Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Круто все таки смотреть на так называемые выборы в США.
Бабка выжившая из ума и Жирик - супер шоу, но в нем намек.
Забавно смотреть как мечутся между двумя видами дерьма. Надо что-то схавать, а что непонятно. Вот так шаблоны и сыпятся. Жесть одним словом.
Бабка выжившая из ума и Жирик - супер шоу, но в нем намек.
Забавно смотреть как мечутся между двумя видами дерьма. Надо что-то схавать, а что непонятно. Вот так шаблоны и сыпятся. Жесть одним словом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Шанс это вероятность, есть разные вероятности, и что?P99163 wrote:У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Нет, такой уверенности нет. Люди любят шоу и пока от них что-то зависит, победитель шоу будет выбран.P99163 wrote:У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Интерсно, вижу, что мой пост последний, но поста самого нет. Пост был ответом на впрос предыдущего поста.
-
- Уже с Приветом
Готовится Армагедон к следующим дебатам. С двух сторон и даже подвал в э.. посольстве вовлечен. Так что посмотрим, кто выживет!P99163 wrote:У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
-
- Уже с Приветом
Говорят, что Трамп умер как кандидат после аудио-записи, где он хвастался, что мог делать с женщинами. Это правда?
-
- Уже с Приветом
Trump vs Hillary
Начало темы здесь
viewtopic.php?f=30&t=203676&start=6025" onclick="window.open(this.href);return false;
Предыдущая тема стала слишком длинной и стала глючить. Предлагаю продолжить прения здесь
viewtopic.php?f=30&t=203676&start=6025" onclick="window.open(this.href);return false;
Предыдущая тема стала слишком длинной и стала глючить. Предлагаю продолжить прения здесь
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Мало верю, к сожалению. Коррумпированная политическая система обьединилась против Трампа со всех сторон.P99163 wrote:У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
Тяжелая артиллерия включена по полной. Вот например :
http://lasvegassun.com/news/2016/oct/09 ... ore-voter/" onclick="window.open(this.href);return false;
Все передние страницы всей прессы будут именно такими. Cистема защищается против дубины
народной войны. Она очень сильна - эта система. Так что народ (прежде всего нормальных белых мужчин и женщин
- соль земли американской) нагнут , я ставлю на это.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Как я и писал выше, оружие поставляется за наши деньги и деньги БВ стран (сауды и т.д.). Т.е поток оружия в регион сильно не снизится, даже если прижать нефтебизнес. Мы же с вами продолжаем платить налоги. Вот, если разбомбить США, тогда поток оружия таки снизится. Но это - не вариант. Реальный вариант - выбрать Трампа, который прекратит поставки вооружений в регион.-JS- wrote:Поверьте, что пока у ISIS есть деньги, найдутся организации, которые захотят продать им оружие. Конечно, их разоружение это идеальный вариант, но увы очень сложно выполнимый, а может и вообще нереальный.dasilva wrote:
Снаряды имеют особенность кончаться. Напомню, что идут боевые действия между армейскими соединениями. Т.е. США должны продолжать поставку вооружений прямо сейчас. Пути поставки не так важны, Катар, Оман и т.д. Суть в том, что США знают эти пути и во многих случаях и организуют поставку.
В частности, США организовали поставку старого вооружения из стран соц. лагеря в зону конфликта. Огромные транспортные самолеты взлетали с европейских аэродромов и летели на БВ. Номера многих рейсов и маршруты были в сети, кстати. Большой транспортный самолет тоже не иголка и летит с включенным транспондером. Т.е. поставки были организованы США, а если бы кто-то попытался это сделать без ведома США, то не надо бегать по пустыне - это делается в Европе, самолеты летят с разрешения властей. Официально оружие предназначалось "зеленым", но ясное дело, что это в отличие от взлета транспортника с европейского аэродрома, проверить нереально.
Насчет финансирования, тоже не все так просто. Я не думаю, что ISIS платит за все оружие. Так же, как и "зеленые". В то же время ISIS не добывает и не продает нефть. Государство у них. Добывают обычные работяги, продают бизнесы, состоящие из тех же работяг, а ISIS собирает налоги. Таким образом, когда бомбят бензовоз, это бомбят не ISIS, о обычного ближневосточного васю, который пытается заработать на кусок хлеба своей семье. Т.е. прижимание торговли нефтью поможет в борьбе с ISIS, так же, как и ковровые бомбардировки - в первую очередь пострадают гражданские, а оружие, которое поставляют заинтересованные страны будет поставляться по прежнему.
Да с Васей, может нехорошо получиться, но это всегда так, когда любое государство обкладывают санкциями. И тем не менее блокировка продаж нефти, это гораздо лучше для Васи чем бомбардировки, думаю вы понимаете.
https://www.theguardian.com/us-news/201 ... s-fighters" onclick="window.open(this.href);return false;A $500m effort to train Syrian forces against the Islamic State has resulted in only a handful of fighters actively battling the jihadi army, the top military commander overseeing the war has testified.
“We’re talking four or five,” General Lloyd Austin, commander of US Central Command, told a dissatisfied Senate armed services committee on Wednesday.
Вот, США потратили пол миллиарда на вооружение и подготовку боевиков ISIS. Формально, готовили, просто боевиков, но по факту они пошли к ISIS. И это только то, что стало известно. Понятно, что все такие операции засекречены и их гораздо больше. Вся нефть ISIS, просто копейки по сравнению с финансированием со стороны США.
Т.е. ликвидировать нефте бизнес совсем неплохо, но не надо надеяться, что это само по себе остановит кровопролитие.
Last edited by dasilva on 09 Oct 2016 21:59, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, его обвиняют, что он целовал женщин. После такого обвинения оправиться крайне сложно... в США.perasperaadastra wrote:Говорят, что Трамп умер как кандидат после аудио-записи, где он хвастался, что мог делать с женщинами. Это правда?
-
- Уже с Приветом
Ну пусть подадут на него в суд. По Хитлери вообще тюрьма плачет.AverageJoe wrote:Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму. И уже парочка женщин вышли в свет и рассказали что он именно это и делал.Korney wrote:Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну так и тут не доказаны, и вряд ли будут.AverageJoe wrote:Билл Клинтон не является сейчас кандидатом в президенты, и его не только не посадили, эти allegations не были доказаны в суде.Сибиря4ка wrote:Про sexual assault - это к Биллу Клинтону. Правда его никто не посадил.AverageJoe wrote:Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму.Korney wrote:Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
-
- Уже с Приветом
Раз я прочитал. Значит таки было опубликовано, еше в старом топике. Топик повидиму сбойнул. Так что никаких махинацийKorney wrote:это похоже тема загибается, слишком много страниц. надо новую открывать.zigzag wrote:обратите внимание, что данный ник SergeyM800 процитировал мое сообщение, которое не было опубликовано!!!SergeyM800 wrote:Это правила игры в американский предвыборный бокс. Он собственно из той же элиты.zigzag wrote: И зачем эти детские приемы с переводом стрелок "ачо я, он сам начал первый?"
Я послала сообщение в эту тему, но так и не нашла его нигде, а вот Сергей нашел и процитировал!!! Следите за ручками тасязать
Это модератор???? Или хто? Агент кагэбэ, ага, поняла....
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да есть, если американскиq наод действительно проснулся и оторвал свою задницу от СNN. В америке прогресирующий кризис власти. Не сейчас, так через 4 года рулящий страной эстаблишмент будет вынужден измениться или распрощаться со своим статусом кво.P99163 wrote:У меня вопрос к сторонникам Трампа -- вы действительно верите, что у него остался шанс победить Клинтоншу?
-
- Уже с Приветом
Выборы в США в этот раз необычные. Страна готовится решить оставаться ли ей со старой элитой у власти или начать таки процесс изменений.Frukt wrote:Круто все таки смотреть на так называемые выборы в США.
Ряды обоих главных кандидатов достаточно сбалансированы и тверды. Вопрос только в колеблющийся. Насколько промыты мозги у рядового избирателя узнаем 8 ноября.
-
- Уже с Приветом
Так в мейнстриме воспитаны и образованы.-JS- wrote:Америка до сих пор не сказала - хватит.
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Я практически уверен что Трамп выиграет.Будет то же самое что и с Брекзитом. Народу надоело все это, особенно после 8 лет Проебамизма.
-
- Уже с Приветом
Дык давно это все шоу. Поэтому смысла нет обсуждать все эти дебаты и кто чего сказал или сделал, или не сделал. Какой-то дурной сериал.Skovorodker wrote: Это какой-то дурдом, а не выборы президента страны.
Цирк на весь мир в состязании кто кого больше и гуще обмажет дерьмом.
Давно уже просто противно не то что смотреть новости про это, но даже косвенно узнавать подробности.
Самое подходящее слово для описания всего этого /словозапикано/ - "докатились".
Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
Прямо дежавю какое-то, как на Украине: любой предыдущий - сверкающий титан на фоне последующих.
-
- Уже с Приветом
Не уверен. Тему подняли очень шепетильную для масс. Помните сколько было шума по поводу случайно обнаженной груди в Суперболе.Korney wrote:Я практически уверен что Трамп выиграет.Будет то же самое что и с Брекзитом. Народу надоело все это, особенно после 8 лет Проебамизма.
Кипит возмущенный разум обывателя... Тем более что Трамп выбрал тоже оружие, но похождения Билла уже никому не интересны.
Думаю Трамп сегодня тоже проиграет. Именно это и нужно Хилари, затащить Трампа на освою территорию и заставить играть по своим правилам. Тут она его и прикончит.
-
- Уже с Приветом
Я думаю сегодня он не будет таким джентельменом как был на прошлых дебатах и порвет ее как Бобик грелку. Тем более что это супер просто.SergeyM800 wrote:Не уверен. Тему подняли очень шепетильную для масс. Помните сколько было шума по поводу случайно обнаженной груди в Суперболе.Korney wrote:Я практически уверен что Трамп выиграет.Будет то же самое что и с Брекзитом. Народу надоело все это, особенно после 8 лет Проебамизма.
Кипит возмущенный разум обывателя... Тем более что Трамп выбрал тоже оружие, но похождения Билла уже никому не интересны.
Думаю Трамп сегодня тоже проиграет. Именно это и нужно Хилари, затащить Трампа на освою территорию и заставить играть по своим правилам. Тут она его и прикончит.
-
- Уже с Приветом
То, что делал Тпамп абсолютно нормально. Многие нормальные мужчины делают все то же самое. Но, тут такое общество, что нужно придуриваться и делать вид, что это не так. Представьте, конец романтического свидания. Он проводил ее до дверей. И вот, перед расставанием он ее целует. Никакого насилия! Да, он не получил ее согласия. Но, разве это не нормально? Пара наслаждается компанией друг друга, она со свидания не сбежала; неужели поцеловать женщину это преступление? До чего докатилось общество? Ведь никто из дам не жаловался, что Трамп применял насилие. Потому что он его не применял. Причем, большинству дам это все нравилось, как я полагаю. Да некоторым - нет. Так же как и в сценарии с которого я начал. Ну, не понравилось, не беда - второго свидания не будет, только и всего.AverageJoe wrote:Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму.Korney wrote:Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
Если дамы позволяют, то это не assault - а по взаимному согласию. Вот идиотизи ситуации и заключается, что взаимное согласие пытаются выдать за assault.
-
- Уже с Приветом
Это он просто рано вышел из гонки, а то будь он сейчас на месте Трампа - народ обсуждал бы его любовниц и оказалось бы вдруг, что это он - самый аморальный тип на светеSkovorodker wrote:Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
очень ловко повернул... уже все забыли про "локер рум талк"Korney wrote:Трамп жжот!
-
- Уже с Приветом
Извините, что встреваю в середину разговора, но... Если позволяют, значит согласны? Разве не так? Были б не согласны, то вырывались бы, царапались бы, полиций бы понавызывали... Разве не так?AverageJoe wrote:Особенное было то что он сказал что целует их без их согласия, и они позволяют, так как он знаменитый. Это называется sexual assault, и если он это делал, как он рассказывал, за это здесь сажают в тюрьму. И уже парочка женщин вышли в свет и рассказали что он именно это и делал.Korney wrote:Моя жена по этому поводу сказала - ничего особенного, все мужики так говорят или хотя бы думают. Т.е. Трамп мужик! Вот это новость!
А если так, то Ваш пересказ сказанного им страдает очевидной нелогичностью, попросту говоря есть бред и берхня.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...