Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да отродясь Россия Европой не была.
:pain1: Отродясь и основана европейцами.
"
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми
А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи. :umnik1:
Ничего подобного. У них вон и название происходит от русского слова "морда".
Это факт.
А морда у вас на аватаре. :-)
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:Мне без разницы что вы там ожидали.

Я задал вопросы. Жду ответы.
Боитесь? Стесняетесь?
В ООН или в спортлото не пробовали обращаться?
самоуважения не осталось

Там это особенно не требуется. Пробуйте смело...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote: :pain1: Отродясь и основана европейцами.
"
А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи. :umnik1:
Это факт.
У меня на аватаре морды как раз нет. Это факт.
А что чем кто-то обозвал и почему - это не факт, а опинион.
(Тут у моего ребенка в школе на тесте был провокационный, считаю, вопрос: "у всех женщин должны быть избирательные права" - это факт или опинион?)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Вишенка wrote:
varenuha wrote:
Как насчет Кадырова? Не похож на начинающего Берию?
не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения,
Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?

Оказывается, уже рассчленили...
Обратите внимание на "его работу"
Frukt, ну так как там насчет примеров групп граждан в России, которые пресмыкаются и ненавидят? Примеры будут?

Только меня как пример группы граждан, чур не предлагать (hint: Я не являюсь группой).
Кем вы являетесь и так понятно.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:
alex67 wrote:Правительство России разделяет население только по одному принципу - по принципу принадлежности к террористической организации.
varenuha wrote:
Алекс, ну смешно ваши фантазии читать. А определение "иностранный агент" - кто ввел в обиход и активно пользуется? Правительство России

А понятие "нежелательная организация" ? То же - правительство России.

А пенсионеров кто разделил на правильных и неправильных? - Правительство России

А вообще граждан на несколько сортов, кто может и не может работать чиновником, кто разделил? То же - правительство России.

То есть, я навскидку назвал вам четыре примера такого разделения населения, Их гораздо больше, но для начала достаточно. И это все - ваш любимец.

alex67 wrote:Улыбнуло деление на "сорта", кто кем может работать и кто не может. Разумеется, такие ограничения всегда и везде были, есть и будут, а как же иначе? К примеру, в США президентом не может быть человек...
А почему улыбнуло? Вы же сами сказали, что "не делит население на сорта" а теперь говорите, что это нормально и повсеместно. Так делим или не делим?

В вашем самум любимом аргументе :D про США, любой человек с иностранным гражданством может избираться везде кроме президента. Шварцнеггер, например, спокойно избирался губернатором. В России ваш любимец именно это запретил, как только пришел к власти. Чем не разделение населения?

Ну и помелочи, еще несколько запрещений ввел: запретил полицейским и военным отдыхать за границой. То же часть населения. Пенсионеры, живущие заграницу теперь не смогут получать пенсию по почте.

Ну вот несколько примеров разделения населения...

Вы довольны?

Да, чуть не забыл. А про запрет усыновления сирот гражданами США? Что вообще за гранью...

А контрсканции? Eвропе ни холодно ни жарко, а свое население чморит за своих дружков.

А отдых в Турции? Ну это хоть отменил, но все равно выглядит как мелкая пакость своему населению.

Ну, вот еще три(два с половиной) примера добавил.

Можете опровергать, что российское правительство не делит российское население на группы.

Еще как делит.
Last edited by varenuha on 12 Oct 2016 01:12, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote: "
Это факт.
(Тут у моего ребенка в школе на тесте был провокационный, считаю, вопрос: "у всех женщин должны быть избирательные права" - это факт или опинион?)
Про вашу морду это был сарказм. Сори, если вы непоняли.
А факт, в отличии от опиньон, это когда подтверждено, доказано и законспектировано. Погуглите. Вам полезно будет. Что-то плаваете и не только в терминологии много.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt, ну так как там насчет примеров групп граждан в России, которые пресмыкаются и ненавидят? Примеры будут?

Только меня как пример группы граждан, чур не предлагать (hint: Я не являюсь группой).

Ну, что сдулись? Что же вы так?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Это факт.
Ну ясно. В отличие от научного факта про мордовские языки.
А факт, в отличии от опиньон, это когда подтверждено, доказано и законспектировано. Погуглите. Вам полезно будет. Что-то плаваете и не только в терминологии много.
Так как насчет необходимости женских избирательных прав - это доказано и подтверждено или нет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:

варенуха испугался ответить на вопрос и теперь громче всех кричит.
Блин. ну до чего же вы укрофилы все одинаковые, как под копирку нашампованные.
Peace
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:
ABPOPA wrote:
Frukt wrote:[
Демагогия детектед.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом. :crazy: :%)
Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. :pain1: Зачем Вы каких-то христиан приплели?
Я не знаю, что имеет ввиду тетя -мотя (она не поясняет с примерами) когда утверждает, что Россия пресмыкалась перед западом до 1917 на основании того, что брала что-то у стран запада. По ее логике если Россия христианская страна, то значит пресмыкается перед западом.
Я же со своей стороны писал, что Россия сама была западной страной.
Блин, мне по два раза все надо писать. Вы специально делаете вид что непонимаете. гик7 тоже "непонимает" когда нечего сказать.
Нет, не понимаю. "Россия сама была западной страной. " - так когда и почему она перестала ею быть? И почему сейчас она - не западная?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

varenuha wrote:
Вишенка wrote:
varenuha wrote:
Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?

Я не знаю, кто и что скажет. Чечня - для меня лично как другое гос-во в России. не дали отделиться когда-то, и правильно. Иначе сейчас ISIS бы там у дверей России был - оно надо? Давайте вам тут в США такое уготовим? Вам повезло, что вы оторваны от Европы и Ближнего Востока и вообще отовсюду. Ироды - только гавкать и провоцировать умеете. идиоты.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

русские, пресмыкающиеся перед США и Западом в целом - гниды. В ВОВ такие полицаями у немцев работали. Фууууу!
Last edited by Вишенка on 12 Oct 2016 01:29, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Это факт.
Ну ясно. В отличие от научного факта про мордовские языки.
Совершенно верно.
Тетя-Мотя wrote:
Так как насчет необходимости женских избирательных прав - это доказано и подтверждено или нет?
Понятия не имею о чем вы сейчас. Зубы заговариваете? Вы лучше погуглите. А то так и будете нести в светлый мир какие-то обрывки демагогии.
Last edited by Frukt on 12 Oct 2016 01:32, edited 1 time in total.
Peace
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Вишенка wrote:
varenuha wrote:
Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?

Вишенка, видите какой ловкий товарищь. Палец в рот не клади. Обратите внимание на "его работу". Из вашей мимолётно брошенной фазы видите какую конструкцию слепил. Почерк однако.
Я вижу. Мне все равно, что он сложил. Я таких за версту вижу.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:

варенуха испугался ответить на вопрос
фрукт, на вопрос про "а по что пророссийских сторонников в доме профсоюзов cожгли?" -

отвечаю:

На мой взгляд, вы фантазируете, видимо насмотревшись и начитавшись тех самых пропагандонов, о которых вы нам доверительно здесь сообщили.
Насколько я знаю, следствие по поводу одесского столкновения еще официально не закончилось, по-крайней мере мне об этом не известно. Если у вас есть другие сведения - давайте их сюда. Обсудим.

Ответил на ваши убийственные вопросы?

Теперь, про группы российских граждан "ненавидящих и преклоняющихся" приведете примеры?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

varenuha wrote: Шварцнеггер, например, спокойно избирался губернатором. В России ваш любимец именно это запретил, как только пришел к власти.
Мой любимец запретил Шварценеггеру избираться губернатором? Каким именно - российским или американским? Уточните. :pain1:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

varenuha wrote:То есть, субъект России - это уже чьи-то владения.
Ну, конечно, чему тут удивляться? В этом суть федерализма - каждый субъект устанавливает свои собственные законы в рамках конституции и своих полномочий, раньше глав даже и звали президентами, потом отменили. Точно так же и в США, и в Германии, к этому и вна Украине призывают, да плохо получается.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Сибиря4ка wrote:
ReactoR wrote:Государство (любое) устанавливает свод правил для существования демоса и систему свой-чужой для их защиты.
А хотелось бы, чтобы СВОИМ был бы гражданин РФ. Любой гражданин, в том числе гей или хомячок.
Генная отбраковка в понятие "свой" никак не вписывается.
генной отбраковки давно уже не существует по причине развития науки и медицины.
Неплохо было бы, чтобы и вот эта отбраковка перестала существовать по причине развития цивилизации
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Сибиря4ка wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Сибиря4ка wrote:
ReactoR wrote:Государство (любое) устанавливает свод правил для существования демоса и систему свой-чужой для их защиты.
А хотелось бы, чтобы СВОИМ был бы гражданин РФ. Любой гражданин, в том числе гей или хомячок.
Неплохо было бы, чтобы и вот эта отбраковка перестала существовать по причине развития цивилизации
Как это? Они ж друг другу противоречат принципиально - "генная отбраковка" и "развитие цивилизации"...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Сибиря4ка wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Сибиря4ка wrote:
Алоизыч - так тот даже предпринимал некоторые действия чтобы "вот эта отбраковка перестала существовать".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote:
varenuha wrote: Шварцнеггер, например, спокойно избирался губернатором. В России ваш любимец именно это запретил, как только пришел к власти.
Мой любимец запретил Шварценеггеру избираться губернатором? Каким именно - российским или американским? Уточните. :pain1:
Россияне, имеющие иностранное гражданство, не могут служить в федеральных органах власти, читай, на уровне Москвы и Петербурга и выше. Опять ваш любимец постарался.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
Сибиря4ка wrote:генной отбраковки давно уже не существует по причине развития науки и медицины.
Как это? Они ж друг другу противоречат принципиально - "генная отбраковка" и "развитие цивилизации"...
А как же Перельман, Хоккинг, Нэш?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Сибиря4ка wrote:генной отбраковки давно уже не существует по причине развития науки и медицины.
Я не знаю, что ответить на ваше "а как же".

Моя фраза относилась к тому, что вы из цитаты выбросили:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote:
varenuha wrote:То есть, субъект России - это уже чьи-то владения.
Ну, конечно, чему тут удивляться? В этом суть федерализма...
Вишенка говорила про Кадырова, что Чечня - это его владения.

Как-то мелко каламбурите, ей-богу...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Я не знаю, что ответить на ваше "а как же".
Моя фраза относилась к тому, что вы из цитаты выбросили:
Нет, я к тому, что эти трое как бы "отбракованы" различными отклонениями от нормы, но цивилизацию еще как продвинули. Так что не противоречит.

Return to “Политика”