Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by evandrey »

И всё-таки рейтинг Дональда Трампа упал. По опросам на 11 октября Хиллари Клинтон опережала своего соперника в среднем на 6 процентных пунктов. Впрочем, бывало и больше.

Не то, чтобы я как-то сильно переживал по этому поводу. Хотя, признаться, Трамп мне импонирует больше, потому что он панк. Но только по этому параметру и ни по какому другому.
Надо хорошо понимать, что для России никакой особенной разницы нет. Разве что Трамп может быть чуть откровеннее, чем традиционно для демократов патологически лживая Клинтон.

Но с этой его откровенностью Трамп будет настроен против России точно так же, как и Клинтон. Просто потому, что противостояние с Россией — это одна из фундаментальных парадигм американской внешней политики на протяжении последних ста лет. И не надо себя обманывать в этом вопросе.

И, зафиксировав этот факт (оба хуже), интересно попробовать понять американского избирателя. Вот американский избиратель — он вообще как?

За несколько последних недель американский избиратель узнал, что Хиллари Клинтон серьезно больна. Что она получила 26 миллионов долларов от банкиров после того, как на закрытых встречах сообщила им, что публичная политика — это одно, а ее собственные взгляды на жизнь — это другое. То есть, фактически пообещала поддержку, даже путем сокращения социальных ассигнований. А своему избирателю она говорит совершенно обратное. То есть, попросту лжет.

Лжет она и в другом случае: банкирам обещает поддержку Транстихоокеанского партнерства, а на дебатах говорит, что всегда была против.
Американский избиратель узнал, что Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем, с юмором отнеслась к парламентским слушаниям по поводу убийства посла США в Бенгази. А также, что она прекрасно знает: истинная причина происходящего на Ближнем Востоке кроется в Саудовской Аравии, Но в ее риторике в этого никогда не услышите, а услышите только "Россия".

Американский избиратель узнал, что Хиллари Клинтон поддерживает фрекинг (или гидроразрыв пласта) — метод добычи сланцевой нефти, наносящий колоссальный ущерб окружающей среде. А также, что она собиралась убить Джулиана Ассанжа с помощью беспилотника.

Мелочи вроде невыносимой обстановки в семье Клинтон, из-за которой экс-глава фонда Клинтона чуть было не покончила с собой, вроде бы не имеют значения. Но на самом деле тоже имеют, поскольку семья оказывает влияние и на возможного президента.

А теперь давайте посмотрим, что американский избиратель узнал за эти недели о Трампе. Ровно три вещи. Во-первых, Трамп в 1995 году задекларировал почти миллиард долларов убытка. Что теоретически позволяло ему не уплачивать налогов в сумме этого миллиарда. Воспользовался ли Трамп этой возможностью — неизвестно, поскольку он отказывается публиковать свою налоговую отчетность до аудита. И это — серьезная претензия к Трампу.

Во-вторых, Трамп дал интервью Ларри Кингу, а Ларри Кинг теперь работает на русском телеканале, а это плохо

Ну и в-третьих, конечно, Трамп оказался несдержан на язык по поводу своего фривольного отношения к женщинам.
И теперь давайте попытаемся представить себе, какой именно из обнародованных фактов произвел бы впечатление на избирателя в нашей стране. Не берусь судить насчет самого впечатляющего, но возьму на себя смелость указать на тот, который бы произвел наименьшее впечатление. Это слова Трампа о его отношении к женщинам.

Конечно, русский человек — это человек не американский. И мы устроены немного по-разному. Но не настолько же по-разному, чтобы слова 70-летнего ловеласа, сказанные 11 лет назад в неизвестной нам обстановке оказались бы более важными, чем слова кандидата в президенты, сказанные во время кампании в известной обстановке — перед банкирами!

Но американский избиратель считает иначе. Он считает, что вранье политика — это нормально. То, что за политиком всегда ходит человек с шприцем в руках — это нормально. И что у политика взрослая дочь, способная довести до самоубийства — это тоже нормально.

А вот когда политик в доисторические для своей политической жизни времена сказал, что он любит хватать женщин за разнообразные места — это нет, ненормально. Это ужасно. И рейтинг кандидата серьезно упал.

Нет, лично я этого совершенно не понимаю. Такое ощущение, что они там все импотенты, честное слово. Или что в опросах, по результатам которых строят все эти рейтинги, участвуют только одни американские женщины. А мужчины в это время пьют пиво у Мо.

Есть, правда, и еще одна гипотеза. Но уже совершенно невероятная. Быть может (и, поверьте, я гоню от себя эту мысль!) такая реакция американского общества на последний скандал с Трампом связана с тем, что… что такую реакцию навязала американскому обществу американская пресса? Та самая, свобода которой абсолютна и гарантирована первой поправкой к Конституции США?

Да нет, скажете мне вы, невозможно! Это же самая честная, объективная и правдивая пресса во всем целом мире!
И я соглашусь с вами. Да, мне тоже об этом рассказывали. Американская пресса не врет.

Так я скажу вам, а потом пойду опять смотреть эти самые рейтинги. И недоумевать, отчего же так получается, что у одних изданий по результатам опросов всегда впереди Клинтон. А у других — всегда только Трамп. И даже сейчас.

Наверное, мы просто чего-то во всей этой демократии не понимаем.
https://ria.ru/analytics/20161012/1479031163.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 12 Oct 2016 22:02, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote:
Хиллари, как И большинство демократов (может И республиканцев на самом деле) осуждают такую практику И осуждают ссылку японцев в лагеря. Трамп кстати не осуждает, он уже массу предложений нарушающих права человека внес.
Брехня. Хитлери всех русских сошлет в лагеря, и на дебатах она постоянно наезжала на Россию, и собиралась с ней воевать. Трамп ничего подобного не говорил, и ни о каких нарушениях прав человека тоже. Хитлери нарушает мои права, и я против.
какие ваши права она нарушает. Или у вас просто истерика? Трамп предлагает полицейское государство И возврат закона который уже был признан неконституционным. Трамп заявил что назначит специального обвинителя и заставит его опять в который раз заняться Клинтонским емейлом, и обещает посадить ее в тюрму. Ето явное нарушение закона етой страны. Так поступают диктаторы.

Она собирается договариваться с Россией о прекращении огня в Алеппо.
У нас уже полицейское государство, и оно будет еще более полицейским при Хитлери. Трамп все правильно говорит. Хитлери должна сидеть в тюрьме. Ее место на нарах, вместе с ДеБиллом.
Image
Обалдеть сколько у вас злобы и непонятно из-за чего. :pain1:
А у вас? Из-за чего? У меня злоба что закон для Хитлери не писан, и она плевала на Конституцию. Ее место за решеткой. Почему она до сих пор на свободе?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Serge7 wrote:
Noskov Sergey wrote:Задумался и правда, если всегда, да еще и со дня основания, то Оклахома отпадает. Мне запало в голову, что в Оклахоме репы побеждали без перерывов 50+ лет.
"Квадро-пятёрочка" нас запутывает всыё больше и больше.... Однако... ):) Но, она намекнула, что в её Штате - нефти, как грязи вокруг! :D 8)
Да она врет как Хитлери. Печать негде ставить уже.
Мы все бедные "реднеки" здеся,и тут Она, "5555" - вся в "белом", со воей Хилькой. Ага! :D :)
dasilva
Уже с Приветом

Re: No fly zone

Post by dasilva »

Korney wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote: А это кто писал? Пушкин А.С?
dasilva wrote: А кто инициировал арабскую весну, финансировал, финансирует и готовит боевиков в вики не написано?
Как насчет Египта Йемена Туниса и т.д?
Арабская весна началась в Тунисе, и после этого пошла цепная реакция.
Я отвечал на конкретный пост по конкретной стране:
5555 wrote: The war grew out of the unrest of the 2011 Arab Spring and escalated to armed conflict after President Bashar al-Assad's government violently repressed protests calling for his removal.[128]
5555 сослалась, что в вики вот такое написано. Я ей и отвечал. В вики шла речь о конкретной весне в Сирии.
Но весна то началась не в Сирии, а в Тунисе. Кто ее финансировал?
Я писал про смену режима в Сирии. Кто и что делал в Тунисе я не знаю. Смены режимов в разных странах происходят по разному и по разным причинам. Собственно и название арабская весна весьма условно. То что вешают один и тот же ярлык, не означает, что явления одинаковые. И если боевые действия в Тунисе не финансируются США, это не значит, что они не финансируются в Сирии. Или другими словами, из того, что США не финансируют военные действия в Тунисе, не следует, что они не финансируют боевые действия в Сирии, Ливии или Ираке.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:Вообщем проблем не меряно, и похоже особо никто не знает, что с этим всем делать.
Знает. Трамп в том числе. Достаточно перестать снабжать и финансировать боевиков.

С Ираком и Ливией сложнее конечно. Каддафи и Саддам навели бы порядок, но их убрали США. Теперь вся кровь и хаос висят на США. Как сказал Чейни - you break it, you own it.
И хорошо что убрали. Саддам по нам ракетами стрелял за прото так. Ему причитается. Каддафи спонсировал террористов, да и сам был террористом. Его место в гробу.
По этому нужно убить кучу народа, создать ISIS и завалить европу мусульманскими беженцами. Т.е. террористов стало больше и убивают людей они уже прямо внутри США и в Европе. Странный способ борьбы с террористами, если от этой борьбы гибнет больше людей, а террористы множатся, как кролики.

Если кто не понял, Саддам, Каддафи и Асад только сдерживали террористов. По этому, как их убрали - террористов стало больше. Асад еще упирается, пытается защитить мир от террористов, но западу это определенно не нравится.
Ассад сам террорист и поддерживает террористов деньгами о оружием.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

evandrey wrote:
Так я скажу вам, а потом пойду опять смотреть эти самые рейтинги. И недоумевать, отчего же так получается, что у одних изданий по результатам опросов всегда впереди Клинтон. А у других — всегда только Трамп. И даже сейчас.

Наверное, мы просто чего-то во всей этой демократии не понимаем.
не такая уж и тайна, скажите автору той статьи, только ЛА показал рейтинги близие, хотя пик был вчера. Но с автором соглашусь, что для России особой разницы нет, кто будет.
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... president/" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:Вообщем проблем не меряно, и похоже особо никто не знает, что с этим всем делать.
Знает. Трамп в том числе. Достаточно перестать снабжать и финансировать боевиков.

С Ираком и Ливией сложнее конечно. Каддафи и Саддам навели бы порядок, но их убрали США. Теперь вся кровь и хаос висят на США. Как сказал Чейни - you break it, you own it.
И хорошо что убрали. Саддам по нам ракетами стрелял за прото так. Ему причитается. Каддафи спонсировал террористов, да и сам был террористом. Его место в гробу.
По этому нужно убить кучу народа, создать ISIS и завалить европу мусульманскими беженцами. Т.е. террористов стало больше и убивают людей они уже прямо внутри США и в Европе. Странный способ борьбы с террористами, если от этой борьбы гибнет больше людей, а террористы множатся, как кролики.

Если кто не понял, Саддам, Каддафи и Асад только сдерживали террористов. По этому, как их убрали - террористов стало больше. Асад еще упирается, пытается защитить мир от террористов, но западу это определенно не нравится.
Ассад сам террорист и поддерживает террористов деньгами о оружием.
+1
Last edited by 5555 on 12 Oct 2016 22:08, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serge7 wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote: Ну чтоб человек сказал что "при Трампе в лагеря сошлют" ето как же ему мозги промыли. Если кто И может сослать так Хитлери которой на конституцию вообще наплевать. А Трамп как раз всегда исходит их прав человека. Похоже просто у некоторых какой-то совершенно неправильный одраз о Трампе создался, И наверное в етом заслуга той лжи которую распространяют некоторые маргинальные средства массовой информации..

Кто у нас собирается воевать с Россией? Трамп или Хитлери? Ну вот как начнет воевать, поедете все в лагеря.
Хиллари, как И большинство демократов (может И республиканцев на самом деле) осуждают такую практику И осуждают ссылку японцев в лагеря. Трамп кстати не осуждает, он уже массу предложений нарушающих права человека внес.
Брехня. Хитлери всех русских сошлет в лагеря, и на дебатах она постоянно наезжала на Россию, и собиралась с ней воевать. Трамп ничего подобного не говорил, и ни о каких нарушениях прав человека тоже. Хитлери нарушает мои права, и я против.
Абсолютно! Клинтонша патологически ненавидит всех Русских. А её мужик, Билля Клинтон, окончательно поехал только что, назвав всех людей поддерживающих Дональда Трампа, на хилькином ралли сегодня - "РЕДНЕКАМИ"! То есть, ребята, мы все Рэднэки здесь :), в этой теме, и только одна "квадро-пятёрочка" - вся в Белом среди нас!!! :ROFL:
:)
Вообщем я с Биллом в основном согласна. Реднек ето не особо уж ругательное слово - ето просто неинформированный простой человер типа от сохи... ну и который скорее всего и не хочет сопоставлять факты и думать, а идет на поводу у разных мошенников от политики как Тармп и конспираси теоретики. А вы я не знаю либо реднек либо претворяетесь. С чего вдруг ето Клинтон ненавидит всех Русских? По-моему она никаких чувств к "Русским" вообще не испытывает.
А уж с трампового ралли вообще попадаются пещерные люди. Видела видео где мужик обвинял Обаму в 9/11, говорит "Обама вечно в гольф играл, не было его в оффисе на 9/11", его спрашивают "а почему вы думаете он не был в овал офис на 9/11?" а мужик отвечает "Вот! не знаю, и как раз я хотел бы добраться в етом вопросе до сути!"
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Noskov Sergey wrote:5555,

А причем тут сунниты или шииты? Я вроде Вам написал, что в новой сирийской конституции пытались выкинуть деления по религиозным признакам. Т.е. Ассад тут полный последователь не аллавитов-шиитов, а течений в рамках партии Баас - местных социалистов. Баас, конечно, те еще ребята, но по сравнению со средневековыми религиозными воинами суннизма или шиизма, они просто супер-модернисты.

P.S. А народ чего-то не может Ваш штат угадать. С такой подсказкой от Вас, думаю, что проживаете в Оклахоме.
Не, мне кажется она намекает на Аляску.
На Аляску тоже похоже, имея ввиду её коммент, что "нефти, как грязи вокруг". )) Но, на Аляске все богатые ,и Репы естественно поэтому. А она? Голодранка -демократка получается>???? :ROFL: Тогда зачем она живёт на Аляске? Непонятно. Может близость к "Мазер-Раше" её мотивирует? :D 8) Тогда это похвально! :)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Корней,

А вы можете назвать, хоть одну сторону тамошнего конфликта, которая не является террористом или поддерживает террористов? Вы, насколько я понял, являетесь гражданином Израиля. Поэтому позиция по Хезболле и ее поддержки со стороны Ассада понятна и вполне логична. А как тогда быть с сирийской оппозицией, взрывающей дома и убивающей кучу народа во время перимирия. Кроме того, в списках той самой оппозиции самые натуральные террористы. В свое время, США внесло Сирию нынешнего Ассада в список гос-спонсоров террориста за разрешения транзита бойцов и грузов Аль-Каеды в Ирак. Теперь Аль-Каеда, в виде части сирийской оппозиции (Al Nusra front) , явно получает поддержку от Турции и Катара и не явно от США, так как часть вооружения явно попадает к ним. Получается, что каждая сторона конфликта просто кошмар. Но один кошмар агрессивно-религиозный с доказанным отказом от любых переговоров, а другой Ассад...Обе стороны агрессивны по отношению к Израилю, но если мне память не изменяет, папа Ассада договорился с Израилем и сидел тихо при формально-объявленной войне. Где-то так.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote:
Korney wrote:

Кто у нас собирается воевать с Россией? Трамп или Хитлери? Ну вот как начнет воевать, поедете все в лагеря.
Абсолютно! Клинтонша патологически ненавидит всех Русских. А её мужик, Билля Клинтон, окончательно поехал только что, назвав всех людей поддерживающих Дональда Трампа, на хилькином ралли сегодня - "РЕДНЕКАМИ"! То есть, ребята, мы все Рэднэки здесь :), в этой теме, и только одна "квадро-пятёрочка" - вся в Белом среди нас!!! :ROFL:
Вообщем я с Биллом в основном согласна. Реднек ето не особо уж ругательное слово - ето просто неинформированный простой человер типа от сохи... ну и который скорее всего и не хочет сопоставлять факты и думать, а идет на поводу у разных мошенников от политики как Тармп и конспираси теоретики. А вы я не знаю либо реднек либо претворяетесь. С чего вдруг ето Клинтон ненавидит всех Русских? По-моему она никаких чувств к "Русским" вообще не испытывает.
А че она тут булшитит про Россию и Путина? Причем совершенно бездоказательно.
phpBB [video]
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
Korney wrote:
Noskov Sergey wrote:5555,

А причем тут сунниты или шииты? Я вроде Вам написал, что в новой сирийской конституции пытались выкинуть деления по религиозным признакам. Т.е. Ассад тут полный последователь не аллавитов-шиитов, а течений в рамках партии Баас - местных социалистов. Баас, конечно, те еще ребята, но по сравнению со средневековыми религиозными воинами суннизма или шиизма, они просто супер-модернисты.

P.S. А народ чего-то не может Ваш штат угадать. С такой подсказкой от Вас, думаю, что проживаете в Оклахоме.
Не, мне кажется она намекает на Аляску.
На Аляску тоже похоже, имея ввиду её коммент, что "нефти, как грязи вокруг". )) Но, на Аляске все богатые ,и Репы естественно поэтому. А она? Голодранка -демократка получается>???? :ROFL: Тогда зачем она живёт на Аляске? Непонятно. Может близость к "Мазер-Раше" её мотивирует? :D 8) Тогда это похвально! :)
Тем не менее Аляска голосовала за демократов в 1964 году, но Пятеркина видимо историю Аляски (да и не только Аляски) плохо знает. Можно сказать что она вообще нифига не знает историю.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote:
Korney wrote:

это он промазал :), потому как реднеки очень консервативные, и многие из них в раздрае, что типа делать, и совсем не однозначно, что они поддерживают Трампа. Но если партия прикажет, они проголосуют и за Трампа.
Но у меня хорошие новости.
https://www.yahoo.com/news/m/c4c82081-8 ... scuss.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Kerry, Lavrov to Discuss Syria on Saturday
Ps: Хочу напомнить всем господам, присяжным заседателям здесь, о том , кто сделал знаменитый "Брэкзит" из подлого ЕвроСоюза в Обьединённом Королевстве недавно - именно "Британские Реднеки"! 8)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Noskov Sergey wrote:Корней,

А вы можете назвать, хоть одну сторону тамошнего конфликта, которая не является террористом или поддерживает террористов? Вы, насколько я понял, являетесь гражданином Израиля. Поэтому позиция по Хезболле и ее поддержки со стороны Ассада понятна и вполне логична. А как тогда быть с сирийской оппозицией, взрывающей дома и убивающей кучу народа во время перимирия. Кроме того, в списках той самой оппозиции самые натуральные террористы. В свое время, США внесло Сирию нынешнего Ассада в список гос-спонсоров террориста за разрешения транзита бойцов и грузов Аль-Каеды в Ирак. Теперь Аль-Каеда, в виде части сирийской оппозиции (Al Nusra front) , явно получает поддержку от Турции и Катара и не явно от США, так как часть вооружения явно попадает к ним. Получается, что каждая сторона конфликта просто кошмар. Но один кошмар агрессивно-религиозный с доказанным отказом от любых переговоров, а другой Ассад...Обе стороны агрессивны по отношению к Израилю, но если мне память не изменяет, папа Ассада договорился с Израилем и сидел тихо при формально-объявленной войне. Где-то так.
Знаете почему? Потому-что когда арабы мочат друг друга это лучше всего для Израиля, да и не только для Израиля. Папа Ассад, с израилем не договаривался. Он просрал все войны против Израиля, и потерял территорию, после чего он сидел тихо и сынок его сидел точно также тихо.
Ассады спонсировали Хезболлу, но после инцидента в 2006 году (2-я ливанская война), Хезболла с тех пор тоже сидит тихо и не высовывается. На Ближнем Востоке это работает именно так. Врагу надо показать силу, и тогда он будет тебя боятся, а если показать слабость, то он тебе нож в спину воткнет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote: Ассад сам террорист и поддерживает террористов деньгами о оружием.
Какая разница? Что для США лучше "террорист" Каддафи или ISIS c миллионами беженцев? При этом, при Каддафи послов США не убивали. Т.е. вы предпочитаете вариант с тысячами террористов, которые проводят тер. акты и в США, и в ЕС, убивают сотрудников посольств и создают миллионы беженцев?

По Сирии все еще проще. Сам запад показывает, какой вариант лучше. Я уже не раз писал, что западные каналы ведут репортажи с территории, контролируемой Асадом, в том же Алеппо. А с территории, контролируемой боевиками - не ведут. Боятся. При этом критикуют Асада и никто им не мешает и голову не рубят.

Запомнилось два репортажа. Один таки с территории занятой боевиками. Только репортаж был снят аборигенкой, а не западным репортером. При этом женщина сказала, что снимает скрытно и если боевики это обнаружат, то вероятнее всего ее убьют. Ролик бы показан в репортаже, сделанным западным каналом. Западный репортер был на территории Асада.

Второй репортаж - в Алепо мужик сумел сбежать с территории контролируемой боевиками. Жизнь на территории контролируемой Асадом относительно хорошая. Мужик сильно переживал за своих родных, которые остались под боевиками. Боевики не позволяют гражданским переходить на территорию Асада и используют их в качестве живого щита/заложников.

Оба репортажа были сделаны западными каналами, настроенными не очень хорошо по отношению к Асаду.

Кто же лучше для Запада? Асад или боевики с ISIS? Западные репортеры голосуют ногами. Т.е. когда касается их собственной жизни, они соображают очень хорошо.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Noskov Sergey wrote:Корней,

Знаете почему? Потому-что когда арабы мочат друг друга это лучше всего для Израиля, да и не только для Израиля. ....
True. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Korney wrote: Ассад сам террорист и поддерживает террористов деньгами о оружием.
Какая разница? Что для США лучше "террорист" Каддафи или ISIS c миллионами беженцев? При этом, при Каддафи послов США не убивали. Т.е. вы предпочитаете вариант с тысячами террористов, которые проводят тер. акты и в США, и в ЕС, убивают сотрудников посольств и создают миллионы беженцев?

По Сирии все еще проще. Сам запад показывает, какой вариант лучше. Я уже не раз писал, что западные каналы ведут репортажи с территории, контролируемой Асадом, в том же Алеппо. А с территории, контролируемой боевиками - не ведут. Боятся. При этом критикуют Асада и никто им не мешает и голову не рубят.

Запомнилось два репортажа. Один таки с территории занятой боевиками. Только репортаж был снят аборигенкой, а не западным репортером. При этом женщина сказала, что снимает скрытно и если боевики это обнаружат, то вероятнее всего ее убьют. Ролик бы показан в репортаже, сделанным западным каналом. Западный репортер был на территории Асада.

Второй репортаж - в Алепо мужик сумел сбежать с территории контролируемой боевиками. Жизнь на территории контролируемой Асадом относительно хорошая. Мужик сильно переживал за своих родных, которые остались под боевиками. Боевики не позволяют гражданским переходить на территорию Асада и используют их в качестве живого щита/заложников.

Оба репортажа были сделаны западными каналами, настроенными не очень хорошо по отношению к Асаду.

Кто же лучше для Запада? Асад или боевики с ISIS? Западные репортеры голосуют ногами. Т.е. когда касается их собственной жизни, они соображают очень хорошо.
Чушь собачья. В Сирии все живут плохо, не важно на стороне Ассда или повстанцев. Если бы силы Ассда стали убивать журналистов, знаете какой бы вой поднялся? Ассад это знает и не трогает это говно. Что Ассад что повстанцы это все равно одно и то же. Если они мочат друг друга, лучше для всех. А Европа уже давно легла под арабов, и сейчас она пожинает плоды. Удачи им. Хитлери хочет устроить то же самое здесь как и в Европе. Мне лично эти арабы нужны как дырка в голове, и я бы не хотел чтобы они жили рядом со мной. Собственно это была одна из причин почему я сюда приехал, но если Хитлери начнет завозить суда арабов пачками, придется валить в другое место.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote: ... Что Ассад что повстанцы это все равно одно и то же. Если они мочат друг друга, лучше для всех. А Европа уже давно легла под арабов, и сейчас она пожинает плоды. Удачи им. Хитлери хочет устроить то же самое здесь как и в Европе. Мне лично эти арабы нужны как дырка в голове, и я бы не хотел чтобы они жили рядом со мной. Собственно это была одна из причин почему я сюда приехал, но если Хитлери начнет завозить суда арабов пачками, придется валить в другое место.
Всё верно.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
dasilva wrote:

Чушь собачья. В Сирии все живут плохо, не важно на стороне Ассда или повстанцев. Если бы силы Ассда стали убивать журналистов, знаете какой бы вой поднялся? Ассад это знает и не трогает это говно. Что Ассад что повстанцы это все равно одно и то же. Если они мочат друг друга, лучше для всех. А Европа уже давно легла под арабов, и сейчас она пожинает плоды. Удачи им. Хитлери хочет устроить то же самое здесь как и в Европе. Мне лично эти арабы нужны как дырка в голове, и я бы не хотел чтобы они жили рядом со мной. Собственно это была одна из причин почему я сюда приехал, но если Хитлери начнет завозить суда арабов пачками, придется валить в другое место.
Почему же чушь? Пока не снимали Саддама, Каддафи и Асада - арабы никуда не разбегались и теракты в США/ЕС не устраивали. Так может лучше не заниматься regime change? Уже вроде, даже в США многие политики приходят к этому, а вы еще нет?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

dasilva wrote:
Korney wrote:...
Почему же чушь? Пока не снимали Саддама, Каддафи и Асада - арабы никуда не разбегались и теракты в США/ЕС не устраивали. (1) Так может лучше не заниматься regime change? (2) Уже вроде, даже в США многие политики приходят к этому, а вы еще нет?
1. Лучше для кого/чего?
2. Политики могут приходить к чему угодно - их дело. Но что действительно важно, это к чему приходят хозяева политиков - ТНК и капитал. И оказывается что политики приходили-приходили к одному, а в итоге пришли к совсем другому.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:

Почему же чушь? Пока не снимали Саддама, Каддафи и Асада - арабы никуда не разбегались и теракты в США/ЕС не устраивали. Так может лучше не заниматься regime change? Уже вроде, даже в США многие политики приходят к этому, а вы еще нет?
ДаСилва, извините, но вы не понимаете главного.... арабы давно обьявили свой "крестовый"/мусульманский/ поход против евреев и христиан. Если вы - татарин, то я вас как-то пойму, но если нет, то тогда извините.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Ion Tichy wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote:...
Почему же чушь? Пока не снимали Саддама, Каддафи и Асада - арабы никуда не разбегались и теракты в США/ЕС не устраивали. (1) Так может лучше не заниматься regime change? (2) Уже вроде, даже в США многие политики приходят к этому, а вы еще нет?
1. Лучше для кого/чего?
2. Политики могут приходить к чему угодно - их дело. Но что действительно важно, это к чему приходят хозяева политиков - ТНК и капитал. И оказывается что политики приходили-приходили к одному, а в итоге пришли к совсем другому.
1. Лучше для народа Америки (и по возможности для других народов) и меня лично.

2. Иррелевантно. Речь о том, к чему пришли приветовцы. Политиков я привел, как пример полных тормозов, у которые представляют спец. интересы и т.д. Даже они признают, что война в Ираке была ошибкой. Многие считают, что и от того что сделали в Ливии - не в интересах США. После того, как уберут Асада, то и это признают ошибкой. Приветовцы, по идее, более сообразительные.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Serge7 wrote: ДаСилва, извините, но вы не понимаете главного.... арабы давно обьявили свой "крестовый"/мусульманский/ поход против евреев и христиан. Если вы - татарин, то я вас как-то пойму, но если нет, то тогда извините.
Я так понял вы предлагает помочь арабам. ISIS в частности. Я предлагаю ISIS не помогать. Если бы не трогали Саддама никакого ISIS бы не было. "Диктаторы" не давали исламским террористам разрастаться. При Саддама Ирак был по конституции светским государством. Сейчас - это мусульманское государство.

Вы поддерживаете конвертацию светских государств с мусульманские, ISIS и потоки арабских беженцев в ЕС?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Наконец-то избирательная компания пошла на лад. Я еще год назад удивлялся, что Трампа не обвинили в приставнии к бабам или еще, что похуже. Наконец-то нашлись пара дам, которых Трамп вроде бы потрогал неправильно.

Почему репы не найдут садовника, который бы говорил, что Хилари к нему приставала, совершенно непонятно. Можно и водопроводчика какого. Типа он крутит гайки, а Хилари его хвать за задницу :-)

Пока будут разбираться - выборы и пройдут.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Serge7 wrote: ДаСилва, извините, но вы не понимаете главного.... арабы давно обьявили свой "крестовый"/мусульманский/ поход против евреев и христиан. Если вы - татарин, то я вас как-то пойму, но если нет, то тогда извините.
Я так понял вы предлагает помочь арабам. ISIS в частности. Я предлагаю ISIS не помогать. Если бы не трогали Саддама никакого ISIS бы не было. "Диктаторы" не давали исламским террористам разрастаться. При Саддама Ирак был по конституции светским государством. Сейчас - это мусульманское государство.

Вы поддерживаете конвертацию светских государств с мусульманские, ISIS и потоки арабских беженцев в ЕС?
ISIS взрастили идиоты Клинтон и Буш-младший. Надеюсь вы не будете с этим спорить>? Теперь, главная задача , как его уничтожить. И мне кажется, что программа мистера Трампа в этом аспекте,- гораздо более предпочтительна. 8)

Return to “Политика”