Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Порвал как Бобик грелку, как я и ожидал.sfbaguy1 wrote:Трамп молодец ! Пока никакой херни не сказал.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не ответила. Почему она свои деньги не вкладывает..
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Да никто никого не порвал. Ничья. Трамп как не умел, так и не научисля стоять на вопросе и четко отвечать. Но молодец, аккуратно вступился за Россию и держал самообладание.
Да, кстати, его ход привести в студию теток, которых там Бил ахмурял, сработало таки. Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин. Мусульманка без платка и с красными волосами выглядела не убидительно. Да Трамп молодец, надел красный галстук и хорошо слаженный костюм.
Да, кстати, его ход привести в студию теток, которых там Бил ахмурял, сработало таки. Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин. Мусульманка без платка и с красными волосами выглядела не убидительно. Да Трамп молодец, надел красный галстук и хорошо слаженный костюм.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне очень понравилось, что Трамп насчет списывания с налогов спокойно сказал "Of course I do."
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ... И совершенно согласен, что не зря он пригласил, с кем имел пресс конференцию до дебатов (жертв-нежертв? будущего первого мужа?).SergeyM800 wrote:Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин.
Ну, что там ещё... Раша... Раша... в наш демократический мундир нам...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Трамп хорошо выступил. Сделал старуху. Мог бы, конечно, меньше ramble и выражать свои мысли четче, но он не лоерок, у него лучше получается делать дела, чем болтать языком.
Но в целом отличный результат. У меня есть хорошая надежда на его победу.
Но в целом отличный результат. У меня есть хорошая надежда на его победу.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Боже, какие классные дебаты! Трампуха- молодец! Засунул старушку Хилли, в подлежащее ей место!Medium-rare wrote:Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ... И совершенно согласен, что не зря он пригласил, с кем имел пресс конференцию до дебатов (жертв-нежертв? будущего первого мужа?).SergeyM800 wrote:Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин.
Ну, что там ещё... Раша... раша... в наш демократический мундир нам...
-
- Уже с Приветом
Почему когда она подняла вопрос о "недисциплинированности" Трампа - он ей не сказал, что она даже в две минуты регламента уложиться - и то дисциплины не имеет?Serge7 wrote:Боже, какие классные дебаты! Трампуха- молодец! Засунул старушку Хили, в подлежащее ей место!Medium-rare wrote:Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ... И совершенно согласен, что не зря он пригласил, с кем имел пресс конференцию до дебатов (жертв-нежертв? будущего первого мужа?).SergeyM800 wrote:Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин.
У него хуже язык подвешен, он одно и то же по нескольку раз повторяет.
А она говорит складно, но очень много пустопорожнего бла-бла-бла.
-
- Уже с Приветом
Ну нельзя не согласиться в этом процедурном вопросе. Её performance ровнее. Как и нельзя ему отказать в спонтанности, когда к месту.Тетя-Мотя wrote: А она говорит складно, но очень много пустопорожнего бла-бла-бла.
-
- Уже с Приветом
Bottom Line: Трампуха выиграл. По-очкам. Но, выиграл!Тетя-Мотя wrote:Почему когда она подняла вопрос о "недисциплинированности" Трампа - он ей не сказал, что она даже в две минуты регламента уложиться - и то дисциплины не имеет?Serge7 wrote:Боже, какие классные дебаты! Трампуха- молодец! Засунул старушку Хили, в подлежащее ей место!Medium-rare wrote:Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ... И совершенно согласен, что не зря он пригласил, с кем имел пресс конференцию до дебатов (жертв-нежертв? будущего первого мужа?).SergeyM800 wrote:Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин.
-
- Уже с Приветом
беспристрастность СМИ тут не при чем. Формат дебатов и "горячесть" темы совершенно естественно поспособствовалиMedium-rare wrote:Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ...SergeyM800 wrote:Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, как определяется, кто "выиграл".Serge7 wrote:Bottom Line: Трампуха выиграл. По-очкам. Но, выиграл!Тетя-Мотя wrote:Почему когда она подняла вопрос о "недисциплинированности" Трампа - он ей не сказал, что она даже в две минуты регламента уложиться - и то дисциплины не имеет?Serge7 wrote:Боже, какие классные дебаты! Трампуха- молодец! Засунул старушку Хили, в подлежащее ей место!Medium-rare wrote:Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ... И совершенно согласен, что не зря он пригласил, с кем имел пресс конференцию до дебатов (жертв-нежертв? будущего первого мужа?).SergeyM800 wrote:Хилари не стала его атакавать за его болтовню про женщин.
-
- Уже с Приветом
Это да, говорит он хуже. Но это-то его и привело туда где он сейчас. Эта складная речевка проф.политиков уже всех достала. Кстати, я не удивлюсь, что это простчитанное поведение. Подавляющее большинство избирателей голосуют сердцем, им пофиг на цифры и прочее.Тетя-Мотя wrote: У него хуже язык подвешен, он одно и то же по нескольку раз повторяет.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
С чем это сравнить? Ну, как судья наносит одному участнику боя первый удар, до того, как боксёры сойдутся.Alexander Troyansky wrote: беспристрастность СМИ тут не при чем. Формат дебатов и "горячесть" темы совершенно естественно поспособствовали
-
- Уже с Приветом
Тут интересно... У меня на фейсбуке полно всяких американцев деревенских, они все бурлят, естественно. Один либерал-учитель пишет, как и то, и это сказанное Трампом ужасно, и если бы так высказался его какой-нибудь ученик - он бы имел с ним и его родителями "долгий серьезный разговор". А какая-то тетка ему отвечает, что этот "тип" буллиз со школьного двора у нее тоже по первости вызывал отторжение, пока во взрослом возрасте она не обнаружила, что это самые честные и хард-воркинг люди, и она их никогда не променяет на складно говорящих приятные вещи.-JS- wrote:Это да, говорит он хуже. Но это-то его и привело туда где он сейчас. Эта складная речевка проф.политиков уже всех достала. Кстати, я не удивлюсь, что это простчитанное поведение. Подавляющее большинство избирателей голосуют сердцем, им пофиг на цифры и прочее.Тетя-Мотя wrote: У него хуже язык подвешен, он одно и то же по нескольку раз повторяет.
-
- Уже с Приветом
Кто более правдивый, и "down to earth" более, в этом случае.Тетя-Мотя wrote:Я вообще не понимаю, как определяется, кто "выиграл".Serge7 wrote:Bottom Line: Трампуха выиграл. По-очкам. Но, выиграл!Тетя-Мотя wrote:Почему когда она подняла вопрос о "недисциплинированности" Трампа - он ей не сказал, что она даже в две минуты регламента уложиться - и то дисциплины не имеет?Serge7 wrote:Боже, какие классные дебаты! Трампуха- молодец! Засунул старушку Хили, в подлежащее ей место!Medium-rare wrote: Собственно дебаты модератор начал буквально высказав это всё, что Трамп сморозил 11 лет назад в автобусе (кто из нас был всегда мудр?). До того, как какие-то слова дебатов прозвучали. Чего тут говорить о беспристрастности СМИ... И совершенно согласен, что не зря он пригласил, с кем имел пресс конференцию до дебатов (жертв-нежертв? будущего первого мужа?).
Last edited by Serge7 on 10 Oct 2016 04:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Скорее всего большинство русскоязычных избирателей будут за Трампа, но Хиллари выиграет -- это будет бедой для простых людей в США.совков wrote:Хилари это представитель врагов Американского народа, тех которые разрушают экономику США, которые целенаправленно вооружают ИГИЛ, опустошают казну, помогают корпорациям переводить деньги в Китай.
Нам нужен Трамп, других кандидатов нет.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Ну так а кто определяет, кто "более" и "менее"?Serge7 wrote:Кто более правдивый, и "down to earth" более, в этом случае.Тетя-Мотя wrote:Я вообще не понимаю, как определяется, кто "выиграл".Serge7 wrote:Трампуха выиграл. По-очкам. Но, выиграл!
-
- Уже с Приветом
Хочется верить что он выиграет. Очень хочется.Korney wrote:Я практически уверен что Трамп выиграет.Будет то же самое что и с Брекзитом. Народу надоело все это, особенно после 8 лет Проебамизма.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
НАРОД!Тетя-Мотя wrote:Ну так а кто определяет, кто "более" и "менее"?Serge7 wrote:Кто более правдивый, и "down to earth" более, в этом случае.Тетя-Мотя wrote:Я вообще не понимаю, как определяется, кто "выиграл".Serge7 wrote:Трампуха выиграл. По-очкам. Но, выиграл!
-
- Уже с Приветом
Тьфу.Serge7 wrote:НАРОД!Тетя-Мотя wrote:Ну так а кто определяет, кто "более" и "менее"?Serge7 wrote:Кто более правдивый, и "down to earth" более, в этом случае.Тетя-Мотя wrote:Я вообще не понимаю, как определяется, кто "выиграл".Serge7 wrote:Трампуха выиграл. По-очкам. Но, выиграл!
Вот как определилось, что выиграл предыдущие?
И сегодняшние?
Мне, кстати, очень понравился вопрос "за что вы уважаете своего оппонента".
-
- Уже с Приветом
Мне тоже!Тетя-Мотя wrote:Тьфу.Serge7 wrote:НАРОД!Тетя-Мотя wrote:Ну так а кто определяет, кто "более" и "менее"?Serge7 wrote:Кто более правдивый, и "down to earth" более, в этом случае.Тетя-Мотя wrote: Я вообще не понимаю, как определяется, кто "выиграл".
Вот как определилось, что выиграл предыдущие?
И сегодняшние?
Мне, кстати, очень понравился вопрос "за что вы уважаете своего оппонента".
-
- Уже с Приветом
Выиграет, никуда не денется, у Хитлери просто нет шансов.Internetniy Volk wrote:Хочется верить что он выиграет. Очень хочется.Korney wrote:Я практически уверен что Трамп выиграет.Будет то же самое что и с Брекзитом. Народу надоело все это, особенно после 8 лет Проебамизма.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Сегодня после ее (понятно кого) заявления, что нужно больше оружия раздавать, тем, кто типа борется с ISIS, курдам и еще там кому-то - голосовать буду хоть за черта лысого, но не за нее.
Ну, и огромный плюс "оголтелому" Трампу за то, что уточнил, что никто не доказал, что кибер-атаки из России. Вот так и получается, что у "невменяемого" Трампа более взвешенный подход во внешней политике.
Ну, и огромный плюс "оголтелому" Трампу за то, что уточнил, что никто не доказал, что кибер-атаки из России. Вот так и получается, что у "невменяемого" Трампа более взвешенный подход во внешней политике.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"