Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Сибиря4ка wrote:генной отбраковки давно уже не существует по причине развития науки и медицины.
Как это? Они ж друг другу противоречат принципиально - "генная отбраковка" и "развитие цивилизации"...
А как же Перельман, Хоккинг, Нэш?
Я не знаю, что ответить на ваше "а как же".
Моя фраза относилась к тому, что вы из цитаты выбросили:
Неплохо было бы, чтобы и вот эта отбраковка перестала существовать по причине развития цивилизации
Нет, я к тому, что эти трое как бы "отбракованы" различными отклонениями от нормы, но цивилизацию еще как продвинули. Так что не противоречит.
Если бы мы имели "генную отбраковку" в действии - они бы не жили. И ничего бы никуда не продвинули.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Вишенка wrote:русские, пресмыкающиеся перед США и Западом в целом - гниды. В ВОВ такие полицаями у немцев работали. Фууууу!
:food: прямо как наш парторг Фрося. Надо же, сколько лет прошло, а лозунги те же.
Если что, я пятая коллона, мне можно :roll:
Last edited by 5555 on 12 Oct 2016 03:41, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:Нет, я к тому, что эти трое как бы "отбракованы" различными отклонениями от нормы, но цивилизацию еще как продвинули. Так что не противоречит.
Если бы мы имели "генную отбраковку" в действии - они бы не жили. И ничего бы никуда не продвинули.
Э, нет... Они бы не жили в прошлых веках. Особенно Хокинг. А сейчас выжили именно благодаря развитию цивилизации. Сейчас многих выхаживают, кто умер бы в 19 веке. Наверняка найдется много современных гениев, у которых был аппендицит, к примеру.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вишенка wrote: Чечня - для меня лично как другое гос-во в России. не дали отделиться когда-то, и правильно. Иначе сейчас ISIS бы там у дверей России был - оно надо?
То есть, Чечня это отдельное государство, но внутри России? Разве, это не еще опасней, чем если бы Чечня была все-таки отдельно от России?

Не поясните?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:Нет, я к тому, что эти трое как бы "отбракованы" различными отклонениями от нормы, но цивилизацию еще как продвинули. Так что не противоречит.
Э, нет... Они бы не жили в прошлых веках. Особенно Хокинг. А сейчас выжили именно благодаря развитию цивилизации. Сейчас многих выхаживают, кто умер бы в 19 веке. Наверняка найдется много современных гениев, у которых был аппендицит, к примеру.
Ну так и я то же самое говорю. Цивилизация и "генная отбраковка" друг другу противоречат. Цивилизация пытается сохранить всякое отбраковываемое, а природа - побыстрее уничтожить.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вишенка wrote:русские, пресмыкающиеся перед США и Западом в целом - гниды. В ВОВ такие полицаями у немцев работали. Фууууу!
Понравилось ваше сравнение США и фашистской Германии. И это высказывается человек, который буквально тут же, подробно и обстоятельно, рассказывает про самого себя, как он, значит, русский и работает, можно сказать, в самом эпицентре нанавистных США, на хорошей высокооплачиваемой работе...

Старина Frukt умер бы от зависти от вашего ессе про гнид и полицаев! Он, ведь, не смотря на все мои просьбы, так и не смог дать пример такой группы пресмыкающихся.

А вы в двух словах - и готово. Очень наглядно и ясно. Спасибо. :fr:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

varenuha wrote:
Понравилось ваше сравнение США и фашистской Германии. И это высказывается человек, который буквально тут же, подробно и обстоятельно, рассказывает про самого себя, как он, значит, русский и работает, можно сказать, в самом эпицентре нанавистных США, на хорошей высокооплачиваемой работе...

Старина Frukt умер бы от зависти от вашего ессе про гнид и полицаев! Он, ведь, не смотря на все мои просьбы, так и не смог дать пример такой группы пресмыкающихся.

А вы в двух словах - и готово. Очень наглядно и ясно. Спасибо. :fr:
Я - русская гражданка. Откуда вы знаете, что я и кто? :D хотя, нет, я не шпионка, к сожалению.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

5555 wrote:
:food: прямо как наш парторг Фрося. Надо же, сколько лет прошло, а лозунги те же.
Пусть, вам можно. И что? да, я так думаю. Случись что завтра - война - вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских. Что, не так?

так вы бы все и на стороне фашистов были в ВОВ. Все и так понятно. Не надо высказываний больше.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Вишенка wrote:
5555 wrote:
Пусть, вам можно. И что? да, я так думаю. Случись что завтра - война - вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских. Что, не так? :nono#:

так вы бы все и на стороне фашистов были в ВОВ. Все и так понятно. Не надо высказываний больше.
are you OK? :roll: :fool:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вишенка wrote:так вы бы все и на стороне фашистов были в ВОВ. Все и так понятно. Не надо высказываний больше.
О госсподи...
А вы! А вы! Да вы одних налогов врагам на бомбежку какого-нибудь целого Урюпинска уже наплатили! А все "стороны" считаете...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Тетя-Мотя wrote:
Вишенка wrote:так вы бы все и на стороне фашистов были в ВОВ. Все и так понятно. Не надо высказываний больше.
О госсподи...
А вы! А вы! Да вы одних налогов врагам на бомбежку какого-нибудь целого Урюпинска уже наплатили! А все "стороны" считаете...
Я понимаю - вы думаете, мне легко, что я налоги плачу гос-ву, которое потом бомбит и сбивает русских пилотов? Думаете, мне легко?
Last edited by Вишенка on 12 Oct 2016 05:24, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вишенка wrote:
Тетя-Мотя wrote:
О госсподи...
Я понимаю - вы думаете, мне легко, что я налоги плачу гос-ву, которое потом бомбит и сбивает русских пилотов? Думаете, мне легко?
Я думаю, что это крокодиловы слезы.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вишенка wrote: вы бы все и на стороне фашистов были в ВОВ.
вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских.

Что, не так?
Все так, дорогая Вишенка, все так, все, кто не думают как вы, это - гниды, полицаи и фашисты, расстреливающие русских.

Я даже не буду никаких кнопок или сообщений модераторам слать.

Просто посижу, подожду, вдруг как-то само собой все выяснится, who is who...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Тетя-Мотя wrote:
Вишенка wrote:
Тетя-Мотя wrote:
О госсподи...
да? ну-ну.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

varenuha wrote:
вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских.

Что, не так?
Все так, дорогая Вишенка, все так, все, кто не думают как вы, это - гниды, полицаи и фашисты, расстреливающие русских.

Я даже не буду никаких кнопок или сообщений модераторам слать.

Просто посижу, подожду, вдруг как-то само собой все выяснится, who is who...
ой, да не надо ждать, уже и так все понятно. че ждать-то?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Читая эту тему, я иногда думаю, что нахожусь в Северной Корее. Штаты пальцем не тронули ни одного россиянина, но патетика такая, будто идет война не на жизнь, на смерть.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
Вишенка wrote:
Тетя-Мотя wrote:
О госсподи...
Рефлексирующий коллаборационист на хорошем вражеском жаловании. Хоть бы как-то уменьшила жалование до минимума, или уволилась.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote:Случись что завтра - война - вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских. Что, не так?
Против России тут пока только те, кто хочет ее народ давить танками и сажать за инакомыслие.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Вишенка wrote:
Тетя-Мотя wrote:
О госсподи...
Рефлексирующий коллаборационист на хорошем вражеском жаловании. Хоть бы как-то уменьшила жалование до минимума, или уволилась.
А зачем? смысл? Я чем больше накоплю, тем больше обратно в Россию привезу.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:Случись что завтра - война - вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских. Что, не так?
Против России тут пока только те, кто хочет ее народ давить танками и сажать за инакомыслие.
ой, не надо ляля.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote:
ABPOPA wrote:
ой, не надо ляля.
Вы прям интеллектуалка такая, я не могу... :lol: Надо, Вася, надо.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt, ну так как там насчет примеров групп граждан в России, которые пресмыкаются и ненавидят? Примеры будут?

Только меня как пример группы граждан, чур не предлагать (hint: Я не являюсь группой).

Кем вы являетесь и так понятно.
Ну, что сдулись? Что же вы так?
варенуха испугался ответить на вопрос
фрукт, на вопрос про "а по что пророссийских сторонников в доме профсоюзов cожгли?" -

отвечаю:

На мой взгляд, вы фантазируете, видимо насмотревшись и начитавшись тех самых пропагандонов, о которых вы нам доверительно здесь сообщили.

Насколько я знаю, следствие по поводу одесского столкновения еще официально не закончилось, по-крайней мере мне об этом не известно. Если у вас есть другие сведения - давайте их сюда. Обсудим.
Не понял причем тут следствие. И что именно я фантазирую.

Вопрос был в том, что вами движет когда вы поддерживали анти-российские банды у Дома Профсоюзов.

А вы мне тут про какое -то следствие начинаете втирать.
Тогда еще раз.

Вы поддерживали людей результатом действий которых стали события в Одессе у Дома Профсоюзов 2 мая повлекшее многочисленные жертвы среди про-российских оппозиционеров и россиян?
varenuha wrote: Ответил на ваши убийственные вопросы?
Нет. Стали врать и уводить разговор в сторону.

Второй вопрос.
Что вас мотивирует когда поддерживаете все что против России?
Яркий пример -ваша поддержка и выступление на стороне банд у ДП. Что вами двигало в том момент и как вы охарактеризуете свою деятельность?

Вот это вопросы которые были озвучены ранее. На них и ответьте.
Теперь, про группы российских граждан "ненавидящих и преклоняющихся" приведете примеры?
Я уже писал. Вы (и такие как вы)- типичный пример ненавидящего Россию и преклоняющегося перед западом.
Ведете пропагандическую деятельность против России в пользу запада. Поддерживаете все что против России и россиян.
И к сожалению вы не одиноки. Такие как вы -явление. Искусственно выведенный подвид. Продукт западной пропаганды.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вишенка wrote: ой, да не надо ждать, уже и так все понятно. че ждать-то?
Ну например, насколько остальные собеседники, в частности, модераторы разделяют вашу точку зрения про гнид и фашистов. Просто любопытно...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:

Что, не так?
Ну вы поддерживали убийства русских россиян, про-российских активистов в Одессе. Открыто и не стесняясь. Во время войны такие как вы поддерживали нацистов, прислуживали им. Сейчас вы поддерживаете бандеровцев, понятно, что во время ВОВ поддерживали бы нацистов.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Читая эту тему, я иногда думаю, что нахожусь в Северной Корее. Штаты пальцем не тронули ни одного россиянина, но патетика такая, будто идет война не на жизнь, на смерть.
Нормальное отношение. Учитывая, что штаты называют Россию - враг №1.

Это нормальное отношение. Если как вы упомянули тронут Россию- к штатам и к тем кто им вылизывает будет отношение куда хуже
Peace

Return to “Политика”