Скоро война?

Мнения, новости, комментарии
irina1414
Уже с Приветом

Re: Скоро война?

Post by irina1414 »

kostik78 wrote: Сдается мне что Вы немного не понимаете что реально в регионе происходит.
:lol:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Вы коллеги, будто и не жили при той прошлой Холодной Войне. Тогда тоже постоянно пугали ядерной войной. Только тогда у советских чиновников не было заграничных пропертей и ценных бумаг в отличие от сейчас. Так что сейчас даже если на Эхе кто-нибудь скажет, что нужно объявить Западу ядерную войну, то его быстро посадят в одну камеру с Олегом Навальным.
хто такой О. Навальный? :food:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

irina1414 wrote:
kostik78 wrote: Сдается мне что Вы немного не понимаете что реально в регионе происходит.
:lol:
Нуну, смейтесь дальше. Мне вот лично не смешно.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

irina1414 wrote:
anarchist wrote:
Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.
Мочить их надо, мочить в сортирах
могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.
так что как всегда мимо.
Угу, "никогда не забудут и не простят", поэтому за него проголосовали 87% сирийцев.
Вне зависимости от "арабской ментальности" то что делают США со своими пуделями из НАТО и есть war crime. Асад поддерживал анти израильское движение (правильно делал) вот и впал в немилость.
Евреи просто попросили США с ним разобраться, арабское население они за людей не считают, судя по убийствам детей в Палестине израильскими бомбами, так все и началось.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

worldCitizen wrote:
perasperaadastra wrote:Вы коллеги, будто и не жили при той прошлой Холодной Войне. Тогда тоже постоянно пугали ядерной войной. Только тогда у советских чиновников не было заграничных пропертей и ценных бумаг в отличие от сейчас. Так что сейчас даже если на Эхе кто-нибудь скажет, что нужно объявить Западу ядерную войну, то его быстро посадят в одну камеру с Олегом Навальным.
хто такой О. Навальный? :food:
Член организованной преступной группировки Братья Навальные. А также заключенный с самым большим количеством взысканий в России.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

perasperaadastra wrote: Член организованной преступной группировки Братья Навальные. А также заключенный с самым большим количеством взысканий в России.
Да не, он лох позорный, хотел бабла по легкому срубить, когда его вербанули в Йельском универе, да мордой не вышел.
Snur
Уже с Приветом

Post by Snur »

Dmitry67 wrote:не нравится мне все это

Кремль опроверг рекомендации чиновникам вернуть детей из-за границы
http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну раз опроверг, то чтото было

Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии.
http://vashgolos.net/readnews.php?id=74418" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и недавнее

Жителей Германии призывают запастись водой и едой на случай бедствия
http://www.bbc.com/russian/news-37162233" onclick="window.open(this.href);return false;
еще была информация, что проверяют старые и строят новые бомбоубежища
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageJoe wrote:
Нет, просто оллигархат, как и в советские временя, активизирует поиск внешних врагов чтобы поддержать свои рейтинги и продолжать править, в :| то время как экономика сдувается, и народ начинает понемногу высказывать недовольство. Это средство хорошо преверенное временем - если тарелка становится полупустой, начинаем воевать (Сирия, Украина, итд.), развиваем патриотизм (аналоги комсомола/пионеров/итд.), и рассказывать о происках Запада. Люди то там наверху сидят те же самые, и приёмы те же. Северная Корея уже лет 30 этим занимается.

А кто были олигархами в СССР?

Фантазии знатныe.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

irina1414 wrote:
anarchist wrote:
Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.
могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.
так что как всегда мимо.
Американцы за пол года болше пербили... в странах 20-30...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

perasperaadastra wrote:в одну камеру с Олегом Навальным.
А это кто ?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

AverageJoe wrote:
ie wrote:за кого будет воевать, Дмитрий? :kofe:
Я знаю за кого мы с вами будем - мы ведь давали присягу, не так ли? :D

https://www.uscis.gov/us-citizenship/na ... es-america" onclick="window.open(this.href);return false;
модератор: предупреждение за грубость и хамство
Да вы достали уже всех своей присягой. Вот я лично за почти 20 лет НЕ гражданин США, присягу не принимала, если что случись, я поеду обратно, возьму автомат Калашникова, как его помню с НВП. И буду защищать свою родину, Россию. ЭТО понятно? Идиоты одни тут живут, судя по всему.

пошел нах к своему гос депу - достал уже.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

А ник-то какой - Average Joe - типа я тут в серединке, простой американец Джо. Ниче обычного. Я надеюсь, либо ты дурак, либо тя скоро вычислят.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Вишенка wrote:А ник-то какой - Average Joe - типа я тут в серединке, простой американец Джо. Ниче обычного. Я надеюсь, либо ты дурак, либо тя скоро вычислят.
и ледоруб уже наготове. Мадам, вы забываетесь, здесь вам не там, мы в свободной стране. И временя НКВД уже в прошлом. Так понятно? :o
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

5555 wrote:
Вишенка wrote:А ник-то какой - Average Joe - типа я тут в серединке, простой американец Джо. Ниче обычного. Я надеюсь, либо ты дурак, либо тя скоро вычислят.
и ледоруб уже наготове. Мадам, вы забываетесь, здесь вам не там, мы в свободной стране. И временя НКВД уже в прошлом. Так понятно? :o
ага. такая свободная страна, просто обалдеть. его свои уже скоро вычислят, а вы все о НКВД заботитесь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

anarchist wrote:
Эх, постоим за Россию матушку..!
Всегда! 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

anarchist wrote:
perasperaadastra wrote: Член организованной преступной группировки Братья Навальные. А также заключенный с самым большим количеством взысканий в России.
Да не, он лох позорный, хотел бабла по легкому срубить, когда его вербанули в Йельском универе, да мордой не вышел.
Я бы сказал больше мозгами похоже...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

anarchist wrote:
irina1414 wrote:
anarchist wrote:
так что как всегда мимо.
Угу, "никогда не забудут и не простят", поэтому за него проголосовали 87% сирийцев.
Вне зависимости от "арабской ментальности" то что делают США со своими пуделями из НАТО и есть war crime. Асад поддерживал анти израильское движение (правильно делал) вот и впал в немилость.
Евреи просто попросили США с ним разобраться, арабское население они за людей не считают, судя по убийствам детей в Палестине израильскими бомбами, так все и началось.
Там примерно такие же выборы как в Туркмении.
И тут евреи? Всемирный жыдо-масонский заговор?
Ассад че-то очень долго ждал чтобы впасть в немилость, аж целых 63 года. Че-то евреи какие-то тормознутые попались.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Отличный журналист... :great:

phpBB [video]
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

спасибо повеселил)
NY
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

anarchist wrote:
irina1414 wrote:
anarchist wrote:
так что как всегда мимо.
какая наивность.
anarchist wrote: Вне зависимости от "арабской ментальности" то что делают США со своими пуделями из НАТО и есть war crime. Асад поддерживал анти израильское движение (правильно делал) вот и впал в немилость.
ну все верно, когда Асад- отец вырезал свой собственный народ, это не являлось преступлением. когда Асад сын как президент отвечает за свой народ и свою страну и у него в стране идет гражданская война и вырезано по разным оценкам больше 100 тысяч- это тоже не преступление. когда американцы бомбят точечно и заранее предупреждают об атаках мирных граждан , чтобы они могли уйти -эту систему они от Израиля взяли- это" криминал", но зато, когда Россия и Сирия бомбят без разбора всех подряд невзирая на ни на что оставляя за собой выжженную землю-это не преступление.
anarchist wrote: Евреи просто попросили США с ним разобраться, арабское население они за людей не считают, судя по убийствам детей в Палестине израильскими бомбами, так все и началось.
конечно Израиль не считает арабское население за людей именно поэтому израильские арабы живут намноооого лучше, чем 90 % их арабских братьев в арабском мире. и давно все знают в Израиле, что израильские арабы " треугольника" категорически против, чтобы перейти жить в ПА и потерять.... израильское гражданство, для них такой сценарий пострашнее кошмара на улице Вязов. и Вас за руку взять и отвести в арабскую деревню в Израиле , чтобы своими глазками убедились как живут израильские арабы , которых "за людей не считают" или? а пока выставлю несколько обычных домов в одном арабском городе и примыкающей к нему арабской деревеньке Израиля, арכбское население которого " за людей не считают"- аж прямо глаза из орбит лезут от такого "несчастья" .
а насчет убитых арабских детей Израилем- сначала рекомендую Вам посмотреть, как очень часто убитые арабы " оживают" сразу после похорон, у нас давно уже привыкли к таким " воскрешениям".
писшите есчо!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by irina1414 on 12 Oct 2016 13:38, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Ирина продолжает нас знакомить с архитектурными изысками Израиля.
Это стало хорошим тоном в каждой теме запостить пару тройку фото каких-то непонятных особняков.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ie wrote:Ирина продолжает нас знакомить с архитектурными изысками Израиля.
Это стало хорошим тоном в каждой теме запостить пару тройку фото каких-то непонятных особняков.
это для Вас особняки, а для израильских арабов, ну тех которых за людей не считают в Израиле - обычные дома, а вовсе не особняки.
и нужно отметить, что на форуме есть один спец по Израилю, который утверждает, что такие дома это " бараки" и
" землянки".
вот видите насколько разные понятия.
Last edited by irina1414 on 12 Oct 2016 13:44, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: гос-н вонлуется что экономика сдувается.
естественно никакая экономика не может выдержать:
- войну в афгане
- войну в ираке
- холодную войну с россией
- холодную войну с китаем
- холодную войну против ирана (с элиментами горячей в йемене)
- позиционную-горячую войну в сирии
- войну между безумными кандидатами в президенты

и так далее и тому подобное.
карибского кризиса не будет в этот раз. сольют ваших бармалеев и усе.
Я так и знал, что мед страховка у меня поднялась из-за путена
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Айсберг wrote:Отличный журналист... :great:
Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Torma wrote:
Айсберг wrote:Отличный журналист... :great:
Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.
Вы концовку посмотрите. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”