Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote: Существа ходят по интернету и прикидываясь русскими
Это - про себя? ...
Про вас. Сейчас вы вылизываете бандеровцам за то что они убивают россиян, в годы ВОВ так-же бы вылизывали нацистам.

Вам для справки. После ВОВ таких мразей еще долго вылавливали.
Да и во время ВОВ тоже..
.

Или вы тоже в русофобы подались... :D
смешное и жалкое зрелище смотреть на извивания бандеровско-црушной подстилки которая громче всех кричит держи русофоба.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:я - бандеровско-црушная подстилка
Ну что, опять это чудо выползло на свет божий? Да сколько можно самобичеванием заниматься? Впрочем, не возражаю... :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вишенка wrote:
ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Вишенка wrote:
Тетя-Мотя wrote: О госсподи...
А вы! А вы! Да вы одних налогов врагам на бомбежку какого-нибудь целого Урюпинска уже наплатили! А все "стороны" считаете...
Я понимаю - вы думаете, мне легко, что я налоги плачу гос-ву, которое потом бомбит и сбивает русских пилотов? Думаете, мне легко?
Я думаю, что это крокодиловы слезы.
Рефлексирующий коллаборационист на хорошем вражеском жаловании. Хоть бы как-то уменьшила жалование до минимума, или уволилась.
А зачем? смысл? Я чем больше накоплю, тем больше обратно в Россию привезу.
Ага-ага. И, типа, как Людмила Русланова - сдадите государству, в подарок, на танки.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:varenuha- бандеровско-црушная подстилка
Ну что, опять это чудо выползло на свет божий? Да сколько можно самобичеванием заниматься? Впрочем, не возражаю... :D
ну покривляйтесь. не каждый день такое шоу, когда бандеровец перед публикой выкрикивает "держи русофоба" 8)
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Читая эту тему, я иногда думаю, что нахожусь в Северной Корее. Штаты пальцем не тронули ни одного россиянина, но патетика такая, будто идет война не на жизнь, на смерть.
Прикольно. Штаты запросто, не моргнув глазом, превращают в руины целые страны, метелят томагавками всех подряд, а россиян ни одного "пальцем не тронули". Вам не кажется это странным? Откуда вдруг у штатов такая горячая любовь именно к россиянам, с чего бы это? Удивительно!

Разумеется, война идет, и действительно не на жизнь, а на смерть - разве бывает другая? С Россией пока еще гибридная - информационная, экономическая, политическая, санкционная, - но натовские генералы не скрывают, что готовятся к "горячей" войне. Готовятся серьезно - придвигают войска и инфраструктуру НАТО к самым российским границам, строят оборонительные укрепления, включая мощную систему ПРО, вводят американский флот в Черное море в дополнение к флоту в Балтике и на севере, ведут интенсивную разведку, засылают шпионов, а самое интересное - планируют применить ядерное оружие первыми. Сравнение России с Северной Кореей некорректное - Северную Корею не объявляли врагом человечества номер один, не призывали судить за военные преступления, не лишали паралимпиады, так что слишком мелко Северная Корея плавает по сравнению с Россией. Но "горячая" война тоже ведь вовсю идет, причем не первый год, весь Ближний Восток стараниями самой-демократической-страны-мира и при участии Канады превращен в одну гигантскую сплошную зону боевых действий с сотнями тысяч жертв и миллионами беженцев, и на Украине счет жертв идет на тысячи, а беженцев - на миллионы. Однако вы, пераспера, ничего этого умудрились не заметить, вопрошая с удивлением - а что, разве война идет? Впрочем, это неудивительно, поскольку вы, как однажды сообщили, ТВ не смотрите, даже и канадское, и газет не читаете. А вот тенденции пропаганды в России вы, не смотря ТВ, каким-то удивительным образом заметили и даже тему открыли.

Однажды вы уклонились от ответа на вопрос, на чьей вы стороне, но такое избирательное зрение - здесь вижу, а там селедку заворачивали - ясно показывает, с кем вы, и это не Россия.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

alex67 wrote: Прикольно. Штаты запросто, не моргнув глазом, превращают в руины целые страны, метелят томагавками всех подряд, а россиян ни одного "пальцем не тронули". Вам не кажется это странным? Откуда вдруг у штатов такая горячая любовь именно к россиянам, с чего бы это? Удивительно!

Разумеется, война идет, и действительно не на жизнь, а на смерть - разве бывает другая? С Россией пока еще гибридная - информационная, экономическая, политическая, санкционная, - но натовские генералы не скрывают, что готовятся к "горячей" войне. Готовятся серьезно - придвигают войска и инфраструктуру НАТО к самым российским границам, строят оборонительные укрепления, включая мощную систему ПРО, вводят американский флот в Черное море в дополнение к флоту в Балтике и на севере, ведут интенсивную разведку, засылают шпионов, а самое интересное - планируют применить ядерное оружие первыми. Сравнение России с Северной Кореей некорректное - Северную Корею не объявляли врагом человечества номер один, не призывали судить за военные преступления, не лишали паралимпиады, так что слишком мелко Северная Корея плавает по сравнению с Россией. Но "горячая" война тоже ведь вовсю идет, причем не первый год, весь Ближний Восток стараниями самой-демократической-страны-мира и при участии Канады превращен в одну гигантскую сплошную зону боевых действий с сотнями тысяч жертв и миллионами беженцев, и на Украине счет жертв идет на тысячи, а беженцев - на миллионы. Однако вы, пераспера, ничего этого умудрились не заметить, вопрошая с удивлением - а что, разве война идет? Впрочем, это неудивительно, поскольку вы, как однажды сообщили, ТВ не смотрите, даже и канадское, и газет не читаете. А вот тенденции пропаганды в России вы, не смотря ТВ, каким-то удивительным образом заметили и даже тему открыли.

Однажды вы уклонились от ответа на вопрос, на чьей вы стороне, но такое избирательное зрение - здесь вижу, а там селедку заворачивали - ясно показывает, с кем вы, и это не Россия.
Тут эта... в желании определить кто нацпатриот-нацпредатель главное не ах..еть в атаке.
США взяли на себя функцию мирового полицейского очень давно, и как бы большинство стран с этим согласилось, включая Россию.
Понятно что времена изменились, и нам нужен новый полицейский, но пока такого нет. А Россия ведёт себя так как тот негр из Black Life Matter, то есть ожесточенно выступает против, подымает шум, но в тоже время ничего реального не предлагает.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Вишенка wrote:
Тетя-Мотя wrote: А вы! А вы! Да вы одних налогов врагам на бомбежку какого-нибудь целого Урюпинска уже наплатили! А все "стороны" считаете...
Я понимаю - вы думаете, мне легко, что я налоги плачу гос-ву, которое потом бомбит и сбивает русских пилотов? Думаете, мне легко? да я сдохнуть готова! думаете, я так легко на все смотрю? вы знаете, что в моей душе творится последние годы? нет, ну и не надо тут мне указывать и еще больше меня чморить. Я понимаю прекрасно, КУДА идут мои налоги. И мне, мягко говоря, не очень от этого хорошо. Так подойдет? Предлагаете что конкретное?
убица ап стену? если это не Ваш метод, то можно просто поехать поднимать экономику РФ
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote: :pain1: Отродясь и основана европейцами.
"
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми
А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи. :umnik1:
Ничего подобного. У них вон и название происходит от русского слова "морда".
Это факт.
А морда у вас на аватаре. :-)
Только эрзя, мокшагские из другой языковой группы.. и ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Вишенка wrote: Я понимаю - вы думаете, мне легко, что я налоги плачу гос-ву, которое потом бомбит и сбивает русских пилотов? Думаете, мне легко?
Кстати вы не должны об этом переживать, а даже наооброт платить ещё больше, так как большинство налогов идёт на корпоративный велфер для мультинациональных корпораций, которые или напрямую или косвенно поддерживают и развивают Россию.
Благодаря этим госдотациям от ваших налогов, Россия смогла создать новые виды вооружений, которые покупают её союзники. Например недавно Филипины отказались от помощи США, и возможно будут покупать оружие в России.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

совков wrote:Тут эта... в желании определить кто нацпатриот-нацпредатель главное не ах..еть в атаке.
США взяли на себя функцию мирового полицейского очень давно, и как бы большинство стран с этим согласилось, включая Россию.
Понятно что времена изменились, и нам нужен новый полицейский, но пока такого нет. А Россия ведёт себя так как тот негр из Black Life Matter, то есть ожесточенно выступает против, подымает шум, но в тоже время ничего реального не предлагает.
Вам, может быть, полицейский и нужен. А нам нет. Ни новый, ни старый - вообще никакой.

Не понял насчет ах..еть. Каждый ах..евает по-своему, вы о чем вообще-то?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:Тут эта... в желании определить кто нацпатриот-нацпредатель главное не ах..еть в атаке.
Ну так и правильно делает, что ведет себя так. Чтобы "предлагать реальное" - надо для начала собрать вокруг себя единомышленников и взвесить силы. Так что если молчать - то никто никогда и не соберется.
Поначалу Россия согласилась сдуру и по слабости после развала. Ну так не навсегда же себя в этом состоянии держать.
(Я, конечно, помню передачи по российскому ТВ несколько лет назад - там прям искренне возмущались, что ОКАЗЫВАЕТСЯ всякие американские организации и фонды российско-американского сотрудничества действовали в интересах США! Сюпрайз-сюрпрайз!)
А почему вы считаете, что необходим всеобщий полицейский от ОДНОГО государства? Вот та же ООН - она вообще-то должна бы вовсе не интересы США отражать, а всешние соотносить. А так получается, что интересы американские - "интереснее" всех остальных почему-то.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

alex67 wrote:
Вам, может быть, полицейский и нужен. А нам нет. Ни новый, ни старый - вообще никакой.

В том плане что искать врагов народа, там где их нет.
Понятно что неграм полицейский не нужен, потому что так удобнее, но остальные то не привыкли жить без стражей порядка.
Мы все знаем что нынешние стражи коррумпированы и недееспособны, значит нужно строить государство которое если не заменит то хотя бы приблизится к принципам демократии и здравомыслия.
Вместо этого Россия пошла по старому пути, нагнетание истерии, войны, законы против потенциальных врагов народа. С таким пакетом т.н. Западная общественность вряд ли откажется от доминирования США.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тетя-Мотя wrote: Ну так и правильно делает, что ведет себя так. Чтобы "предлагать реальное" - надо для начала собрать вокруг себя единомышленников и взвесить силы. Так что если молчать - то никто никогда и не соберется.
Поначалу Россия согласилась сдуру и по слабости после развала. Ну так не навсегда же себя в этом состоянии держать.
(Я, конечно, помню передачи по российскому ТВ несколько лет назад - там прям искренне возмущались, что ОКАЗЫВАЕТСЯ всякие американские организации и фонды российско-американского сотрудничества действовали в интересах США! Сюпрайз-сюрпрайз!)
А почему вы считаете, что необходим всеобщий полицейский от ОДНОГО государства? Вот та же ООН - она вообще-то должна бы вовсе не интересы США отражать, а всешние соотносить. А так получается, что интересы американские - "интереснее" всех остальных почему-то.
Ну да, всё хорошо, только врядли вы присоединитесь к BLM.
Из этого и исходите, если протест организован по демократическим принципам, и "белыми" (в широком смысле) людьми, то вы наверняка будете там состоять, а если оппозиция это собрание люмпенов и шаромыжников то ваше участие там крайне маловероятно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
alex67 wrote:

В том плане что искать врагов народа, там где их нет.
Понятно что неграм полицейский не нужен, потому что так удобнее, но остальные то не привыкли жить без стражей порядка.
Мы все знаем что нынешние стражи коррумпированы и недееспособны, значит нужно строить государство которое если не заменит то хотя бы приблизится к принципам демократии и здравомыслия.
Вместо этого Россия пошла по старому пути, нагнетание истерии, войны, законы против потенциальных врагов народа. С таким пакетом т.н. Западная общественность вряд ли откажется от доминирования США.
Ну так построение в России "здравомыслящего" государства (в демократию не верю) противоречит интересам конкурентов, они так или иначе будут пытаться этому помешать. Да какое там "будут"... Так что поддержание "образа врага" - наверняка совершенно необходимая мера. Стоящая денег, которые отберут у всех.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Тетя-Мотя wrote: (в демократию не верю)
Демократия - вещь хорошая. Не путать с демократами - демократической партией в США.
Имхо свобода человека и его права - это самое важное, что должно быть в государстве. После мирного неба над головой, конечно же.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тетя-Мотя wrote: Ну так построение в России "здравомыслящего" государства (в демократию не верю) противоречит интересам конкурентов, они так или иначе будут пытаться этому помешать. Да какое там "будут"... Так что поддержание "образа врага" - наверняка совершенно необходимая мера. Стоящая денег, которые отберут у всех.
Значит они мешают России очень успешно, внедряя в голову Путина и других членов организации мысли о том, что военная диктатура это единственный путь России.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ну так построение в России "здравомыслящего" государства (в демократию не верю) противоречит интересам конкурентов, они так или иначе будут пытаться этому помешать. Да какое там "будут"... Так что поддержание "образа врага" - наверняка совершенно необходимая мера. Стоящая денег, которые отберут у всех.
Значит они мешают России очень успешно, внедряя в голову Путина и других членов организации мысли о том, что военная диктатура это единственный путь России.
собственно они его (Путина) создали, своей бездумной политикой, развязыванием войн, сея бардак в разных странах.
Видя все это, россияне готовы простить своему лидеру абсолютно всЁ, лишь бы он защитил их от всех врагов.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

совков wrote:В том плане что искать врагов народа, там где их нет.
Давайте лучше перейдем от абстрактных размышлизмов и пустопорожней трескотни ни о чем к конкретике. Правильно я вас понимаю, что врагов у России нет и быть не может, и искать их даже незачем, все равно не найдете? Что большевики, открыто предлагавшие "превратить империалистическую войну в войну гражданскую" и в конце концов успешно осуществившие это намерение, не были врагами народа? И Касьянов, призывающий запад побольше наложить на Россию, не является врагом России? Что США, хоть и объявляют Россию врагом, все равно России не враг, а друг? Вы это все хотите сказать?

Насчет "здравомыслия" улыбнуло. Вы и в самом деле думаете, что выбор между Трампом и Клинтон - это здравомыслие?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
совков wrote:
собственно они его (Путина) создали, своей бездумной политикой, развязыванием войн, сея бардак в разных странах.
Видя все это, россияне готовы простить своему лидеру абсолютно всЁ, лишь бы он защитил их от всех врагов.
снова все вокруг враги и все вокруг виноваты оказывается. На колу мочало, начинай сначала.
Знакомые лозунги еще с времен советской пропаганды.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сибиря4ка wrote:
Тетя-Мотя wrote: (в демократию не верю)
Демократия - вещь хорошая. Не путать с демократами - демократической партией в США.
Имхо свобода человека и его права - это самое важное, что должно быть в государстве. После мирного неба над головой, конечно же.
Абсолютная демократия и абсолютная свобода и права всех на все - это полная анархия. Как иначе вы себе представляете свобода и право каждого? Приходиться ограничивать, законы, юристы, мнение большинства, интересы меньшинства, равнение неравных и т.д.. Вводить некий порядок, одним словом. С другого конца находится абсолютный порядок - диктатура. Все что между - не является ни демократией, ни диктатурой. А только их неким балансом.

Потому когда начинают обзывать Россию диктатурой, а США демократией, то право это смешно слушать. В тех же США безусловно есть кое-какая демократия, но только местами и ее только какое-то количество, а местами есть вполне достаточное количество диктатуры (диктатура законов, диктатура интерсов капитала, диктатура интересов государства США, иногда диктатура меньшинства, иногда диктатура большинства).

То же самое в России, есть местами демократия, местами даже гораздо лучше чем в США, а есть местами диктатура. Скорее балансы разные. В чем то больше, в чем то меньше.

Вообщем, говорить что в одной страну разгул демократии, а в другой разгул диктатуры, могут те кто заниматся самообманом.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Сибиря4ка wrote:
совков wrote:
снова все вокруг враги и все вокруг виноваты оказывается. На колу мочало, начинай сначала.
Знакомые лозунги еще с времен советской пропаганды.
чем эти лозунги отличаются от лозунгов вашей любимой Клинтонши? у которой Россия - враг №1
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
Не думаю, что это так. Ну или они "хотели как лучше (для себя), а получилось как всегда".
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

geek7 wrote:Только эрзя, мокшагские из другой языковой группы.. и ?
Эти этносы сохранились. А, например, на севере России произошла полная ассимиляция. Причем настолько значительная, что русские с севера демонстрируют генетические признаки, отличные от русских средней России и юга. Экспансия через ассимиляцию — наше все. :great: Впрочем, к теме это не имеет вообще никакого отношения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

perasperaadastra wrote:
geek7 wrote:Только эрзя, мокшагские из другой языковой группы.. и ?
Эти этносы сохранились. А, например, на севере России произошла полная ассимиляция. Причем настолько значительная, что русские с севера демонстрируют генетические признаки, отличные от русских средней России и юга. Экспансия через ассимиляцию — наше все. :great: Впрочем, к теме это не имеет вообще никакого отношения.
Ух ты! А вы что, мордвин?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я? Нет, я mutt :) В смысле, намешано русских, украинцев и прочих. В 40х было не принято обсуждать происхождение, поэтому детали потерялись. А какие именно русские русские в роду, я не могу даже предполагать. Надо будет как-нибудь сделать генетический тест.

Return to “Политика”