Может ето со старых времен, сеичас такого деления наверное нет, но раньше был выбор PPO (подороже) и HMO (подешевлe), Cigna например. С PPO вы могли идти куда угодно, но в нетворке было дешевле. С HMO токмо в нетворк, за пределами кавериджа не было. Шас я на PPO (или как его нонче называют), даже не смотрел, у всех out of network coverage = 0.Krys-Krys wrote:Нет - РРО тут вообще не при чем...shadow7256 wrote:то есть РРО это когда врач, к которому я пришел, не в network от моей страховки? а какой смысл идти к нему если есть врачи в моем network?Krys-Krys wrote:Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке.
По глупости. Или потому что других врачей что в нетворке нет вообще у вас на районе.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
For sure.MacLeod wrote:Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...
-
- Уже с Приветом
ну раньше он на президента не шел ведь. А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.MacLeod wrote:Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...
-
- Уже с Приветом
Его кидает его собственная партия, в лице таких деятелей , как "иуда" Пол Райан. Пол Райан что, не знал прошлое миллиардера-энтертейнера Трампа, привыкшего крутить бабами, как он захочет, говорить о них, как он захочет, владеющего ими, как он захочет!?? И вдруг "прозрение" сегодня, иуда Пол Райан отказывается поддерживать мистера Трампа, официально избранного кандидата на пост Президента США от Республиканской партии, ввиду "женского вопроса" избирателей. Иуда, он и есть - Иуда!shadow7256 wrote:ну раньше он на президента не шел ведь. А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.MacLeod wrote:Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...
-
- Уже с Приветом
хорошо.. а что значит "его кидает его собственная партия"? Что Трампу от того, что старый иуда сказал что он не будет "спасать Трампа" ? Чем это грозит Дону?Serge7 wrote:Его кидает его собственная партия, в лице таких деятелей , как "иуда" Пол Райан. Пол Райан что, не знал прошлое миллиардера-энтертейнера Трампа, привыкшего крутить бабами, как он захочет, говорить о них, как он захочет, владеющего ими, как он захочет!?? И вдруг "прозрение" сегодня, иуда Пол Райан отказывается поддерживать мистера Трампа, официально избранного кандидата на пост Президента США от Республиканской партии, ввиду "женского вопроса" избирателей. Иуда, он и есть - Иуда!shadow7256 wrote:ну раньше он на президента не шел ведь. А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.MacLeod wrote:Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...
-
- Уже с Приветом
Вот прямо сейчас смотрю его live, вещающего в Пенсильвании. Вроде Трамп, как Трамп. Таким он был всегда, красноречивым, уверенным, дерзким в 1/8 / четверть/полуфинале. Куда девается все это когда он лицом к лицу со своим самым главным оппонентом?
-
- Уже с Приветом
Он показывает теперь, прежде всего "коренной части" Реп. Партии, что Трамп "чужак", "отброс", не имеющий к Реп. Партии никакого отношения! И это за месяц до выборов!shadow7256 wrote:хорошо.. а что значит "его кидает его собственная партия"? Что Трампу от того, что старый иуда сказал что он не будет "спасать Трампа" ? Чем это грозит Дону?Serge7 wrote:Его кидает его собственная партия, в лице таких деятелей , как "иуда" Пол Райан. Пол Райан что, не знал прошлое миллиардера-энтертейнера Трампа, привыкшего крутить бабами, как он захочет, говорить о них, как он захочет, владеющего ими, как он захочет!?? И вдруг "прозрение" сегодня, иуда Пол Райан отказывается поддерживать мистера Трампа, официально избранного кандидата на пост Президента США от Республиканской партии, ввиду "женского вопроса" избирателей. Иуда, он и есть - Иуда!shadow7256 wrote:ну раньше он на президента не шел ведь. А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.MacLeod wrote:Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...
-
- Уже с Приветом
лично мне наплевать к какой партии он принадлежит, и вообще принадлежит ли. Но это только мне наверное. А он разве не говорил, что он идет как независимый кандидат? Может быть я что то неправильно понял насчет этого.Serge7 wrote:Он показывает теперь, прежде всего "коренной части" Реп. Партии, что Трамп "чужак", "отброс", не имеющий к Реп. Партии никакого отношения! И это за месяц до выборов!shadow7256 wrote:хорошо.. а что значит "его кидает его собственная партия"? Что Трампу от того, что старый иуда сказал что он не будет "спасать Трампа" ? Чем это грозит Дону?Serge7 wrote:Его кидает его собственная партия, в лице таких деятелей , как "иуда" Пол Райан. Пол Райан что, не знал прошлое миллиардера-энтертейнера Трампа, привыкшего крутить бабами, как он захочет, говорить о них, как он захочет, владеющего ими, как он захочет!?? И вдруг "прозрение" сегодня, иуда Пол Райан отказывается поддерживать мистера Трампа, официально избранного кандидата на пост Президента США от Республиканской партии, ввиду "женского вопроса" избирателей. Иуда, он и есть - Иуда!shadow7256 wrote:ну раньше он на президента не шел ведь. А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.MacLeod wrote:Всем сердцем и долларом за Трампа, но, должен признать, он сдулся. Раньше как щенков раскидывал своих оппонентов, а супротив этой лживой твари ведет себя сам как щенок. Сдается мне еще как минимум 4 года демовского disaster ожидается...
-
- Уже с Приветом
Почитайте мою тему про счёт на 100к в разделе Здоровье. Операцию мой муж сделал этим летом, страховка сказала что заплатит только 20к из 100к потому что как выяснилось они не в нетворке. Выяснилось естественно после операции. Ничего себе дешевле - на 80к. Вот и РРО.OtecFedor wrote:Может ето со старых времен, сеичас такого деления наверное нет, но раньше был выбор PPO (подороже) и HMO (подешевлe), Cigna например. С PPO вы могли идти куда угодно, но в нетворке было дешевле. С HMO токмо в нетворк, за пределами кавериджа не было. Шас я на PPO (или как его нонче называют), даже не смотрел, у всех out of network coverage = 0.Krys-Krys wrote:Нет - РРО тут вообще не при чем...shadow7256 wrote:то есть РРО это когда врач, к которому я пришел, не в network от моей страховки? а какой смысл идти к нему если есть врачи в моем network?Krys-Krys wrote:Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке.
По глупости. Или потому что других врачей что в нетворке нет вообще у вас на районе.
-
- Уже с Приветом
Нет. Дон чётко и официально обозначил себя - как крепкий Республиканец. И довольно давно.shadow7256 wrote:лично мне наплевать к какой партии он принадлежит, и вообще принадлежит ли. Но это только мне наверное. А он разве не говорил, что он идет как независимый кандидат? Может быть я что то неправильно понял насчет этого.Serge7 wrote:Он показывает теперь, прежде всего "коренной части" Реп. Партии, что Трамп "чужак", "отброс", не имеющий к Реп. Партии никакого отношения! И это за месяц до выборов!shadow7256 wrote:хорошо.. а что значит "его кидает его собственная партия"? Что Трампу от того, что старый иуда сказал что он не будет "спасать Трампа" ? Чем это грозит Дону?Serge7 wrote:Его кидает его собственная партия, в лице таких деятелей , как "иуда" Пол Райан. Пол Райан что, не знал прошлое миллиардера-энтертейнера Трампа, привыкшего крутить бабами, как он захочет, говорить о них, как он захочет, владеющего ими, как он захочет!?? И вдруг "прозрение" сегодня, иуда Пол Райан отказывается поддерживать мистера Трампа, официально избранного кандидата на пост Президента США от Республиканской партии, ввиду "женского вопроса" избирателей. Иуда, он и есть - Иуда!shadow7256 wrote:
ну раньше он на президента не шел ведь. А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.
-
- Уже с Приветом
Не, ну ясен пень что PPO out of network платит не 100%, они бы по миру пошли давно. Просто HMO платит 0%.Krys-Krys wrote:Почитайте мою тему про счёт на 100к в разделе Здоровье. Операцию мой муж сделал этим летом, страховка сказала что заплатит только 20к из 100к потому что как выяснилось они не в нетворке. Выяснилось естественно после операции. Ничего себе дешевле - на 80к. Вот и РРО.OtecFedor wrote:Может ето со старых времен, сеичас такого деления наверное нет, но раньше был выбор PPO (подороже) и HMO (подешевлe), Cigna например. С PPO вы могли идти куда угодно, но в нетворке было дешевле. С HMO токмо в нетворк, за пределами кавериджа не было. Шас я на PPO (или как его нонче называют), даже не смотрел, у всех out of network coverage = 0.Krys-Krys wrote:Нет - РРО тут вообще не при чем...shadow7256 wrote:то есть РРО это когда врач, к которому я пришел, не в network от моей страховки? а какой смысл идти к нему если есть врачи в моем network?Krys-Krys wrote:Ну вот есть у меня страховка. Пришла я к врачу, он меня принял. Но он не в нетворке.
-
- Уже с Приветом
Ага, "you'll get tired of winning", етот перл даже я запомнил.shadow7256 wrote: А тут кандидаты должны соблазнять народ слащавыми обещаниями как это делает рогатая тварь, а для Трампа может это как быть не в своей тарелке.
-
- Уже с Приветом
Народ протестует у HQ GOP.Serge7 wrote:Только самые продажные, типа сенаторов Джона Маккейна и Джейсона Шафетца. Набралось душ 30-ть таких пока . Бог им судья!Komissar wrote:чего-то я потерял нить: кто сейчас выигрывает в поллах? Правда ли, что репы стали повсеместно открещиваться от Трампа?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Эту страховку невозможно использовать из-за высоких дедактиблс. Т.е. бабло прокручивается, страховки продолжают обогощаться за гос.счет, и никто никого не лечит.5555 wrote:это не мои проблемы, не хотите не платите. По поводу ушербных, бывает по разному сегдня не ушербый а завтра кто знает. Или вы таки думаете, что крепко держите Бога за Бороду?Krys-Krys wrote:Т е я должна радоватся что мне нужно оплачивать не только страховку своей семьи но еще и 2х ущербных при том что я уже столько налогов плачу. ну-ну.zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
Все что я знаю Обамакаре вполне вариант у кого нет выбора, а страховка должна быть у всех. Это цивилизованная страна, а не какая-нибудь Африка. Конечно ее надо доработать, Я бы взяла Обамокаре пока сидела без страховки если бы не волокита с докуметами, да и не думала, что все отстальное затянется на месяцы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ещё как!SergeyM800 wrote:Народ протестует у HQ GOP.Serge7 wrote:Только самые продажные, типа сенаторов Джона Маккейна и Джейсона Шафетца. Набралось душ 30-ть таких пока . Бог им судья!Komissar wrote:чего-то я потерял нить: кто сейчас выигрывает в поллах? Правда ли, что репы стали повсеместно открещиваться от Трампа?
-
- Уже с Приветом
#OperationPurgeCucksSergeyM800 wrote:Народ протестует у HQ GOP.Serge7 wrote:Только самые продажные, типа сенаторов Джона Маккейна и Джейсона Шафетца. Набралось душ 30-ть таких пока . Бог им судья!Komissar wrote:чего-то я потерял нить: кто сейчас выигрывает в поллах? Правда ли, что репы стали повсеместно открещиваться от Трампа?
https://twitter.com/Cernovich/status/785625135126421505" onclick="window.open(this.href);return false;
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Re: No fly zone
А что вы знаете про Сирию?dasilva wrote:Трамп от ответа не ушел. Хотя для неподготовленного слушателя может быть непонятно. Трамп предложил сфокусироваться на борьбе с ИГИЛ, а от Хилари мы дескать слышим про Асада и оппозицию. США поддерживают оппозицию, но отличается ли она от ИГИЛ никто не знает.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?
Оба кандидата и оба ведущих ушли от ответа! Говорили о чем угодно, только не об этом, хотя и в прессе и конгрессе все ястребы этим жонглируют. Запретная тема оказалась. На самом деле все все прекрасно понимают, сказавши А, надо говорить Б, то есть быть готовыми сбивать русские самолеты. Кеннеди на это пошел, правда не с самолетами, а с кораблями, объявив военно-морскую блокаду Кубы, а нонешних видно кишка тонка.
Я и писал выше - спасибо Трампу, что не слил Сирию. Хотя из-за воя насчет Алеппо, отвечать нужно было очень осторожно. Ну и достаточно хорошо в теме, может быть лучше Трампа По этому я понял о чем он говорит.
Хилари по сути, тоже не сильно-то ушла от ответа. Ее позиция свержение Асада.
-
- Уже с Приветом
Это сделает погоду, т.к. все эти страховки во всех штатах разные. Например существует Кайзер Калифорния и Кайзер Аризона. И там разные страховки и разные цены. Это надо будет убрать.OtecFedor wrote:У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.dasilva wrote: Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.
я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
-
- Уже с Приветом
По поводу граб зем бай зе пусси. Билл Клинтон мацает стюардессу
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Когда у меня закончился Кайзер, я была раздрае где-то год. Вобщем все было очень плохо с моим РРО, лечит они меня не лечили толком, а гоняли на анализы и опрерацию не хотели делать, страховка не хотела вобще платить, типа проблема не созрела, хотите- платите сами. Потом я забрела, ветром гонимая, в небольшую клинику и нашала свое временное счастье. Этот семейный врач имеет свою клинику и простые анализы делают на месте. Кроме того он знает всех толковых спецов и посылает к ним, если нужно. Поменяла я быстренько свое ППО на НМО и стало еще лучше. Клиника самая простая, но все очень толково у этого врача. Он принимает больных со всеми страховками и без страховок тоже. Он както умел договариватся со страховкой и меня это совсем не касалось, я вобще не знала, сколько страховка платит и вобще он полностью взял преговоры на себя. Операцию сделали, оказалось, что тянут нельзя, и страховка оплатита. Причем он дал мне выбор из 3 хирургов, и все 3 из клиник при медикал скул. Короче 10 лет с моим НМО и этим врачем я не знала, что такое дедактыбыл вообще и ни разу не общалась со страховкой. Поэтому хочу сказать, что ВСЕ зависит от врача. Но все хорошее заканчивается и мы перехали в другой штат. Тут начались мытарства (та же страховка НМО). Но вывод для себя я сделала, надо искать толкового праймер провайдера, или платить самому. Нашла, но потом снова перехали, и снова те же проблемы. Теперь я просто не хожу к врачу, который сам не разбирается со страховкой, и берет дополнительные деньги за визит (кроме ко-пей). Для меня это красный флаг. И как то постепенно пришла к выводу, путем проб и ощибок, что врач, кто дерет сверху страховки и специалист обычно так себе... Поэтому хороший праймер провайдер и НМО - наше все.Krys-Krys wrote:Правильно.shadow7256 wrote:Хм... то есть я открыл клинику "Здоровые жопы" и мне нужно войти в Insurance Network, я правильно понимаю? Я (доктор) добавил себя в Страховку "А", она мне говорит что мы тебе заплатим за здоровую жопу 100 долларов.. я добавил себя в Страховку "В".. они мне говорят что за ту же жопу мне выплатят 200 долларов.. я правильно понимаю? То есть если у человека та или иная страховка то я получу ту или иную сумму от страховки за одну и ту же процедуру, так?Krys-Krys wrote:Страховки. Когда берут себе врачей в нетворк. Хотите быть в нетворке? Смотрите жопы за 100.shadow7256 wrote:Как по мне, так нужно было нагибать не страховки, а врачей. Тутошние врачи просто ох... ли вконец. За простые процедуры дерут такие огромные деньги, что с ума сойти. Вот скажите, есть какой то регулятор стоимости услуг врачей? Вот открыл я клинику лечить геморрой ко мне приходит пациент и жалуется что жопа болит, я говорю без проблем - 500 баксов и я посмотрю вашу жопу. Я мог бы назвать и 100 долларов.. и 1000.. кто регулирует эти цены?dasilva wrote:Ну, либо выкладывай полную сумму кешем. Опция платить кешем всегда была и без Обамакеры.
А если пришел человек БЕЗ страховки.... Какую цену я ему МОГУ сказать? Есть ли кто кто или что то кто скажет мне "ты не можешь брать с простых людей больше 500 долларов за здоровую жопу"???
Если человек не в нетворке - вы можете хоть мильен с него потом требовать. скорее всего он решит что мильен это дорого и тот уйдёт в коллекшн и вы ничего и не получите.
Last edited by 5555 on 11 Oct 2016 06:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
те федеральная страховка. Почему не сделать Кайзер для всех? . Кому мало пусть платить сверху дополнительную страховку и решает свои вопросы самостоятельно со своей дополнительной страховкой.Korney wrote:Это сделает погоду, т.к. все эти страховки во всех штатах разные. Например существует Кайзер Калифорния и Кайзер Аризона. И там разные страховки и разные цены. Это надо будет убрать.OtecFedor wrote:У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.dasilva wrote: Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.
я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
-
- Уже с Приветом
Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.Korney wrote:А что вы знаете про Сирию?dasilva wrote:Трамп от ответа не ушел. Хотя для неподготовленного слушателя может быть непонятно. Трамп предложил сфокусироваться на борьбе с ИГИЛ, а от Хилари мы дескать слышим про Асада и оппозицию. США поддерживают оппозицию, но отличается ли она от ИГИЛ никто не знает.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?
Оба кандидата и оба ведущих ушли от ответа! Говорили о чем угодно, только не об этом, хотя и в прессе и конгрессе все ястребы этим жонглируют. Запретная тема оказалась. На самом деле все все прекрасно понимают, сказавши А, надо говорить Б, то есть быть готовыми сбивать русские самолеты. Кеннеди на это пошел, правда не с самолетами, а с кораблями, объявив военно-морскую блокаду Кубы, а нонешних видно кишка тонка.
Я и писал выше - спасибо Трампу, что не слил Сирию. Хотя из-за воя насчет Алеппо, отвечать нужно было очень осторожно. Ну и достаточно хорошо в теме, может быть лучше Трампа По этому я понял о чем он говорит.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.Korney wrote:А что вы знаете про Сирию?dasilva wrote:Трамп от ответа не ушел. Хотя для неподготовленного слушателя может быть непонятно. Трамп предложил сфокусироваться на борьбе с ИГИЛ, а от Хилари мы дескать слышим про Асада и оппозицию. США поддерживают оппозицию, но отличается ли она от ИГИЛ никто не знает.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?
-
- Уже с Приветом
Так это же хорошо.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.Korney wrote:А что вы знаете про Сирию?dasilva wrote:Трамп от ответа не ушел. Хотя для неподготовленного слушателя может быть непонятно. Трамп предложил сфокусироваться на борьбе с ИГИЛ, а от Хилари мы дескать слышим про Асада и оппозицию. США поддерживают оппозицию, но отличается ли она от ИГИЛ никто не знает.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?