Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Re: No fly zone

Post by anarchist »

Korney wrote: Т.е. просто распилили $500 миллионов и всего делов. Но впрочем что еще можно было ожидать от Проебамы?
Скорее Вмойкармана, Проебама это простые амеры, которых доят уже десятилетиями и все в глубокие карманы истэблишмента оседает через ВПК.
Vox populi vox Dei
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote: Если бы не США (что не доказано), то кто-нибудь другой их финансировал.
С какой радости? Кроме финансирования нужно еще и поставки вооружения организовать. Купить это вооружение, договориться с транзитными странами, да так, чтобы США это все не накрыло (если это делается не с ведома США). Почему в других странах никто ничего не финансирует?

Кроме того, надо рассматривать, кто реально что-то сделал. А так можно сказать - я вот кошелек украл, а если бы не я, так марсиане его бы его все-равно украли.

Насчет не доказано. Информации достаточно. И я здесь не раз приводил.

Чтобы были понятны масштабы расходов на дестабилизацию Сирии:
US spends $500 million in Syria, trains '4 or 5' fighters

Rachel Maddow reports on the Senate testimony of Centcom commander, General Lloyd Austin, that the U.S. plan to train thousands of Syrian opposition soldiers has cost half a billion dollars and results in "4 or 5" trained people on the battlefield.
http://www.msnbc.com/rachel-maddow/watc ... 7009859993" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, и по факту эти пол миллиарда пошли на помощь ISIS.

Это только один кусочек проекта и расходов, который всплыл. Понятно, что деньги и оружие идут непрерывным потоком. Напомню, что боевики разных мастей воюют против регулярных армий двух государств, усиленных США и Россией. Это значит, что снабжение этих боевиков аналогично снабжению этих армий. Это непрерывно идущие эшелоны продуктов, амуниции, оружия, ГСМ, зап. частей и т.д.
Вы хоть видели каким оружием эти повстанцы воюют?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m ... ion_forces" onclick="window.open(this.href);return false;
Советую посмотреть какое там оружие американское.
Никаких эшелонов там и в помине нет
Вы это раздел имеете ввиду - "Tanks and armoured vehicles"? Танки и снаряды к ним в кармане не пронесешь.

Я не очень понимаю, с чем вы спорите? Я же привел ссылку на пол миллиарда финансирования боевиков. Что в этой ссылке непонятно? Что США обучают и финансируют боевиков? Вы с этим спорите?

Поставки большой части оружия США организуют из стран бывшего соц. лагеря. Это не секрет. Корабли и большие транспортные самолеты с оружием идут из этих стран, с разрешения властей и ведома американцев, естественно. Большой транспортный самолет не муха и нелегально по Европе не пролетит, как вы понимаете. Но, это все технические детали. Основное это то, что США вооружают и финансируют боевиков. (см. мою ссылку) По этому пункту возражения есть?
Я думаю что эти деньги были распилены и никакие повстанцы их не видели. Какой-то генерал тут говорил что только 5 повстанцев тренированных американцами имеют быть в Сирии.
http://nypost.com/2015/09/18/team-obama ... an-rebels/" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. просто распилили $500 миллионов и всего делов. Но впрочем что еще можно было ожидать от Проебамы?
Вы очень плохо думаете об американских генералах. Никто ничего не воровал сверх нормы. Ну и воров тут сажают все-таки. Все гораздо прозаичнее. Вы обратили внимание на мой комментарий, что пол миллиарда пошло на финансирование ISIS? Боевиков подготовили и вооружили на пол миллиарда, как и положено, только все кроме 5-х перешли на сторону ISIS (или изначально были ISIS но не афишировали это; и вообще, большой разницы между этими боевиками и ISIS нет). 5 боевиков это те, кто остался и ими отчитались. Может быть они после этого тоже сбежали. Кто знает.
anarchist
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by anarchist »

Sergey45 wrote:Do google search for "npd trump" ,
Может это поможет понять , что с огнем играют избиратели . Хилллари не большой подарок , гораздо лучше если был Сандерс, который действительно понимает проблемы людей. Но верить вруну и нарциссисту трампу , что он обладает качествами президента и может что-то изменить в лучшую сторону в стране , это абсурд. Все его изменения в налоговой политике только на руку ему самому. Наверное после этого надеется irs будет ему присылать каждый год после введения своих "policy"
"Да все они там ворье". :D
Судя по тому как Трампушу не любит купленная пресса, таки он мог бы подложить свинью истаблишменту, а это само по себе уже приятно.

Масс медиа и ЦРУ против Трампа:

https://www.youtube.com/watch?v=5kOKRjDIy1c" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by anarchist on 11 Oct 2016 21:47, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: А, по мне так это еще хуже... Луддитство.
Слово мне не знакомое, что оно означает ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:
Может это поможет понять , что с огнем играют избиратели . Хилллари не большой подарок , гораздо лучше если был Сандерс, который действительно понимает проблемы людей. Но верить вруну и нарциссисту трампу , что он обладает качествами президента и может что-то изменить в лучшую сторону в стране , это абсурд.
Этот "нарциссист" создал 515 успешно работающих бизнесов, которые платят миллионы налогов в бюджет и обеспечивают рабочие места для тысяч людей. Побольше бы таких "нарциссистов".
Про 515 я понял . Пропал мой message с ссылками на "успешный бизнес". Если интересно поищите статью nytimes, tam провели анализ созданного за последние 10 лет , полную картину трудно восстановить без tax return. Но даже из того что было доступно: Из 60 открытых компаний 35% failed . 1/3 вроде еще ковыляет , но на грани закрытия.
Его последнее детище гольф клубы убыточны .
Да много еще чего , что ставит под очень большое сомнение его успешность
Если верить только faux news , то все прекрасней не бывает.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

KotKot wrote:^да пошли они нах, эти так называемые консерваторы, а заодно с ними все продажные СМИ.

#OperationPurgeCucks
Дык консерваторы, как раз СМИ и не владеют здесь. Подавляющее большинство главных СМИ в США- это собственность демократов. :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Korney wrote: Честно говоря, я бы оставил Сирию в покое, и пусть они сами там себя мочат, мне это абсолютно до лампочки. В Африке тоже вон народ мочит друг друга, и всем до лампочки.
А тут оказалось что нет. Теперь Сирия удобный повод показать России кузькину мать...
Ну, и как... показали? :lol:
Хилари вот вся пышит в нетерпении. У меня надежда только на то, что Шайгу с Путиным не потеряли еще чувство реальности, как Обама с Керри и их подружкой-старушкой по международным заварушкам.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Sergey45 wrote:
dasilva wrote:
Может это поможет понять , что с огнем играют избиратели . Хилллари не большой подарок , гораздо лучше если был Сандерс, который действительно понимает проблемы людей. Но верить вруну и нарциссисту трампу , что он обладает качествами президента и может что-то изменить в лучшую сторону в стране , это абсурд.
Этот "нарциссист" создал 515 успешно работающих бизнесов, которые платят миллионы налогов в бюджет и обеспечивают рабочие места для тысяч людей. Побольше бы таких "нарциссистов".
Про 515 я понял . Пропал мой message с ссылками на "успешный бизнес". Если интересно поищите статью nytimes, tam провели анализ созданного за последние 10 лет , полную картину трудно восстановить без tax return. Но даже из того что было доступно: Из 60 открытых компаний 35% failed . 1/3 вроде еще ковыляет , но на грани закрытия.
Если даже 50% закроются, он все равно очень успешный человек. В любом случае это не имеет никакого отношения к его кандидатуре в президенты.
Vox populi vox Dei
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote:
Maw Hogben wrote: Ну в вашей же картинке, максимум выгоды для top 1%, а таким как я копейки.
Почему же ? Мы тут обсуждали на Привете, что на бостонщине чтобы прожить номально нужно иметь на меньше 120K на семью. На картинке 120K - ближе к 80% - 5% возможное увеличение пайчека ---> а это 6000 в год. Я бы нашел применению таким деньгам. :wink: Даже 1% 1.2K бы нашел.

Я понимаю задачу Трампа оставить деньги в стране: от корпораций до среднего класса. Только я сам буду решать что мне делать с этими деньгами, а не Хилари которая собирается ивестировать во все, при огромном дефиците бюджета.

Я вбил 120K для Бостона на семью из 4 человек. 49% ! Но МА голосует за преимущественно за демократов :wink:
Не, мне такой расклад не нравится. Хотя бы было бы flat в процентном отношении, так нет, себе хорошему под 20%, а вам вона огрызочек... Хиларевская картиночка тоже не нравится... Мне ничего не нравится... Нечего носить! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergey45 wrote: Бред про самый высокий corporate tax невозможно слушать. Actual effective corporate rates with all loopholes is much lower , than in Europe.
Мы и это уже обсуждали в старом топике. Вот сохранилась моя картинка. Пока рейт высокий все будет оседать в Европе и никто естественно не будет оставлять серьезные деньги тут под такой рейт. Поэтому и низкая собираемость. Все loopholes и придуманы существующей властью чтобы снизить с подотчетных корпораций налоговое бремя.

https://home.kpmg.com/xx/en/home/servic ... table.html" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

"I will teach them!" :ROFL:
Trump declares war on GOP old guard
.
:)

WASHINGTON — Donald Trump all but declared war on the Republican establishment Tuesday, blasting House Speaker Paul Ryan for his criticism and vowing to campaign as he sees fit.

"it is so nice that the shackles have been taken off me and I can now fight for America the way I want to," Trump said during a morning tweet storm that targeted Ryan and other Republicans.

Later, the Republican presidential nominee tweeted: "Disloyal R's are far more difficult than Crooked Hillary. They come at you from all sides. They don’t know how to win — I will teach them!"

Trump's attacks on Ryan and other Republicans underscore a massive breach within the party, one that makes it even harder for the GOP to hold control of the Senate and perhaps the House, not to mention winning the presidency.

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15" onclick="window.open(this.href);return false;
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote:
Sergey45 wrote: Бред про самый высокий corporate tax невозможно слушать. Actual effective corporate rates with all loopholes is much lower , than in Europe.
Мы и это уже обсуждали в старом топике. Вот сохранилась моя картинка. Пока рейт высокий все будет оседать в Европе и никто естественно не будет оставлять серьезные деньги тут под такой рейт. Поэтому и низкая собираемость. Все loopholes и придуманы существующей властью чтобы снизить с подотчетных корпораций налоговое бремя.

https://home.kpmg.com/xx/en/home/servic ... table.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Картинка привирает.
В UAE хоть и есть корпоративный налог, платят его только компании добывающие ресурсы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:
С какой радости? Кроме финансирования нужно еще и поставки вооружения организовать. Купить это вооружение, договориться с транзитными странами, да так, чтобы США это все не накрыло (если это делается не с ведома США). Почему в других странах никто ничего не финансирует?

Кроме того, надо рассматривать, кто реально что-то сделал. А так можно сказать - я вот кошелек украл, а если бы не я, так марсиане его бы его все-равно украли.

Насчет не доказано. Информации достаточно. И я здесь не раз приводил.

Чтобы были понятны масштабы расходов на дестабилизацию Сирии:

http://www.msnbc.com/rachel-maddow/watc ... 7009859993" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, и по факту эти пол миллиарда пошли на помощь ISIS.

Это только один кусочек проекта и расходов, который всплыл. Понятно, что деньги и оружие идут непрерывным потоком. Напомню, что боевики разных мастей воюют против регулярных армий двух государств, усиленных США и Россией. Это значит, что снабжение этих боевиков аналогично снабжению этих армий. Это непрерывно идущие эшелоны продуктов, амуниции, оружия, ГСМ, зап. частей и т.д.
Вы хоть видели каким оружием эти повстанцы воюют?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m ... ion_forces" onclick="window.open(this.href);return false;
Советую посмотреть какое там оружие американское.
Никаких эшелонов там и в помине нет
Вы это раздел имеете ввиду - "Tanks and armoured vehicles"? Танки и снаряды к ним в кармане не пронесешь.

Я не очень понимаю, с чем вы спорите? Я же привел ссылку на пол миллиарда финансирования боевиков. Что в этой ссылке непонятно? Что США обучают и финансируют боевиков? Вы с этим спорите?

Поставки большой части оружия США организуют из стран бывшего соц. лагеря. Это не секрет. Корабли и большие транспортные самолеты с оружием идут из этих стран, с разрешения властей и ведома американцев, естественно. Большой транспортный самолет не муха и нелегально по Европе не пролетит, как вы понимаете. Но, это все технические детали. Основное это то, что США вооружают и финансируют боевиков. (см. мою ссылку) По этому пункту возражения есть?
Я думаю что эти деньги были распилены и никакие повстанцы их не видели. Какой-то генерал тут говорил что только 5 повстанцев тренированных американцами имеют быть в Сирии.
http://nypost.com/2015/09/18/team-obama ... an-rebels/" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. просто распилили $500 миллионов и всего делов. Но впрочем что еще можно было ожидать от Проебамы?
Вы очень плохо думаете об американских генералах. Никто ничего не воровал сверх нормы. Ну и воров тут сажают все-таки. Все гораздо прозаичнее. Вы обратили внимание на мой комментарий, что пол миллиарда пошло на финансирование ISIS? Боевиков подготовили и вооружили на пол миллиарда, как и положено, только все кроме 5-х перешли на сторону ISIS (или изначально были ISIS но не афишировали это; и вообще, большой разницы между этими боевиками и ISIS нет). 5 боевиков это те, кто остался и ими отчитались. Может быть они после этого тоже сбежали. Кто знает.
Я и не говорил что это генералы распилили. Распилил кто-то другой по дороге. Кстати Генерал не сказал сколько людей они натренировали, т.е. пока-что остается 4-5.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
M. Ridcully wrote:
KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он.
Прочитал где-то не помню где - with both candidates we are playing Russian roulette, but with Trump it's with a revolver, while with Clinton with semi-auto.

Но на самом деле я не вижу никаких серьезных проблем с Трампом. Несколько раз слушал, специально пытался услышать "расизм", "сексизм" и прочие измы, которые на него навешивают - ну не говорил он ничего такого. Говорит грамотно, умно и по делу. Так что для меня это не "из двух зол", а просто между добром и злом.
Естественно не говорит. Более того, я удивился размаху прямо-таки гебельсовской пропаганды. Судите сами. Трамп сказал, что женщины "allow" развлекаться с ним. Т.е. налицо согласие. Кроме того из фразы не следует, что Трамп делал что либо. Он констатирует, что поклонницы звезд allow. Масс медиа изменяют это allow на прямо противоположное - assault. Представляете, трансформировать allow в assault! И с новостных каналов на слушателей непрерывно льется, что Трамп совершил sexual assault. Как по Гебельсу - если ложь повторить много раз, она становится правдой (или как там).
Так, а что ваше такое тонкое обьяснение, o высосанном из пальца либералами , скандала с так называемой Трамповской "секс тэйп" сейчас изменит? Они держали этот "козырь" до последнего момента". Сейчас они это вкинули, убив Трампа полностью. Всё! The Game is over!
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Со школами, детьми и русофобией уже началось. Моя последний год в школе. Вчера позвонила мне будучи на ланче, проговорила 50 мин о том как им на экономике, статистике и политике втирают, что светлый вождь наш за последние 8 лет поднял экономику из руин, боролся самозабвенно с безработицей , и что русские все козлы и хотят их захватить, а клинтонша, одна старой грудью на амбразуру защищает родную хату.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Wild wrote:Со школами, детьми и русофобией уже началось. Моя впоследствии год в школе. Вчера позвонила мне будучи на ланче, проговорил ла 50 мин о том как им на экономике, статистике и политике вытирают, что светлый вождь наш за последние 10 лет поднял экономику из руин, боролся самозабвенно с безработице, и что русские все козлы и хотят их захватить, а клинтонша, одна старой грудью на амбразуру защищает родную хату.
Ну уж не знаю... Через "мои руки" проходит четвертый по счету ребенок в американской школе, растянулось все это уже больше чем на 20 лет. ВСЕ бывали обзываемыми "русскими идиотами" и всякое такое. Во все времена.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Мой совершенно аполитичный ребёнок вчера страдал от понимания того, что открыто врут в глаза детям и вешают лапшу. Обозвать это одно, дети друг другу что только ни говорят. Но учителя явно прополаскивают сознание детей о россии
Last edited by Wild on 11 Oct 2016 23:26, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey45 wrote:
dasilva wrote:
Какой tax return? Что вы там думаете выудить? Уже год, как в соответствии с законом зафайлен financial disclosure, где перечислены действующие СЕЙЧАС трамповские бизнесы, доход от них и кому и сколько Трамп должен.

А масс медиа вешают народу лапшу, что информации нет и народ верит, вместо того, чтобы открыть интернет и посмотреть первоисточник, а не слушать пропаганду и слухи.

Вот этот financial disclosure:

http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Там перечислены 515 бизнесов, которые работают, платят налоги и предоставляют рабочие места СЕЙЧАС.

Там есть позиции, по которым дохода типа нет. Достаточно много residential real estate. Т.е. Трамп предоставляет жилье народу. Ну и фиг с тем, что дохода нет по таким позициям. Дело то хорошее. По многим позициям миллионные доходы.
Last edited by dasilva on 11 Oct 2016 23:31, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Wild wrote:Со школами, детьми и русофобией уже началось. Моя последний год в школе. Вчера позвонила мне будучи на ланче, проговорила 50 мин о том как им на экономике, статистике и политике втирают, что светлый вождь наш за последние 8 лет поднял экономику из руин, боролся самозабвенно с безработицей , и что русские все козлы и хотят их захватить, а клинтонша, одна старой грудью на амбразуру защищает родную хату.
Боже, неужели это правда? Кошмар! У меня моему ребёнку год с небольшим, и я не хочу чтобы он рос в такой шовинистической обстановке! В Мексику валить что ли, или в Коста-Рику там какую>???) :D /шутка/ :)
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Да, у меня вчера был осадок на душе весь вечер...американский ребёнок с русской наполовину мамой, задумалась, что она не совсем своя в своей стране... если здесь что начнётся, то будет похлеще красного и белого террора. Спасибо прогрессивистам дорогим
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Wild wrote:Да, у меня вчера был осадок на душе весь вечер...американский ребёнок с русской наполовину мамой, задумалась, что она не совсем своя в своей стране... если здесь что начнётся, то будет похлеще красного и белого террора. Спасибо прогрессивистам дорогим
Это правда. :?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Чем дальше тем мне все сомнительнее что одному, что другой удастся хоть что-то "устроить", один все дальше разс-ется с республиканским Конгрессом, а второй и этого не надо, и так...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Wild wrote:Да, у меня вчера был осадок на душе весь вечер...американский ребёнок с русской наполовину мамой, задумалась, что она не совсем своя в своей стране... если здесь что начнётся, то будет похлеще красного и белого террора. Спасибо прогрессивистам дорогим
Я уже совсем запутался. Красно/белыи террор русскои маме предвидится от Трампа или Клинтон?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Wild wrote:Со школами, детьми и русофобией уже началось. Моя последний год в школе. Вчера позвонила мне будучи на ланче, проговорила 50 мин о том как им на экономике, статистике и политике втирают, что светлый вождь наш за последние 8 лет поднял экономику из руин, боролся самозабвенно с безработицей , и что русские все козлы и хотят их захватить, а клинтонша, одна старой грудью на амбразуру защищает родную хату.
а теперь по очереди :( Вы жили здесь ну хотя бы в 2006 -2009? Было вам отлично, ваш светлый вождь Буш о вас отлично заботится: работы было просто море, только ленивый не работал, и в основном на юге Чикаго. :o Ну просто нет слов.
Last edited by 5555 on 12 Oct 2016 01:06, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

anarchist wrote:
Может это поможет понять , что с огнем играют избиратели . Хилллари не большой подарок , гораздо лучше если был Сандерс, который действительно понимает проблемы людей. Но верить вруну и нарциссисту трампу , что он обладает качествами президента и может что-то изменить в лучшую сторону в стране , это абсурд. Все его изменения в налоговой политике только на руку ему самому. Наверное после этого надеется irs будет ему присылать каждый год после введения своих "policy"
"Да все они там ворье". :D
Судя по тому как Трампушу не любит купленная пресса, таки он мог бы подложить свинью истаблишменту, а это само по себе уже приятно.

Масс медиа и ЦРУ против Трампа:

https://www.youtube.com/watch?v=5kOKRjDIy1c" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас сработал стереотип по поводу прЭссы. Но это не важно, за что его любить, Трампа :roll: , этого Робин Гуда, который спит и видит как бы побороться с эстеблишметом немножко попилить деньжат.

Return to “Политика”