Кы-кы-какыта? Вернуть Крым России? Если вы не опечатались, то непонятна аналогия с Америкой. Должно было бы быть "присоединить к Америке какой-нибудь пограничный мексиканский район".alex67 wrote:Да перестаньте. Две российские партии, участвовавшие в выборах, совершенно официально озвучили намерение вернуть Крым России. Не какие-нибудь вонючие демонстрации каких-то никому не ведомых коммунистов на задворках, а по федеральным каналам, в прямом эфире, открытым текстом, без купюр. Это все равно, как американский кандидат в президенты потребовал бы на дебатах вернуть Калифорнию Мексике.ABPOPA wrote:Ах, ну да. конечно. То есть, если кто-то скажет или просто сделает репост "Россия руки прочь от Крыма (от Украины, от Сирии)" - это вываливание дерьма на свою страну и анти-россизм, и его можно посадить. А если американцы скандируют на площади "США руки прочь от Сирии" - это всего лишь анти-военная демонстрация. Ну, разумеется, кто бы сомневался...
Тенденции пропаганды в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тенденции пропаганды в России
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вы привели пример н американских СМИ а RT. Врят ли вы не в кусе, что RT это российское СМИ.ABPOPA wrote:Я Вам привела пример СМИ, нет, опять. Нет- и все.Frukt wrote:Еще раз. В США массовые протесты - единичные случаи. Т.к. нет СМИ которые могли бы довести до граждан альтернативную точку зрения. Вы привели видео не анти-американской , а анти-военной манифестации от 2013 года.ABPOPA wrote:Ах, ну да. конечно. То есть, если кто-то скажет или просто сделает репост "Россия руки прочь от Крыма (от Украины, от Сирии)" - это вываливание дерьма на свою страну и анти-россизм, и его можно посадить. А если американцы скандируют на площади "США руки прочь от Сирии" - это всего лишь анти-военная демонстрация. Ну, разумеется, кто бы сомневался...Frukt wrote:Анти-военная демонстрация патриотов. Где там анти-американизм и вываливание дерьма на свою страну?
НА "эхе" такую мелочь даже никто не заметил. Оппозиционеры от разных течений каждый месяц 31 числа устраивают намного большие митинги.
В России акции оппозиции всех мастей проходят каждый месяц. И не надо обманывать, никто никого никуда не сажает. Скорей охраняют.
Ну видео от 2016, где человек стоит на флаге США, а остальные кричат "Fuck the flag!" Вас устроит?
Какие акции каких оппозиций в России каждый месяц? Покажите. Это ЛДПР и КПРФ, что ли? Не смешите мои тапочки.
Жду пример оппозиционного американского СМИ.
Вот пример как полиция охраняет про американскую манифестацию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста...Skovorodker wrote:Спасибо за ... советvarenuha wrote:Skovorodker wrote: Ба, а разве alex67 это утверждал? Перепроверьте себя...
А форум - общедоступное место для обмена мнениями.
По поводу введенному в обиход правительством России понятия "иностранный агент" нет желания провентилировать более точно?
alex67 утверждает, что правительство России не делит граждан на разные категории. Я навскидку дал как минимум четыре примера такой дележки.
Еще раз: читайте внимательнее дискуссию перед тем как делать свои реплики...
-
- Уже с Приветом
Украине, в смысле? Ссылки дайте.alex67 wrote:Да перестаньте. Две российские партии, участвовавшие в выборах, совершенно официально озвучили намерение вернуть Крым России.
Вообще-то, по российскому закону, они раздували ненависть и призывали к сепаратизму.
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 23:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет таких формулировок которые вы описали как якобы деление граждан на категории.varenuha wrote:
alex67 утверждает, что правительство России не делит граждан на разные категории. Я навскидку дал как минимум четыре примера такой дележки.
...
Peace
-
- Уже с Приветом
Генная отбраковка в понятие "свой" никак не вписывается.Сибиря4ка wrote:А хотелось бы, чтобы СВОИМ был бы гражданин РФ. Любой гражданин, в том числе гей или хомячок.ReactoR wrote:Государство (любое) устанавливает свод правил для существования демоса и систему свой-чужой для их защиты.
-
- Уже с Приветом
Какого- оппозиционного? Республиканского, что ли? Я Вам сказала, LINK TV, независимое телевидение, АМЕРИКАНСКОЕ. Да и по обычным каналам те же сатирики кроют еще так, и президента, и политику. Приведите мне пример с российского ТВ теперь.Frukt wrote:Вы привели пример н американских СМИ а RT. Врят ли вы не в кусе, что RT это российское СМИ.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote: Это все равно, как американский кандидат в президенты потребовал бы на дебатах вернуть Калифорнию Мексике.
Ну представили, и что? В чем криминал? Калифорния была совершенно официально передана Мексикой по мирному договору после поражения Мексики в войне с США.
В чем смысл вашей "страшилки"?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю где вы живете. Говорите на русском языке. Возможно когда то жили в России или СНГ. Возможно сейчас живете в России/СНГ. Я привел в пример вас тк. вы типичный персонаж ведущих деятельность против России на русском языке. И таких довольно много.varenuha wrote:varenuha wrote:назовите эти группы российских граждан в России, которые пресмыкаются...Frukt wrote:вы к примеру.
Frukt, так я вроде не являюсь группой граждан, и в России не живу. Кто эти группы в России, ненавидящие и пресмыкающиеся? Или это был обычный демагогический прием?
Если цитируете не вырезайте фразы , не меняйте смысл.
И на вопросы ответьте раз уж пришли на форум и сами задаете вопросы. Уж не стесняетесь своей деятельности.
Last edited by Frukt on 11 Oct 2016 23:20, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
ЛГБТ движение - это про-американская манифестация?Frukt wrote:Вот пример как полиция охраняет про американскую манифестацию.
Ну о чем тут еще говорить?
-
- Уже с Приветом
Я привел уже четыре примера.Frukt wrote:Нет таких формулировок которые вы описали как якобы деление граждан на категории.varenuha wrote:
...
Пенсионеры, чиновники, нежелательные организации, организации "иностранные агенты."
Все это - группы российских граждан.
Еще пример - полицейские и работники судов. Уже пять.
Кстати, alex67 сам отмалчивается, в отличии от "сподвижников" ...
-
- Уже с Приветом
Вы не придирайтесь к названию. А смотрите сюжет. Там ядерная смесь, вся западная блевотина. Идут спокойно, открыто полиция охраняет.ABPOPA wrote:ЛГБТ движение - это про-американская манифестация?Frukt wrote:Вот пример как полиция охраняет про американскую манифестацию.
Ну о чем тут еще говорить?
Как понимаю, про американские СМИ мы закончили разговор. Остановились на том, что RT американское СМИ?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что Вы невнимательно читаете. Идите выше, я уже раза два ответила Вам про американские СМИ. А Вот Вы мне про российские так и не ответили.Frukt wrote:Как понимаю, про американские СМИ мы закончили разговор. Остановились на том, что RT американское СМИ?
-
- Уже с Приветом
По всем пунктам я подробно написал комментарии. Повтрять не буду.varenuha wrote:Я привел уже четыре примера.Frukt wrote:Нет таких формулировок которые вы описали как якобы деление граждан на категории.varenuha wrote:
...
Пенсионеры, чиновники, нежелательные организации, организации "иностранные агенты."
Какие-то вообще выдуманы. Какие-то ( как иностранный агент) позаимствованы из международной практики. Американской в частности. А не как вы интерпретирует якобы Путин.
Про остальные впервые слышу.
Кстати, как вы назовете свою деятельность в виде поддержки националистических банд уничтожающих про-российских оппозиционеров в Доме Профсоюзов в Одессе?
Peace
-
- Уже с Приветом
А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
-
- Уже с Приветом
ОК, вижу пример. "анти-американских СМИ".ABPOPA wrote:Какого- оппозиционного? Республиканского, что ли? Я Вам сказала, LINK TV, независимое телевидение, АМЕРИКАНСКОЕ. Да и по обычным каналам те же сатирики кроют еще так, и президента, и политику. Приведите мне пример с российского ТВ теперь.Frukt wrote:Вы привели пример н американских СМИ а RT. Врят ли вы не в кусе, что RT это российское СМИ.
Ну тогда КВН запишите как оппозиционное ТВ. Кстати, не сказал бы что далеко от истины по американским меркам.
Peace
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:назовите эти группы российских граждан в России, которые пресмыкаются...
То есть кроме меня, виртуального персонажа форума, назвать больше никого не можете?Frukt wrote: Я привел в пример вас тк. вы типичный персонаж ведущих деятельность против России на русском языке.
Так, может и нет никаких групп граждан, которые активно борются с Россией? Может это вам просто приснилось?
-
- Уже с Приветом
Да я пролистала, там Милонов весь сюжет надрывается. И что? Где там анти-военные протесты? Флаги видела разных стран. Это Вы их "блевотиной" обозвали? М-да...Frukt wrote:Вы не придирайтесь к названию. А смотрите сюжет. Там ядерная смесь, вся западная блевотина. Идут спокойно, открыто полиция охраняет.
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 23:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Смотрю, вы любитель демагогии.Тетя-Мотя wrote:А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.
Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Last edited by Frukt on 11 Oct 2016 23:46, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Таких демонстраций полно. И с укро и американскими флагами.ABPOPA wrote:Да я пролистала, там Милонов весь сюжет надрывается. И что? Где там анти-военные протесты-то? Флаги видела разных стран. Это Вы их "блевотиной" обозвали? М-да...Frukt wrote:Вы не придирайтесь к названию. А смотрите сюжет. Там ядерная смесь, вся западная блевотина. Идут спокойно, открыто полиция охраняет.
Что м-да? Непонятно выразился?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так, вы же вроде и не alex67. Если не знаете, зачем было бросаться грудью на защиту, того о чем понятия не имеете?Frukt wrote:varenuha wrote:Пенсионеры, чиновники, нежелательные организации, организации "иностранные агенты."
впервые слышу.
Дорогой Frukt, вы перегрелись за компьютером? Какая еще "моя деятельность", какие националистические банды, кто кого уничтожал?Frukt wrote:Кстати, как вы назовете свою деятельность в виде поддержки националистических банд уничтожающих про-российских оппозиционеров в Доме Профсоюзов в Одессе?
Вы там не слишком увлекаейтесь киселев-тв, может плохо кончится. По-дружески советую, как бывший петербуржец - новому (самозванному)
Last edited by varenuha on 11 Oct 2016 23:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В Конституции РФ задекларирована свобода слова, вы хотите ограничить граждан в свободе выражать своё мнение, например обвинив в терроризме, в нацпредательстве, хомячестве гействе и других небывальщинах. Законы усердно проталкиваемые представителями органиFrukt wrote: Наоборот. Я предлагаю что-бы граждане были проинформированы, а значит защищены от попыток использования их как инструмент для захвата власти и прочих диверсий против своей страны.
А пока получается на людей оказывают давление , а они в свою очередь беззащитные перед технологами психологических манипуляций.
Ну что бы еще проще. Если бы в 90х государство разжевало что такое МММ и что не надо носить туда свои сбережения, то пострадавших от финансовой пирамиды было бы намного меньше. Проинформированн -значит вооружен. И никакие права действительно Граждан своей страны при этом не ущемляются.
Свобода ( в т.ч. и свобода слова) - это не право гадить и скакать "хочу в ЕС" ( а в случае с хомячками, что пропагандоны скажут то и повторяют, то и "хочу").
зации позволяют это делать легче и проще. Мутность и неопределённость законов, естественно нагоняет страху и на всё население.
Я понимаю, что лимитов у правительства нет, но зачем строить политику страха, нестабильности, и отсутсвии гарантий личной свободы.
Вроде недавно откинулись от беспредела, тридцати лет не прошло, а вот опять всё по новой, как будто истории не было.
Ну выж уже почти сделали Россию нормальной страной, вон люди хотят бросить всё и вернуться, так нет же, кого то просто коробит от мысли что люди могут просто жить.
Я не верю что правительство боится Эхо Москвы и других вещателей, моё мнение что все патриотические законы издаются из за личной ненависти и для разжигания ненависти.
-
- Уже с Приветом
Каких- таких? Нет, ну таких может и полно. Такие безобидные как раз разрешают, и даже охраняют, напоказ, так сказать.Frukt wrote:Таких демонстраций полно. И с укро и американскими флагами.
Что м-да? Непонятно выразился?
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 23:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так а качественное внешнее воздействие и есть процесс эволюционный. Побеждает ведь когда сильнейший, а когда и хитрейший...Frukt wrote:Смотрю, вы любитель демагогии.Тетя-Мотя wrote:А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.
Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Last edited by Тетя-Мотя on 11 Oct 2016 23:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как вам обьяснить, что никто не предлагает строить лагеря для майдаунов.совков wrote:В Конституции РФ задекларирована свобода слова, вы хотите ограничить граждан в свободе выражать своё мнение, например обвинив в терроризме, в нацпредательстве, хомячестве гействе и других небывальщинах. Законы усердно проталкиваемые представителями органиFrukt wrote: Наоборот. Я предлагаю что-бы граждане были проинформированы, а значит защищены от попыток использования их как инструмент для захвата власти и прочих диверсий против своей страны.
А пока получается на людей оказывают давление , а они в свою очередь беззащитные перед технологами психологических манипуляций.
Ну что бы еще проще. Если бы в 90х государство разжевало что такое МММ и что не надо носить туда свои сбережения, то пострадавших от финансовой пирамиды было бы намного меньше. Проинформированн -значит вооружен. И никакие права действительно Граждан своей страны при этом не ущемляются.
Свобода ( в т.ч. и свобода слова) - это не право гадить и скакать "хочу в ЕС" ( а в случае с хомячками, что пропагандоны скажут то и повторяют, то и "хочу").
зации позволяют это делать легче и проще. Мутность и неопределённость законов, естественно нагоняет страху и на всё население.
Я понимаю, что лимитов у правительства нет, но зачем строить политику страха, нестабильности, и отсутсвии гарантий личной свободы.
Вроде недавно откинулись от беспредела, тридцати лет не прошло, а вот опять всё по новой, как будто истории не было.
Ну выж уже почти сделали Россию нормальной страной, вон люди хотят бросить всё и вернуться, так нет же, кого то просто коробит от мысли что люди могут просто жить.
Я не верю что правительство боится Эхо Москвы и других вещателей, моё мнение что все патриотические законы издаются из за личной ненависти и для разжигания ненависти.
Все что я предлагаю, не изобретать велосипед. А перенимать опыт у тех кто опережает Россию по технологиям зомбирования населения.
Нет права под видом свободы слова дезинформировать своих граждан в пользу других стран.
Peace