Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Муху не обманешь, муха знает, на что надо садиться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: No fly zone
Нонешние понимают, что на другом конце нонче не bluffer Khrouschev. Ссыкотно.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?
Оба кандидата и оба ведущих ушли от ответа! Говорили о чем угодно, только не об этом, хотя и в прессе и конгрессе все ястребы этим жонглируют. Запретная тема оказалась. На самом деле все все прекрасно понимают, сказавши А, надо говорить Б, то есть быть готовыми сбивать русские самолеты. Кеннеди на это пошел, правда не с самолетами, а с кораблями, объявив военно-морскую блокаду Кубы, а нонешних видно кишка тонка.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Спрос на жириков появился в России 90х. теперь и до США дошла очередь. Скорей всего Трамп и победит. А потом и европейские жирики подтянуться. будет весело.SergeyM800 wrote:Выборы в США в этот раз необычные. Страна готовится решить оставаться ли ей со старой элитой у власти или начать таки процесс изменений.Frukt wrote:Круто все таки смотреть на так называемые выборы в США.
Ряды обоих главных кандидатов достаточно сбалансированы и тверды. Вопрос только в колеблющийся. Насколько промыты мозги у рядового избирателя узнаем 8 ноября.
Зы. я имел ввиду до какой степени опустились США если устроили вакханалию назвав выбор из двух ненормальных выборами. И эта страна везде лезет всех поучать. LOL да и только.
Peace
-
- Удалена за наезды на участников
Интересно откуда волку знать, что делает большинство русскоязычных людей? Он ведь ни с кем не общается, кроме интернета. А в интернете троли из Кремля сидят, агитируют за Трампа. Вот так и складываются слухиСибиря4ка wrote:ну так пусть простые люди соберутся и идут голосовать за Трампа. А иначе - сами будут виноваты.Internetniy Volk wrote:
Скорее всего большинство русскоязычных избирателей будут за Трампа, но Хиллари выиграет -- это будет бедой для простых людей в США.
Лично я не хотела голосовать ни за кого, но после вчерашнего просмотра буду голосовать против Трампа, то есть за Клинтон.
Трамп вчера нападал на иммигрантов, вскольз сказал в начале дебатов, "они забрали нашу работу". Лично я работая среди американцев слышала эту фразу несколько раз, сказанную мне в лицо. А уж сколько это обсуждают между собой в "кликах"!
Кроме этого он собирается отменить обязательное предоставление медстраховки людям с преэкзистинг кондишн. У вас есть диабет или другие большие болячки? Вам больше 50 лет? Вы собираетесь привезти сюда престарелых родителей? Так вот, не надейтесь на получение страховки при его правлении. Будете платить за все услуги сами, из своего кармана.
Ну и его хамское отношение к людям вообще, не только к женщинам. Он никого за людей то не считает кроме самого себя. Это надо себя не уважать, чтобы голосовать за это ничтожество.
И женщины голосующие за него также не уважают себя. Позволю себе сравнить таких женщин с теми сожительницами, которые живут с мужчиной и терпят от него побои, издевательства и унижения, рожают от него детей и все также смотрят преданными собачьими глазами на своего мучителя.
-
- Уже с Приветом
Навряд ли Трамп победит. А жаль. Политической системе США нужна хорошая встряска. Система неплохо сбалансирована, поэтому наделать фатальных ошибок Трампу не позволят.Frukt wrote: Спрос на жириков появился в России 90х. теперь и до США дошла очередь. Скорей всего Трамп и победит.
По-моему уже давненько (if ever) не случалось такого в избирательной истории США, когда в президенты страны гражданам предлагается выбирать из двух сортов дерьма.
Даже муха в сегодняшних дебатах - довольно-таки показательный знак.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Когда это он об этом заявлял?zigzag wrote:Кроме этого он собирается отменить обязательное предоставление медстраховки людям с преэкзистинг кондишн. У вас есть диабет или другие большие болячки? Вам больше 50 лет? Вы собираетесь привезти сюда престарелых родителей? Так вот, не надейтесь на получение страховки при его правлении. Будете платить за все услуги сами, из своего кармана.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
Вы дебаты слышали вчера? Он так и сказал, что будет бороться за отмену нынешней медицинской системы созданной Обамой.Amto2011 wrote:Когда это он об этом заявлял?zigzag wrote:Кроме этого он собирается отменить обязательное предоставление медстраховки людям с преэкзистинг кондишн. У вас есть диабет или другие большие болячки? Вам больше 50 лет? Вы собираетесь привезти сюда престарелых родителей? Так вот, не надейтесь на получение страховки при его правлении. Будете платить за все услуги сами, из своего кармана.
Конечно же между делом отметил для галочки, что что-нибудь придумает, но вначале будет бороться за отмену. Ломать не строить. Пройдет долгое время пока он добьется отмены, а потом его президентство закончится и людям придется жить также, как было до создания обамыкэа, то есть без страховки.
-
http://www.cnbc.com/2016/10/09/trump-vo ... ix-it.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.huffingtonpost.com/entry/don ... 8b2b53d62e" onclick="window.open(this.href);return false;Clinton said that if Trump is elected and succeeds in repealing Obamacare, Americans would lose a slew of gains they've made under the ACA, including a bar against charging women more for health insurance, prohibiting insurers from discriminating against customers for pre-existing health conditions, and allowing people under age 26 to stay on their parents' health plans. She said getting rid of Obamacare would unshackle insurance companies.
Asked what he would do to replace Obamacare, Trump repeatedly cited his proposal to allow insurers to sell health plans across state lines, which he said would add competition to the marketplace.
Еще раз, Трамп бизнесмен, а не политик. Он не будет заботится о своих избирателях. Он будет их обирать до последней нитки используя законы в свою пользу. Так как он это сделал с налогами.By repealing the Affordable Care Act completely, Trump would take away health insurance from 19.7 million people. His proposals, including slashing Medicaid funding, making health insurance premiums tax-deductible, and permitting an insurer in one state to sell policies to consumers living elsewhere, would further decrease coverage while significantly increasing costs by low- and middle-income families while reducing costs for wealthier households.
-
- Уже с Приветом
Я, если что за Трампа, однако, согласен, что по health care Трам вчера полностью обосрался.zigzag wrote:Вы дебаты слышали вчера? Он так и сказал, что будет бороться за отмену нынешней медицинской системы созданной Обамой.Amto2011 wrote:Когда это он об этом заявлял?zigzag wrote:Кроме этого он собирается отменить обязательное предоставление медстраховки людям с преэкзистинг кондишн. У вас есть диабет или другие большие болячки? Вам больше 50 лет? Вы собираетесь привезти сюда престарелых родителей? Так вот, не надейтесь на получение страховки при его правлении. Будете платить за все услуги сами, из своего кармана.
Конечно же между делом отметил для галочки, что что-нибудь придумает, но вначале будет бороться за отмену. Ломать не строить. Пройдет долгое время пока он добьется отмены, а потом его президентство закончится и людям придется жить также, как было до создания обамыкэа, то есть без страховки.
Клинтон смеялась ему в лицо, рассказывая избирателям, что их ждёт после отмены Обамакер.
Вообще непонятна упертость всех республиканствующих по этому вопросу, неужели не доходит что Обаму выбрали именно из за его обещаний изменить систему здравохранения. Да по сути вся республиканская партия развалилась от их тупого пресмыкания перед медкартелем.
-
- Уже с Приветом
вы каждый день меняете свое мнение, так зачем на него обращать вниманиеzigzag wrote: Лично я не хотела голосовать ни за кого, но после вчерашнего просмотра буду голосовать против Трампа, то есть за Клинтон.
-
- Уже с Приветом
он с самого начала этоговорил, что Обамакею надо отменить, тоже мне новостьzigzag wrote:Вы дебаты слышали вчера? Он так и сказал, что будет бороться за отмену нынешней медицинской системы созданной Обамой.Amto2011 wrote:Когда это он об этом заявлял?zigzag wrote:Кроме этого он собирается отменить обязательное предоставление медстраховки людям с преэкзистинг кондишн. У вас есть диабет или другие большие болячки? Вам больше 50 лет? Вы собираетесь привезти сюда престарелых родителей? Так вот, не надейтесь на получение страховки при его правлении. Будете платить за все услуги сами, из своего кармана.
вам с октября то уже подняли цены на страховку, как и всем? наслаждайтесь Обамакеей
-
- Уже с Приветом
Нет проблем если ее следует посадить, file a complaint, тем более согласно ему документики имеются. Ето история про сeрверы не вчера появилась, времени было полно. И уж если продажныи кабал Обамы-Хиллари и купленое FBI все замнут, complaint dismissed, скажи народу что легальные пути не работают. Но ничего етого сделано не было.Kometa wrote:Сейчас ее Президент и FBI прикрывают...OtecFedor wrote:А зачем ему становится президентом чтобы посадить Хиллари? Пусть прямо сейчас файлит felony complaint. Непременно нужно стать секретарем обкома чтобы навести порядок.Serge7 wrote:Ну да. Трамп, на этих дебатах, ясно показал, что криминал Клинтон, должна быть приговорена к длительным срокам заключения, за нарушение особо суровых федеральных законов....dasilva wrote:А что тут такого? Теэдди Рузвельт "открыл" дела на всяких рокфеллеров и их расфигачил. И правильно сделал.OtecFedor wrote: Если меня выберут- ты будешь на нарах. Браво!, Янукович-Тимошенко 2, Хиллари-волю. Не думал что когда-то подобное услышу на президентских дебатах в Америке. Президент "instructs" прокурора открыть дело? Идем к Америка-баши однако.
Потом если бы Хиллари не баллотировалась в президенты, то все ее электронные злодейства остались бы безнаказанными?
Я думал что подобное беспардонное быкование в стиле украинских политиков осталось на просторах родины.
Из чего следует что имеем угрозу использования судебнои системы для сведения политических счетов, в худших традициях республик бСССР. Последнии раз подобное исходило из пост-маидановскои рады ("поручить прокурору начать расследование"), там хоть все можно списать на то что к власти пришли уголовники с лагерным видением правовои системы.
И конечно cherry on the top етих дебатов была группа бабулек которых якобы Билл димагался, наш ответ Чемберлену. Ето полныи трындец...
-
- Уже с Приветом
Тэдди Рузвельт был голова!dasilva wrote:А что тут такого? Теэдди Рузвельт "открыл" дела на всяких рокфеллеров и их расфигачил. И правильно сделал.OtecFedor wrote:Если меня выберут- ты будешь на нарах. Браво!, Янукович-Тимошенко 2, Хиллари-волю. Не думал что когда-то подобное услышу на президентских дебатах в Америке. Президент "instructs" прокурора открыть дело? Идем к Америка-баши однако.Serge7 wrote:Он вобще отлично выступил на этих дебатах. Как разумный, взвешенный и серьёзный политик-бизнесмен. Браво, Трамп!dasilva wrote:Молодец, что не слил Сирию.
По поводу налогов мог бы отвечать более четко. Был вопрос, не должен ли он России. Нужно было отвечать, что все есть в financial disclosure. Полюс, естественно огласить число его компаний, сколько миллионов они платят в бюджет и сколько рабочих место обеспечивают. После этого, тема налогов бы тихо скисла. А так и дальше будет подниматься.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказали! Подпишусь здесь, под каждым вашим словом.Kometa wrote:Но надо отдать должное - она коза ушлая. Хитрая, опытная политическая лгунья, без тени сомнения в своей правоте. Из тех, про кого говорят: "С...ы в глаза - божья роса". Она, как и предполагалось, прет напролом и не перед чем не остановится, не запнется ни разу, говоря ложь. Под присягой, перед господом Богом...Serge7 wrote:Было такое. Боже, какое она тупидло!Kometa wrote:А Хилларевская фраза дня сегодня (была повторена 2 раза! ): " We are great because we are good.."
Трамп, конечно, не так уверенно отбивается, отсутствие 30-летнего опыта заметно.
-
- Уже с Приветом
Опять поди говорим все, подразумеваем себя? Мне ничего не поднимали, плачу ровно столько же...Сибиря4ка wrote: он с самого начала этоговорил, что Обамакею надо отменить, тоже мне новость
вам с октября то уже подняли цены на страховку, как и всем? наслаждайтесь Обамакеей
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы тут без конца "агитировали" за Клинтон,а теперь утверждаете, что "вдруг" решили голосовать за неё. Сурпраиз - сюрпраиз! Я думаю - вы считаете, что у всех тут амнезия.zigzag wrote: Лично я не хотела голосовать ни за кого, но после вчерашнего просмотра буду голосовать против Трампа, то есть за Клинтон.
Трамп вчера нападал на иммигрантов, вскольз сказал в начале дебатов, "они забрали нашу работу". Лично я работая среди американцев слышала эту фразу несколько раз, сказанную мне в лицо. А уж сколько это обсуждают между собой в "кликах"!
Ну и его хамское отношение к людям вообще, не только к женщинам. Он никого за людей то не считает кроме самого себя. Это надо себя не уважать, чтобы голосовать за это ничтожество.
И женщины голосующие за него также не уважают себя. Позволю себе сравнить таких женщин с теми сожительницами, которые живут с мужчиной и терпят от него побои, издевательства и унижения, рожают от него детей и все также смотрят преданными собачьими глазами на своего мучителя.
Мне пофигу - кого Трамп хватал за причинные места. Это не моя проблема и никогда моей не была. Тоже самое было с Клинтон - Моника и прочие были вполне себе половозрелые тётки. Меня волнует экономика и внешняя политика. Здесь Хилари - в полном пролете.
-
- Уже с Приветом
Super! Ага... Я боялся, шо этот "голубонькый"... этот Андерсон Купер , будет наезжать на Трампуху не по делу. Но вроде всё обошлось, боле=мене.Kometa wrote:Классный сегодня был раунд! Бои без правил прямо!
-
- Уже с Приветом
Всё верно.Kometa wrote:Да!Krys-Krys wrote:Мне сегодня понравилось намного больше чем в прошлый раз!
Следующий раунд 19го октября.
И я была права - он пошел в наступление во втором раунде. От последнего раунда ожидаю сильной драчки!
Это, все-равно, не выборы, а позор. "Не догоним, так хоть согреемся!"
-
- Уже с Приветом
Мне поначалу показалось, что это грубая ошибка. Посуте угроза без доказательств и суда. Но зал вдруг отреагировал на это смешком.OtecFedor wrote: Если меня выберут- ты будешь на нарах.
Теперь я думаю, что это была естественная реакция народа на безнаказанное действие властей и иммунитет сенаторов. Становится более понятно почему эстаблишметн с обоих сторон его не хочет. Так посыпятся многие, как только Трамп укажет юридическому департаменту на них. Я поначалу думал, что элита может потерять деньги при Трампе, но похоже ее (элиту) не деньги волнуют, а возможность оказаться на нарах.
P.S. У меня пока нет устойчивого мнения насколько это правильно если Трамп начнет охоту на них. Полно других неотложных дел.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А вы часом не путайте нелагальных иммигрантов с легальными ? Трамп говорит о незаконных! иммигрантов приехавших из Мексики и забравших пусть и мало оплачиваемую работу у местных, при этом не платя налоги. За мои 15 лет в Америке я много раз обсуждал мой иммиграционный статус (легальный) без каких бы то ни было претензий со стороны местных. Через 5 лет легальный иммигрант становится гражданином (если хочет) и все вопросы снимаются. Народ больше беспокоит аутсорс и H1B виза.zigzag wrote:Трамп вчера нападал на иммигрантов, вскольз сказал в начале дебатов, "они забрали нашу работу". Лично я работая среди американцев слышала эту фразу несколько раз, сказанную мне в лицо. А уж сколько это обсуждают между собой в "кликах"!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Поэтому будем выбирать то, что меньше пахнет. Сорри!Amto2011 wrote:Навряд ли Трамп победит. А жаль. Политической системе США нужна хорошая встряска. Система неплохо сбалансирована, поэтому наделать фатальных ошибок Трампу не позволят.Frukt wrote: Спрос на жириков появился в России 90х. теперь и до США дошла очередь. Скорей всего Трамп и победит.
По-моему уже давненько (if ever) не случалось такого в избирательной истории США, когда в президенты страны гражданам предлагается выбирать из двух сортов дерьма.
Но та муха на дебатах вчера, знала на кого ей правильно надо было сесть!
-
- Удалена за склоки на форуме
Он, наоборот, сказал, что без всякой Обамыкэре надо ввести закон, запрещающий страховкам вводить ограничения на преэкзистинг кондишн.Amto2011 wrote:Когда это он об этом заявлял?zigzag wrote:Кроме этого он собирается отменить обязательное предоставление медстраховки людям с преэкзистинг кондишн. У вас есть диабет или другие большие болячки? Вам больше 50 лет? Вы собираетесь привезти сюда престарелых родителей? Так вот, не надейтесь на получение страховки при его правлении. Будете платить за все услуги сами, из своего кармана.
Что, в общем/то, очевидные вещи, которые предыдущим президентам в голову не пришли почему-то.
-
Прикольно, как даже эта тётка-ведущая в какой-то момент начала спорить с ним!Serge7 wrote:Super! Ага... Я боялся, шо этот "голубонькый"... этот Андерсон Купер , будет наезжать на Трампуху не по делу. Но вроде всё обошлось, боле=мене.Kometa wrote:Классный сегодня был раунд! Бои без правил прямо!
-
Да, муха была как знак свыше!Amto2011 wrote:Навряд ли Трамп победит. А жаль. Политической системе США нужна хорошая встряска. Система неплохо сбалансирована, поэтому наделать фатальных ошибок Трампу не позволят.Frukt wrote: Спрос на жириков появился в России 90х. теперь и до США дошла очередь. Скорей всего Трамп и победит.
-
- Уже с Приветом
О, да! Тётка классная модераторша попалась. Голубоньких видимо не любит!Kometa wrote:Прикольно, как даже эта тётка-ведущая в какой-то момент начала спорить с ним!Serge7 wrote:Super! Ага... Я боялся, шо этот "голубонькый"... этот Андерсон Купер , будет наезжать на Трампуху не по делу. Но вроде всё обошлось, боле=мене.Kometa wrote:Классный сегодня был раунд! Бои без правил прямо!