрывка его доклада?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 5555 on 08 Oct 2016 18:05, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zigzag wrote: И зачем эти детские приемы с переводом стрелок "ачо я, он сам начал первый?"
Это правила игры в американский предвыборный бокс. Он собственно из той же элиты. :(
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Aleksey Kudinov wrote:Интересно, какие у ГОПов варианты, если Трамп слетит с тикета?
Призывают вписывать Пенса
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KotKot wrote: Может быть есть и еще бомбы, которые мы скоро увидим, причем и на Трампа, и на старуху.
Да нет у Хилари еще достаточно яда в запасе. Лучше ему выйти из гонки. Вернее дать на откуп экстренному съезду GOP - пусть народ решит.
Хилари его живым в воскресение не оставит, может ему отказаться пока от дебатов. Дать мухам пока разобраться с его какашками.
Если сам начнет вытаскивать грязное белье у Хилари сам таким станет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote:Лучше ему выйти из гонки.
хмм... с чего это вдруг ?:)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:
KotKot wrote: Может быть есть и еще бомбы, которые мы скоро увидим, причем и на Трампа, и на старуху.
Да нет у Хилари еще достаточно яда в запасе. Лучше ему выйти из гонки. Вернее дать на откуп экстренному съезду GOP - пусть народ решит.
Хилари его живым в воскресение не оставит, может ему отказаться пока от дебатов. Дать мухам пока разобраться с его какашками.
Моя жена сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или думают. Считаю это только укрепит его позиции. Мужик!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

SergeyM800 wrote:Трам все таки молодец, мужественно и четко выступил после удара по яйцам... Наврятли поможет, GOPы лидеры на перегонки стали его сливать.
О каком извинении хвалебная речь? О самом первом, "по горячим следам", где Трамп извиняется "если кто обиделся", или о следующим по счёту?
В первом извинении, Трамп вообще не понимает, о чём весь сыр-бор: нормальный такой мужской разговор. Ну да, пытался купить замужнюю женщину, ну и что такого? Трамп всех своих женщин покупал. Или Вы, SergeyM800, всерьёз думаете, что Мелания влюблена в 70-летнего полоумного старикашку с обвислым брюхом?
Smile. It's free therapy.
dasilva
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Hillary vs Trump

Post by dasilva »

Diana Mamicheva wrote:
Что нового эта чудесная история говорит нам о республиканском кандидате в Президенты? Какой высокий моральный уровень dirty old fart Трамп привнесёт в Овальный кабинет, в Белый Дом, и в репутацию Америки!
Трамп поднимет моральный уровень в Белом Доме. Билл Клинтон, так тот не только болтал, а фактически переспал с кучей женщин.

Вообще, меня поражает интеллектуальный уровень публики. Трамп говорит то, что ВСЕ и так знают, но часть народа делают вид, что не знают это? Фактически Трамп сказал, что women throw themselves на знаменитостей. Вот это новость! А то мы не знали? И вот этой новостью нас пытаются удивить? Каким образом это оскорбление женщин, если это просто констатация факта? А завтра нас будут пугать фактом, что Земля круглая? Или тем, что мужики бегают за женщинами или хвастаются своими похождениями, даже если их не было? Это, конечно, ужасно. То, что на БВ гибнут тысячи людей, включая тех же самы женщин. В том числе и по вине Хилари - это не важно. Выберем Хилари, чтобы было убито еще больше женщин. Или лучше выбрать Трампа, при котором будут меньше убивать женщин, детей и мужчин?

Хилари же и масс медиа пытаются отвлечь людей от фактических убийств, которые висят на Хилари, с помощью историй, про то, что мужик хвастается своими похождениями, в частной беседе.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Diana Mamicheva wrote:
О каком извинении хвалебная речь? О самом первом, "по горячим следам", где Трамп извиняется "если кто обиделся", или о следующим по счёту?
В первом извинении, Трамп вообще не понимает, о чём весь сыр-бор: нормальный такой мужской разговор. Ну да, пытался купить замужнюю женщину, ну и что такого? Трамп всех своих женщин покупал. Или Вы, SergeyM800, всерьёз думаете, что Мелания влюблена в 70-летнего полоумного старикашку с обвислым брюхом?
Т.е. вы будете решать, что Меланье и остальным женщинам делать? Вот это и есть унижение женщин - вы считаете, что они сами не способны решить что для них хорошо? Женщины, не хуже мужчин, поверьте мне и могут принимать решения самостоятельно, без вашего участия.

Женщина не вещь, которую покупают. Я понимаю, что вы считаете женщин вещами, которые продаются. Далеко не все разделяют вашу точку зрения. Вы понимаете, что сами оскорбляете женщин раз в 10 больше, чем Трамп?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Что нового эта чудесная история говорит нам о республиканском кандидате в Президенты? Какой высокий моральный уровень dirty old fart Трамп привнесёт в Овальный кабинет, в Белый Дом, и в репутацию Америки!
Трамп поднимет моральный уровень в Белом Доме. Билл Клинтон, так тот не только болтал, а фактически переспал с кучей женщин.

Вообще, меня поражает интеллектуальный уровень публики. Трамп говорит то, что ВСЕ и так знают, но часть народа делают вид, что не знают это? Фактически Трамп сказал, что women throw themselves на знаменитостей. Вот это новость! А то мы не знали? И вот этой новостью нас пытаются удивить? Каким образом это оскорбление женщин, если это просто констатация факта? А завтра нас будут пугать фактом, что Земля круглая? Или тем, что мужики бегают за женщинами или хвастаются своими похождениями, даже если их не было? Это, конечно, ужасно. То, что на БВ гибнут тысячи людей, включая тех же самы женщин. В том числе и по вине Хилари - это не важно. Выберем Хилари, чтобы было убито еще больше женщин. Или лучше выбрать Трампа, при котором будут меньше убивать женщин, детей и мужчин?

Хилари же и масс медиа пытаются отвлечь людей от фактических убийств, которые висят на Хилари, с помощью историй, про то, что мужик хвастается своими похождениями, в частной беседе.
да ладно, он как раз похоже считает, что все без исключения женщины были бы счастливы помани он их пальчиком, а те, кто не подадутся- тех он не поманил. Странно, что человек в свои 60 лет ничего не понимает в жизни, хотя и был трижды женат. Не все можно купить за деньги, даже за очень большие, ему ли это не знать. Самоуверенный морон. :)
И главное, почему вы решили, что при Трампе, будут меньше убивать женщин, детей и мужчин? :lol:
Last edited by 5555 on 08 Oct 2016 20:43, edited 1 time in total.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Diana Mamicheva wrote:Или Вы, SergeyM800, всерьёз думаете, что Мелания влюблена в 70-летнего полоумного старикашку с обвислым брюхом?
Во-первых, Дональд - очень интересный мужчина, несмотря на возраст.
Во-вторых, вы что думаете, что любить можно только молодых и стройных?
Про полоумного - этот бред даже комментировать не буду.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

понятно :). Никто не мешает им его любить, пускай продолжают. Но вы бо хотели, что б то что он сказал тогда, было сказано о вас, (вашей жене или маме)?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

по-моему некоторые посты стали пропадать. Видимо слишком много страниц.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:да ладно, он как раз похоже считает, что все без исключения женщины были бы счастливы помани он их пальчиком, а те, кто не подадутся- тех он не поманил. Странно, что человек в свои 55 лет ничего не понимает в жизни, хотя и был трижды женат. Не все можно купить за деньги, даже за очень большие, ему ли это не знать. Самоуверенный морон. :)
И главное, почему вы решили, что при Трампе, будут меньше убивать женщин, детей и мужчин? :lol:
Что значит все? Он же не про Мишель Обаму говорил. Или вы не знаете, что кучи женщин хотели бы пообщаться поближе с знаменитостями? У тех же рок музыкантов нет недостатка в поклонницах, которые готовы на все. Это для вас новость?

Тпамп против ликвидации Асада. Хилари - за. Если ликвидировать Асада, то в Сирии будет то же, что и в Ливии, где Хилари таки провернула свой план. ISIS захватит новые территории. А у ISIS кроме отрезания голов, распространено и сексуальное рабство. Что вы больше поддерживаете? Отрезание голов или сексуальное рабство?

Кроме того, Хилари поддерживает введение бесполетной зоны над Сирией. А там летают Российские самолеты и стоит современное Российское ПВО. Т.е. для введения зоны это все нужно сперва ликвидировать. После этого могут начать гибнуть женщины не только на БВ, но и по всему миру.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Т.е. вы будете решать, что Меланье и остальным женщинам делать? Вот это и есть унижение женщин - вы считаете, что они сами не способны решить что для них хорошо? Женщины, не хуже мужчин, поверьте мне и могут принимать решения самостоятельно, без вашего участия.

Женщина не вещь, которую покупают. Я понимаю, что вы считаете женщин вещами, которые продаются. Далеко не все разделяют вашу точку зрения. Вы понимаете, что сами оскорбляете женщин раз в 10 больше, чем Трамп?
На воре шапка горит! (с)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:понятно :). Никто не мешает им его любить, пускай продолжают. Но вы бо хотели, что б то что он сказал тогда, было сказано о вас, (вашей жене или маме)?
Вы в какой вселенной живете? Например мне это и говорить не надо. Я и так знаю, что мужики бегают за бабами. Для вас это новость и вы этого не будете знать, пока вам кто-то не скажет? Мужики обсуждают баб, а бабы мужиков. Вы и это не знает?

Если нет насилия, то никаких проблем нет. Если кто-то хвастается похождениями, которых может и не было - тоже проблем нет.

Проблема, если есть насилие или использование служебного положения (как с тем же Клинтоном). Но в случае с Трампом ничего этого не было.
Last edited by dasilva on 08 Oct 2016 20:58, edited 1 time in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

KotKot wrote:Довольно мощный вброс гумна на Трампа.
Очевидно, что Дональд до сих пор себя вёл прилично по отношению к Х. Больше не будет, предплагаю. Немало интересного ещё узнаем.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote:
Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Medium-rare wrote:
Очевидно, что Дональд до сих пор себя вёл прилично по отношению к Х. Больше не будет, предплагаю. Немало интересного ещё узнаем.
Он уже начал в своем извинении. Я думаю на завтрашних дебатах он просто ее утопит в говне.
P99163
Новичок

Post by P99163 »

Я не сторонник теорий заговоров, но иногда мне кажется, что Трампа выдвинули специально, чтобы насолить Республиканской партии. То, что он проиграет президентские выборы, всем и так известно, однако он ведь может подпортить республиканцам выборы в Сенат и Хаус.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
Medium-rare wrote:
Он уже начал в своем извинении. Я думаю на завтрашних дебатах он просто ее утопит в говне.
Непонятна психология американских масс. Плюс, далеко не все информированы и следят за политикой, что вполне естественно. Как по мне можно было бы детально описать рост ISIS при Хилари, гибель детей, массовые изнасилования жещин, распятие мужчин на главных площадях городов. Можно привести объемы налогов 515-ти успешных бизнесов Трампа. Вот, для меня этого было бы достаточно. Но не факт, что это беспокоит американские массы (многих беспокоить, но далеко не всех). Кому то важнее хвастовство в частной мужской беседе.

Return to “Политика”