Скоро война?
-
- Уже с Приветом
Скоро война?
не нравится мне все это
Кремль опроверг рекомендации чиновникам вернуть детей из-за границы
http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну раз опроверг, то чтото было
Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии.
http://vashgolos.net/readnews.php?id=74418" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и недавнее
Жителей Германии призывают запастись водой и едой на случай бедствия
http://www.bbc.com/russian/news-37162233" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии.
http://vashgolos.net/readnews.php?id=74418" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и недавнее
Жителей Германии призывают запастись водой и едой на случай бедствия
http://www.bbc.com/russian/news-37162233" onclick="window.open(this.href);return false;
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро война?
за кого будет воевать, Дмитрий?Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
Нет, просто оллигархат, как и в советские временя, активизирует поиск внешних врагов чтобы поддержать свои рейтинги и продолжать править, в то время как экономика сдувается, и народ начинает понемногу высказывать недовольство. Это средство хорошо преверенное временем - если тарелка становится полупустой, начинаем воевать (Сирия, Украина, итд.), развиваем патриотизм (аналоги комсомола/пионеров/итд.), и рассказывать о происках Запада. Люди то там наверху сидят те же самые, и приёмы те же. Северная Корея уже лет 30 этим занимается.Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Dmitry67 wrote:не нравится мне все этоНет, просто оллигархат, как и в советские временя, активизирует поиск внешних врагов чтобы поддержать свои рейтинги и продолжать править, в то время как экономика сдувается, и народ начинает понемногу высказывать недовольство. Это средство хорошо преверенное временем - если тарелка становится полупустой, начинаем воевать (Сирия, Украина, итд.), развиваем патриотизм (аналоги комсомола/пионеров/итд.), и рассказывать о происках Запада. Люди то там наверху сидят те же самые, и приёмы те же. Северная Корея уже лет 30 этим занимается.Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
да не волнуйтесь вы так, хиллари надует эту вашу экономику, все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
при чем тут Хиллари и экономика? А по теме- не нравится это, что то типа Карибского сирийского ++++ кризиса, но может так и выглядела холодная война №1 когда то? Не знаю.ie wrote:AverageJoe wrote:Dmitry67 wrote:не нравится мне все этоНет, просто оллигархат, как и в советские временя, активизирует поиск внешних врагов чтобы поддержать свои рейтинги и продолжать править, в то время как экономика сдувается, и народ начинает понемногу высказывать недовольство. Это средство хорошо преверенное временем - если тарелка становится полупустой, начинаем воевать (Сирия, Украина, итд.), развиваем патриотизм (аналоги комсомола/пионеров/итд.), и рассказывать о происках Запада. Люди то там наверху сидят те же самые, и приёмы те же. Северная Корея уже лет 30 этим занимается.Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
-
- Уже с Приветом
гос-н вонлуется что экономика сдувается.5555 wrote:при чем тут Хиллари и экономика? А по теме- не нравится это, что то типа Карибского сирийского ++++ кризиса, но может так и выглядела холодная война №1 когда то? Не знаю.ie wrote:AverageJoe wrote:Dmitry67 wrote:не нравится мне все этоНет, просто оллигархат, как и в советские временя, активизирует поиск внешних врагов чтобы поддержать свои рейтинги и продолжать править, в то время как экономика сдувается, и народ начинает понемногу высказывать недовольство. Это средство хорошо преверенное временем - если тарелка становится полупустой, начинаем воевать (Сирия, Украина, итд.), развиваем патриотизм (аналоги комсомола/пионеров/итд.), и рассказывать о происках Запада. Люди то там наверху сидят те же самые, и приёмы те же. Северная Корея уже лет 30 этим занимается.Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
естественно никакая экономика не может выдержать:
- войну в афгане
- войну в ираке
- холодную войну с россией
- холодную войну с китаем
- холодную войну против ирана (с элиментами горячей в йемене)
- позиционную-горячую войну в сирии
- войну между безумными кандидатами в президенты
и так далее и тому подобное.
карибского кризиса не будет в этот раз. сольют ваших бармалеев и усе.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
Быстрее бы, а то скучно, и народ бы сплотился опять и научился ценить простые вещи, а не пальцы раскидывать.
Эх, постоим за Россию матушку, задавим западную гниду навсегда!
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
я не знаю, кто такие бармалеи, но проблема в Сирии, даже с моего дивана если смотреть, уже вылезла далеко за пределы "проблемы простых бармалев".ie wrote:гос-н вонлуется что экономика сдувается.5555 wrote:при чем тут Хиллари и экономика? А по теме- не нравится это, что то типа Карибского сирийского ++++ кризиса, но может так и выглядела холодная война №1 когда то? Не знаю.ie wrote:AverageJoe wrote:Dmitry67 wrote:не нравится мне все этоНет, просто оллигархат, как и в советские временя, активизирует поиск внешних врагов чтобы поддержать свои рейтинги и продолжать править, в то время как экономика сдувается, и народ начинает понемногу высказывать недовольство. Это средство хорошо преверенное временем - если тарелка становится полупустой, начинаем воевать (Сирия, Украина, итд.), развиваем патриотизм (аналоги комсомола/пионеров/итд.), и рассказывать о происках Запада. Люди то там наверху сидят те же самые, и приёмы те же. Северная Корея уже лет 30 этим занимается.Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
естественно никакая экономика не может выдержать:
- войну в афгане
- войну в ираке
- холодную войну с россией
- холодную войну с китаем
- холодную войну против ирана (с элиментами горячей в йемене)
- позиционную-горячую войну в сирии
- войну между безумными кандидатами в президенты
и так далее и тому подобное.
карибского кризиса не будет в этот раз. сольют ваших бармалеев и усе.
-
- Уже с Приветом
ну а теперь задаейте вопрос кто в этом виноват?5555 wrote: я не знаю, кто такие бармалеи, но проблема в Сирии, даже с моего дивана если смотреть, уже вылезла далеко за пределы "проблемы простых бармалев".
кто начал все это шоу с демократией в мидл ист?
я вам отвечу, одна из них - безумная тетя щас пытается стать вашим презиком.
удачи.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, Хиллари не надует и не сдует экономику. А вот Трамп может её разрушить своей нестабильностью, истеричностью и популизмом. Хиллари это своего рода статус кво, ИМХО.ie wrote:да не волнуйтесь вы так, хиллари надует эту вашу экономику, все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:На мой взгляд, Хиллари не надует и не сдует экономику. А вот Трамп может её разрушить своей нестабильностью, истеричностью и популизмом. Хиллари это своего рода статус кво, ИМХО.ie wrote:да не волнуйтесь вы так, хиллари надует эту вашу экономику, все будет хорошо.
все бл@ть летит в тар-тара-ры какой статус кво, аверадж?
мы уже воюем против всего мира. кто там еще остался?
германия и индия?
-
- Уже с Приветом
Я знаю за кого мы с вами будем - мы ведь давали присягу, не так ли?ie wrote:за кого будет воевать, Дмитрий?
https://www.uscis.gov/us-citizenship/na ... es-america" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я присягал СССР-у вот за него и буду воевать.AverageJoe wrote:Я знаю за кого мы с вами будем - мы ведь давали присягу, не так ли?ie wrote:за кого будет воевать, Дмитрий?
https://www.uscis.gov/us-citizenship/na ... es-america" onclick="window.open(this.href);return false;
расслабьтесь войны не будет. пугают друг-дргуга большие дяди и тети.
-
- Уже с Приветом
я тоже очень надеюсь.ie wrote:я присягал СССР-у вот за него и буду воевать.
я понял что присяга СССР для вас важнее присяги, которую вы давали при получении американского гражданства. Ох уже эта 5ая колонна (шутка).
-
- Уже с Приветом
Про выступления Хилари в Воскресение мы все знаем.
Французы тоже работают не покладая рук.
France’s foreign minister said on Monday his diplomats were working to find a way for the International Criminal Court’s prosecutor to launch an investigation into war crimes it says have been committed by Syrian and Russian forces in eastern Aleppo.
Diplomats have also said Paris is leading discussions on whether to impose new European Union sanctions on Russia specifically over Syria, where Moscow backs President Bashar al-Assad in a more than five-year-old civil war.
http://www.oann.com/putin-shuns-paris-v ... -on-syria/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.SergeyM800 wrote:Про выступления Хилари в Воскресение мы все знаем.
France’s foreign minister said on Monday his diplomats were working to find a way for the International Criminal Court’s prosecutor to launch an investigation into war crimes it says have been committed by Syrian and Russian forces in eastern Aleppo.
Diplomats have also said Paris is leading discussions on whether to impose new European Union sanctions on Russia specifically over Syria, where Moscow backs President Bashar al-Assad in a more than five-year-old civil war.
http://www.oann.com/putin-shuns-paris-v ... -on-syria/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мочить их надо, мочить в сортирах
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
воевать за штаты I will consider если враги начнут высаживаются в Бостон харбор.AverageJoe wrote:я тоже очень надеюсь.ie wrote:я присягал СССР-у вот за него и буду воевать.
я понял что присяга СССР для вас важнее присяги, которую вы давали при получении американского гражданства. Ох уже эта 5ая колонна (шутка).
все остальное - только в качестве джава-скрипт программиста
-
- Уже с Приветом
клоуны показывают всем какие они клоуны.anarchist wrote:Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.SergeyM800 wrote:Про выступления Хилари в Воскресение мы все знаем.
-
- Уже с Приветом
Вы коллеги, будто и не жили при той прошлой Холодной Войне. Тогда тоже постоянно пугали ядерной войной. Только тогда у советских чиновников не было заграничных пропертей и ценных бумаг в отличие от сейчас. Так что сейчас даже если на Эхе кто-нибудь скажет, что нужно объявить Западу ядерную войну, то его быстро посадят в одну камеру с Олегом Навальным.
-
- Уже с Приветом
У Путина нет пропертей
Его проперти это вся Россия
Поэтому он может объявить войну (к ужасу чиновников)
Думаю, в этом случае он может получить от них апоплексический удар
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
как говорят "друзья" россии - "чем хуже тем лучше"Dmitry67 wrote:У Путина нет пропертей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.anarchist wrote:
Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.
так что как всегда мимо.
Last edited by irina1414 on 11 Oct 2016 20:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Эх, щас бы встать, да на войну."anarchist wrote: Быстрее бы, а то скучно, и народ бы сплотился опять и научился ценить простые вещи, а не пальцы раскидывать.
Эх, постоим за Россию матушку, задавим западную гниду навсегда!
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
А Ирак, Ливию простят? Сдается мне что Вы немного не понимаете что реально в регионе происходит и почему Путин (Россия) вмешалась непосредственно в конфликт.irina1414 wrote: могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.
так что как всегда мимо.