Человек Грызлов, Петрик, Сердюков — где все эти люди?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Человек Грызлов, Петрик, Сердюков — где все эти люди?

Post by perasperaadastra »

Без эти людей политика не политика. :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Человек Грызлов, Петрик, Сердюков — где все эти люди?

Post by Sergunka »

А где фрукт? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Торсионные поля интересуют?)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Без эти людей политика не политика. :umnik1:
Обратил внимание, у некоторых участников срабатывают какие-то рефлексы при упоминании тех или иных фамилий.
Спрашивал у Dmitry67 про Яровую т.к. он примерно как и вы произносил фамилию с каким -то подтекстом известным, как понимаю узкому кругу посвященных. Но к сожалению ответить он не смог или не счел нужным.

Так вот со стороны подобные сеансы выглядят довольно странно. И вправду напоминают медитацию секты. Без шуток причем.

Про Яровую. Это как понимаю где-то в блогах прихожанам обьясняют, что она плохая. Видимо тоже самое с Грызловым.
Сердюков известен тем что за короткий период модернизировал армию (думаю не сам, просто был подставным лицом на какой-то период) но был так -же уличен в каких-то коррупционных схемах. Про Петрика слышал когда-то давно, его довольно эксцентричные теории и что-то типа изобретений. Но как понимаю в вашем ряду он для придания некого комизма.

Мне кажется с таким же успехом могли бы вставить свой ник "perasperaadastra" в этот ряд, как приправу. Эффект был бы чуть больше.
А если серьезно, мне кажется рос. либерализм полностью опустился и исчерпал себя. Осталась пародия в виде фарса. Да и секты все эти уже динозавры в тупике и за бортом. Поэтому и отстается только заниматься тем что вы делаете.

Что-то внятное и толковое от этой группы уже не никто не ждет. Если можно так выразится, виртуальный утиль жертв западной пропаганды. Отсюда и следует исходить читая топики подобные этому.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Путин наградил Яровую, а вы не знаете кто она
Стыдно, господин Frukt, не знать героев своей страны
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Путин наградил Яровую, а вы не знаете кто она
Стыдно, господин Frukt, не знать героев своей страны
Я не писал, что не знаю кто такая Яровая. Могу дополнить, считаю что она делает очень много полезного для России. Особенно в части противостояния западу и про-западной колонны внутри страны.

Просто хотел понять, что имеется ввиду когда определенная публика упоминает ее явно с каким-то подтекстом. Как бы для срабатывания рефлекса. Может это некий символ, может пароль для определения свой-чужой, прям теряюсь в догадках.
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Сердюков - председатель Совета Директоров компани "Вертолеты России", входящей в состав госкорпорации Ростех. Безусловно принес большую пользу России на посту министра обороны, реформировав структуру министерства и значительно омолодив командный состав Российской Армии. Помимо прочих его заслуг наибольшего внимания ИМХО заслуживают следующие:

(1) Гуманизация условий прохождения службы по призыву. Расширение контрактной службы.
(2) Запуск программы перевооружения. Оснащение Вооружённых Сил России новейшими образцами вооружения и военной техники, в том числе зарубежного производства.

Не видеть того, что результатом реформ стала радикально улучшившаяся боеспособность российской армии может разве что глупый человек.

Потому его и не слили за его грешки.. Польза перевесила.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Мне кажется с таким же успехом могли бы вставить свой ник "perasperaadastra" в этот ряд, как приправу. Эффект был бы чуть больше.
А если серьезно, мне кажется рос. либерализм полностью опустился и исчерпал себя. Осталась пародия в виде фарса. Да и секты все эти уже динозавры в тупике и за бортом. Поэтому и отстается только заниматься тем что вы делаете.

Что-то внятное и толковое от этой группы уже не никто не ждет. Если можно так выразится, виртуальный утиль жертв западной пропаганды. Отсюда и следует исходить читая топики подобные этому.
Вы мне напоминаете Мальчиша-Кибальчиша. Проклятые буржуи все нападают, но вы не сдаетесь! Либеральная пропаганда не пройдет! :nono#:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Я думаю на подходе новые герои из новой думы
perasperaadastra
Уже с Приветом

Новые герои уже не те, измельчали. Вот про Человека Грызлова были комиксы. А про Яровую — максимум пара демотиваторов. Боюсь, звезда Яровой закатится быстрее, чем "попсиков" из 90х.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Мне кажется с таким же успехом могли бы вставить свой ник "perasperaadastra" в этот ряд, как приправу. Эффект был бы чуть больше.

Вы мне напоминаете Мальчиша-Кибальчиша. Проклятые буржуи все нападают, но вы не сдаетесь! Либеральная пропаганда не пройдет! :nono#:
Нападают не то слово. Вы посмотрите CNN или немецкие СМИ ZDF2 к примеру. Там анти-российская истерика с параноей в полный рост. А вы мне втираете про "проклятые буржуи все нападают".
Понятно, что вы как носитель про-западных ценностей хотите, что бы никто не видел как ваши кумиры открыто ненавидят Россию. И если бы не боязнь получить ответ, то давно бы уже устроили еще одну версию Югославии, Ливии или Украину с гражданской войной и прочими прелестями западной демократии на экспорт.
Думаю уловки хомячков (то кривляются, то видят, то непомнят итд) уже не работают.
Last edited by Frukt on 09 Oct 2016 16:35, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Я думаю на подходе новые герои из новой думы
Неплохо было бы хоть со старыми прояснить. Но как понимаю тут весь смысл в выкрике. :pain1:
Peace
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Кто тут спрашивал про Яровую?

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 09.10.16
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=BbmFD6hTPcM" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Нападают не то слово. Вы посмотрите CNN или немецкие СМИ ZDF2 к примеру. Там анти-российская истерика с параноей в полный рост. А вы мне втираете про "проклятые буржуи все нападают".
Понятно, что вы как носитель про-западных ценностей хотите, что бы никто не видел как ваши кумиры открыто ненавидят Россию. И если бы не боязнь получить ответ, то давно бы уже устроили еще одну версию Югославии, Ливии или Украину с гражданской войной и прочими прелестями западной демократии на экспорт.
Думаю уловки хомячков (то кривляются, то видят, то непомнят итд) уже не работают.
Давайте, как говорил Путин, отделять мух от котлет. Одно дело — давить на людей вроде Новодворской, которые мечтают поставить Россию в один ряд с Югославией, Ливией или Украиной, и совсем другое дело — давить людей, которые хотят свободу слова, и чтобы государство не совало нос в их личные дела. Однако, со стороны власти аргумент простой — если не совать нос, то обязательно случится "майдан", поэтому нужно превентивно прессовать этих людей. Вот был бы прикол, если бы геи объединились с хомячками и устроили "майдан" — ржака была бы на весь мир. И после этого вы (или кто-то другой на форуме?) обвиняете ЛГБТ в том, что они не поддерживают Путина. А что хорошего они видели от вашего Путина? Типа, не казнил, и поэтому они должны быть благодарны? :D Скажите, когда Путин начнет давить садомазохистов и прочих любителей "нетрадиционных половых ролей", вы тоже скажете, что эти люди угрожали "майданом"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Нападают не то слово. Вы посмотрите CNN или немецкие СМИ ZDF2 к примеру. Там анти-российская истерика с параноей в полный рост. А вы мне втираете про "проклятые буржуи все нападают".
Давайте, как говорил Путин, отделять мух от котлет. Одно дело — давить на людей вроде Новодворской, которые мечтают поставить Россию в один ряд с Югославией, Ливией или Украиной, и совсем другое дело — давить людей, которые хотят свободу слова, и чтобы государство не совало нос в их личные дела. Однако, со стороны власти аргумент простой — если не совать нос, то обязательно случится "майдан", поэтому нужно превентивно прессовать этих людей. Вот был бы прикол, если бы геи объединились с хомячками и устроили "майдан" — ржака была бы на весь мир. И после этого вы (или кто-то другой на форуме?) обвиняете ЛГБТ в том, что они не поддерживают Путина. А что хорошего они видели от вашего Путина? Типа, не казнил, и поэтому они должны быть благодарны? :D Скажите, когда Путин начнет давить садомазохистов и прочих любителей "нетрадиционных половых ролей", вы тоже скажете, что эти люди угрожали "майданом"?
И чем тут свобода слова? Свободы слова в России куда больше чем в тех же штатах.
Вы не обратили внимание, попробую еще раз другими словами.
Настоящая Демократия -это когда все смотрят баскетбол и сериалы. Это когда элиты дают право выбирать президента из двух неадекватных (имхо) зол. И никто, подчеркиваю никто не додумается выходить на улицы и что-то там требует. Это не говоря про американские Медиа.
Вот США всех учит как жить, ну дык и давайте жить как США. Бомбить всех кто несогласен. Сузить поле деятельности СМИ до уровня домохозяек. И так постоянно. А что в этом плохого?

Вы мне назовите страны где народ ненавидит свою страну и преклоняется перед США или чем-то еще? Есть такая страна где люди вроде формально россияне, живут в России, но де факто их мозги уже утекли. Нет таких стран и не будет.
А все почему. Потому что все запущено со времен СССР.
Запад научился накладывать на менталитет россиян свои якобы западные ценности но это тоже из серии "на экспорт". После такого апгрейда ( можно сказать накладка шаблонов друг на друга) в итоге мозги некоторых россиян не выдерживают. И они думают, что ненавидя Россию , желая её скорей встать раком перед перед искусственно новоприобретенными якобы западными ценностями, прогрессируют, становятся умней и цивилизованней. Но это не так. На самом деле просто происходит подмена понятий на уровне сознания, менталитета мировоззрения если хотите. По сути превращаются просто в пешки, инструмент используемый в интересах запада, не более. С этой целью граждан ненавидящих свою страну и пресмыкающихся перед западом и культивируют. Или на украину посмотрите, там еще ярче показано что происходит с мозгами когда туда инсталлируют псевдо-западную идеологию. Реально же крыши едут. И чем отличаются касьянов от порошенко? Да ничем. Обычные марионетки изготовленные для банановых республик.

Что с педиками не так в России? Вас в блогах обманули. Вы хоть глаза то откройте. Посмотрите на своего Варламова. Педик -русофоб цветет, но тем не менее ведет подстрекательсую деятельность против страны в которой живет. Т.е. срет там где живет. Что такими движет я обьяснил выше. Но по факту их отсюда никакой метлой не выгонишь, ни на какую историческую родину. Где еще так пристроришся делать деньги на обсирание своей страны.
Вижу гомосятину ежедневно, нормально к ним отношусь пока не навязывают свой лайф стаил другим. И так практически все россияне. Гомосятина просто безразлична. Ну ржут иногда про "вот оно как михалыч". Просто пропаганда расчитаная на идиотов и кретинов вам говорит, что белое -это черное, а вы и скачите.
Вопросы?
Вечером возможно отвечу или завтра.

ps/ Чуть не забыл.

Хотел бы спросить. Только ответьте по существу, не увиливайте.
Вот диалог.
perasperaadastra wrote: Вы мне напоминаете Мальчиша-Кибальчиша. Проклятые буржуи все нападают, но вы не сдаетесь! Либеральная пропаганда не пройдет! :nono#:
Frukt wrote: Нападают не то слово. Вы посмотрите CNN или немецкие СМИ ZDF2 к примеру. Там анти-российская истерика с параноей в полный рост. А вы мне втираете про "проклятые буржуи все нападают".
Поясню суть моего вопроса. Я тут бегло просматривал (помимо российских СМИ) CNN, BBC, ZDF2 и несколько французских и испанских новостных каналов. Так вот анти-российская истерика из США небывалая. За ними следуют британнцы и немцы. Используют самые грязные приемы которые только есть. Т.е. "буржуины и вправду нападают" - это факт :umnik1: , но вы почему-то употребляете это с усмешкой хотя живете на западе и не можете не знать, как искажается информационное пространство. Зачем вы подтасовываете дезу в свои тексты? Ведь как русскоязычный имеете же возможность сравнить, сопоставить, проанализировать и сделать выводы. Но как ни в чем не бывало продолжаете петь вечную либеральную песню о том, что дескать запад хороший не нападает. Что вами движет? Вы действительно не знаете или притворяетесь что непонимаете о чем разговор?
Почему спрашиваю? Спрашиваю т .к. вижу как и чем засранц мозги якобы про-западников а по сути русофобов на них ядерные бомбы будут падать , а они все равно будут радостно скакать и расхваливать американские ракеты.
Last edited by Frukt on 10 Oct 2016 08:16, edited 3 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

CBI wrote:Кто тут спрашивал про Яровую?

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 09.10.16
Я спрашивал. Только в другом контексте. На мой взгляд она нормально мыслит. Но есть категория которая выкрикивает ее фамилию с подтекстом из серии " для всех очевидно". Прошу сказать чем именно она плохая, молчат как партизаны.
Думаю она плохая тем, что довольно свежо и правильно рассуждает в интересах России. Более того, не только рассуждает но и делает много полезного. Они это понимают, поэтому для русофобов она и плохая. Просто в слух не хотят говорить тк. даже вырвать из контекста (как обычно российские псевдо-либералы делают) в данном случае сложно. Ну и маску "заботящихся о России" не хотят снимать. Возможно кто-то так и вовсе не знает почему она плохая. В бложиках сказали , ммотиватор показали и все, хомяк уже бежит и нерефлексирует- распространяет.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Грызлов занимается минскими соглашениями. Сердюков в Ростехе. Если про них не пишет Навальный, не значит, что они пропали.
Миру мир
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Давайте, как говорил Путин, отделять мух от котлет. Одно дело — давить на людей вроде Новодворской, которые мечтают поставить Россию в один ряд с Югославией, Ливией или Украиной, и совсем другое дело — давить людей, которые хотят свободу слова, и чтобы государство не совало нос в их личные дела.
Про доказательства, надо полагать, можно не спрашивать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

perasperaadastra wrote: Давайте, как говорил Путин, отделять мух от котлет. Одно дело — давить на людей вроде Новодворской, которые мечтают поставить Россию в один ряд с Югославией, Ливией или Украиной, и совсем другое дело — давить людей, которые хотят свободу слова, и чтобы государство не совало нос в их личные дела. Однако, со стороны власти аргумент простой — если не совать нос, то обязательно случится "майдан", поэтому нужно превентивно прессовать этих людей.
А кто они "эти люди", которых задавили за то, что они хотят свободу слова? Можете имена назвать? И в чем заключается отсутствие свободы слова в России? Вообще-то по классике она должна заключаться в том, что человек должен иметь возможность высказывать все, что считает нужным. Без страха преследования за свои слова со стороны государства. А вовсе не абсолютное право высказываться всенепременно в самых популярных коммерческих СМИ.
И после этого вы (или кто-то другой на форуме?) обвиняете ЛГБТ в том, что они не поддерживают Путина. А что хорошего они видели от вашего Путина? Типа, не казнил, и поэтому они должны быть благодарны?
А чего плохого они вдруг увидели при его правлении? Вообще-то именно при Путине отношение к геям в России стало в целом ровным. По-моему с учетом исторической патриархальности России - это уже довольно серьезная причина быть ему благодарным. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вот еще один герой
Одухотворенное лицо
t-WCWKPPgaY.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Что значит - где Сердюков? Его назначили командующим ВДВ :-)
https://news.mail.ru/politics/27392815/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Это неправильный Сердюков!
Skovorodker
Уже с Приветом

Post by Skovorodker »

Dmitry67 wrote:Вот еще один герой
Одухотворенное лицо
Вот лица сподвижников вашего лагеря:

Image

Правда, уже покойная.

Image

Тут сразу три светила российского либерализма, твердые антипутинцы.
Я бы назвал эту эпическую картину "Трио деградантов".

Image

Лицо мыслителя покрупнее (что на предыдущем фото справа)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Skovorodker wrote:Вот лица сподвижников вашего лагеря:
Image
Правда, уже покойная.
Ииии, раз-два-три, запеваем:

"Валерия всегда живой, Валерия всегда со мной!
И в горе, в надежде и радости!..."

Return to “Политика”