Головного мозга. Вы там берегите себя, Джо.AverageJoe wrote:неоонанизм
Будущее у США
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее у США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
del так как у меня нстроение хорошее
Last edited by AverageJoe on 12 Oct 2016 20:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Странное у вас восприятие американских СМИAverageJoe wrote:неоонанизмOleg-NY wrote:Я наверное что-то пропустил, но что является альтернативой неолиберализму еще раз?
Именно это мы и наблюдаем здесь во многих темах о США
Но в видах онанизма вы и вправду знаток.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я думаю что многие мои странности от того что в детстве часто приходилось мытся в тазике, когда горячую воду откючали.Frukt wrote:Странное у вас восприятие американских СМИ
У вас там уже топят, или вы в ватнике и валенках постите?
-
- Уже с Приветом
Судя по вашему ежедневному онанированию на сортиры которые вы везде видите, уже пора. В какой палате у нас прокурор видящий мир сквозь сортир.AverageJoe wrote:Благодарен за заботу о моём здоровье. К счастью, если будет какая-нибудь проблема, я буду лечится здесь, а не в засранной российской больнице без адекватных лекарств, с забитым сортиром, где вытягивают взятки. Но я стараюсь следить за собой и оставатся здоровым.evandrey wrote:Головного мозга. Вы там берегите себя, Джо.AverageJoe wrote:неоонанизм
Peace
-
- Уже с Приветом
и вам самого наилучшего!Frukt wrote:Судя по вашему ежедневному онанированию на сортиры которые вы везде видите
-
- Уже с Приветом
Мне тоже приходилось мыться в тазике.AverageJoe wrote:Я думаю что многие мои странности от того что в детстве часто приходилось мытся в тазике, когда горячую воду откючали.Frukt wrote:Странное у вас восприятие американских СМИ
У вас там уже топят, или вы в ватнике и валенках постите?
Да, у нас с конца сентября топят.
Когда вы говорите, такое впечатление, что вас зациклило на туалетах. Если хотите можно сравнить ваш туалет и мой. Судя по вашему содержанию, похоже для вас туалет это большая и нездоровая проблема.
Peace
-
- Уже с Приветом
я просто пытался неудачно пошутить. ПроехалиFrukt wrote:Когда вы говорите, такое впечатление, что вас зациклило на туалетах
У меня самый лучший туалет на свете. Туалет будущегоЕсли хотите можно сравнить ваш туалет и мой
-
- Уже с Приветом
Я бы пожелал вам не злоупотреблять туалетами, но уже видимо не поможет.AverageJoe wrote:и вам самого наилучшего!Frukt wrote:Судя по вашему ежедневному онанированию на сортиры которые вы везде видите
Peace
-
- Уже с Приветом
Ок, проехали. Только вы каждый день о туалетах и именно российских. Поэтому я и предложил предьявить вам что-бы вы провели инспекцию как большой специалист по российским туалетам.AverageJoe wrote:я просто пытался неудачно пошутить. ПроехалиFrukt wrote:Когда вы говорите, такое впечатление, что вас зациклило на туалетах
Да, хрен его знает. В США обычный санузел довольно примитивен. В основном это шланг из стены и горшок. Чем вы так гордитесь непонятно. Судя по постам у вас это реально проблема. Решайтесь. Не каждый день у вас такое счастье увидеть туалет.AverageJoe wrote:Если хотите можно сравнить ваш туалет и мой. [/code]У меня самый лучший туалет на свете. Туалет будущего
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня просто дыра в полу. А под ней сидит сосед с ведром и американским флагом. Но тема то о будущем - в будущем будет у нас всё как у вас!Frukt wrote:В США обычный санузел довольно примитивен. В основном это шланг из стены и горшок. Чем вы так гордитесь непонятно
-
- Уже с Приветом
А что, я не удивлен. У человека, который любит есть опарышей, примерно так и должно быть.AverageJoe wrote:У меня просто дыра в полу. А под ней сидит сосед с ведром и американским флагом. Но тема то о будущем - в будущем будет у нас всё как у вас!Frukt wrote:В США обычный санузел довольно примитивен. В основном это шланг из стены и горшок. Чем вы так гордитесь непонятно
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Странно как-то себя ведете.AverageJoe wrote:У меня просто дыра в полу. А под ней сидит сосед с ведром и американским флагом. Но тема то о будущем - в будущем будет у нас всё как у вас!Frukt wrote:В США обычный санузел довольно примитивен. В основном это шланг из стены и горшок. Чем вы так гордитесь непонятно
Peace
-
- Уже с Приветом
Я был в KFC несколько раз и мне опарыши не попадались. Может повезло?evandrey wrote:А что, я не удивлен. У человека, который любит есть опарышей, примерно так и должно быть.
-
- Уже с Приветом
http://www.azlyrics.com/lyrics/doors/pe ... range.htmlFrukt wrote:Странно как-то себя ведете.
-
- Уже с Приветом
Вы весь такой из себя внезапный, такой противоречивый.AverageJoe wrote:Я был в KFC несколько раз и мне опарыши не попадались. Может повезло?evandrey wrote:А что, я не удивлен. У человека, который любит есть опарышей, примерно так и должно быть.
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=3100#p6505840" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не нашёл противоречий. Вообще-то, лыбое нарушение санитарии здесь приводит к мощным штрафам и потенциальным судебным искам против ресторана, или сети. Поэтому, такие проблемы здесь чрезвычайно редки. Но вы найдёте. Называется, поиск чёрной кошки в чёрной комнате.evandrey wrote:Вы весь такой из себя внезапный, такой противоречивый.AverageJoe wrote:Я был в KFC несколько раз и мне опарыши не попадались. Может повезло?evandrey wrote:А что, я не удивлен. У человека, который любит есть опарышей, примерно так и должно быть.
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=3100#p6505840" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё, у нас в KFC большей частью питаются чёрные. Обожают эту еду...