Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Ещё один Иуда... ->
Высокопоставленный республиканец Пол Райан не станет "спасать" Трампа:
http://www.bbc.com/russian/news-37613868
Высокопоставленный республиканец Пол Райан не станет "спасать" Трампа:
http://www.bbc.com/russian/news-37613868
-
- Уже с Приветом
Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Комплекс диеты и физкультуры тоже конкретный. Не возможно дёшево лечить всех. Вот если бы все вели здоровый образ жизни потребности в медицине было меньше и расходов тоже.dasilva wrote:Это конкретные предложения по комплексному решению проблем. Решить одну проблему в отрыве от других невозможно. Как я и говорил, обеспечить мерседесом каждого невозможно. При этом, можно или снизить стандарты и обеспечить всех запорожцами или поднять уровень жизни, чтобы все могли купить себе мерседес.Krys-Krys wrote:Конкретных предложений по медицине тут нет.dasilva wrote:Депортировать нелегалов например. Это сократит число народа, который надо лечить и который платит мало налогов и за медицину.OtecFedor wrote: Все госпитали сами стремятся уменьшить стоимость, на них и так огромное давление со стороны Medicare прежде всего. Например я говорил с теткои хирургом, в анестизиологии уже настолько продвинутые машины что мнoгие ставят RN вместо анастезиолога. Соответсвенно огромные частные деньги уже идут в роботизацию/автоматизацию healthcare. Что здесь государство с ограниченым бюджетом может сделать?
Вернуть производство в страну, чтобы увеличить число рабочих мест. В том числе и хорошо оплачиваемых. Это увеличит объем налогов, часть которых можно пустить на медицину, плюс и у людей будет больше денег на ту же медицину.
Можно улучшить образование. Это повысит уровень жизни, что увеличит объем налогов, часть которых можно пустить на медицину, плюс и у людей будет больше денег на ту же медицину.
Можно меньше воевать. Это даст деньги, которые можно пустить на медицину.
и т.д.
Собственно, это и есть предложения Трампа.
Все предложения выше из разряда "а давайте все занимаются физкультурой и тогда мы будем здоровыми и ходить к врачу нам не нужно".
-
- Уже с Приветом
Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Во всех т.н. развитых странах это удалось. Вполне успешно.dasilva wrote:Как я и говорил, обеспечить мерседесом каждого невозможно. При этом, можно или снизить стандарты и обеспечить всех запорожцами или поднять уровень жизни, чтобы все могли купить себе мерседес.
Не удается только в США.
Причем стоимость здравоохранения на рыло населения в Штатах, отчего-то, в разы выше любой европейской страны. Качество же ничем не лучше, мягко говоря.
На мой взгляд причина - в жадности providers и payers. Медицина должна быть государственным делом, а не бизнесом частных лавочек. Как вооруженные силы, гос. пенсионная системаи пр.
Недопустимо делать бизнес на здоровье и жизни людей. Своих же сограждан. Какой у человека выбор в случае наступления кондратия - отказаться от дорогой медпомощи? В любой другой отрасли человеку вполне беспроблемно отказаться от услуг/товаров бизнеса. Без ущерба для здоровья и жизни.
Last edited by Skovorodker on 10 Oct 2016 23:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Вы прочли, что я написал? Если люди будут больше зарабатывать, то они смогут и дорогую медицину оплатить.Krys-Krys wrote:Комплекс диеты и физкультуры тоже конкретный. Не возможно дёшево лечить всех. Вот если бы все вели здоровый образ жизни потребности в медицине было меньше и расходов тоже.dasilva wrote:Это конкретные предложения по комплексному решению проблем. Решить одну проблему в отрыве от других невозможно. Как я и говорил, обеспечить мерседесом каждого невозможно. При этом, можно или снизить стандарты и обеспечить всех запорожцами или поднять уровень жизни, чтобы все могли купить себе мерседес.Krys-Krys wrote:Конкретных предложений по медицине тут нет.dasilva wrote:Депортировать нелегалов например. Это сократит число народа, который надо лечить и который платит мало налогов и за медицину.OtecFedor wrote: Все госпитали сами стремятся уменьшить стоимость, на них и так огромное давление со стороны Medicare прежде всего. Например я говорил с теткои хирургом, в анестизиологии уже настолько продвинутые машины что мнoгие ставят RN вместо анастезиолога. Соответсвенно огромные частные деньги уже идут в роботизацию/автоматизацию healthcare. Что здесь государство с ограниченым бюджетом может сделать?
Вернуть производство в страну, чтобы увеличить число рабочих мест. В том числе и хорошо оплачиваемых. Это увеличит объем налогов, часть которых можно пустить на медицину, плюс и у людей будет больше денег на ту же медицину.
Можно улучшить образование. Это повысит уровень жизни, что увеличит объем налогов, часть которых можно пустить на медицину, плюс и у людей будет больше денег на ту же медицину.
Можно меньше воевать. Это даст деньги, которые можно пустить на медицину.
и т.д.
Собственно, это и есть предложения Трампа.
Все предложения выше из разряда "а давайте все занимаются физкультурой и тогда мы будем здоровыми и ходить к врачу нам не нужно".
Повышение конкуренции, к примеру снизит цены. Число врачей искусственно сдерживается государством. Можно снизить ответственность по malpractice и т.д.
Здоровый образ жизни требует денег, времени и т.д. Если человек отпахал весь день на ногах в макдональдсе, он не сможет физически пойти в фитнес, у него не хватит денег на этот фитнес и органик еду и т.д. У вас подход - раз нет хлеба, почему они не едят пирожные?
Last edited by dasilva on 10 Oct 2016 23:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хм... то есть я открыл клинику "Здоровые жопы" и мне нужно войти в Insurance Network, я правильно понимаю? Я (доктор) добавил себя в Страховку "А", она мне говорит что мы тебе заплатим за здоровую жопу 100 долларов.. я добавил себя в Страховку "В".. они мне говорят что за ту же жопу мне выплатят 200 долларов.. я правильно понимаю? То есть если у человека та или иная страховка то я получу ту или иную сумму от страховки за одну и ту же процедуру, так?Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
А если пришел человек БЕЗ страховки.... Какую цену я ему МОГУ сказать? Есть ли кто кто или что то кто скажет мне "ты не можешь брать с простых людей больше 500 долларов за здоровую жопу"???
-
- Уже с Приветом
Правильно.shadow7256 wrote:Хм... то есть я открыл клинику "Здоровые жопы" и мне нужно войти в Insurance Network, я правильно понимаю? Я (доктор) добавил себя в Страховку "А", она мне говорит что мы тебе заплатим за здоровую жопу 100 долларов.. я добавил себя в Страховку "В".. они мне говорят что за ту же жопу мне выплатят 200 долларов.. я правильно понимаю? То есть если у человека та или иная страховка то я получу ту или иную сумму от страховки за одну и ту же процедуру, так?Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
А если пришел человек БЕЗ страховки.... Какую цену я ему МОГУ сказать? Есть ли кто кто или что то кто скажет мне "ты не можешь брать с простых людей больше 500 долларов за здоровую жопу"???
Если человек не в нетворке - вы можете хоть мильен с него потом требовать. скорее всего он решит что мильен это дорого и тот уйдёт в коллекшн и вы ничего и не получите.
-
- Уже с Приветом
Здравствуй, Иня.inock wrote:Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Кстати есть полно врачеи не в нетворках. То есть им достаточно клиентов с PPO и страховки им не указ. Ето я к тому что для многих заплатить 500 за здоровье жопы и не дорого вовсе.shadow7256 wrote:Хм... то есть я открыл клинику "Здоровые жопы" и мне нужно войти в Инсуранце Нетшорк, я правильно понимаю? Я (доктор) добавил себя в Страховку "А", она мне говорит что мы тебе заплатим за здоровую жопу 100 долларов.. я добавил себя в Страховку "В".. они мне говорят что за ту же жопу мне выплатят 200 долларов.. я правильно понимаю? То есть если у человека та или иная страховка то я получу ту или иную сумму от страховки за одну и ту же процедуру, так?Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы объяснить поподробнее? что значит "клиент с РРО"? И почему страховки им не указ?OtecFedor wrote:То есть им достаточно клиентов с PPO и страховки им не указ. Ето я к тому что для многих заплатить 500 за здоровье жопы и не дорого вовсе.
-
- Уже с Приветом
Страховки конечно им не указ. Но если они считают что за их работу им должны скажем 20к а страховка им заплатит только 2к, то остальные 18к будут ответственностью пациента. Конечно врачи будут рады таким пациентам, а сами пациенты?OtecFedor wrote:Кстати есть полно врачеи не в нетворках. То есть им достаточно клиентов с PPO и страховки им не указ. Ето я к тому что для многих заплатить 500 за здоровье жопы и не дорого вовсе.shadow7256 wrote:Хм... то есть я открыл клинику "Здоровые жопы" и мне нужно войти в Инсуранце Нетшорк, я правильно понимаю? Я (доктор) добавил себя в Страховку "А", она мне говорит что мы тебе заплатим за здоровую жопу 100 долларов.. я добавил себя в Страховку "В".. они мне говорят что за ту же жопу мне выплатят 200 долларов.. я правильно понимаю? То есть если у человека та или иная страховка то я получу ту или иную сумму от страховки за одну и ту же процедуру, так?Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Правильно понимаете. Можете брать любую сумму, если найдёте с кого.shadow7256 wrote:
Хм... то есть я открыл клинику "Здоровые жопы" и мне нужно войти в Инсуранце Нетшорк, я правильно понимаю? Я (доктор) добавил себя в Страховку "А", она мне говорит что мы тебе заплатим за здоровую жопу 100 долларов.. я добавил себя в Страховку "В".. они мне говорят что за ту же жопу мне выплатят 200 долларов.. я правильно понимаю? То есть если у человека та или иная страховка то я получу ту или иную сумму от страховки за одну и ту же процедуру, так?
Нет никого кто скажет, что нельзя. Хотя хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
Прывет, Серёга!Serge7 wrote:Здравствуй, Иня.inock wrote:Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
-
- Уже с Приветом
Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке. Это значит что у него нет контракта со страховкой о ценах. Но биллать эту страховку врач умеет. Вот он и будет биллать. Страховка заплатит сколько сочтёт нужным, остальное должен выплатить сам пациент. Пациенту это будет не выгодно. Ему имеет смысл пойти к врачу в нетворке.shadow7256 wrote:Не могли бы объяснить поподробнее? что значит "клиент с РРО"? И почему страховки им не указ?OtecFedor wrote:То есть им достаточно клиентов с PPO и страховки им не указ. Ето я к тому что для многих заплатить 500 за здоровье жопы и не дорого вовсе.
-
- Уже с Приветом
Медицину регулируют сами врачи, в виде частного министерства уполномоченного государством, т.е. как бы нами.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
Сами учавствуют и организуют рынок и сами его же регулируют.
потому и карта козырная им идёт всегда, а вокруг все джентельмены, боятся сказать чего-нибудь против.
-
- Уже с Приветом
Рад видеть тебя, Братуха.inock wrote:Прывет, Серёга!Serge7 wrote:Здравствуй, Иня.inock wrote:Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:
Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?
-
- Уже с Приветом
то есть РРО это когда врач, к которому я пришел, не в network от моей страховки? а какой смысл идти к нему если есть врачи в моем network?Krys-Krys wrote:Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке.
-
- Уже с Приветом
Взаимно!Serge7 wrote:Рад видеть тебя, Братуха.
-
- Уже с Приветом
Нет - РРО тут вообще не при чем...shadow7256 wrote:то есть РРО это когда врач, к которому я пришел, не в network от моей страховки? а какой смысл идти к нему если есть врачи в моем network?Krys-Krys wrote:Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке.
По глупости. Или потому что других врачей что в нетворке нет вообще у вас на районе.
-
- Уже с Приветом
чего-то я потерял нить: кто сейчас выигрывает в поллах? Правда ли, что репы стали повсеместно открещиваться от Трампа?
-
- Уже с Приветом
Только самые продажные, типа сенаторов Джона Маккейна и Джейсона Шафетца. Набралось душ 30-ть таких пока . Бог им судья!Komissar wrote:чего-то я потерял нить: кто сейчас выигрывает в поллах? Правда ли, что репы стали повсеместно открещиваться от Трампа?
-
- Уже с Приветом
Если о вас не PPO, то покрытия вне network'a как правило нет совсем. А зачем идти? Ну вот у меня знакомыи амeрикан с больным сердцем, он ездит в NYC к светилу кардиологии, то ессно не в нетворке никаком. Ну и платит.shadow7256 wrote:то есть РРО это когда врач, к которому я пришел, не в network от моей страховки? а какой смысл идти к нему если есть врачи в моем network?Krys-Krys wrote:Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке.
-
- Уже с Приветом
Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...