Иностранка побывала в простой российской больнице

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Иностранка побывала в простой российской больнице

Post by 5555 »

perasperaadastra wrote:В Исландии сделаны тротуары с подогревом исключительно для того, чтобы остановить волну самоубийств. До этого местные просто выходили на улицу и ложились на дорогу в холодную погоду, чтобы покончить с существованием. После того, как таким образом замерз водитель труповозки, Исландию захлестнула эпидемия чумы.
интресная теория :) . Но похоже витамаина Д не хватает, надо им посыпать тротуары :roll: .
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

perasperaadastra wrote:В Исландии сделаны тротуары с подогревом исключительно для того, чтобы остановить волну самоубийств
И связано это было с тем что некоторым из них приснилось что они живут в российской глубинке и ходят в местную поликлинику сдавать кровь.

Но как только они осозновали что живут на развитом, цивилизованном, западноевропейском острове, они сразу вскакивали с тротуара, и с радостью шли по своим исландским делам.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Медицинский центр в Нижнем Тагиле.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

evandrey wrote:Медицинский центр в Нижнем Тагиле.
В Гардиане написали бы. что на самом деле, это главная пыточная станция имени Кровавого Путина, замаскированная под медцентр. :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Медицинский центр в Нижнем Тагиле
Интересный подход. Как о России, так вы выискиваете примеры "развитости", которые никак не показывают качество и уровень жизни и развития в целом, и для большинства обычных людей.

А в том что касается США, вы выискиваете только негативные новости, только примеры проблем, чтобы показать как в Америке плохо во всём. Вы это называете обьективностью?

Зачем вы запостили эти фотки? Это что, типа показательного Колхоза Ленина в СССР? Ну где-то может и есть приличные мед центры и больницы, никто не говорит что нет исключений из правил - там где не всё уроровали, где не все фонды распилили, или где надо было батьке-царю показать что "жить стало лучше". Это никак не отражает общую ситуацию в стране. Даже в вашем родном Питере. Вы не выискивайте примеров красоты и чистоты, а просто пойдите в среднюю, городскую питерскую больницу и посмотрите как там лечат и относятся к пациентам по сравнению с типичной больницей на Западе, в том числе в нашей "ужасной Америке".

Вот отзывы ваших питерцев о вашей Александровской Больнице. Беру все подряд с Google:
-- "Что скажете про урологию? Попала сюда с беременностью и пиелонефритом. В отделении с мочевыми болезеями НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ!! Нет чйника. За что 1200??? Пока что это все, что смогла заметить за первые 2ч.. кровати раздолбанные, медсестра на урологии ставит обезболивающее так, что можно от укола умереть... Ах да...мед персонал КУРИТ ПРЯМО В ПОМЕЩЕНИЯХ ОТДЕЛЕНИЯ! В палате воняет сигарет.дымом"
- Приехала к дяде. Не. Узнала. Его посторел очень простыни. Грязные. Над больными. Издеваются
- Впечатления от неврологии и реанимации тягостные. Ощущение, что Папу угробили
- Обокрали сразу, как привезли. Операцию по дмс сделали фигово. Надо переделывать. Персонал - конченые твари. Принести судно 300-500 рублей, и это в платной палате. Кнопки вызова просто отключают. Упаси вас бог туда попасть
- Лежала с кровотечением на гинекологии, попала на выходные, это кошмар!!! Кровоостанавливающий укол мне в сб сделать забыли...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Зачем вы запостили эти фотки? Это что, типа показательного Колхоза Ленина в СССР? Ну где-то может и есть приличные мед центры и больницы, никто не говорит что нет исключений из правил - там где не всё уроровали, где не все фонды распилили, или где надо было батьке-царю показать что "жить стало лучше". Это никак не отражает общую ситуацию в стране. Даже в вашем родном Питере. Вы не выискивайте примеров красоты и чистоты, а просто пойдите в среднюю, городскую питерскую больницу и посмотрите как там лечат и относятся к пациентам по сравнению с типичной больницей на Западе, в том числе в нашей "ужасной Америке".
Что ж вас так расколбасило-то сразу? Увиденное не вписалось в вашу убогую картинку с обоссанными подъездами и ржавой водой? Когнитивный диссонанс накрыл стремительным домкратом?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Что ж вас так расколбасило-то сразу? Увиденное не вписалось в вашу убогую картинку с обоссанными подъездами и ржавой водой? Когнитивный диссонанс накрыл стремительным домкратом?
У меня нет такой картины. Я никогда не писал что везде всё обоссано и плохо. Я также не писал что вода везде ржавая и все имеют эту проблему. Совсем нет. Я когда был в Питере не видел ржавой воды, но родственники и друзья говорили что у них такое бывает. Вот и всё. Поэтому, не надо из меня делать какого-то идеалогического обсирателя российских реалий. Я не говорю что везде и всё плохо.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не обращайте внимания. Evandrey всегда за собеседников додумывает. Ему интереснее писать, чем читать.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

«Конец» российской медицины или фоторепортаж из четырех государственных больниц Новосибирска
http://sdelanounas.ru/blogs/71215/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

В Нижнем Тагиле -- это центр, построенный Владиславом Тетюхиным на личные миллиарды.
http://geo-politica.info/vot-takikh-lyu ... gov-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
молодец!
Cheers,
Amirko
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Не обращайте внимания. Evandrey всегда за собеседников додумывает. Ему интереснее писать, чем читать.
А может не стоит обобщать? Хотя о чем это я - вы с Джо в плане обобщений идеально друг другу подходите. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:«Конец» российской медицины или фоторепортаж из четырех государственных больниц Новосибирска
http://sdelanounas.ru/blogs/71215/" onclick="window.open(this.href);return false;
sdelanounas это видимо гордый сайт заслуг России перед миром! Ура товарищи!
Смотрим что сам народ пишет о больницах в Новосибирске. Смотрим на первую попавшуюся (правда есть очень хорошие отзывы об отдельных врачах):

https://prodoctorov.ru/novosibirsk/lpu/ ... 25/#otzivi" onclick="window.open(this.href);return false;
- Лежал в терапии с гипертонией, отношение ужасное. Не меряют медсёстры ни давление, ни температуру. Больной разбил градусник, сказал медсестре, она сказала, что убирать не будет, убрали сами.
- В 2014 году лежала в неврологии, отношение ужасное. Палату вёл интерн, врач ни разу за две недели не показался, только в день выписки. Младший персонал кричит на беспомощных бабулек, туалеты грязные, тараканы по головам ходят, кормят отвратительно. Много жалоб от пациентов, но никто их не слушает. Это просто фильм ужасов.
- Хирургическое отделение. Куда смотрят зав. отделением и вообще, наши чиновники. И явно здесь они не лечатся! Хирурги большие молодцы. А персонал от реанимации до технички - просто нелюди. Это не только мое мнение, а всей палаты. В реанимации тебе не помощь предложат, а большое одолжение сквозь зубы. В самом отделении нет обычных, простых препаратов. Ремонт до войны. Условия отвратительные.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Посмотрел на следующую:

https://prodoctorov.ru/novosibirsk/lpu/ ... ca/#otzivi" onclick="window.open(this.href);return false;
Областная больница, Новосибирск
- Лежала в кардиологии. Ужас, тараканы бегают, буфетчицы злые и очень грубые. Ничего спросить нельзя, строят из себя директоров
- Невозможно записать ребёнка 15 лет на приём к неврологу, и это с 20 декабря Сейчас один ответ - всё через компьютер. Вот и опять до 8 февраля нет записи. Раньше без проблем можно было записаться в течении 2-х недель. А вот платно всё доступно! Но если бы только приём! Далее, каждый анализ платный. Не всем это доступно!

Если бы у нас так оказывали помощь, засудили бы госпитал и врачей в один день, это к слову об Америке...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:Я никогда не писал что везде всё обоссано и плохо. Я также не писал что вода везде ржавая и все имеют эту проблему. Совсем нет. Я когда был в Питере не видел ржавой воды, но родственники и друзья говорили что у них такое бывает. Вот и всё. Поэтому, не надо из меня делать какого-то идеалогического обсирателя российских реалий. Я не говорю что везде и всё плохо.
И как ни в чем не бывало. Браво! :appl:

У вас день прошел зря если какой-нибудь сортир в России не сгенерировали. Имидж такой сортирный.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:«Конец» российской медицины или фоторепортаж из четырех государственных больниц Новосибирска
интересные комментарии людей на этом сайте ниже. читая их сразу поняла, что эти люди - нац. предатели.
Last edited by irina1414 on 12 Oct 2016 21:17, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:У вас день прошел зря если какой-нибудь сортир в России не сгенерировали. Имидж такой сортирный.
Самое главное иметь хороший имидж. В наше время имидж это всё.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Тоже посмотрел:
- Не так давно лежала в офтальмологии. Выражаю большую благодарность всему медперсоналу. Медсёстрам Машеньке и Лали Григорьевне. Меня оперировал замечательный доктор Костенко Александр Ильич. Всё очень прекрасно, отделение офтальмологии всё супер!

- Мой муж находился на лечении в торакальном отделении (период с 26.11.15 по 28.12.15). Я благодарю весь медицинский персонал и лечащего врача Дробязгина Е. А. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Огромное вам спасибо! Дай Бог вам здоровья и успехов во всех начинаниях!

- Хочу высказать свою благодарность всем врачам и медперсоналу. Врачи от Бога: Кузнецов В.С.; Пилипюк В.Е. и весь медперсонал челюстно лицевой хирургии. Спасибо, что спасли меня. Спасибо, что Вы есть. Не сомневаюсь, что в других отделениях такие же опытные врачи работают. Я счастлива! Низкий Вам поклон.
Я понял, в чем ваша проблема. У вас просто глаза под обоссанные подъезды заточены.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

ПОдтверждаю, такие больницы - чистые с современным оборудованием есть в Новосибирске.
Но есть и другие - такие, как в посту автора темы.
А скорая везет не туда, куда больной хочет, так что это рулетка - в какую больницу привезут.
Вы хотите сказать, что ВСЕ больницы в РФ с современным ремонтом и оснащением? Это будет неправдой.
Новосибирск - крупный город. Что у нас в городах помельче? Да, там кое-где тоже есть чистые больницы с современным оснащением (я уверена, что вы сейчас найдете фотки из Бобруйска). Ключевое слово тут - кое-где.
О чем спорите, господа?
Если один хочет сказать, что абсолютно все больницы такие, как на одной страшной картинке, а другой - что абсолютно все больницы такие, как на другой красивой картинке, то оба неправы.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Сибиря4ка wrote:Если один хочет сказать, что абсолютно все больницы такие, как на одной страшной картинке, а другой - что абсолютно все больницы такие, как на другой красивой картинке, то оба неправы.
А вот ТС, судя по всему, пребывает в полной уверенности, что в России исключительно первый вариант.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:У вас день прошел зря если какой-нибудь сортир в России не сгенерировали. Имидж такой сортирный.
Самое главное иметь хороший имидж. В наше время имидж это всё.
В вашем случае имидж -ничто. Росс. туалеты -всё. :(
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Российский частный госпиталь.
http://mamadeti.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Люди хвалят. Цены терпимые.

Image
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Newport wrote:Российский частный госпиталь.
http://mamadeti.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Люди хвалят. Цены терпимые.

Image
ключевое слово - частный, стало быть доступен не всем.

если частный госпиталь- где компьютер с интернетом в палате каждому пациенту?
P.S. посмотрела на цены. не маленькие. до терпимых далеко.
Last edited by irina1414 on 20 Oct 2016 19:12, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote:
А больничный вайфай на своём ноутбуке - не кошерно? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Айсберг wrote:
irina1414 wrote:
а это вообще не обсуждается.
только зачем в больницу тащить еще и ноутбук если там уже есть готовое ? логика не понятна.
год назад в Москве беспроводного интернета не было.
http://www.newsmsk.com/article/11Aug201 ... _wifi.html" onclick="window.open(this.href);return false; там написано, что в качестве эксперимента 79 больница и 64.
Last edited by irina1414 on 20 Oct 2016 19:33, edited 1 time in total.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

irina1414 wrote:
Айсберг wrote:
irina1414 wrote:
а это вообще не обсуждается.
только зачем в больницу тащить еще и ноутбук если там уже есть готовое ? логика не понятна.
А зачем в больницу если у человека есть силы на компъютер?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.

Return to “Политика”