Тенденции пропаганды в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тенденции пропаганды в России
Ни по Сербии, ни по Ираку Россия не молчала. Сербы в своей массе хорошо относятся русским в том числе благодаря позиции и роли России в косовском конфликте.
-
- Уже с Приветом
ну попробуйте, узнаем. Только не над русским, а американским. А то, если над русским, вас еще и похвалят, и везде выставят как противницу режима Путина.... Хотя... популярной станете, интервью к вам придут брать. Прикиньте?ABPOPA wrote:И что же мне будет? Неужели посадят?Вишенка wrote:Напоминают. А попробуйте тут над флагом надругаться, а? Сами.
-
- Уже с Приветом
Нет, Вы скажите, поведайте нам. Вы, похоже, не знаете, что это не наказуемо в США. Ну можно же просто погуглить, в конце концов, неужели так трудно?Вишенка wrote:ну попробуйте, узнаем.ABPOPA wrote:И что же мне будет? Неужели посадят?Вишенка wrote:Напоминают. А попробуйте тут над флагом надругаться, а? Сами.
-
- Уже с Приветом
да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит!ABPOPA wrote:Нет, Вы скажите, поведайте нам. Вы, похоже, не знаете, что это не наказуемо в США. Ну можно же просто погуглить, в конце концов, неужели так трудно?Вишенка wrote:ну попробуйте, узнаем.ABPOPA wrote:И что же мне будет? Неужели посадят?Вишенка wrote:Напоминают. А попробуйте тут над флагом надругаться, а? Сами.
-
- Уже с Приветом
А ваще, Аврора, я там вам другую идею подкинула прославиться.
-
- Уже с Приветом
Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете? В США ПО ЗАКОНУ это разрешено. При чем тут мордобой? Мы говорили об арестах и уголовных делах.Вишенка wrote:да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит!
-
- Уже с Приветом
Окей. Ну, рискните же. И нам отчитайтесь. Разрешено раз. Я вот не рискну, сразу говорю.ABPOPA wrote:Вы не понимаете? В США ПО ЗАКОНУ это разрешено. При чем тут мордобой? Мы говорили об арестах и уголовных делах.Вишенка wrote:да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит!
Last edited by Вишенка on 10 Oct 2016 05:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так зачем мне отвечать на глупые вопросы? Почему там вообще должен быть какой-то Берия? Без него, типа, репрессий быть не может?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
-
- Уже с Приветом
а почему нет? должен же быть какой-то вдохновитель?ABPOPA wrote:Так зачем мне отвечать на глупые вопросы? Почему там вообще должен быть какой-то Берия? Без него, типа, репрессий быть не может?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
А ваще - если глупые вопросы, то зачем вы вообще мне отвечаете?
-
- Уже с Приветом
Да зачем мне-то это надо? Это как-то законы поменяет? Вы что тут пытаетесь доказать?Вишенка wrote:Окей. Ну, рискните же. И нам отчитайтейсь. Разрешено раз. Я вот не рискну, сразу говорю.ABPOPA wrote:Вы не понимаете? В США ПО ЗАКОНУ это разрешено. При чем тут мордобой? Мы говорили об арестах и уголовных делах.Вишенка wrote:да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит!
Ну вот американские коммунисты сжигают американский флаг:
https://www.youtube.com/watch?v=1XQbWIg_CBM" onclick="window.open(this.href);return false;
И там не одно такое видео.
-
- Уже с Приветом
ну, раз не надо, не надо было и начинать. Вы-то что тут доказать-то пытаетесь? Что Россия - д-мо? Ну, так я уже поняла по вашим постам в разных темах. Сюда-то зачем зашли? Идите спать.ABPOPA wrote:Да зачем мне-то это надо? Это как-то законы поменяет? Вы что тут пытаетесь доказать?Вишенка wrote:Окей. Ну, рискните же. И нам отчитайтейсь. Разрешено раз. Я вот не рискну, сразу говорю.ABPOPA wrote:Вы не понимаете? В США ПО ЗАКОНУ это разрешено. При чем тут мордобой? Мы говорили об арестах и уголовных делах.Вишенка wrote:да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит!
Ну вот американские коммунисты сжигают американский флаг:
https://www.youtube.com/watch?v=1XQbWIg_CBM" onclick="window.open(this.href);return false;
И там не одно такое видео.
-
- Уже с Приветом
Безнадежно...Вишенка wrote:а почему нет? должен же быть какой-то вдохновитель?ABPOPA wrote:Так зачем мне отвечать на глупые вопросы? Почему там вообще должен быть какой-то Берия? Без него, типа, репрессий быть не может?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
-
- Уже с Приветом
Взаимно.ABPOPA wrote:Безнадежно...Вишенка wrote:а почему нет? должен же быть какой-то вдохновитель?ABPOPA wrote:Так зачем мне отвечать на глупые вопросы? Почему там вообще должен быть какой-то Берия? Без него, типа, репрессий быть не может?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
-
- Уже с Приветом
О-оо, культура... Понимание прочитанного... Ну все просто на высоте. А с чего Вы решили, что я писала, что Россия - д-мо? И что я начала? Я Вам сказала, что это ЗАКОННО в США. Вы стали требовать от меня подтереться флагом и доложить Вам, набили ли мне морду. Кроме того, что в этом нет АБСОЛЮТНО никакой логики, возникает еще один вопрос: Вы_вообще_кто_такая, чтобы я Вам докладывалась или выполняла Ваши приказания? Кто Вы такая, чтобы я отчитывалась, в какой топик я зашла и иду ли я спать? Командирша, смотри-ка.Вишенка wrote:ну, раз не надо, не надо было и начинать. Вы-то что тут доказать-то пытаетесь? Что Россия - д-мо? Ну, так я уже поняла по вашим постам в разных темах. Сюда-то зачем зашли? Идите спать.
И учитесь понимать, что Вам пишут. Если уж видео с сжиганием флага не помогло... Далее я просто бессильна.
Last edited by ABPOPA on 10 Oct 2016 08:00, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот это настолько наглое вранье... Посты давайте сюда.Вишенка wrote:Что Россия - д-мо? Ну, так я уже поняла по вашим постам в разных темах.
-
- Уже с Приветом
Ну вот некий Lee Francis из Fayetteville, NC тоже думал что это ненаказуемо. Теперь наверное так не думает...ABPOPA wrote:... Я Вам сказала, что это ненаказуемо в США. ...
Что интеренсно - в законах NC до сих пор есть статья за оскорбление величества флага, хотя она и не применяется в связи с решением верховного суда. Но по-прежнему не отменена. На всякий случай, наверное.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Наверно? Ссылки дайте, на сколько его посадили.Blender wrote:Ну вот некий Lee Francis из Fayetteville, NC тоже думал что это ненаказуемо. Теперь наверное так не думает...ABPOPA wrote:... Я Вам сказала, что это ненаказуемо в США. ...
-
- Уже с Приветом
понравилось, что Сирия оказывается совсем близко к границам России. в перлы форума!alex67 wrote:. И лишь когда окровавленная волчья морда запада подбирается совсем близко к границам России - Грузия, Украина, Сирия, - тут уже поднявшаяся к тому времени во весь свой рост Россия начинает отстаивать свои национальные интересы, дальше отступать уже некуда, позади Москва.
-
- Уже с Приветом
Дык я ж написал, что статья не применяется. Так что не посадят (прокурор сказал что обвинение не будет выдвигать - хотя и может, статья имеется).ABPOPA wrote:Наверно? Ссылки дайте, на сколько его посадили.Blender wrote:Ну вот некий Lee Francis из Fayetteville, NC тоже думал что это ненаказуемо. Теперь наверное так не думает...ABPOPA wrote:... Я Вам сказала, что это ненаказуемо в США. ...
Но мне кажется что в следующий раз он будет объяснять ученикам про first amendment как-то по-другому.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
А конкретика то будет? Или вы тоже решили создать общность через отрицание?perasperaadastra wrote:Меня напрягает тенденция создания общности через отрицание. Каждый год по указанию власти или организаций, служащих власти, выделяется какая-то одна группа отступников. Не в хронологическом порядке: хомячки, иностранные агенты, геи, американцы, украинцы, голосующие против Путина и его компании. По этим группам обязательно отрабатывает ГосТелевидение, включая знаменитого Дмитрия Киселева. Цель всегда одна — маргинализация и порицание. Например, как посмели хомячки протестовать?!? И наплевать, что они имеют это право по Конституции. По телевидению они будут показаны не просто отступниками, но и преступниками. Или, например, геи — как они посмели вести пропаганду среди несовершеннолетних?!? И никому нет дела, что не было никакой пропаганды, и быть не могло. Ну и дальше в том же духе. В результате каждая бабка в глубинке хорошо знает, что в ее маленькой пенсии выноваты национал-предатели, а хороший Путин старается ей пенсию повысить...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну, так и вам уже ответили - Путин в 2004 еще говно ельцинское разгребал, чистил авгиевы конюшни, засранные демократами выше крыши, аки Геркулес. Восстанавливал разрушенную, разграбленную экономику, финансы, армию, боролся с олигархами, террористами и криминалом, тогда своих, внутрироссийских проблем было выше головы, не до Украины или НАТО. Неужели вы у себя вна Украине этого не знали?ABPOPA wrote:Шо, опять повторять? Оранжевая революция в Украине и вступление Прибалтики в НАТО. Ничего особенного? Разве тогда "окровавленная волчья морда запада не подобралась к границам России"? Ну тогда и в 2014 в Украине не произошло ничего особенного.
А на Украине в 2014 и в самом деле не произошло ничего особенного, тут я с вами соглашусь. Ну, произошел антиконституционный государственный переворот, ну, пришла наконец-то к власти сволочь бандеровская, в этом нет ничего нового, не первый раз в какой-то стране фашисты или полуфашисты власть захватывают, бывает. Только запад почему-то сильно возбудился и начал на Россию бочку катить, не оставив Путину места для маневра, вот ему и приходится отвечать западу в том же враждебном тоне, раз все попытки замириться ничем не кончились.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, то, что Сирия к границам России ближе, чем к границам Америки - это точно.irina1414 wrote: понравилось, что Сирия оказывается совсем близко к границам России.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
" окровавленная волчья морда запада" это только США?alex67 wrote:Ну, то, что Сирия к границам России ближе, чем к границам Америки - это точно.irina1414 wrote: понравилось, что Сирия оказывается совсем близко к границам России.
-
- Уже с Приветом
Разделение людей на группы видимо необходимо для удержания власти.perasperaadastra wrote:Меня напрягает тенденция создания общности через отрицание. Каждый год по указанию власти или организаций, служащих власти, выделяется какая-то одна группа отступников. Не в хронологическом порядке: хомячки, иностранные агенты, геи, американцы, украинцы, голосующие против Путина и его компании. По этим группам обязательно отрабатывает ГосТелевидение, включая знаменитого Дмитрия Киселева. Цель всегда одна — маргинализация и порицание. Например, как посмели хомячки протестовать?!? И наплевать, что они имеют это право по Конституции. По телевидению они будут показаны не просто отступниками, но и преступниками. Или, например, геи — как они посмели вести пропаганду среди несовершеннолетних?!? И никому нет дела, что не было никакой пропаганды, и быть не могло. Ну и дальше в том же духе. В результате каждая бабка в глубинке хорошо знает, что в ее маленькой пенсии выноваты национал-предатели, а хороший Путин старается ей пенсию повысить...
Вообще, это не новый метод создавать общность через отрицание. Тоже самое происходило/происходит в СССР, Турции, Иране, Китае, Северной Корее, Венесуэле, нацистской Германии, США периода охоты на ведьм... Кстати, для России это весьма не лестное соседство. Впрочем, неважно, кто первым придумал такую пропаганду. Интереснее другое: что будет дальше. ИМХО, в подобных начинаниях государство неизбежно обращается к постельным делам граждан. Потому что там находится самая удобная для порицания категория "извращенцев". Я думаю, в России в ближайшее время власть вспомнит про BDSM, анальный секс и свинг — и тогда эти "извращенцы" станут новой категорией маргиналов наравне с хомячками и иностранными агентами. Время покажет, правильны ли мои предположения.
В Штатах то же самое, делят по расам, полам, по сексуальным предпочтениям и периодически стравливают.
Я однако считаю что попытки правительства России разделить население по принципу патриот - нацпредатель это неумная политика, по сути повторение ошибок коммунистов. Такая система работает на какое то время но потом неизменно проваливается.