Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by dasilva »

P99163 wrote:Я не сторонник теорий заговоров, но иногда мне кажется, что Трампа выдвинули специально, чтобы насолить Республиканской партии. То, что он проиграет президентские выборы, всем и так известно, однако он ведь может подпортить республиканцам выборы в Сенат и Хаус.
Аналогичные теории мы слышали во время праймариз - и что Трамп заведомо проиграет, а вот вам полы с низкими рейтингами, и то что это PR и он снимет свою кандидатуру.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Маленькая рекламная пауза, среди вашего серьезного обсуждения. Я тут недавно посмотрела небольшой сериал Безмозглые ( у вас BrainDead) полный восторг.
Это такая политическая сатира с фантастическим сюжетом. В Челябинске упал метеорит, американцы забрали себе кусок и отвезли в Вашингтон. Оттуда выползли инопланетные муравьи, которые начали выгрызать мозг сенату США.
Хотелось воскликнуть: " Это всё объясняет!" реально. Был один момент, когда муравьи в голове одного из главных сенаторов почувствовали себя плохо и ему тоже поплохело, он ходил в темных очках, неожиданно терял сознание и вел себя неадекватно. Параллели напрашиваются сами собой. Причем все так реально...
И заметьте, сняли это у вас. В общем весьма рекомендую. :-)
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

SergeyM800 wrote:
zigzag wrote: И зачем эти детские приемы с переводом стрелок "ачо я, он сам начал первый?"
Это правила игры в американский предвыборный бокс. Он собственно из той же элиты. :(
обратите внимание, что данный ник SergeyM800 процитировал мое сообщение, которое не было опубликовано!!!
Я послала сообщение в эту тему, но так и не нашла его нигде, а вот Сергей нашел и процитировал!!! Следите за ручками тасязать :D

Это модератор???? Или хто? Агент кагэбэ, ага, поняла.... :radio%:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
SergeyM800 wrote:
KotKot wrote: Может быть есть и еще бомбы, которые мы скоро увидим, причем и на Трампа, и на старуху.
Да нет у Хилари еще достаточно яда в запасе. Лучше ему выйти из гонки. Вернее дать на откуп экстренному съезду GOP - пусть народ решит.
Хилари его живым в воскресение не оставит, может ему отказаться пока от дебатов. Дать мухам пока разобраться с его какашками.
Если сам начнет вытаскивать грязное белье у Хилари сам таким станет.
Моя жена сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или думают. Считаю это только укрепит его позиции. Мужик!
Как говорится, тalk about yourself. Не все думают маленькои головои.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

За трампа будут голосовать, пусть он хоть всех будет называть неграми и женщин суками.

Неважно, кто он, что он делает, что говорит. На его мнение многим его избирателям попросту наср...ть. Главное что? Главное, чтоб Хилари не прошла, и это единственная цель многих избирателей Трампа.
P99163
Новичок

Post by P99163 »

dasilva wrote:Аналогичные теории мы слышали во время праймариз - и что Трамп заведомо проиграет, а вот вам полы с низкими рейтингами, и то что это PR и он снимет свою кандидатуру.
Ну тогда ставки не были так высоки, а сейчас всё таки стоит вопрос о президентстве. Пока что Республиканской партии от Трампа больше вреда чем пользы.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

dasilva wrote:
Korney wrote:
Medium-rare wrote:
KotKot wrote:Довольно мощный вброс гумна на Трампа.
Очевидно, что Дональд до сих пор себя вёл прилично по отношению к Х. Больше не будет, предплагаю. Немало интересного ещё узнаем.
Он уже начал в своем извинении. Я думаю на завтрашних дебатах он просто ее утопит в говне.
Непонятна психология американских масс. Плюс, далеко не все информированы и следят за политикой, что вполне естественно. Как по мне можно было бы детально описать рост ISIS при Хилари, гибель детей, массовые изнасилования жещин, распятие мужчин на главных площадях городов. Можно привести объемы налогов 515-ти успешных бизнесов Трампа. Вот, для меня этого было бы достаточно. Но не факт, что это беспокоит американские массы (многих беспокоить, но далеко не всех). Кому то важнее хвастовство в частной мужской беседе.
Мне тоже. Такого унижения я не испытывал очень давно. Поголовно все СМИ считают, что простые люди не могут увидеть предвзятости журналистов берущих интервью или модераторов, что реклама Клинтон сделана по все правилам псих. войны и "давит на слезу", что откровенно используются методы формирования общ. мнения о кандидате. Такого пренебрежительного отношения к пропаганде я не видел со времен 90-х в России. Я серьезно удивляюсь почему Америка до сих пор не сказала - хватит.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

dasilva wrote:
Снаряды имеют особенность кончаться. Напомню, что идут боевые действия между армейскими соединениями. Т.е. США должны продолжать поставку вооружений прямо сейчас. Пути поставки не так важны, Катар, Оман и т.д. Суть в том, что США знают эти пути и во многих случаях и организуют поставку.

В частности, США организовали поставку старого вооружения из стран соц. лагеря в зону конфликта. Огромные транспортные самолеты взлетали с европейских аэродромов и летели на БВ. Номера многих рейсов и маршруты были в сети, кстати. Большой транспортный самолет тоже не иголка и летит с включенным транспондером. Т.е. поставки были организованы США, а если бы кто-то попытался это сделать без ведома США, то не надо бегать по пустыне - это делается в Европе, самолеты летят с разрешения властей. Официально оружие предназначалось "зеленым", но ясное дело, что это в отличие от взлета транспортника с европейского аэродрома, проверить нереально.

Насчет финансирования, тоже не все так просто. Я не думаю, что ISIS платит за все оружие. Так же, как и "зеленые". В то же время ISIS не добывает и не продает нефть. Государство у них. Добывают обычные работяги, продают бизнесы, состоящие из тех же работяг, а ISIS собирает налоги. Таким образом, когда бомбят бензовоз, это бомбят не ISIS, о обычного ближневосточного васю, который пытается заработать на кусок хлеба своей семье. Т.е. прижимание торговли нефтью поможет в борьбе с ISIS, так же, как и ковровые бомбардировки - в первую очередь пострадают гражданские, а оружие, которое поставляют заинтересованные страны будет поставляться по прежнему.
Поверьте, что пока у ISIS есть деньги, найдутся организации, которые захотят продать им оружие. Конечно, их разоружение это идеальный вариант, но увы очень сложно выполнимый, а может и вообще нереальный.

Да с Васей, может нехорошо получиться, но это всегда так, когда любое государство обкладывают санкциями. И тем не менее блокировка продаж нефти, это гораздо лучше для Васи чем бомбардировки, думаю вы понимаете.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Korney wrote:Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму. И уже парочка женщин вышли в свет и рассказали что он именно это и делал.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AverageJoe wrote:
Korney wrote:Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму.
Про sexual assault - это к Биллу Клинтону. Правда его никто не посадил.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Clinton team girds for all-out assault. With little to lose, Trump expected to tear into both Clintons at town hall debate.
http://www.politico.com/story/2016/10/c ... ult-229388" onclick="window.open(this.href);return false;

The bombshell Donald Trump video that surfaced Friday has so dramatically altered expectations for Sunday’s town hall debate that one Democrat close to Bill and Hillary Clinton had a new view of what may unfold in St. Louis: “Expect Armageddon.”

Hillary Clinton will arrive at the Washington University debate stage Sunday prepped for battle against an opponent many of her allies believe has already lost the election.....
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Сибиря4ка wrote:
AverageJoe wrote:
Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму.
Билл Клинтон не является сейчас кандидатом в президенты, и его не только не посадили, эти allegations не были доказаны в суде.
Skovorodker
Уже с Приветом

Post by Skovorodker »

AverageJoe wrote:Clinton team girds for all-out assault. With little to lose, Trump expected to tear into both Clintons at town hall debate.
http://www.politico.com/story/2016/10/c ... ult-229388" onclick="window.open(this.href);return false;

The bombshell Donald Trump video that surfaced Friday has so dramatically altered expectations for Sunday’s town hall debate that one Democrat close to Bill and Hillary Clinton had a new view of what may unfold in St. Louis: “Expect Armageddon.”

Hillary Clinton will arrive at the Washington University debate stage Sunday prepped for battle against an opponent many of her allies believe has already lost the election.....
Это какой-то дурдом, а не выборы президента страны.

Цирк на весь мир в состязании кто кого больше и гуще обмажет дерьмом.

Давно уже просто противно не то что смотреть новости про это, но даже косвенно узнавать подробности.
Самое подходящее слово для описания всего этого /словозапикано/ - "докатились".

Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
Прямо дежавю какое-то, как на Украине: любой предыдущий - сверкающий титан на фоне последующих.
Last edited by Skovorodker on 09 Oct 2016 02:41, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote:За трампа будут голосовать, пусть он хоть всех будет называть неграми и женщин суками.

Неважно, кто он, что он делает, что говорит. На его мнение многим его избирателям попросту наср...ть. Главное что? Главное, чтоб Хилари не прошла, и это единственная цель многих избирателей Трампа.
Хилари это представитель врагов Американского народа, тех которые разрушают экономику США, которые целенаправленно вооружают ИГИЛ, опустошают казну, помогают корпорациям переводить деньги в Китай.
Нам нужен Трамп, других кандидатов нет.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AverageJoe wrote:
Сибиря4ка wrote:
AverageJoe wrote:
Билл Клинтон не является сейчас кандидатом в президенты, и его не только не посадили, эти allegations не были доказаны в суде.
Что не было доказано - что это было его пятно на платье Моники? Точно не доказано?
Это про Трампа не доказано, что он действительно что-то делал, кроме болтовни.
Хилари нисколько не лучше его. 2 сапога - пара.
Bill Clinton has actually abused women, and Hillary has bullied, attacked, shamed and intimidated his victims. We will discuss this more in the coming days. See you at the debate on Sunday.
Last edited by Сибиря4ка on 09 Oct 2016 02:48, edited 1 time in total.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

zigzag wrote:
SergeyM800 wrote:
zigzag wrote: И зачем эти детские приемы с переводом стрелок "ачо я, он сам начал первый?"
Это правила игры в американский предвыборный бокс. Он собственно из той же элиты. :(
обратите внимание, что данный ник SergeyM800 процитировал мое сообщение, которое не было опубликовано!!!
Я послала сообщение в эту тему, но так и не нашла его нигде, а вот Сергей нашел и процитировал!!! Следите за ручками тасязать :D

Кругом КГБ. Караул.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

zigzag wrote:
SergeyM800 wrote:

это похоже тема загибается, слишком много страниц. надо новую открывать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:
Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму. И уже парочка женщин вышли в свет и рассказали что он именно это и делал.
Сперва должен быть суд, но это только после Билла и Хитлери, они в очереди перед Трампом.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
SergeyM800 wrote:
KotKot wrote: Может быть есть и еще бомбы, которые мы скоро увидим, причем и на Трампа, и на старуху.
Да нет у Хилари еще достаточно яда в запасе. Лучше ему выйти из гонки. Вернее дать на откуп экстренному съезду GOP - пусть народ решит.
Хилари его живым в воскресение не оставит, может ему отказаться пока от дебатов. Дать мухам пока разобраться с его какашками.
Если сам начнет вытаскивать грязное белье у Хилари сам таким станет.
Моя жена сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или думают. Считаю это только укрепит его позиции. Мужик!
Как говорится, тalk about yourself. Не все думают маленькои головои.
Точно, не все, только вы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

P99163 wrote:
dasilva wrote:Аналогичные теории мы слышали во время праймариз - и что Трамп заведомо проиграет, а вот вам полы с низкими рейтингами, и то что это PR и он снимет свою кандидатуру.
Ну тогда ставки не были так высоки, а сейчас всё таки стоит вопрос о президентстве. Пока что Республиканской партии от Трампа больше вреда чем пользы.
По-моему наоборот, давно уже пора разогнать этот гадюшник.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Роберт Де Ниро о Трампе:

phpBB [video]
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ох мля, поклонники семьи "serial rapists" Клинтонов жалуются, что Трамп что-то не совсем целомудренное _сказал_. Не для камер и микрофонов, между прочим (кстати, он давал согласие на запись разговора? Это законно?).

Я в а..уе.
Мир Украине. Свободу России.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageJoe wrote:Роберт Де Ниро о Трампе:

phpBB [video]
...коль сапоги начнет тачать пирожник.
В истории другой страны была одна такая звезда экрана - Лия Ахеджакова. Тоже призывала что-то типа "убить эту красно-коричневую гадину", да - в 1993-м. Вот уж воистину говно нации.
Карочи - "мотор... стоп... массовка свободна... дениры - получили гонорар и пошли нах...".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
P99163
Новичок

Post by P99163 »

У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
maa_t
Новичок

Post by maa_t »

P99163 wrote:У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
Не считаю это вопросом веры, скорее это выбор меньшего из двух зол. Зла от Хилари по-моему больше.
There are 10 kinds of people. Those who understand binary and those who don't

Return to “Политика”